PDA

View Full Version : [HOT Thread]Skill-skill bellato beserta keterangannya



fvcklyto93
26-10-2011, 09:06 PM
nih gan info dikit tentang skill bellato..
maaf ya hanya bellato yg gw mainin soalnya :D

Job 1

1.Commando
- Howl : Meningkatkan serangan 25%
2.Miller
- Defend : meningkatkan Block Rate
- Taunt : menyebabkan monster menyerang kita daripada pemain lai
3.Desperado
- Strengh : Meningkatkan Jarak serang dan Kekuatan serang jarak jauh .
4.Sniper
- Detector : Mendeteksi Trap musuh
- Shadow Walker : Menghilang dalam beberapa waktu .
- Trap Skill : Memasang Trap [ Pasif Skill ]
[B]5.Candra
- Recall : Memanggil 1 Anggota Party ke Tempat sendiri .
- Wind Heal : Menyembuhkan seluruh anggota Party (ini pasti ampe full hp)
6.Pysper
- Edian Soul : Meningkatkan Serangan Force 30%
7.Driver
- Driving : Dapat mengendarai MAU .
8.Craftman
- Set Guard : Membuat Guard Tower .

Job 2

1.Berseker
- Laboring Breath : Mengurangi kecepatan lari musuh .
- Double Crash : Menyerang dengan 2 kali tebasan yang kuat .
- Beast Eyes : Meningkatkan Serangan dan Hindaran ( Atk 15% and 15% Dodge )
2.Armsman
- Judgement : Membuat Serangan Shockwave yang membuat Musuh Stun .
- Perfect : Meningkatkan Akurasi 50% gatau deh brp %nnya
- Stamina Drain: Menurunkan Tingkat Max SP musuh dan menurunkan tingkat regenerasi SP
3.Shield Miller
- Fortification : Meningkat Block Rate
- Blood Suck: Menghisap HP musuh .
- Taunt : Membuat semua monster disekitamu menyerangmu dibanding pemain lain
4.Hidden Soldier
- Eagle Cruiser : Menembak dengan Tembakan Beruntun .
- Mind Retort : Mengurangi Jeda Delay Skill 3%
5.Sentinel
- Divine : Menghapus semua Debuff yang ada .
- Scamper : Meningkatkan Kecepatan lari .
- Force Leech : Menurunkan Max FP dan Menambah biaya FP musuh .
6.Infliator
- Fatal Step : Menyerang tiba2 dalam keadaan Stealth .
- Trap Box : Menambah Tingkat Trap yang bisa di pasang .
7.Holy Candra
- Recovery Circle : Menambah HP Anggota Party (ini ampe full juga)
- Optic Palsy : Membutakan Musuh (ini doank deh klo gak salah)
- Accuteness : Mengurangi Jeda Force 2%
8.Astralist
- Return Gate : Membuat Teleport untuk anggota Party .
- Escape : Membuat Teleport untuk Diri sendiri .
- Ice Guard : Mengubah diri sendiri menjadi es (tidak dapat di serang)
9.Wizard
- Force Impact : Serangan langsung dengan menggunakan force (ini damage random, tapi kalo musuh sekarat, biasanya lansung mati)
- Deadly Staff : Memukul Musuh dengan Staf dan membuat Stun ( Stun Rate 100% )
- Sage Force : Meningkatkan Akurasi Force .
10.Armor Rider
- Armored Mastery : Meningkatkan Serangan dan Def MAU
- Armor Repair : Menambah Discount saat mereparasi MAU secara Otomatis .
11.Mental Smith
- Rebirth : Menghidupkan Pasukan yang telah mati .
- Gauge Recovery : Menyembuhkan Tingkat Def Gauge .

sekian dan terima kasih

yourself
26-10-2011, 09:30 PM
maap gan threadnya kayaknya hampir smua org sudah tau

aulianeo
26-10-2011, 10:09 PM
nice info gan, batu tau ne gan, ternyata astral yg tukang taxi

BlackBlood
26-10-2011, 10:31 PM
skill master nih masi tanda tanya (?)

Wehrmacht6
26-10-2011, 11:00 PM
Ada beberapa kesalahan & info yg tidak lengkap.
Aku bantu sedikit tambahan & ralat:
- Strenght: serangan jauh +25%, akurasi +25
- Defender: def +30%
- Wind Heal: heal 1 party sekitar 50% dari max HP
- Judgement: skill area dengan kemungkinan 100% utk melakukan stun
- Perfect: akurasi +50
- Stamina Drain: menurunkan jumlah SP musuh sekaligus mem-block regenerasinya
- Fortification: def+40% & meningkatkan block rate
- Blood Suck: menghisap HP tapi hanya sebesar 1000 (1 target)
- Mind Retort: mengurangi jeda skill sebesar 3 detik
- Divinity: menghapus semua buff maupun debuff yg sedang berjalan
- Scamper: meningkatkan kecepatan lari tapi dengan kompensasi menurunnya hindaran sebesar -30 & kecepatan serang -30%
- Force Leach: menurunkan max FP musuh hingga menjadi 20% dari aslinya & meningkatkan biaya FP 2x lipat ketika menggunakan skill/force
- Trap Box: jumlah maksimal trap yg dapat dipasang menjadi 15
- Recovery Circle: menyembuhkan semua anggota party (hanya sekitar 80% dari total max hp)
- Acuteness: mengurangi jeda force sebesar 2 detik
- Deliverance: sama seperti escape rune, langsung membuat diri sendiri teleport ke tempat simpan posisi
- Sage Force: meningkatkan serangan force sekitar 10%, & meningkatkan jarak serang force

Semoga membantu, maaf bila ada kesalahan. :o

fvcklyto93
26-10-2011, 11:03 PM
@auliaeno : oke gan..sma"

@blackblood : skill master blom ada patch keknya...
ampe GM (99/99) skill pun blom kebuka skill masternya ~_~

fvcklyto93
26-10-2011, 11:19 PM
@wehrmatch : ok gan makasih tambahannya...hehehhe

yudhasantai93
26-10-2011, 11:28 PM
sep gan nice info nih...dpat byk ilmu..

gigabytes
27-10-2011, 03:16 PM
tolong buatin buat yg accretia dan cora gan blom ada nih kyknya /b-hihihi

fvcklyto93
28-10-2011, 12:49 AM
tolong buatin buat yg accretia dan cora gan blom ada nih kyknya /b-hihihi

oke gan ntar di share aja..haha

momoka
28-10-2011, 03:24 AM
nice info gan, batu tau ne gan, ternyata astral yg tukang taxi

kayaknya udah g begitu berguna sekarang tukang taxi.. /b-linang

calliana
28-10-2011, 07:43 AM
kayaknya udah g begitu berguna sekarang tukang taxi.. /b-linang

ketahuan anda tukang taxi yah?? escape lebih efisien soalnya....

tankbadak
28-10-2011, 01:01 PM
o0o0o baru tahu saya desperado ada skill nambahin jarak serang kyk Advent heheh jadi main yakin nih mau bikin HS hehe tq gan infonya

mikeangelo
28-10-2011, 02:18 PM
wah, emangnya howl ma edian nambahnya segede itu ya? setauku 15% doank /b-ragu

aplha008
28-10-2011, 03:02 PM
o0o0o baru tahu saya desperado ada skill nambahin jarak serang kyk Advent heheh jadi main yakin nih mau bikin HS hehe tq gan infonya walawpun begitu tetep aja advent jarak rangenya lebih besar gan

Wehrmacht6
28-10-2011, 03:09 PM
o0o0o baru tahu saya desperado ada skill nambahin jarak serang kyk Advent heheh jadi main yakin nih mau bikin HS hehe tq gan infonya
Skill strenght tdk punya efek untuk menambah jarak serang. Coba kau buka page 1 No. #5, efek yg sebenarnya sudah saya tulis.


wah, emangnya howl ma edian nambahnya segede itu ya? setauku 15% doank /b-ragu
Howl memang meningkatkan serangan dekat sebesar 25%. Kau bisa coba hitung sendiri jika masih blom percaya. :)

mikeangelo
28-10-2011, 03:20 PM
Howl memang meningkatkan serangan dekat sebesar 25%. Kau bisa coba hitung sendiri jika masih blom percaya. :)

oo pantes juga berserk pedes hitnya... tp kalo mslh hit kyny plg gede warrior n mage se jagad RF ada di cora... templar ma warlock kagak nahan bgt, rasanya kayak di/b-pukul

usuiayuzawa
28-10-2011, 03:24 PM
oh itu gunanya br tau gw

Wehrmacht6
28-10-2011, 03:36 PM
oo pantes juga berserk pedes hitnya... tp kalo mslh hit kyny plg gede warrior n mage se jagad RF ada di cora... templar ma warlock kagak nahan bgt, rasanya kayak di/b-pukul
Padahal total tambahan buff untuk serangan dari berserker & templar itu sama lho, cuma akurasi & hindaran nya aja yg beda. Mungkin yg bikin terasa sakit itu efek dari vital power nya yg nambah crit sebesar 20.00. Tau sendiri kan klo crit = damage max.

M.i.a
28-10-2011, 04:06 PM
Padahal total tambahan buff untuk serangan dari berserker & templar itu sama lho, cuma akurasi & hindaran nya aja yg beda. Mungkin yg bikin terasa sakit itu efek dari vital power nya yg nambah crit sebesar 20.00. Tau sendiri kan klo crit = damage max.
bener bang. kebanyakan player ngga pake vital power. padahal Vital power sangat besar oengaruhnya.
saya lihat di forum2 banyak char templar ga pake vital power. menurut saya mereka kurang tahu asal usul templar ~_~

fvcklyto93
28-10-2011, 11:58 PM
hohohoho..semoga membantu all klw mau bikin char..

uda juga ada yg uda di ralat.

telor96
29-10-2011, 01:33 AM
boleh lah sekedar mengingatkan kembali,.

antanazi02
07-11-2011, 05:35 PM
thx gan infonya mantap ni.....

kukuhtri
07-11-2011, 05:47 PM
nic info gan biar newbie2 pada tau

antanazi03
07-11-2011, 08:03 PM
nice info lah gan mantabs thx ya gan infonya.

kukuhtri
07-11-2011, 08:08 PM
aku ingin jadi berseker....

seize
08-11-2011, 05:09 PM
minta dong yg buat acc ama cora

netabsolute
08-11-2011, 11:39 PM
Walah ini sih pengetahuan dasar kk.. dari web juga banyak kaya gini

godham3
11-11-2011, 08:25 AM
Ada beberapa kesalahan & info yg tidak lengkap.
Aku bantu sedikit tambahan & ralat:
- Strenght: serangan jauh +25%, akurasi +25
- Defender: def +30%
- Wind Heal: heal 1 party sekitar 50% dari max HP
- Judgement: skill area dengan kemungkinan 100% utk melakukan stun
- Perfect: akurasi +50
- Stamina Drain: menurunkan jumlah SP musuh sekaligus mem-block regenerasinya
- Fortification: def+40% & meningkatkan block rate
- Blood Suck: menghisap HP tapi hanya sebesar 1000 (1 target)
- Mind Retort: mengurangi jeda skill sebesar 3 detik
- Divinity: menghapus semua buff maupun debuff yg sedang berjalan
- Scamper: meningkatkan kecepatan lari tapi dengan kompensasi menurunnya hindaran sebesar -30 & kecepatan serang -30%
- Force Leach: menurunkan max FP musuh hingga menjadi 20% dari aslinya & meningkatkan biaya FP 2x lipat ketika menggunakan skill/force
- Trap Box: jumlah maksimal trap yg dapat dipasang menjadi 15
- Recovery Circle: menyembuhkan semua anggota party (hanya sekitar 80% dari total max hp)
- Acuteness: mengurangi jeda force sebesar 2 detik
- Deliverance: sama seperti escape rune, langsung membuat diri sendiri teleport ke tempat simpan posisi
- Sage Force: meningkatkan serangan force sekitar 10%, & meningkatkan jarak serang force

Semoga membantu, maaf bila ada kesalahan. :o

Baguslah udah diperbaiki, soalnya di post yg pertama banyak banget yg salah kak

alchem1485
12-02-2012, 10:52 AM
kayak nya sentinel cocok buat kabur pas rusuh.....

nice share kk!!