PDA

View Full Version : [Share] Tips Buat Farming



jmjm
26-10-2011, 07:56 PM
Tips farmingtipe yg bagus buat farming :
ACC : Striker,Specialist
Cora : Warlock dan Templar
Bellato : Berserk dan Mage

Syarat˛ yg harus terpenuhi, antara lain sebagai berikut :
1. {UNTUK YG PAKE CHAR SPECIALIST} pasang tower min.2 tower ( klo pasang 3 tower bikin formasi segitiga,kalo 4 bikin formasi kotak )
2. pake senjata pisau lempar + tameng khusus yg nambah deff (kalo maen deff),dan kalo yg maen hind pake leon bow .
3. Jangan lupa armornya juga harus lumayan ^_^
4.lv 35-40 farm di
- [untuk ACC]117 ( labotarium,hanggar dasar,hanggar udara),213 ( catacombs,ger.snacher,dan sekitarnya )
- [untuk CORA] istana haram ( hut.bayangan,pantai crimson),istana numerus ( kuil faver,dan rawa tua )
-[untuk Bellato] Solus (Hutan Crawler dan Dar.kering)
. lv 40-48 ether di Calliana dan ABB
. 48-53 VC( hunt kurr )

Maaf kalo Repost/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory

boyandrea
26-10-2011, 08:06 PM
izin nambahin gan, kalau ane bisa main di lembah canon kalau bellato :D

magedudud
26-10-2011, 08:06 PM
nice inpo
tambahan dari ane gan
"55++farm di OC cremul"

jmjm
26-10-2011, 08:17 PM
oiya lupa
51-56 Farming di BIO cartela lab -> momonya Repaer (yg kayak laba˛+anak˛nya)
55++ Farming di OC,cremul dan crawler

armsspidz
26-10-2011, 08:52 PM
Dari kesemua nya itu,, yg paling menarik buat di jadiin tempat farmning adalah ether /b-kabur/b-kabur

yourself
26-10-2011, 09:32 PM
tetep ether yg plg merakyat dan ga butuh modal gede
cuman 1 rusuh nya minta ampun

aulianeo
26-10-2011, 09:52 PM
yg pling enak farm lvl 40, job specialis masang tower, modal dikit, leveling ke 40 ga susah, dah ga rusuh.
farm nya di meat clod yg ace, mayan juga hasilnya

lalayeye56
27-10-2011, 01:06 AM
Enaknya kalau ad yg jaga lv gede coz klo ad yg rsuh bs d beresin

Tsani
27-10-2011, 09:01 AM
nice share kk. jadi lebih tau cara farming deh/b-victory

paijo
27-10-2011, 09:35 AM
tetep ether yg plg merakyat dan ga butuh modal gede
cuman 1 rusuh nya minta ampun
yo i gan,, klo hoki dpt drop ele jg tu dari momon2 WH nya.. wkwkwkw... nonjok deh pnghasilannya jd nya../b-thanks

loghy
27-10-2011, 09:51 AM
spec lv 50 enaknya dmn yah??

sakofans
27-10-2011, 10:03 AM
klw lv kecil farming di aba aj dlo . .

bug in,ad byk tmpt bug di tiap bangsa di masing2 map nya.

di ether jg byk bgt tempat bug bwt farming kaliana.

jd irit pot.
wkwkwkwkwk

blackmagic
27-10-2011, 10:06 AM
klw lv kecil farming di aba aj dlo . .

bug in,ad byk tmpt bug di tiap bangsa di masing2 map nya.

di ether jg byk bgt tempat bug bwt farming kaliana.

jd irit pot.
wkwkwkwkwk

kalo bug susah di mob na kakak.. gak bisa langsung banyak... >_<

zink27
27-10-2011, 10:08 AM
farming lv 47 paling enak . apa lg di ether

awawaw1
27-10-2011, 11:30 AM
yg ngmong bug itu pasti ga pernah farming,,kapan kaya nya klo bug?

Marulee
27-10-2011, 01:58 PM
thx infonya gan!!/b-victory

mpoka
27-10-2011, 02:16 PM
Nice infonya bro,sangat berguna ini /b-cool /b-cool
/b-cool

AndrewMa
27-10-2011, 02:28 PM
kurang efektif hunt pake tower biaya pembuatannya tidak sesuai dengan hasilnya apalagi kalau ke kill

abdanae1
27-10-2011, 10:50 PM
nambahin gan
kalo di caliana pake senjata elemen angin

rokz2009
27-10-2011, 11:51 PM
di OC emang cremul drop apaan bro?

beck7
28-10-2011, 12:43 AM
farming pake tower rugi ... apalagi kalo dewan bangsa lain lg patroli.....

jmjm
28-10-2011, 04:24 PM
di OC emang cremul drop apaan bro?

nama dropannya gw lupa,tp sering dapet snjata 55
lumayan lah snjata 55 di jual npc

baangcute
28-10-2011, 04:28 PM
Ar 51 enak farm di kurr vc

usuiayuzawa
28-10-2011, 04:40 PM
tambahin lg grazier jg nek kalo buat farming

jmjm
28-10-2011, 04:45 PM
tambahin lg grazier jg nek kalo buat farming

kalo grazier kurang enak,attack kurang gede

awakdewemas
28-10-2011, 05:59 PM
farm lv 40 pake tower mah gampang naek level jadinya

berandaku
28-10-2011, 10:02 PM
spec lv 50 enaknya dmn yah??
PB an aj kk klo spec 50...

berandaku
28-10-2011, 10:03 PM
farm lv 40 pake tower mah gampang naek level jadinya
asal d LH tower g bakal dpt exp kk...

cizlex
29-10-2011, 01:47 AM
paling cepet farming n dapat duitnya pake job apa yah ???

jmjm
29-10-2011, 09:52 AM
paling cepet farming n dapat duitnya pake job apa yah ???

race apa dulu ?
kalo bels job wizard/berserk maen tipe miss
kalo cora templar/warlock maen tiper bertahan
kalo acc jelas striker maen tipe miss

ganday1
29-10-2011, 01:42 PM
race apa dulu ?
kalo bels job wizard/berserk maen tipe miss
kalo cora templar/warlock maen tiper bertahan
kalo acc jelas striker maen tipe miss

TQ untuk Infonya ya

alpha008
29-10-2011, 04:02 PM
[QUOTE=sansanrf;898380]copas gw keknnya tuh..parah amat[/QUOTE hajar dah gan . /b-ketawa

Sniperov
30-10-2011, 12:14 AM
rajin banget yang Hunt .. ane lebih sering Beli mata uang bangsa ,, hahah pake rek.

malesnya diriku

wingedangelz
30-10-2011, 01:15 AM
Level 50 tower di Kurr gan... deres bgt dropan

zacky01
30-10-2011, 09:21 AM
tetep di eter lah make templar saya farmnya^^

adhit88
31-10-2011, 04:40 PM
tambah lagi, kalo farm pilih waktu2 yg sepi jadi ga rusuh. tiap hari dari jam 6-9 pagi enak loh, sepiiiiii.....,,,

njerry
31-10-2011, 04:44 PM
namanya ether ga ada damainya kk...

adzkia77
06-11-2011, 06:39 PM
nice info nya kk..../b-malu

MarinkaChan
06-11-2011, 06:41 PM
wew, tq kk infonya . .

suitenshu
06-11-2011, 07:42 PM
tq om infonya. .

gets01
06-11-2011, 08:38 PM
nice info gan..

ngakngak1
06-11-2011, 08:44 PM
pilih ele dan senjata yang mantap supaya farming pun enak

ourself
07-11-2011, 10:58 PM
pake striker ama picker strikernya cukup pake VIML + 4 dah cukup buat farm ngemob 5 5 aja dah cukup

absolutenet
08-11-2011, 01:16 AM
ralat klo 40 - 45 mending di sette saja..

ercrf1
08-11-2011, 11:51 AM
ia ether paling males..
Soalnya rusuhnya kagak ketulungan..

drobs4
08-11-2011, 09:38 PM
Armsman Bellato jg bisa buat farming karena ada 3x skill area nya . .

alchem1485
12-02-2012, 02:53 PM
anacade juga enak buat farm kk....

nayshaguns
22-02-2012, 11:02 PM
Ya... ya.. ether tetep no.1 . Tapi bisa ga sih di jadii zona damai.

minerva72
23-02-2012, 11:22 AM
Ya... ya.. ether tetep no.1 . Tapi bisa ga sih di jadii zona damai.

harus ada kesepakatan antra 3 bangsa klo mo damai..misal khusus untuk di lures dilarang rusuh tak terkecuali semuanya..( tp mana bisaaaaaaaa...)

batak29
23-02-2012, 11:49 AM
ia ether paling males..
Soalnya rusuhnya kagak ketulungan..


Ya... ya.. ether tetep no.1 . Tapi bisa ga sih di jadii zona damai.

ya mana bisa donk ether jadi zona damai justru para tentara PvP nyari y di ether donk lebih enak drpd sette hedehhhhhh........ya klu mw aman sedikit minta archon atau dewan keliling ether biar aman....kan tugas y para dewan drpd gk ngapai2n hahahahaha...tapi biasa y sie para dewan senang perang di sette hahahahahah drpd ether hahahaa

corpser
27-02-2012, 07:52 AM
klo di farming di oc striker enaknya pake equip apa ya ?

mightaditya
27-02-2012, 08:39 AM
klo di farming di oc striker enaknya pake equip apa ya ?

Senjata IDFL +6/+7 atau Judecker +6
Ele high 30 ser/ 25 hind sebadan
Armor Strength Superior +7 favor (termasuk Kaki +7 Mercy).

Lokasi farming bisa di Cremul Outpost.

Wehrmacht6
27-02-2012, 09:36 AM
Senjata IDFL +6/+7 atau Judecker +6
Ele high 30 ser/ 25 hind sebadan
Armor Strength Superior +7 favor (termasuk Kaki +7 Mercy).

Lokasi farming bisa di Cremul Outpost.
Woiii.... equip2 kloningan macam gituan cuma ada di Hydrus / Nebula.
Di server Cygnus atau warnet gimana? Jelas gk ada equip gila macam gituan...
Farm di OC untuk server cygnus / warnet harus job merchen, assaulter, AR, & grazier aja yg bisa

muspleheim
27-02-2012, 09:50 AM
klo di farming di oc striker enaknya pake equip apa ya ?



Senjata IDFL +6/+7 atau Judecker +6
Ele high 30 ser/ 25 hind sebadan
Armor Strength Superior +7 favor (termasuk Kaki +7 Mercy).

Lokasi farming bisa di Cremul Outpost.


Woiii.... equip2 kloningan macam gituan cuma ada di Hydrus / Nebula.
Di server Cygnus atau warnet gimana? Jelas gk ada equip gila macam gituan...
Farm di OC untuk server cygnus / warnet harus job merchen, assaulter, AR, & grazier aja yg bisa
Jangan langsung emosi bro, wajar aja si momod bilang gitu, wong pertanyaannya aja ga wajar. Hanya striker "GG" yg bisa farming di OC..

alchem1485
29-02-2012, 01:26 PM
Woiii.... equip2 kloningan macam gituan cuma ada di Hydrus / Nebula.
Di server Cygnus atau warnet gimana? Jelas gk ada equip gila macam gituan...
Farm di OC untuk server cygnus / warnet harus job merchen, assaulter, AR, & grazier aja yg bisa

kalau wizard bisa gak???

hafidz_a7x
04-03-2012, 05:19 PM
ane tambahin dah gan ..
klo Bellato klo farm enaknya pake AR
lv 45-48 = calliana ether
lv 51-53 = kurr VC
lv 55-60 = chermul OC

Thanks semoga bermanfaat ^_^

monokuroboo
05-03-2012, 04:14 PM
kalo bellato pake tower manjur nggak farmingnya?

chevalierx12
19-03-2012, 11:41 PM
wahhh...
pingin buat Armsman buat farm...

maen hind deh kayak nya/b-ketawa/m-ketawa

smuth20
20-03-2012, 06:21 PM
farming caliana 1 jam 10jt ayo ayo, modal char 45 sakti

chevalierx12
20-03-2012, 11:26 PM
farming caliana 1 jam 10jt ayo ayo, modal char 45 sakti

wew masa???

keren lah tuh... ele eq ape gan?

rusher45
22-03-2012, 12:18 PM
sorry cuma mau nambahin aja gan /b-lucu
lv.45-lv.47 = calliana/ABB
lv.59-52 = kurr VC
lv.53- 56 = bio cartella/elan
dropnya seger gan,suka drop ele malah,tapi kadang /b-thanks
/b-pukul

M2X
23-03-2012, 01:51 PM
Striker GG mampir pliss


http://forum.lytogame.com/showthread.php?44348-ask-yang-dewa-striker-silahkan-masuk

yuzuc
28-03-2012, 03:23 PM
Nice info gan
thanks