PDA

View Full Version : [HOT Thread] Alasan kenapa kapsul gold tidak di aktifkan



Death4u
27-10-2011, 10:23 PM
Gold Point
Pada Update : Golden Mystery ini, Patriot RF akan mendapatkan fitur baru, yaitu sistem Gold Point.
1. Poin Emas (Gold Point)

Poin Emas ini dapat digunakan oleh Patriot RF untuk membeli item level tinggi yang disediakan oleh NPC Gold Point (figur Babi Emas) yang terdapat di setiap markas. Patriot RF dapat melihat Poin Emas di bagian informasi karakter (hotkey C).

Ada beberapa cara agar Patriot RF mendapatkan Poin Emas ini, antara lain:

Beginner Gold Box level 30/40
Box ini Patriot RF dapatkan ketika pertama kali membuat karakter baru. Box ini dapat Patriot buka ketika mencapai level 30 dan 40 dan jika dibuka, Patriot RF akan mendapatkan kapsul penambah Poin Emas.
Shiny Gold Box
Box ini didapatkan ketika Patriot RF berhasil menghancurkan chip bangsa lain ketika War. Box ini jika dibuka akan menghasilkan berbagai kapsul penambah Poin Emas (random).

2. Poin Berburu (Hunting Point)

Poin ini akan Patriot RF dapatkan secara otomatis ketika mengalahkan monster. Patriot RF dapat melihat Poin Berburu di bagian informasi karakter (hotkey C).

3. NPC Gold Point

Patriot RF dapat menemukan NPC Gold Point ini di markas setiap bangsa.


NPC Gold Point ini menyediakan berbagai item tingkat tinggi yang dapat dibeli dengan menggunakan Poin Emas. Item yang disediakan NPC ini antara lain:

NPC Penjual Senjata Gold
NPC ini menjual berbagai senjata Rare-D level 50.
NPC Penjual Aksesoris Gold
NPC ini menjual berbagai aksesoris tingkat tinggi level 40.
NPC Penjual Barang Gold
NPC ini menjual berbagai item emas, antara lain: boster menghilang (tidak permanent), senjata, aksesoris dan purse charger (2% - 5%).
NPC Penjual Armor Level Rendah
NPC ini menjual kupon yang bisa ditukarkan di NPC Pahlawan tiap bangsa menjadi armor level 40 dengan upgrade 5 favor.
NPC Penjual Armor Level Menengah
NPC ini menjual kupon yang bisa ditukarkan di NPC Pahlawan tiap bangsa menjadi armor level 40 dengan upgrade 6 favor.
NPC Penjual Armor Level Atas
NPC ini menjual kupon yang bisa ditukarkan di NPC Pahlawan tiap bangsa menjadi armor level 40 dengan upgrade 7 favor.
NPC Penjual Senjata Level Tinggi
NPC ini menjual kupon yang bisa ditukarkan di NPC Pahlawan tiap bangsa menjadi senjata level 40 dengan upgrade 5 ignorant, 6 ignorant dan 7 ignorant.

Item yang didapat dari NPC Gold Vendor ini bersifat:
a. Permanen (kecuali boster menghilang yang bersifat prabayar dan purse charger).
b. Tidak dapat di buang, tidak dapat ditukar dan tidak dapat ditransaksikan.
c. Item memiliki keterbatasan jumlah dan akan diperbaharui setiap sebulan sekali.
d. Untuk proses penukaran kupon dari NPC Gold Vendor akan memerlukan biaya 100.000 mata uang bangsa.

[U]Apa alasan tidak di aktifkannya kapsul gold dari hasil menghancurkan chip bangsa lain ketika War ....?????[U]

dejavv
28-10-2011, 09:04 AM
saya juga bingung sama item yang satu ini (gold capsule), drop dari momon tapi gak bisa di pakai sama sekali!! mungkin dari pihak "sana" masih enggan memberikan secara free, secara item gold itu GG (di cygnus) semua item na itu sama kaya equip+senjata lv 55 tp bisa dipake buat lvl 40... jadi harus beli pake pocer..

unlimi
28-10-2011, 09:18 AM
klo diaktifkan ga penjualan vocer ga laku dong gan :D

fvcklyto93
28-10-2011, 09:55 AM
klw aktif lyto gk dapet untung donk..
hahaha piss

njerry
28-10-2011, 11:31 AM
Saya pernah bertanya ini sebelumnya ke Forum lyto di FB.. tapi tidak ada jawaban sama sekali ~_~
mereka hanya memminta maaf karena fitur ini tidak di aktifkan ~_~

berandaku
28-10-2011, 12:37 PM
mgkn tujuan Lyto supaya gold point yg skarang lbh cenderung semacam donasi jg.
selaen itu klo dpt nya cmn dr drop chip wktu battle win. Kasian bangsa yang sering kalah. makin terpuruk pastinya. Jd biar semua player tetep bs mnikmati gold poin ya d bkin jd semacam event kyk sekarang ini.

M.i.a
28-10-2011, 01:31 PM
mgkn tujuan Lyto supaya gold point yg skarang lbh cenderung semacam donasi jg.
selaen itu klo dpt nya cmn dr drop chip wktu battle win. Kasian bangsa yang sering kalah. makin terpuruk pastinya. Jd biar semua player tetep bs mnikmati gold poin ya d bkin jd semacam event kyk sekarang ini.


mungkin juga begini.
mungkin juga Lyto tahu beberapa pihak bisa melakukan Duplikat barang.
jadi mereka menonaktifkan nya agar tidak terjadi hal yang buruk

hazbila
28-10-2011, 02:09 PM
mgkn tujuan Lyto supaya gold point yg skarang lbh cenderung semacam donasi jg.
selaen itu klo dpt nya cmn dr drop chip wktu battle win. Kasian bangsa yang sering kalah. makin terpuruk pastinya. Jd biar semua player tetep bs mnikmati gold poin ya d bkin jd semacam event kyk sekarang ini.

Mungkin juga kak, tapi sampe sekarang ane belum paham gimana tuh caranya nukerin vocer jadi gold point. kan ada event tuh sekarang, apa emang kita beli barang shop terus dapet gold point atau apa ya??

mikeangelo
28-10-2011, 03:02 PM
mgkn tujuan Lyto supaya gold point yg skarang lbh cenderung semacam donasi jg.
selaen itu klo dpt nya cmn dr drop chip wktu battle win. Kasian bangsa yang sering kalah. makin terpuruk pastinya. Jd biar semua player tetep bs mnikmati gold poin ya d bkin jd semacam event kyk sekarang ini.

setuju, yg kuat makin jaya, yg lemah makin terpuruk, ga ada keadilan ntar /b-thanks

ajig4nteng
28-10-2011, 04:20 PM
wah pengen nya di aktivin lagi sih !!!
hihihi ngarep

akbar1139
28-10-2011, 05:11 PM
semua keputusan pasti ada pro dan kontranya /b-malu maenin aja apa adanya gan

Happy 2nd Birthday for Lytogame Forum
Terus Berkarya Untuk Bangsa Tercinta /b-ketawa

viateng15
28-10-2011, 05:22 PM
dulu saya main pertama pach gold bisa tuker kok ^^..udah sempet tuker box sampe 5k /b-malu2

fauziyudhis
28-10-2011, 06:36 PM
alasannya tidak diaktifkan karena dari awal lyto sengaja bikin fitur point emas dari event beli voucher agar lyto bisa mendapatkan keuntungan,,, kalau gold poin bisa didapat dari drop pas chip war ,, lyto tidak bisa mengambil keuntungan nantinya

melinda2222
29-10-2011, 12:29 AM
Kalo bisa pas beli pocer langsung daoet Gold Point jadi ga ngu event.

baangcute
29-10-2011, 04:38 AM
aktifin gold capsule donk GM , biar ga boros duit hwhwhwhw

renjoe2
29-10-2011, 04:41 AM
saya juga heran knp gak diaktifin padahal itu dibuka isinya buat nambahin point emas...

ganday1
29-10-2011, 02:06 PM
mgkn tujuan Lyto supaya gold point yg skarang lbh cenderung semacam donasi jg.
selaen itu klo dpt nya cmn dr drop chip wktu battle win. Kasian bangsa yang sering kalah. makin terpuruk pastinya. Jd biar semua player tetep bs mnikmati gold poin ya d bkin jd semacam event kyk sekarang ini.

kalo ane sudah ane buka semua kotak nya

tapi pass ada Gold capsul nya ga bisa

di pake padahal 1tas ada Gold caosulnya

alpha008
29-10-2011, 02:49 PM
kalo ane sudah ane buka semua kotak nya

tapi pass ada Gold capsul nya ga bisa

di pake padahal 1tas ada Gold caosulnya
kan udah dinonaktifkan gan... gmna sih ente

jon2goldz
29-10-2011, 04:20 PM
kan udah dinonaktifkan gan... gmna sih ente

kalo gw sih pas awal2 update di hari pertama , dah klik banyak tu capsul , soalnya masih bs di pake , sempet pula beli pisau injurer gold 1,5 kcepatan gerak , haha mayan deh
/b-licik

Sniperov
30-10-2011, 12:01 AM
hahaha klo aktif.. yang beli vocer pasti menurun drastis

AndrewMa
30-10-2011, 01:03 AM
kalau diaktifin rugi dong untuk pihak lytonya ntar rajin2 war pada hahaha

icizo13
30-10-2011, 01:12 AM
klo di aktifin mungkin takut ad cheater2 yg dah nemuin cheat gandain gold..

BenMixtape
30-10-2011, 02:07 AM
klo di aktifin...Lyto gk dapet pemasukan.!!
tapi gw berharap aj semakin gede pemasukan Lyto,semakin giat pula lah GM nya merawat game tsb~~

tiktak321
30-10-2011, 08:30 AM
bener nih yg di atas gw..
klo di aktifin mungkin takut lyto gak dpt pemasukan..
tapi klo menurut gw mending di aktifin tuh, coz yg maen rf kan bukan org berduit semua..
kasian yg gak berduit gak bisa dpt gold point..

vandalgiond
31-10-2011, 08:53 AM
kalo di aktifin Lyto kurang dapat pemasukan dari penjualan vocer + ada kemungkinan takutnya di manfaatkan oleh para tukang duplikat barang

Fire
31-10-2011, 09:05 AM
mungkin lyto takut x klo bangsa yg lose terus ga bs dapat gold item..^^

fanzz17
31-10-2011, 05:58 PM
klo ga ada fungsi mendingan di ilangin aja itu gold capsule om GM

mastreo925
31-10-2011, 07:07 PM
satu-satunay cara buat ngedapetin gold point tuh = beli vocer...
gold kapsul tuh cuma pajangan

machisigejr
31-10-2011, 07:23 PM
mungkin vocher ga bakal laku kalo diaktifin gan LOL

ice
31-10-2011, 08:47 PM
biar bangsa yang lose bs tetap beli gold item ne...
wkwkkw

tankbadak
01-11-2011, 02:59 AM
tapi emangnya dulu itu sempet diaktifin yah??kira2 ada yang tahu brapa lama itu fitur sempet diaktifin??

Gustama
02-11-2011, 02:15 AM
Gold Point
Pada Update : Golden Mystery ini, Patriot RF akan mendapatkan fitur baru, yaitu sistem Gold Point.
1. Poin Emas (Gold Point)

Poin Emas ini dapat digunakan oleh Patriot RF untuk membeli item level tinggi yang disediakan oleh NPC Gold Point (figur Babi Emas) yang terdapat di setiap markas. Patriot RF dapat melihat Poin Emas di bagian informasi karakter (hotkey C).

Ada beberapa cara agar Patriot RF mendapatkan Poin Emas ini, antara lain:

Beginner Gold Box level 30/40
Box ini Patriot RF dapatkan ketika pertama kali membuat karakter baru. Box ini dapat Patriot buka ketika mencapai level 30 dan 40 dan jika dibuka, Patriot RF akan mendapatkan kapsul penambah Poin Emas.
Shiny Gold Box
Box ini didapatkan ketika Patriot RF berhasil menghancurkan chip bangsa lain ketika War. Box ini jika dibuka akan menghasilkan berbagai kapsul penambah Poin Emas (random).

2. Poin Berburu (Hunting Point)

Poin ini akan Patriot RF dapatkan secara otomatis ketika mengalahkan monster. Patriot RF dapat melihat Poin Berburu di bagian informasi karakter (hotkey C).

3. NPC Gold Point

Patriot RF dapat menemukan NPC Gold Point ini di markas setiap bangsa.


NPC Gold Point ini menyediakan berbagai item tingkat tinggi yang dapat dibeli dengan menggunakan Poin Emas. Item yang disediakan NPC ini antara lain:

NPC Penjual Senjata Gold
NPC ini menjual berbagai senjata Rare-D level 50.
NPC Penjual Aksesoris Gold
NPC ini menjual berbagai aksesoris tingkat tinggi level 40.
NPC Penjual Barang Gold
NPC ini menjual berbagai item emas, antara lain: boster menghilang (tidak permanent), senjata, aksesoris dan purse charger (2% - 5%).
NPC Penjual Armor Level Rendah
NPC ini menjual kupon yang bisa ditukarkan di NPC Pahlawan tiap bangsa menjadi armor level 40 dengan upgrade 5 favor.
NPC Penjual Armor Level Menengah
NPC ini menjual kupon yang bisa ditukarkan di NPC Pahlawan tiap bangsa menjadi armor level 40 dengan upgrade 6 favor.
NPC Penjual Armor Level Atas
NPC ini menjual kupon yang bisa ditukarkan di NPC Pahlawan tiap bangsa menjadi armor level 40 dengan upgrade 7 favor.
NPC Penjual Senjata Level Tinggi
NPC ini menjual kupon yang bisa ditukarkan di NPC Pahlawan tiap bangsa menjadi senjata level 40 dengan upgrade 5 ignorant, 6 ignorant dan 7 ignorant.

Item yang didapat dari NPC Gold Vendor ini bersifat:
a. Permanen (kecuali boster menghilang yang bersifat prabayar dan purse charger).
b. Tidak dapat di buang, tidak dapat ditukar dan tidak dapat ditransaksikan.
c. Item memiliki keterbatasan jumlah dan akan diperbaharui setiap sebulan sekali.
d. Untuk proses penukaran kupon dari NPC Gold Vendor akan memerlukan biaya 100.000 mata uang bangsa.

[U]Apa alasan tidak di aktifkannya kapsul gold dari hasil menghancurkan chip bangsa lain ketika War ....?????[U]

1. Untuk menaikkan penjualan voucher saat adanya event Gold Point
2. Agar senjata Gold tidak menjadi pasaran di bangsa yg selalu win (contoh: acc polaris (dulu))
3. Untuk menjaga keseimbangan antar bangsa

[B]lack[S]creen
02-11-2011, 08:55 AM
klo gold coin diaktifkan, ntar GM-nya makan darimana?? /b-linang

minerva72
02-11-2011, 10:17 AM
swt dah..yg kayak begini dibikin thread..kan udah dibahas dari jaman "kuda makan Besi" di thread golden item!
"mbok" ya klo mo bikin HT yg berbobot napa.../b-gila

setangamee
04-11-2011, 09:54 AM
kalo gold kapsul di aktifin pihak Lyto yang rugi donk... /d-dukung /d-dukung

becasuper
04-11-2011, 04:18 PM
stuju juga sih kalo gold capsul tdk di aktifin

senjata gold pasaran mana seru

smain aja kyk relic sprti di server yang dah ada

rahasiahati
04-11-2011, 04:21 PM
swt dah..yg kayak begini dibikin thread..kan udah dibahas dari jaman "kuda makan Besi" di thread golden item!
"mbok" ya klo mo bikin HT yg berbobot napa.../b-gila

kan kejar event /m-licik

setangamee
04-11-2011, 05:23 PM
stuju juga sih kalo gold capsul tdk di aktifin

senjata gold pasaran mana seru

smain aja kyk relic sprti di server yang dah ada

bukan cuma itu aja kerungianya... selain player lain dirugikan dengan banyaknya item gold,
so pasti pihak Lyto nya juga kan rugi materi juga coz penjualan Vocer nya berkurang...

kemungkinan lain nya juga mungkin karena banyak Gold Kapsul yang di gandakan (dupe)
di server gabungan. /d-cool /d-cool

mangayo
06-11-2011, 02:29 PM
solusi dari pemasaran vocer
yang menjauhkan perusahaan game dari kebangkrutan . . .

pusri123
06-11-2011, 02:40 PM
ini hot thread kok isinya curhata ( pertanyaan )

kakekfly
06-11-2011, 03:20 PM
gold capsule buat bli gold weapon??? kan dapet kupon tuh... terus kuponnya diapain??/b-ketawa

pajak08
06-11-2011, 11:57 PM
keren banget tuh gan threadnya..

nice inpoh gan..

BangJamal
07-11-2011, 09:59 AM
Alasan seperti ini aja ditanyakan /b-pukul
Punya otak dipake kk, pepatah mengatakan "malu bertanya sesat dijalan, banyak bertanya me... "(isi sendiri) /b-ketawa

Scania
07-11-2011, 10:03 AM
Alasan seperti ini aja ditanyakan /b-pukul
Punya otak dipake kk, pepatah mengatakan "malu bertanya sesat dijalan, banyak bertanya me... "(isi sendiri) /b-ketawa

membuat pintar?

hahhahaa.....ya namanya juga official server, mereka bayar lisensi ke CCR untuk publish game nya, kita yg mampu beli vocer dukung juga donk lyto biar terus berkembang, toh nanti kalo ada update baru RF jg pasti di update.

signz7
07-11-2011, 09:24 PM
tp agan2 percaya atau ga implementasi gold capsule sempat diaktifin loh gan..temen ane yang ga pernah beli item mall dolo setelah patch golden mystery setelah mendapatkan goldcapsule dr chip yg hancur ada beberapa pemain mengaku mendapatkan point emas???kenapa dibikin ga aktif biar nanti pas server cygnus dibuka para gamer mau ga mau mesti mengisi pocer biar dapat point emas....percaya atau ga itu terserah anda..

tedy55
07-11-2011, 10:21 PM
kalo aktif gold NPC nya dupe bertebaran itu^_^

haris_highrisk
08-11-2011, 12:41 AM
bayangin aja misal dalam 1 server 1 bangsa yg dominasi win selama 1 minggu ... otomatis bangsa ny bakal bertebaran senjata gold+7.Gak kebayang lvl 40 pke senjata gold+7 & armor gold+7 1 set. Lama-lama server menjadi server private.

JoeRussell
08-11-2011, 02:08 AM
keknya kalau item gold banyak beredar di 1 server dapat merusak keseimbangan juga de. kasian yang lvl 55 bisa dibantai sm lvl 45 hahaha

joe_hanazawa
08-11-2011, 01:05 PM
alsan nya simpel gan... money talk...

darkallay
30-11-2011, 07:01 AM
Kalo ga bs d gunakan item2 yg ad d RF, lebih baek d hlangkan aj GAN... jd smpah smua, cba kalo chip WAR pecah dropan ny d gnti,,, brang2 yg mnarik gito sperti rune, talic, dan smacamny...

psti ga ad yg AFK d markas ato ga WAR,,, neh chip drop ny brang ga brguna smua...