PDA

View Full Version : Pet Ride Aneh



fhuma45
10-12-2009, 11:58 AM
eh dia pet ride aneh

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/tideborn.jpg

nama dan lv lom di ketahuin

himax16
10-12-2009, 02:44 PM
Gambarnya kk...
Jangan asal copas beberapa site dilindungin sih...

ruffy03
10-12-2009, 02:49 PM
aneh" sja... pet ride yg mna kk..?? iaa gmbrnya mna..?? mank gak ada gmbar ato nma gtu ..?? y?

Adenathan
10-12-2009, 05:09 PM
Kok nda kluar =,= lain x klo gambar yg ga bisa di link mending di upload di album usercp biar enak ngelinknya ^^

Mungkin maksud TS adalah pet ride ini...
http://img62.imageshack.us/img62/8830/tideborn.jpg

fhuma45
10-12-2009, 06:36 PM
Kok nda kluar =,= lain x klo gambar yg ga bisa di link mending di upload di album usercp biar enak ngelinknya ^^

Mungkin maksud TS adalah pet ride ini...
http://img62.imageshack.us/img62/8830/tideborn.jpg

gw gk tau caranya

hampir aja saya bikin thread report/b-hihihi

luvsil
11-12-2009, 08:26 AM
Wah tuh pet ride cobra ada laki-bini.. bininya pake pita merah gitu.. lucu jg ^^

fhuma45
11-12-2009, 08:34 AM
Wah tuh pet ride cobra ada laki-bini.. bininya pake pita merah gitu.. lucu jg ^^

cuma namanya masih N/A kk/p-senyum

unyilasjhrc
11-12-2009, 09:14 AM
Kok PET aneh, klu aneh sih gk, Bagus sih iya, kpn ada tuh PET di indo/b-gila/b-gila

fhuma45
11-12-2009, 09:22 AM
Kok PET aneh, klu aneh sih gk, Bagus sih iya, kpn ada tuh PET di indo/b-gila/b-gila

di implementasi nya bareng ma tide born kali

soalnya di belakang link nya ada tlisan tide born

himax16
11-12-2009, 11:17 AM
Bntar..
itu 1 paket ama tide born tapi...
sekitar 1 bulan - 2 bulan setelah tide born
Kemungkinan dikasih dari LB
Itu nama china di pw int masih lom ada jadi ya tunggu aja gitu

fhuma45
11-12-2009, 11:22 AM
Bntar..
itu 1 paket ama tide born tapi...
sekitar 1 bulan - 2 bulan setelah tide born
Kemungkinan dikasih dari LB
Itu nama china di pw int masih lom ada jadi ya tunggu aja gitu

ya gw sabar aja nunggu sama kayak nunggu tide born

kata u kemungkinannya april khan?

jadi kayaknya bareng tide born implemennya

unyilasjhrc
11-12-2009, 06:14 PM
ya gw sabar aja nunggu sama kayak nunggu tide born

kata u kemungkinannya april khan?

jadi kayaknya bareng tide born implemennya

klu untuk PET macem2 gtu wa lum pernah beli. lum mampu /b-lemas

fhuma45
11-12-2009, 06:43 PM
klu untuk PET macem2 gtu wa lum pernah beli. lum mampu /b-lemas

termasuk nether wolf ya gw juga gk mampu/b-sedih

apa lagi ene dah keren sangar pasti 100K coin

arurureuru
28-12-2009, 01:36 AM
kalo kalian pengen liat pet ride yang aneh" dan keren"... silakan maen ko2world versi 85 trus pergi ke 1k... disana semua pet ride di pajang.../p-kacau

nukumori86
28-12-2009, 02:10 AM
mirip Leviathan (FF series) yah pet ride-nya

himax16
28-12-2009, 06:44 AM
@ arurureuru
Inget aja di PS itu pet ride g official..
Jadi pet ridenya itu asal buat (coba dech perhatiin teksturenya)
================================================== ===========
Pet ride ikan ini ada undead ikan lho (aura ijo ada lampunya (lampu kuburan yg kotak) di deket mulutna) undead ikan itu dpt di semacam lb ... bagus2 sih petna dan notabene di sini murah lho tp y g terlalu sih..

fhuma45
28-12-2009, 11:20 AM
@himax

khan selain ikan undead ada undead bear

small bear warna ijo matanya bercahaya ijo

Adenathan
28-12-2009, 12:39 PM
Iya, ini gambar2x limited edition petnya udah dapet, tinggal di upload di Exclusive Thread. Ada yang mau request info/gambar apa gitu untuk di upload juga? Tapi sabar ya ngga bisa langsung tabrak banyak2x pusing jadinya hohoho...

himax16
28-12-2009, 04:03 PM
@ fhuma..
Undead bear g ada yg dpt tuh, kalo ikan sering liat lwat2 di naga..
Tapi ya yang jelas undead bear itu kalo g salah pet hunt ntah skillnya kaya apa g ada yg tulis