PDA

View Full Version : [HOT Thread] Mengenai 3 bangsa



cadas68
28-10-2011, 02:57 PM
Mengenai 3 Bangsa:

1) Cora, emang di desain sebagai ras yang hi damage but low def,
+ ada paketan critical, akurasi, damage
+ ada animus
+ ada paketan range sehingga bs menjaga jarak antara cora dgn musuh
[ini sebab nya juga mengapa cora di desain ada paketan yg menambah jarak sebab def cora emang tipis].
(mage & adventure cora ada paketan range)
- Tdk ada paketan menambah defend maupun hindaran utk pertahanan
maka dari segi skill yg tersedia kita bisa lihat bahwa basic nya aja udah di khususnya utk menyerang bukan bertahan.

2) ACC, di desain sbg ras hi damage and very hi defend but no magic
+ attack nya besar,defend lbh gila.
- Lelet I ( striker utk mode attack harus siege dulu yg notabene memakan waktu 2 -3 detik utk buka,tutup lagi 2 - 3 detik lagi,apalagi kalo udah kena keroyok/nuke turun.susah lari
- Lelet II (utk mercen mode defend,memang sulit di bunuh,tapi jg sulit utk membunuh )
- no magic

3) Bellato, di desain balance,medium atk & def but plus defense magic ( seperti paketan defend, hindaran, elemental defend )
+ kebalikan nya cora,maka dari sini udah jelas mengapa cora lembek dibandingkan ras laen.

4) Bukan nya ss dan int 63 sama kk? Gambaran saya begini,
Anggap lah 10k defend armor itu = memotong 5% dari damage yg di dapat,kalo total defend SS, Misalkan = 50k ( anggap saja memotong 25% dari damage yg di dapat ), kalo total defend int 65, Misalkan = 75k (anggap saja memotong 37.5% dari damage yg di dapat ).
NB : misalkan damage total dari acc adalah 20k bila tanpa armor
Maka kalo pake SS ( 20.000 * 25% = 5000 )
Hasil : damage yg diterima adalah 15.000
Maka kalo pake int 65 ( 20.000 * 37.5% = 7500 )
Hasil : damage yg diterima adalah 12.500
Cuma beda 2500 kan ? padahal secara status defend berbeda 25k lho...

Nah,disini bisa kita liat dan jangan heran di skill bisa 1 - 2 hit mati,semakin besar damage yg diterima maka fungsi persen armor makin besar memotong. Anggap saja di hit PB Dagnu 100.000 tanpa armor,maka kalo pake SS ( 100.000 * 25% = memotong 25.000 damage ),maka kalo pake int 65 ( 100.000 * 37.5% = 37.500 damage ),semakin berasa kan efek armornya?

Smoga membantu.

antanazi01
28-10-2011, 04:59 PM
nice info gan.....

telor96
29-10-2011, 01:56 AM
hidup para RF mania,.maju truss,..selamat bermain game..

ganday1
29-10-2011, 02:42 PM
hidup para RF mania,.maju truss,..selamat bermain game..

terutama Hidup bangsa Cora yg selalu hebat terus dalam bermain

dejavv
29-10-2011, 03:08 PM
say yes Accretia n Bellato.. say NO cora
/m-ketawa

alpha008
29-10-2011, 03:52 PM
say yes Accretia n Bellato.. say NO cora
/m-ketawa

jangan gitu gan.. hargailah semua bangsa jika bangsa anda ingin dihargai ^^ /b-malu

Sniperov
30-10-2011, 12:18 AM
Apapun Bangsanya mainnya Teh Botol RF :D

wingedangelz
30-10-2011, 01:09 AM
jangan gitu gan.. hargailah semua bangsa jika bangsa anda ingin dihargai ^^ /b-malu
like this comment...
Emang apa salahnya dengan cora ya /b-ragu

opick213
31-10-2011, 03:15 PM
tetep cora is the best lahhh
bellato 2nd
Accretia 3rd

maklum ga suka robot"an

Banggembel
31-10-2011, 03:28 PM
oo gitu ya...
baru tau^^

for2days
31-10-2011, 03:36 PM
setiap orang punya karakter masing2 jd tinggal pilih bangsa mana yg palik cocok

M.i.a
31-10-2011, 03:39 PM
itu no.4 bukan gitu ceritanya kk. tapi liat def di deff armor itu ada nilai keberhasilan def. nah tiap armor itu(tipe juga pengaruh) memiliki nilaii keberhasilan def berbeda. jadi kalo kk pake armor 55 def ampe 100k++
tapi pake armor 60 int, def cuma 50k. di jamin alotan pake yang 60 int.
karena nilai keberhasilan def nya lebih besar

smuth22
31-10-2011, 04:16 PM
intinya lebih bagus armor SS

ad opsi nya

fattah
31-10-2011, 05:14 PM
makasih kk informasinya..... tapi semua bangsa sama kok sbnernya..

cooplease
02-11-2011, 01:22 PM
semua bangsa sama aja yg penting equipnya..kwkwkw

esjeruk71
03-11-2011, 05:32 AM
wah bangsa cora dijelek jelekin tuh

cooplease
03-11-2011, 07:11 AM
kejar post ahhhh..../b-kabur

wah junk ini mah. gk sesuai dengan peraturan posting../b-diam

xnever
03-11-2011, 07:39 PM
Mengenai 3 Bangsa:

1) Cora, emang di desain sebagai ras yang hi damage but low def,
+ ada paketan critical, akurasi, damage
+ ada animus
+ ada paketan range sehingga bs menjaga jarak antara cora dgn musuh
[ini sebab nya juga mengapa cora di desain ada paketan yg menambah jarak sebab def cora emang tipis].
(mage & adventure cora ada paketan range)
- Tdk ada paketan menambah defend maupun hindaran utk pertahanan
maka dari segi skill yg tersedia kita bisa lihat bahwa basic nya aja udah di khususnya utk menyerang bukan bertahan.

2) ACC, di desain sbg ras hi damage and very hi defend but no magic
+ attack nya besar,defend lbh gila.
- Lelet I ( striker utk mode attack harus siege dulu yg notabene memakan waktu 2 -3 detik utk buka,tutup lagi 2 - 3 detik lagi,apalagi kalo udah kena keroyok/nuke turun.susah lari
- Lelet II (utk mercen mode defend,memang sulit di bunuh,tapi jg sulit utk membunuh )
- no magic

3) Bellato, di desain balance,medium atk & def but plus defense magic ( seperti paketan defend, hindaran, elemental defend )
+ kebalikan nya cora,maka dari sini udah jelas mengapa cora lembek dibandingkan ras laen.

4) Bukan nya ss dan int 63 sama kk? Gambaran saya begini,
Anggap lah 10k defend armor itu = memotong 5% dari damage yg di dapat,kalo total defend SS, Misalkan = 50k ( anggap saja memotong 25% dari damage yg di dapat ), kalo total defend int 65, Misalkan = 75k (anggap saja memotong 37.5% dari damage yg di dapat ).
NB : misalkan damage total dari acc adalah 20k bila tanpa armor
Maka kalo pake SS ( 20.000 * 25% = 5000 )
Hasil : damage yg diterima adalah 15.000
Maka kalo pake int 65 ( 20.000 * 37.5% = 7500 )
Hasil : damage yg diterima adalah 12.500
Cuma beda 2500 kan ? padahal secara status defend berbeda 25k lho...

Nah,disini bisa kita liat dan jangan heran di skill bisa 1 - 2 hit mati,semakin besar damage yg diterima maka fungsi persen armor makin besar memotong. Anggap saja di hit PB Dagnu 100.000 tanpa armor,maka kalo pake SS ( 100.000 * 25% = memotong 25.000 damage ),maka kalo pake int 65 ( 100.000 * 37.5% = 37.500 damage ),semakin berasa kan efek armornya?

Smoga membantu.

bagus nih di baca buat newbie terutama kaya saya.. hehhee thx info nya