PDA

View Full Version : [HOT Thread] minta GUIDE SEEKER DAN MYSTIC........



saryvika
27-10-2011, 10:45 PM
Bentar lage khan mau ada update terbaru... yaitu "2012"...... hayo.. dah pada mikirin mau bikin job baru apalagi nich......mystic atau seeker......
minta tips n trip buat seeker dan mystic dunk....

lagi pngen buat char baru nie

/b-hati/b-hati/b-hati/b-uang/b-uang/b-thanks/b-thanks/b-thanks

silenceReader
28-10-2011, 05:52 PM
Bentar lage khan mau ada update terbaru... yaitu "2012"...... hayo.. dah pada mikirin mau bikin job baru apalagi nich......mystic atau seeker......
minta tips n trip buat seeker dan mystic dunk....

lagi pngen buat char baru nie

/b-hati/b-hati/b-hati/b-uang/b-uang/b-thanks/b-thanks/b-thanks Emg seeker ama mystic lebih keren ang mana kaks?

chopad
28-10-2011, 07:08 PM
Emg seeker ama mystic lebih keren ang mana kaks?
kerenan PS....akakakak/b-kabur

silenceReader
28-10-2011, 07:10 PM
kerenan PS....akakakak/b-kabur behhhhh, PS ama MG masi bisa kalah om, hoho

saryvika
28-10-2011, 07:29 PM
SEEKER VS MYSTIC

FISIK VS MAGIC
/b-thanks/b-thanks/b-thanks

lebahitam
29-10-2011, 07:25 AM
behhhhh, PS ama MG masi bisa kalah om, hoho
yang aq liat si kebanyakan MG yg kalah,soalnya klo make jurus silence...silencenya bisa mantul...malah ps ada paket yg biar di hit jadi kena efek silence...@_@
ga tau jg sih

rahasia
29-10-2011, 08:04 AM
Emg seeker ama mystic lebih keren ang mana kaks?

tinggal pilih saja,
seeker = buf def rank + zhen yg lumayan sakit
mystic = buf res + summon pet/plant, skill knockback utk pve

semua kembali pada playstyle masing2

vannya88
29-10-2011, 08:25 AM
semua tergantung skill yang main + equip yg dipasang di tiap2 character. itu yg menentukan sapa yg kuat /b-kabur

zeph03
29-10-2011, 03:47 PM
Bentar lage khan mau ada update terbaru... yaitu "2012"...... hayo.. dah pada mikirin mau bikin job baru apalagi nich......mystic atau seeker......
minta tips n trip buat seeker dan mystic dunk....

lagi pngen buat char baru nie

/b-hati/b-hati/b-hati/b-uang/b-uang/b-thanks/b-thanks/b-thanks
/d-tidur aneh namanya hot thread fungsinya buat ngasih info/ajang diskusi, lah ini kok malah minta info /d-sweat

gie672
29-10-2011, 04:22 PM
Assasin... wkwkw... job tuyulll ,,, tapi kalo Seeker ma Mystic keren Seeker dah

lebahitam
30-10-2011, 08:54 AM
Assasin... wkwkw... job tuyulll ,,, tapi kalo Seeker ma Mystic keren Seeker dah
keren mystic ah...bisa ress sendiri lagi....

rangkasjaya
30-10-2011, 09:14 AM
/d-tidur aneh namanya hot thread fungsinya buat ngasih info/ajang diskusi, lah ini kok malah minta info /d-sweat
Udah gw bilang event forumbukannya membantu game malah menghancurkan forum/b-malu
Bikin thread gaje dan GB Post di dalamnya/b-tidur
Ga tau cara mencari thread/b-tidur
dan repost thread orang seenaknya tanpa diedit dan mencantumkan source/b-malu

BACA!!!
[Job Discussion] Seeker (http://forum.lytogame.com/showthread.php?30799-Job-Discussion-Seeker)
[Job Discussion] Mystic (http://forum.lytogame.com/showthread.php?35095-Job-Discussion-Mystic)

/b-malu2/b-malu2/b-malu2swt

masterromawi
30-10-2011, 12:08 PM
wkwkw,... parah nih thread... namanya doank Hod tread... isinya minta info tentang jo mistik ama seeker... /b-malu2

liacute
31-10-2011, 01:21 AM
seeker sama mystic itu katanya masa bs dan pr model baru /b-ragu bener ga all

gamers
31-10-2011, 04:24 PM
/b-kuatir kok malah minta2 info...harusnya kan share..

Revenant
31-10-2011, 06:05 PM
kok malah minta info kk, kirain share guide bahasa indo/b-bibir

mia92
31-10-2011, 09:31 PM
/b-bingungmana guide nya kk???kok malah minta??manfaatnya mana/b-bibir

zain3x
01-11-2011, 11:14 AM
Udah gw bilang event forumbukannya membantu game malah menghancurkan forum/b-malu
Bikin thread gaje dan GB Post di dalamnya/b-tidur
Ga tau cara mencari thread/b-tidur
dan repost thread orang seenaknya tanpa diedit dan mencantumkan source/b-malu

BACA!!!
[Job Discussion] Seeker (http://forum.lytogame.com/showthread.php?30799-Job-Discussion-Seeker)
[Job Discussion] Mystic (http://forum.lytogame.com/showthread.php?35095-Job-Discussion-Mystic)

/b-malu2/b-malu2/b-malu2swt

iya klo mo Diskusi mengenai Job Seeker ada di situ, tapi klo mau Guide Advance nya ada di sini
http://img707.imageshack.us/img707/6018/htheader.jpg
http://forum.lytogame.com/showthread.php?37105-HOT-Thread-Advance-Seeker-Guide (http://forum.lytogame.com/showthread.php?37105-HOT-Thread-Advance-Seeker-Guide)