PDA

View Full Version : [Hot Thread] R IX PW



thaqy
28-10-2011, 01:01 PM
Baiklah Teman-Teman!Saatnya kita membahas tentang Armor Rank IX ! Kekuatan Besar Yang dapat Merubah Perfect World.!
Tapi seperti biasanya mencapai sebuah kekuatan besar tidaklah mudah. mereka Yang berhasil menyelesaikan tugas ini akan mendapat kekuatan luar biasa.! Kekuatan Kuat dan besar.!

Bagaimana cara mendapatkannya ?
Untuk mendapatkan armor ini,Anda harus melakukan perjalanan ke Komandan-in-Chief (521, 626) di Distrik Selatan Archosaur. Anda akan membutuhkan 300.000 Reputasi, 3 Medali Kemuliaan, dan 32 Token Jenderal Summer. Setelah Anda memenuhi persyaratan ini, berbicara dengan Panglima, dan Anda akan dapat menyerahkan medali dan token untuk cincin Peringkat IX - Ring of Trauma (catatan: Medali dan Token akan dikonsumsi dalam perdagangan) .Ring of Trauma


Cincin Trauma adalah bagian pertama dari Set Aksesoris IX Rank, dan harus didapatkan sebelum semua potongan lainnya dapat diakses. Setelah diperoleh, Panglima kemudian akan menampilkan 6 buah lainnya dari set tersebut - Pergelangan Tangan, Belt, Dada, Kaki, Kaki, dan Senjata. Setiap bagian akan dikenakan biaya sejumlah tertentu dari Medali Kemuliaan dan Token musim panas Jenderal.

Dan sekarang, tanpa basa-basi, setiap set kelas 'untuk Peringkat IX!
Assassin




Archer




Bestial




Warrior




Priest




Psychic




FoxLady




Mage


Untuk informasi lengkap dan statistik untuk setiap bagian dari mengatur, silakan lihat fitur Ensiklopedi PWI dalam game.
Tapi sehingga Anda bisa mendapatkan ide dari kekuasaan absolut yang terkandung dalam armor ini, berikut adalah belati Rank IX Assasin itu:
Catastrophe Stinger


Good luck!

Sumber : www.perfectworld.com/news/?p=101451

zeph03
28-10-2011, 01:17 PM
sudah ada thread yang membahas equip R9:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?31192-Rank-ix-gear

nice try untuk mengikuti event, tapi semoga bisa lebih baik lagi dgn tidak terlalu mengandalkan copy paste dan Google Translate /d-yakin

smurfette
28-10-2011, 01:27 PM
R9 mending nggak diimplementasikan sampe kondisi ingame merata, sekali ada R9 di satu guild apalagi kalo DD dan non melee, wah kejadiannya bisa kayak jaman r8 waktu nggak ada SM.

zeph03
28-10-2011, 01:40 PM
R9 mending nggak diimplementasikan sampe kondisi ingame merata, sekali ada R9 di satu guild apalagi kalo DD dan non melee, wah kejadiannya bisa kayak jaman r8 waktu nggak ada SM.

bisa merata... kalo map PW di setiap server direset /d-hihihi /d-kabur

lebahitam
29-10-2011, 07:52 AM
R9 mending nggak diimplementasikan sampe kondisi ingame merata, sekali ada R9 di satu guild apalagi kalo DD dan non melee, wah kejadiannya bisa kayak jaman r8 waktu nggak ada SM.

itu udah ada yang pake senjata warsoul gmn ceritanya??

zeph03
29-10-2011, 03:38 PM
itu udah ada yang pake senjata warsoul gmn ceritanya??
baca aja di threadnya http://forum.lytogame.com/showthread.php?30794-Warsoul-Pertama-!!&p=758270&viewfull=1#post758270

smurfette
29-10-2011, 04:14 PM
bisa merata... kalo map PW di setiap server direset /d-hihihi /d-kabur

direset pun kalo udah nggak ada lawannya tinggal nunggu waktu aja balik spt semula.
yang bener ya harga IM disesuaikan lagi dengan rata2 kemampuan player Indo jadi yang dewa bisa lebih merata

coba aja pake char lama yg udah lumayan pk pk in char char selevel yg eq nya biasa, lama2 pasti nggak ngelawan dia, tapi coba kasi senjata dan armor rata +8 pasti digigit balik, kapanpun dan dimanapun.

.....post ke-seribu :D.....

zeph03
29-10-2011, 06:56 PM
direset pun kalo udah nggak ada lawannya tinggal nunggu waktu aja balik spt semula.
yang bener ya harga IM disesuaikan lagi dengan rata2 kemampuan player Indo jadi yang dewa bisa lebih merata

coba aja pake char lama yg udah lumayan pk pk in char char selevel yg eq nya biasa, lama2 pasti nggak ngelawan dia, tapi coba kasi senjata dan armor rata +8 pasti digigit balik, kapanpun dan dimanapun.

.....post ke-seribu :D.....
yah mungkin di server api ngga ada ngaruhnya dgn reset map karena emang belum pernah direset /swt, tapi di server lain (misalnya angin/emas) map direset bisa punya pengaruh lumayan lho... #IMHO

hahaha threadnya kebanting /d-hihihi /d-kabur

smurfette
30-10-2011, 05:13 AM
tapi di angin emas reset karena merger, kalo di api nggak ada alasan buat direset, jadi ya paling kalo ada tw lawannya cuma guild durien, jeruk dan bunglon aja seperti kemarin /d-ketawa , jadi R9 belum waktunya dikeluarkan, mending disimpan aja terus sampe keluar r8 recast dulu biar urut.

dvlsamrock
30-10-2011, 05:30 PM
Baiklah Teman-Teman!Saatnya kita membahas tentang Armor Rank IX ! Kekuatan Besar Yang dapat Merubah Perfect World.!
Tapi seperti biasanya mencapai sebuah kekuatan besar tidaklah mudah. mereka Yang berhasil menyelesaikan tugas ini akan mendapat kekuatan luar biasa.! Kekuatan Kuat dan besar.!

Bagaimana cara mendapatkannya ?
Untuk mendapatkan armor ini,Anda harus melakukan perjalanan ke Komandan-in-Chief (521, 626) di Distrik Selatan Archosaur. Anda akan membutuhkan 300.000 Reputasi, 3 Medali Kemuliaan, dan 32 Token Jenderal Summer. Setelah Anda memenuhi persyaratan ini, berbicara dengan Panglima, dan Anda akan dapat menyerahkan medali dan token untuk cincin Peringkat IX - Ring of Trauma (catatan: Medali dan Token akan dikonsumsi dalam perdagangan) .Ring of Trauma


Cincin Trauma adalah bagian pertama dari Set Aksesoris IX Rank, dan harus didapatkan sebelum semua potongan lainnya dapat diakses. Setelah diperoleh, Panglima kemudian akan menampilkan 6 buah lainnya dari set tersebut - Pergelangan Tangan, Belt, Dada, Kaki, Kaki, dan Senjata. Setiap bagian akan dikenakan biaya sejumlah tertentu dari Medali Kemuliaan dan Token musim panas Jenderal.

Dan sekarang, tanpa basa-basi, setiap set kelas 'untuk Peringkat IX!
Assassin




Archer




Bestial




Warrior




Priest




Psychic




FoxLady




Mage


Untuk informasi lengkap dan statistik untuk setiap bagian dari mengatur, silakan lihat fitur Ensiklopedi PWI dalam game.
Tapi sehingga Anda bisa mendapatkan ide dari kekuasaan absolut yang terkandung dalam armor ini, berikut adalah belati Rank IX Assasin itu:
Catastrophe Stinger


Good luck!

Sumber : www.perfectworld.com/news/?p=101451

Mngkin CoPas nya bisa lebih baek lg.., sesuaikan dengan keadaan dan nama" kota yang ad d PW indo..,
luangkan waktu sedikit wat edit hasil copasan,

liacute
31-10-2011, 12:59 AM
r9 katanya perlu land gt ya selain rep 300k bener ga sih??

ulilchan
31-10-2011, 06:07 AM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465324wan.gif tetep harus buka link sumber buat liat gambar-gambarnya. mungkin lebih well-prepared aja kk kalau ngambil sumber dari luar (baca: translate dan penyesuaian).

asinan99
31-10-2011, 01:01 PM
sudah ada thread yang membahas equip R9:
http://forum.lytogame.com/showthread.php?31192-Rank-ix-gear

nice try untuk mengikuti event, tapi semoga bisa lebih baik lagi dgn tidak terlalu mengandalkan copy paste dan Google Translate /d-yakin

namanya jg usaha tu

foxcat
02-11-2011, 02:43 PM
Mngkin CoPas nya bisa lebih baek lg.., sesuaikan dengan keadaan dan nama" kota yang ad d PW indo..,
luangkan waktu sedikit wat edit hasil copasan,

copas jg jgn asal copas lho...

rahasia
02-11-2011, 02:44 PM
r9 katanya perlu land gt ya selain rep 300k bener ga sih??

perlu item yg hanya d dapat dari pemilik land /b-malu

thaqy
13-11-2011, 11:01 AM
Yah...
Sory ane g tw soalna ane masih nuby.. /b-malu2
ane nyopas ada gambat pas di upload kok g ada ea .. ??