PDA

View Full Version : Bagaimana cara Leveling biar ceper dari lvl 1-5



smuth80
26-10-2011, 06:47 PM
pertama lu keluar markas pasti lu nemu momon


yang bentuknya kaya t-rex kecil kecil itu loh loncat loncat namanya Flem

trus lu bunuh aja monsternya

di depan markas sampai lvl 3




lanjutt



kalo udah lvl 3 lu bisa maju ke pos

di pos ada momon disekitar pos namanya Splinter dan Ratmoth

dan lu dari lvl 3 bisa ke lvl 5 dengan mudah

dengan kill monster di sekitar pos bangsa lu

smuth80
26-10-2011, 06:48 PM
judulnya Bagaimana cara leveling or hunting biar cepet dari lvl 1-5

clannad123
26-10-2011, 08:11 PM
Kalo ke level 5 doang di cora mendingan langsung ke Pos Cora aja cepet banget malahan.....