PDA

View Full Version : [HOT Thread] Seni Templar CORA



bijuuboom
28-10-2011, 03:36 PM
semua pasti tau dong soal main RF........ tapi tau ga lo job yg tingkat seni permainannya paling tinggi di banding yg lain.....


yups....... bener banget........ itu adalah job cora templar......
(kalau loncer acc kan taunya klik skill doom compon maka musuh goler.. kalo musuh ga goler mereka yg goler akwoakowkaowk)
di awali dengan warrior lalu ganti job jadi champion di level 30 dan kemudian jadilah templar di level 40.....



yg paling penting dari warrior templar adalah ketekunan pemainnya......
apa yg harus di tekuni??

tentu saja gb pt....pt karakter sperti jarak dekat/prisai/pertahanan dan skillnya bukan hanya agar lvl skill GM smua..... kalau bisa pt skill pun 99/99

saat mencapai maksimum karakter apa yg menjadikan seorang templar merasa puas???

tidak ada batasan bagi kekuatan templar....
berikut ada perlengkapan untuk menjadi yg terkuat ala templar di level yg setara denganmu...

~spear/tombak harus di +++ igno... meskipun serangan damage bawahnya rendah itu bukan sesuatu yg perlu di takutkan karena skill pendukung templar smua mengarah kepada critical tertinggi yg di miliki senjata jenis spear daripada senjata lainnya

~armor pendukung kritikal...... kalo bisa armor set sharp superior dengan tangan +++grace talic untuk akurasinya

~charm speed,regen,indera mata masing-masing hanya 1 biar hemat disena... agar saat rusuh lebih bisa sapu rata kepada musuh yg larinya cepat dan bisa menghilang sperti ranger...

~generator bust,protect,dan perfect masing2 5buah untuk memaksimalkan kekuatan

~urutan buff (ini yg paling penting) karena pemakaian buff sangatlah pengaruh dengan lawan apa yg kita hadapi
-di auto skill [Y] bisa kita taruh cukup 3 buff sperti accuracy,wild rage, dan bull eyes
-di tambah 3 skill job templar dan champion.
-sedangkan extend rage,counter attack, dan shield rupture di buatkan short cut
-3 skill d d shortcut berguna saat menghadapi lawan tertentu sperti saat bertemu musuh yg menggunakan tameng kita bisa mengklik skill shield rupture dan mengganti tangan menggunakan darkness sehingga musuh berkurang kemampuan blok rate nya
skill yg bisa di minta dari mage ada speed dan acute jadi kalau di total akan ada 8 buff berjalan... tapi ingat saat menggunakan skill tambahan pastikan skill di gantikan di bagian atas bukan skill penting semacam wild rage/accuracy/bull eyes... jadi full konsentrasilah
~potion bonus.. saat memukul musuh yg agak keras merupakan kewajiban player menggunakan potion sjenis adrenaline..... semakin tebal musuhnya semakin bagus menggunakan potion bonus serangan tertinggi sperti bust potion,bust premium,atau kentang
~urutan skill... ini yg kadang asal-asal di tekan pemain rf.... skill templar itu berseni.... karena ada cara urutannya... saat 1 lawan 1 maka yg pertama di gunakan adalah pressure boom lalu fury dan di akhiri dengan bash... pressure boom di gunakan di awal karena kemampuan skill ini sangat bagus dalam menurunkan deff bar karakter musuh dalam 1x hit... di tambah dengan fury maka akan terjadi stun sehingga musuh tidak bergerak sampai akhirnya kita keluarkan bash expolosion yg semakin kritikal karena pengurangan deff bar lawan sejak terkena pressure tadi.... kalau lawan masih belum mati tinggal gunakan power cleave dan shining cut.... makan end lah dirinya


kalau masih belom mati lagi berarti dia terlalu jauh tinggatannya di atas anda... anda dapat menempa karakter anda untuk lebih maksimal lagi..... dan ingat.... tidak ada batasan bagi templar cora... kekuatan akan terus berkembang.. saat ini mungkin lawan anda begitu sulit di taklukan dalam 1 lawan 1... tapi yakin saja... dengan keuletan anda memaksimalkan kemampuan karakter templar anda.. pasti anda akan semakin kuat dan akhirnya melampaui orang kuat lain bukanlah hal mustahil......

garda999
28-10-2011, 03:56 PM
gw maen warlok.... sakitan warlok rasanya..... secara pke dc+6 kawakwkawakw


semua musuh libas

M.i.a
28-10-2011, 04:03 PM
Templar.. BEST WARRIOR JOB /b-marah/b-thanks

antanazi01
28-10-2011, 05:14 PM
gw maen warlok.... sakitan warlok rasanya..... secara pke dc+6 kawakwkawakw


semua musuh libas

Klo mage sih iya paling pedih warlock tp klo warrior templar pedih bgt kenanya sering kritikal sih.

awakdewemas
28-10-2011, 06:05 PM
nice info gan,ketauan pro nya :D

aplha008
28-10-2011, 06:27 PM
mendingan main grazier .. grazier juga butuh senii tau hahaha

fauziyudhis
28-10-2011, 07:01 PM
iyo seru grazier seni animus nya @_@... ... eh mo tanya .. isis 65 warna apa ya?? masih tetep gold kah?

antanazi01
28-10-2011, 07:37 PM
iyo seru grazier seni animus nya @_@... ... eh mo tanya .. isis 65 warna apa ya?? masih tetep gold kah?

kyknya sih msh gold tp gk tau juga sih belom ada yg megang soalnya.

usuiayuzawa
28-10-2011, 08:09 PM
mendingan main grazier .. grazier juga butuh senii tau hahaha

salah om kata sapa gak butuh seni? main grazier jg da seninya jd gak asal hajar2 contoh kalau kamu lg d kejar ma lvl yang jauh banget dr lvl kamu, maka yang harus d perhatikan adalah etengle kalo bell ilangin speednya, kalo acc ilangin paketannya supaya damagenya jd kecil, abis itu ensener trus hezate mode lock on kabur mede on

bintangbunda
28-10-2011, 09:57 PM
salah om kata sapa gak butuh seni? main grazier jg da seninya jd gak asal hajar2 contoh kalau kamu lg d kejar ma lvl yang jauh banget dr lvl kamu, maka yang harus d perhatikan adalah etengle kalo bell ilangin speednya, kalo acc ilangin paketannya supaya damagenya jd kecil, abis itu ensener trus hezate mode lock on kabur mede on

kynya si om ini salah baca deh,, ktnya om aplha008 kan : mendingan main grazier,, grazier juga butuh senii tau hahaha
/b-kabur

telor96
29-10-2011, 01:45 AM
templar benar benar warior terhebat d Rf...

jendral
30-10-2011, 09:47 AM
emang bener gan maen temlar criticalnya keluar banget... makasih nih ya infonya..

awakdewemas
30-10-2011, 11:46 AM
templar benar benar warior terhebat d Rf... ga juga kok gan .. masih ada ARMSMAN yang ga kalah kerennya .

naughtyjerry
30-10-2011, 12:56 PM
Fury swipe oh Fury swipe. i like it

zarcshin
30-10-2011, 01:20 PM
nice info kk /b-thanks

rusydilfaiz
30-10-2011, 06:29 PM
iyo seru grazier seni animus nya @_@... ... eh mo tanya .. isis 65 warna apa ya?? masih tetep gold kah?
isis 60-65 warnanya merah darah, dah gw coba di RF PS

mastreo925
30-10-2011, 07:14 PM
klo templar maennya miss-missan gimana tuh??
bakal gg kga??

fauzicutebgt
30-10-2011, 07:42 PM
templar wa akuin emang damage GG soalnya ada 3 skill damage GG ,, presure, bash, fury,, tapi templar jarang bisa maen hind,, berseker bellato yg bisa main hind,, skil nya damege ada presure ama bash doang,, double crash damage setara power cleave doang tapi delay cuman 5 detik

babyquat
31-10-2011, 12:32 AM
nice info nih.. gw kira maen asal hit aj.. haha

calliana
31-10-2011, 02:10 AM
templar ketemu spritualist juga diem ga bisa apa2

entangle, ensnre, force n skill revoker, hit ampe goler atau di pelihara bawa lari2 suruh ikutin

kek kucing yg lg minta makan puss2....

mayan
31-10-2011, 09:57 AM
job keras memang kok templar........ templar the best....... ga ada tandingannya........ templar juga bagus klo sediakan convert pas by 1....... mayan damage tambahan tuh........

beiby
31-10-2011, 10:01 AM
templar ketemu spritualist juga diem ga bisa apa2

entangle, ensnre, force n skill revoker, hit ampe goler atau di pelihara bawa lari2 suruh ikutin

kek kucing yg lg minta makan puss2....


hahaha setuju gan, tp ga cuma templar, ampir semua warrior paling benci ketemu mage, males bgt santet2 nya...

ayan
31-10-2011, 10:03 AM
templar ketemu spec/mage memang susah....... tapi klo d server macam hydrus/nebula ga selalu gitu... kadang yg main templar maen bokong... yahh intinya siapa cepat dia dapat akwkawkawkaw....

betawi
31-10-2011, 10:10 AM
gue lebih suka BK......... tetep ada bash ama pressure.. bwt cari pvp lebih aman... sediakan rune sederet buat keadaan tertentu.... pvp menanti. culik2 deh....... wkwkkww

for2days
31-10-2011, 12:36 PM
semua job butuh seni bro..... nga ada seni nga asik

minerva72
31-10-2011, 01:27 PM
templar ketemu spritualist juga diem ga bisa apa2

entangle, ensnre, force n skill revoker, hit ampe goler atau di pelihara bawa lari2 suruh ikutin

kek kucing yg lg minta makan puss2....

debuff? anda melupakan "soul Mute" ini masalah cmn di timing sama di jarak..warrior wajib punya tongkat opsi grand..ketemu spirit sebelum dia sempat ngasi debuff.."soul Mute" jawabannya!! Purge?? animasi Purge memakan waktu sekitar 1- 2 detik..cukup buat seorang warrior tipe damage untuk menghabisi seorang spirit!! ( jika level setara ) ini berdasarkan pengalaman saya..saya sudah sering menghabisi grazier level setara, memakai berserk saya..

urutan skill :
Soul Mute>switch pedang>labor>presure>bash>DC>Power cleave..done!! sang grazier telah cium tanah!!

opick213
31-10-2011, 02:45 PM
debuff? anda melupakan "soul Mute" ini masalah cmn di timing sama di jarak..warrior wajib punya tongkat opsi grand..ketemu spirit sebelum dia sempat ngasi debuff.."soul Mute" jawabannya!! Purge?? animasi Purge memakan waktu sekitar 1- 2 detik..cukup buat seorang warrior tipe damage untuk menghabisi seorang spirit!! ( jika level setara ) ini berdasarkan pengalaman saya..saya sudah sering menghabisi grazier level setara, memakai berserk saya..

urutan skill :
Soul Mute>switch pedang>labor>presure>bash>DC>Power cleave..done!! sang grazier telah cium tanah!!
kenapa harus grand kalo untuk warrior ??

M.i.a
31-10-2011, 04:36 PM
kenapa harus grand kalo untuk warrior ??
soalnya jaraknya lebih jauh dari tongkat lain gan.. yang kasi info bagus nih.. "Soul Mute" mode ON ~_~

michisigejr
01-11-2011, 07:28 AM
yang paling seni itu ya Grazier -> skill force + ditambah ngontrol animusnya sendiri ,
ranger terutama Cora juga mesti punya seni jaga range, kalo musuh sampe bisa deket, ya tepar dah charmu

fattah
01-11-2011, 05:48 PM
wow ternyata main rf juga ada seninya juga ternyata... tq nih infonya,,,, berguna banget

Banggembel
01-11-2011, 07:17 PM
nice gan info nya^^
gw templar^^

tankbadak
01-11-2011, 07:23 PM
nice info nih gw emang kesulitan maen templar karena terlalu banyak buffnya yg harus di gunakan gw juga ampe bingung mana yg harus dipake dan mana ga di pake emang ternyata rumit juga yah ngatur buffnya templar

antanazi05
06-11-2011, 12:00 PM
nice info gan mantabsss.

hadiahdonk
06-11-2011, 02:04 PM
templar is the best deh

antanazi216
06-11-2011, 04:01 PM
usahain juga tempar bawa debuff basic jg yg buat ilangin paketan sama buff enak tu buat by 1 sama berseker ilang semua paket sama buffnya

kakekfly
06-11-2011, 04:03 PM
templar emang sakit damagenya... apaai fury swipwe TT.... klo udah amen akurasi apalagi

gones0
06-11-2011, 06:08 PM
kalo menurut gw seninya di liat dari crit nya

MarinkaChan
06-11-2011, 06:09 PM
wew, tq kk infonya. .

adzkia77
06-11-2011, 06:17 PM
seni nya ilangin speed bell asik tuch,,,
bikin sakit hati...
wkwkwkw..

liangtaii
06-11-2011, 06:17 PM
critikalnya yang ga tanggung tanggung

bijuuboom
10-11-2011, 09:41 AM
yahh bisa juga bawa skill force basic macam exertion bwt kcepatan serangan pisau karena stunnya mantaf..... ada jg force exact bwt klo ktemua bellato yg larinya kyk maling.... biar speednya ilang... bantai dah.... paling enk klo duet sama adventurer... soalnya iketan mati meningkatkan chance critical jg lho

SpecKiLL
10-11-2011, 10:48 AM
w paling suka klo pake skill fury swap.. kloplak kloplak zeebbbzz, mati deh cebol.. hihihi

godham3
11-11-2011, 07:45 AM
/b-pukul bingung gw ... perasaan sama ajah sama job dari bangsa laen... dimana yg bikin beda. Seninya dimana juga ?? wong yg lain juga begitu makenya. Yg bikin beda paling cuman skill nya, yha itu sih jelas wong beda bangsa pola