PDA

View Full Version : [HOT Thread] MYSTIC VS SEEKER



saryvika
28-10-2011, 01:26 AM
MO tanya nie sob.... seandainya job baru udh keluar..... jika mystic di adu dengan seeker kira kira menang siapa yua......?????
Trus apa alasan mu...????

/b-mohon/b-mohon/b-licik/b-thanks/b-thanks/b-thanks

saryvika
28-10-2011, 05:46 AM
/b-hati/b-thanksmau nyoba pakai mystic akh

chopad
28-10-2011, 09:02 AM
kenapa kek gini lw jadiin hot thread?.../b-marah

vannya88
28-10-2011, 09:05 AM
kenapa kek gini lw jadiin hot thread?.../b-marah

sabar kk, namanya jg usaha buat menang event /b-camen

mirainikki
28-10-2011, 09:48 AM
hahahaha gokil.
sabar2 pad.
:p
Selamat berjuang deh all ^_^

yang jelas 2 job baru bukan job gampang wat dimainin, soalnya mainnya combo.
tapi melihat kemungkinan yang ada dengan eq dan kemampuan individual yang sama, kek na seeker bakal lebih unggul karena combo seeker lebih mematikan.

zeph03
28-10-2011, 01:30 PM
ini lagi saking pengennya dapet hadiah.

seeker itu job melee, mystic itu job magic. masa mau disetarakan antara job melee dgn job magic??

kalo mau dibikin perbandingan/komparasi, ya dgn job yg sebanding lah... misalnya bagusan mana mystic sama FX, atau bagusan mana seeker sm WR disertai dgn alasan2 yg logis.

yg gak main PW pun juga tau gimana buat thread di forum PW kalo cuma gini doang /d-tidur

gie672
28-10-2011, 04:24 PM
kayaknya sih menang seeker dah ... soalnya kan bisa fisik bisa magic tu atk nya...

cable21
28-10-2011, 05:03 PM
/b-pukul mulai banyak deh bermunculan Thread2 ga jelas, isinya ga jelas, dibuat org yg ga jelas pula /b-kabur

lebahitam
30-10-2011, 08:56 AM
/b-pukul mulai banyak deh bermunculan Thread2 ga jelas, isinya ga jelas, dibuat org yg ga jelas pula /b-kabur

sama kaya lu../b-kabur