PDA

View Full Version : [Share] ScreenShot Char kamu di RF-Online



Pages : [1] 2 3

zenryuki89
09-11-2009, 02:09 PM
SS char AR 56 venus-ku ...maap nih masih cupu /b-nyerah/b-nyerah
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0065.jpg
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0066.jpg
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0054.jpg
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0056.jpg

Tambahan:
Harus menampilkan SS karakter sendiri.
Boleh menampilkan SS karakter orang lain, asal mendapat izin.
Gunakan SPOILER untuk gambar yg besar.

nocqturno
09-11-2009, 02:18 PM
Wow robot.. Hayo2.. Mana Lagi SS yg super keren nya.. hehehe..

crazy4kart
09-11-2009, 02:29 PM
Waduh udah pengen mau masang, tapi lom dibuka server Vega nya... Ahahaha...
Dah ga sabarrrrrr...

Oom GM cepettan maintenance na... /b-nangis/b-nangis/b-nangis

zhainhartx
09-11-2009, 02:34 PM
wew perisai +6

barang aslikah ? ^^

kr47os
09-11-2009, 02:34 PM
sabar yaa besok aku Posting Screen Shotnya http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/menangis.gif

twinphubo
09-11-2009, 02:49 PM
char ucup kuw /b-nangis

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Resources0000-6.jpg
----
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Sette0000.jpg

yg laennya mana lg neh??

zenryuki89
09-11-2009, 03:06 PM
wow om sati....dmg ny serem ya kl archon + MAU blessing kah itu om sati?

nocqturno
09-11-2009, 03:07 PM
Kyaaa... Ada Sesepuh Comet.. Ko Hen.. Bikin Thread Rendez Ya nanti.. ^^

twinphubo
09-11-2009, 03:08 PM
hu uh , awal2 patch LOE seh serem poll/b-amuk
... striker ktmu rata2 1hit 2hit la ../b-ssh
kalo sekarang seh back to basic alias back tuh TEMPE ARMORED UNIT kwadkakdwa ..
empuk bener CAta n Goli .. serangannya ucup pula .. masa ngehit acc min damage??/b-takut
manthep de huuhh .. armor nya euyy cheyem /b-nyerah

@momod^
jiahh sapa tu?? --a

nocqturno
09-11-2009, 03:18 PM
hu uh , awal2 patch LOE seh serem poll/b-amuk
... striker ktmu rata2 1hit 2hit la ../b-ssh
kalo sekarang seh back to basic alias back tuh TEMPE ARMORED UNIT kwadkakdwa ..
empuk bener CAta n Goli .. serangannya ucup pula .. masa ngehit acc min damage??/b-takut
manthep de huuhh .. armor nya euyy cheyem /b-nyerah

@momod^
jiahh sapa tu?? --a

Mike Dylan ^^
hehe..


Hayo2.. Yang punya SS smua nya di kuarkan..
Tingkatkan Aktivitas.. Sapa Tau menang Ini Nih.. (http://www.lytogame.com/berita/default.asp?id=600&type=2) /d-uang

twinphubo
09-11-2009, 03:21 PM
mike dylan?? yang mana ye wakdwak .. kbykan kenal nama mike saia huhuhu

hoho akhirnya bisa juga neh siggy ..

bole ditaruh banyak2 tuh foto2??
tar mala kena warn pula gua kawdkwakwa ../b-ssh

zenryuki89
09-11-2009, 03:24 PM
btw om sati kl dmg bemo pas naik archon nambah ga di C? kl mau blessing kan kliatan nambah tuh di status...

twinphubo
09-11-2009, 03:27 PM
@zen
di status gk kelihatan sama skali bro >"< cuma emang kerasa beda seh .. klo dicomet ., cata blue high hit acc yang terhitung alot cm masuk 1-300 alias random damage .. klo gua masi bisa la 1k - 3k (kalao gk salah ,soalnya susah diliat dr digit tembakan catapultnya /b-sweat, as u know itu nembak beruntun gitu /b-lemas)

nocqturno
09-11-2009, 03:27 PM
mike dylan?? yang mana ye wakdwak .. kbykan kenal nama mike saia huhuhu

hoho akhirnya bisa juga neh siggy ..

bole ditaruh banyak2 tuh foto2??
tar mala kena warn pula gua kawdkwakwa ../b-ssh

Kan ini Thread SS.. heheheh..
kalo mw di spoiler aja 1-1 biar ga panjang scrol nya.. haha..
/b-pukul yang ucup.. /b-linang ya sudah kalau tidak kenal.. wkwkkwkw...

twinphubo
09-11-2009, 03:34 PM
gk ngerti gua gmn caranya spoiler , maklum gaptek /b-ketawa,lu bantu gua spoilerin aje de mike /b-thanks gmn gmn??

zhainhartx
09-11-2009, 03:36 PM
@momod

woghh codemaster knife ..
mau plz ^^
btw, base damage codemaster knife berapa sih ?

zenryuki89
09-11-2009, 03:40 PM
ow gitu...gila 1-300 sedih bener dmgny.../b-linang/b-linang...emank capek kl udah lawan mercen tebel....stress bawaanny /b-gila/b-gila

masterhc
09-11-2009, 03:41 PM
cara masukin gambar nya gimana ada cara cepat nya? langsung dari kom kita ato lewat tempat lain dulu ini?

mythThanatos
09-11-2009, 03:41 PM
wah bellato comet serem ada pak sati disini /b-victory
mana ni SS cora comet /b-??

zenryuki89
09-11-2009, 03:45 PM
@master kl gw sih kasih link dari photobucket.... coba aja masukin ke photobucket dl baru pindahin sini..

masterhc
09-11-2009, 03:47 PM
wah lewat photobucket yah
harus bikin id photobucket lagi dhe hehehhe udah lama nih ga post2 foto saya >.<

zenryuki89
09-11-2009, 03:52 PM
hoho iya ...hrs sedia id photobucket d kl mau posting2 SS SS kyk gini....

darkakatsk
09-11-2009, 04:00 PM
waaahhhhhh kereenn bgt car na /b-kacau

oiya aku bells jg d polaris, kk di venus kan?? nant kita isa ktemu dum /b-lega

bagi bagi tips nya ya kk

aku LightAkatsuki3 sniper masi 35, smuga kita isa kerja sama dalam war/b-lega

twinphubo
09-11-2009, 04:02 PM
gua masukin yang laen lg ye .. kalo spoilernya gagal harap maklum kwekwek gaptek GM /b-malu

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/4657_89131632865_574392865_1813937_.jpg
yg ene hasil foto2 sama tmn gua ( baskerville aka pow ^.^)/b-cool

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Elan0002.jpg
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Elan0001.jpg
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Elan0000.jpg
pb elan comet /b-malu

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Resources0000-7.jpg
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Resources0001-3.jpg
kalau yang ene last war di comet mayan rame ya hehe

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/LiatHpMAUnya.jpg
ampir aja meleduk ene goli >"< cek tuhj bar HP nya/b-gila



sekian dl de >"< tar post yang sisanya lg huff /b-lucu
banyak SS yang kcil gara2 lupa set pas masukin ke photobucket>"< gomen2

nocqturno
09-11-2009, 04:08 PM
@kohen..
wogh.. benwit ngiler.. wwkkwkw.. guede betul pict na.. ahaha..

twinphubo
09-11-2009, 04:10 PM
makanya tadi gua da blg .. itu SS masi banyak gitu di PB gua awdkawawdkkd.. jebol gk neh forum kl g pasangin lg?? /b-bibir/b-kabur

nocqturno
09-11-2009, 04:19 PM
hahaha... gpp lah.. asal yg laen kuat aja.. kita siap menampung semua SS nya.. wkkwkw..

twinphubo
09-11-2009, 04:20 PM
awkdawkdaw tega lu mike .. gg .. untung saia maennya diwarnet aje huhuhu .. maklum orang pedalaman . gk ada koneksi inet di home /b-sweat/b-lemas

nocqturno
09-11-2009, 04:28 PM
Hahaha.. Lagi siap bikin guild ya ko hen?


hayo2.. Mana lagi SS loe loe pada yang memukaw kawan..

twinphubo
09-11-2009, 04:31 PM
keknya srh pow dkk yang OL in sati ,soalnya ene malam ada UTS gua jam18.30 awkdakawdk ..mana gk belajar lagi ..pinter da awdkawkwdka

gua pasang SS nya 1-1 aja ah~..
kan mayan kredit / post /b-licik/b-licik

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Platform010002.jpg
Critanya lagi nyantai ber-4 di ether plat
ki-ka : baskerville,iCeCrEaM,Sati,Snowberry

nocqturno
09-11-2009, 04:43 PM
Dari tadi belato belato aja nih.. mana race yg lain nya ya.. hehe..

twinphubo
09-11-2009, 04:45 PM
neh gua kasi yang cora de ...
critanya ene ACC nyasar pke pot tele ke markas cora??/b-senyum

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/1_341587506l.jpg
yg ss in seh temen cora comet ..

nocqturno
09-11-2009, 04:58 PM
Wah satu gambar 2 race.. wkwkwkwk..

zenryuki89
09-11-2009, 04:58 PM
wahahaha....di server gw jg ada tuh om....malah lebih parah lv 55 acc masuk markas bellato...tar gw cariin dah SS-ny

twinphubo
09-11-2009, 04:59 PM
itu acc saking ngebet liat body2 bahenol cora sampe nyasar ranjang dia ops salah maksud saia nyasar salah markas kwdwakkawd

@mikemahorator
eh itu quick reply blom bisa dipake ya? ato adapersyaratannya??/b-??

zenryuki89
09-11-2009, 05:06 PM
wek...bisa kok quick reply...pakek yg lambang pena om sati....sebelahnya Quote sama "

nocqturno
09-11-2009, 05:08 PM
@mikemahorator
eh itu quick reply blom bisa dipake ya? ato adapersyaratannya??/b-??

hmmm.. memang seperti itu kodratnya.. klik icon saja.. wkwkwkwk../b-hihihi

twinphubo
09-11-2009, 05:09 PM
@zen
oww begitu toh >"< tq infonya zen awkdakaw. .apa gua blg g ene gaptek T_T
neh gua kasian hadiah SS buat elu de zen akwdkawkaw

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/Platform010003.jpg
Long Live The Queen gg

redzgila20
09-11-2009, 05:12 PM
http://upload.kapanlagi.com/h/20091109171136_Arcon_4af7ead8dec24.jpg


http://upload.kapanlagi.com/h/20091109171136_rf_4af7ead8ec8f2.jpg

darkakatsk
09-11-2009, 05:13 PM
sebenernya saya mu ngeluarin SS, tapii.... masi 35 malu ah.. yang di atas atas atas atas pada 50 an hihihihi atut

twinphubo
09-11-2009, 05:14 PM
@redz
kaga nongol SS nya bro .. coba pasang -> dan didepan n belakang itu link
@akat
ngapain malu,pasang aje .. yang lvl 60 jg dl pernah ngerasain lvl 35 x

darkakatsk
09-11-2009, 05:15 PM
@twin enaknya jadi raaja di dampingi 3 selir dan dihormati prajuritnya /b-kacau /b-kacau /b-kacau /b-kacau /b-kacau

jadi archon itu enak, selain dpt damage tambahan, jadi terkenal jg. tapi memikul beban yang berat memimpin bangsa /b-cool /b-cool

l4gun453x4
09-11-2009, 05:15 PM
aw aw aw
di himpit oleh cowo" bells
serem euy /b-ketawa

redzgila20
09-11-2009, 05:18 PM
koq gambar aku gk masuk ya??
gmana cara SPOILER ya????

mohon bantuaanya/b-mohon

twinphubo
09-11-2009, 05:19 PM
@laguna
eitss lu kira tuh char2 yang disamping char gua yang maen cowo?? awkdakawk .. makanya sering2 jalan2 ke bellato GG. ..
@akat
semua profesi ada resiko,ada enak ada tidak enaknya ^.^.. tergantung diri kita masing2 aja bagaimana nanggapinnya hehe

l4gun453x4
09-11-2009, 05:22 PM
lah, gmn caranya itu bisa nyasar k markas bangsa laen ??/b-dingin/b-sweat

twinphubo
09-11-2009, 05:23 PM
@laguna
gk tau da itu .. lagian gua dapat itu SS karna dikirimin sama salah satu teman cora mu tuh .. cuma g da lupa sapanick yang dl kirimin gua ss ene hmmm /b-sweat

redzgila20
09-11-2009, 05:35 PM
http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091109172832_rf_4af7eed0457f3-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091109172832_rf_4af7eed0457f3.jpg)

http://upload.kapanlagi.com/images/thumb/20091109172832_Arcon_4af7eed03e226-t.jpg (http://upload.kapanlagi.com/h/20091109172832_Arcon_4af7eed03e226.jpg)


maap post 2x....

l4gun453x4
09-11-2009, 05:37 PM
jah
yg d SS malah rf pS --a
/b-sweat

twinphubo
09-11-2009, 07:39 PM
g kirain gold yang di indo itu wew wew /b-cool

masterhc
10-11-2009, 05:07 AM
http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/Intro.jpg
post gambar na se gede gini bole ngak neh? /b-mohon

cwocuby
10-11-2009, 08:15 AM
@ atas wow 2 hay lg berpose../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa tp kurang 1lg si temoon.

weena446
10-11-2009, 09:08 AM
http://www.facebook.com/home.php?#/photo.php?pid=30581775&id=1121053207



hihihihihihi/b-hati

masterhc
10-11-2009, 09:48 AM
wkakka apanya HAY itu keren gitu di bilang HAY cacad dah wakowakowkaokwoaw

cwocuby
10-11-2009, 12:20 PM
@atas
wah itu mw ss aj amp ngusir org ye.../d-dingin/d-dingin/d-dingin

itu jesper msh d maenin mal??

nocqturno
10-11-2009, 12:35 PM
Wkwkwkwk.. Gede nyoo.. Gpp sih gede2.. Cuma Nanti kalo Ga keliatan ama Temen2 yang koneksi nya Agak Tinggi kan jadi Mubazir.. wkwkwkwkkw...

twinphubo
10-11-2009, 12:36 PM
naris dikit ah wekwkekw.. hasil palakin armor palmas dekat tmn buat di ss /b-licik

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/NeutralB0000.jpg

masterhc
10-11-2009, 12:39 PM
@cwochu
jesper masih selalu PB ria mencari sepeser CP buat modal war

@modhay
huehe masa udah di usahain jadi thumbail tuh biar agak kecil heuheuhue

@sati
wow so cute dengan armor palmas nya.....

twinphubo
10-11-2009, 12:41 PM
char bells emang pas pke palmas dekat GG efeknya wakdakak .. tapi sekarang cm bt pameran c tuh armor .. lebi prefer armor laen huhuhu

nocqturno
10-11-2009, 12:59 PM
Cora Narsis nya Mana Nih.. wkwkwkwk.. Ko Hen bikin Thread Rendez.. ajak smua k sni.. hohoho...

masterhc
10-11-2009, 01:14 PM
biar bagaimanapun..... bellato.... so cute.... jadi ga tega bunuh nya... tapi kalo bellato solar beda.... kerjaan ngelunjak.....

twinphubo
10-11-2009, 01:22 PM
wolo2, bellato cute .. cora sexy .. trs acc apa dunk om malfrost>? /b-bingung

masterhc
10-11-2009, 01:32 PM
acc ya.... kotak2 dong.... ganteng harusnya tapi mukanya ga kliatan abis ketutup sama baju zirah nya ^_^

zenryuki89
10-11-2009, 01:35 PM
ayo2 brother sister smuanya ditunggu SS SSnya lagi /b-senyum/b-senyum

masterhc
10-11-2009, 02:51 PM
mana lagi nih SS dewa nya kok ga ada yg post lagi nich? halo2 ayo semangat post SS nya

zhainhartx
10-11-2009, 06:29 PM
nanti mo gw SS juga ah ^^
char paling ganteng se cora galaxy :D

twinphubo
10-11-2009, 09:05 PM
neh gua pajangin satu biji lagi de...wkekwe
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/n1422134405_299021_6666573.jpg
penghancuran tower 213 wkekwek

masterhc
10-11-2009, 10:30 PM
@sati
yang hancurin bellato yah? pake apa tuh hancurin nya?

cwocuby
10-11-2009, 10:51 PM
@sati
wogh tower 213 ancur??

masterhc
11-11-2009, 05:43 AM
@sati
wah pasukan na cewe semua tuh....
pada semangat liat cewe gitu yah hohohoho
ayo cc sati mana lagi SS nya

zenryuki89
11-11-2009, 08:48 AM
beuh itu tower diledukin? kuat kah tbny? ~__~

masterhc
11-11-2009, 09:48 AM
@sati
itu tower na di hancurin apa cuma tabrak masuk ke dalem aja?

zenryuki89
11-11-2009, 09:50 AM
kekny lg berniat ngancurin tower itu...scr itu di 213...213 kan bs lewat anacade itu belssny...

twinphubo
11-11-2009, 10:58 AM
ancur kq itu tower
neh buktinyua


http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/n1422134405_299022_5092610.jpg

zenryuki89
11-11-2009, 11:06 AM
bujuq serem amad? itu ada SM yg TB y?gile bener dah rame bgitu/b-ragu/b-ragu

twinphubo
11-11-2009, 11:07 AM
formasinya seh : warrior alot shielder didepan semua.. sisanya diblkng..pke hitungan..jadi pas maju otomatis tower cm ngehit 1 orang.. sisanya membantai sang tower /b-licik

zenryuki89
11-11-2009, 11:59 AM
gila keren abis...ngancurin towerny niad bener ampe ada formasiny...teptep keren dah ..wkwkwk/b-hihihi/b-hihihi

twinphubo
11-11-2009, 12:04 PM
ene waktu tempoe doloe kala wkewk
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/n1153746045_1128005_1538905.jpg

zenryuki89
11-11-2009, 12:11 PM
gila 300k udah maximus dl ya...wkwkwk...serem abis R-MAU jaman dl...skrng mah diayam2in..kwkwk/b-hihihi/b-hihihi

twinphubo
11-11-2009, 12:16 PM
derita da wakdwakwak .. MAU uda tempe huhuuh

zenryuki89
11-11-2009, 02:57 PM
SS-char lama spiritualist X sentineL...

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0024.jpg
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0019.jpg

zenryuki89
11-11-2009, 02:59 PM
SS char ACC-ku punisher

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/Resources0015.jpg
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/Resources0006.jpg

twinphubo
11-11-2009, 10:23 PM
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/2631_1056549019060_1385900806_30123.jpg

kyaa bumble bee mode ON kwewke

mightaditya
11-11-2009, 10:50 PM
Andaikan Lyto mau nampilin foto-foto waktu event Tes Update Elven.
Bisa keren tuch, perang 3 bangsa dgn char lvl 65 beserta senjata Elven +7 dan senjata Int 65 +7 /b-camen

masterhc
12-11-2009, 07:00 AM
nah tuh mod bagus ide nya minta ke lyto tuh fotonya buat di pajang

zenryuki89
12-11-2009, 07:58 AM
wedew sati lg ngarep mode ON yah...wkwkwk....

twinphubo
12-11-2009, 10:42 AM
wedew sati lg ngarep mode ON yah...wkwkwk....
wakdawkwak tau aje bang >"< kwekwke

zenryuki89
12-11-2009, 11:37 AM
ayo2 ditunggu SS char2nya lagi....dewa dan cupu tetep boleh majang....hehe/b-lega/b-lega

gemmatampan
12-11-2009, 11:40 AM
http://img211.imageshack.us/img211/5602/331231.jpghooooy.. gw ada SS nya codemaster Knife nih ...

dari RF luar sih ..
ga tau sama apa engga..

boleh gw post dsini ga??

takut momod / GM nya marah /b-hihihi/b-hihihi

klo boleh .. gw post deh... /b-victory/b-victory

zenryuki89
12-11-2009, 11:52 AM
boleh gem drpd kgk ada SS lagi nih...buruan gih pasang...gw jg penasaran...wkwkwk/b-hihihi/b-hihihi

gemmatampan
12-11-2009, 11:56 AM
tuh uda gw post ... sori klo kegedean foto nya..

klo emang ntar GM / momod nya ga terima.. apus aja gpp kok /b-menarik/b-menarik/b-menarik


-regard-

-ex - 2ndKelamiN-

zenryuki89
12-11-2009, 12:11 PM
ahahaha...bener kan kt gw...mirip kamason sword .....gw jago ramal yah..hahhaha..keren2 gem...mudah2an dapet(ngarep mode On)/b-menarik/b-menarik

twinphubo
12-11-2009, 12:12 PM
boleh gem drpd kgk ada SS lagi nih...buruan gih pasang...gw jg penasaran...wkwkwk/b-hihihi/b-hihihi

aihh itu kan di acc??kalao di bellato kek bijimana jadinya sprite e??

gemmatampan
12-11-2009, 12:17 PM
aihh itu kan di acc??kalao di bellato kek bijimana jadinya sprite e??

kalo di bells sama cora ga bisa di pake .. (namanya jg dari luar)

di situ kan tulisan nya butuh syarat launcer 1 ..

di bells sama cora ga ada status launcer..

ya smoga di indo di ubah syarat nya..

gw cm ngasi tau bentuk jadi nya aja kok.. pedang sama ky gitu ...

sjenis kamasoon sword ... cuma bedanya ini kec.gerak 1 ..

klo kamasoon itu kan status nya nambahin HP sama elemen Resist klo ga salah..

/b-cool/b-cool

zenryuki89
12-11-2009, 12:26 PM
paling yg di cora sama belato ganti force PT 1...hahaha...keren2....soalnya itu tulisanny kan all race.../b-senyum/b-senyum

twinphubo
12-11-2009, 12:26 PM
oww..nice info de..jempol bt anda /b-senyum

gemmatampan
12-11-2009, 12:28 PM
senjata langka ..
http://img214.imageshack.us/img214/9013/gemah.jpg

Gold Mau nih .. char gw di RF PS sih hehe..

http://img511.imageshack.us/img511/1559/goldens.jpg

Cincin ELE GM ..

http://img441.imageshack.us/img441/6127/elegm1.jpg

kalo cincin ky gitu nongol di RF indo ..

bakal ky gimana war nya tuh..

1 hit goler .. 1 hit goler .. awkakwak ... /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

zenryuki89
12-11-2009, 12:32 PM
wkwk...beda gem snjata kelas player ama GM...kl disamain bisa amburadul itu RF...hahaha...btw yg dipegang coro itu elven dual blade yg bisa ditempa y? gila sangar bener/b-sweat/b-sweat

gemmatampan
12-11-2009, 12:35 PM
klo mau mah.. gw bisa bikin SS SS nya hehe..

coz yang jadi GM nya di RF luar itu ya..
siapa lagi klo bukan gw../b-victory/b-victory/b-victory

tapi jgn ah..

takut di kira promosi ../b-sedih/b-sedih/b-sedih/b-sedih

zenryuki89
12-11-2009, 12:46 PM
akakakka...serem banget da...RF luar beda lah tp ama sini....sono mah ga waras smua itemny kyk yg lu kasih lyat tuh..../b-nyerah/b-nyerah

gemmatampan
12-11-2009, 12:54 PM
oe gw ada nih SS codemaster's knife buat bellato..

baru SS 5 mnit yang lalu .. ahaha..

http://img214.imageshack.us/img214/1760/gemma4.jpg

kalo yang ini.. tongkat elven .. tu ada notice dari siapa tu .. ahaha..

http://img94.imageshack.us/img94/3949/gemma3.jpg

/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon

zenryuki89
12-11-2009, 12:58 PM
itu bs dipake gem..apa krn GM aja y? wkwk...keren2.../b-ketawa/b-ketawa

gemmatampan
12-11-2009, 01:02 PM
ngga ngga..

char GM bener nya juga sama ky char normal..

(bedanya GM ama Normal kan cuma ga bisa party,ga bisa trans,sama nick nya pink..)

klo status / PT nya ga cukup ya ga bisa pake snjata / equipment..

itu di tulis all races..

yang syarat launcher itu ga ngaruh ..

begitu kira kira ...

/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

zenryuki89
12-11-2009, 01:07 PM
ow gitu sip2...mantap gem...kwkwkw...udah tau brati codemaster knife kyk apa.../b-ketawa/b-ketawa

gemmatampan
12-11-2009, 01:16 PM
pas make metal elven gatling gun ~
http://img513.imageshack.us/img513/9303/gemma2.jpg

pas make metal elven bow ..
http://img257.imageshack.us/img257/43/gemma1a.jpg


sayang bukan di RF indo .. akwkawkaw.. menghayal ah... /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

zenryuki89
12-11-2009, 01:17 PM
udah cukup gem...ntar gw jadi ngiler nglyat ekuip2 dewa dsono...wkwkwk/b-hihihi/b-hihihi

nocqturno
12-11-2009, 01:19 PM
Hayo2.. Jgn yg PS aja dunk.. Mana Char2 Gokil Di RFid nyaaa?

zenryuki89
12-11-2009, 01:20 PM
Om momod dunk bagi SS charnya...hahaha.../b-senyum/b-senyum

gemmatampan
12-11-2009, 01:20 PM
yang indo yah... bentar2...


buka folder dlu ah... cari ~ /b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

nocqturno
12-11-2009, 01:43 PM
Akhirnya ad yg Share Codemaster.. Minta ijin share di thread [ASK]Codemaster's Knife Yah..
thx..

Ntar saya SS pada Kaget Lg.. wkwkwk..

gemmatampan
12-11-2009, 01:43 PM
ah.. ga ada foto terbaru..
cuma ada foto jaman baheula .. /b-nangis/b-nangis/b-nangis


Phantom Shadow Pertama Venus yang bisa naik Dewan

http://img94.imageshack.us/img94/3477/n1239225297301029854083.jpg


tapi itu duluuu.... /b-nangis/b-nangis/b-nangis

zenryuki89
12-11-2009, 01:53 PM
akakaka...jaman batu banget...masih ada kupionkaleng...wkwkwk...tp tetep mantep dah PS dewan pertama gitu lho.../b-hihihi

gemmatampan
12-11-2009, 02:39 PM
wakwkwk..

emang jaman batu banget itu ..

style masi standar taun 45.. /b-sweat/b-sweat/b-sweat

stelah gw PS jadi dewan..

abis itu ga ada lagi yang bisa naik..

dengan alasan (can do nothing)

kata sapah.. /b-dach/b-dach/b-dach

wong klo kg ada ps ..dewan2 bisa pd goler gara2 trap.. /b-dingin/b-dingin/b-dingin


(ayo PS ... kembangkan sayap muuu..) /b-cool/b-cool/b-cool

masterhc
12-11-2009, 02:51 PM
@atas
keren tuh PS masuk timser
lagian masih ada si JJ tuh artinya masih awal2 tuh
wah banyak nick legendaris di daftar dewan nya hohoho

zenryuki89
12-11-2009, 03:01 PM
yoi nick yg plng gw benci seumur2 itu char....char acc prtama pencetus aspd...perusak nama baik acc.../b-amuk

gemmatampan
12-11-2009, 06:17 PM
wekekek.. itu sudah lama berlalu .. cukup dijadikan kenangan yang terindah sajaaa/b-kecup/b-kecup/b-kecup/b-kecup

twinphubo
12-11-2009, 08:29 PM
wah bapak founder attacking speed GM ye wkewkekw.. hohoh

zenryuki89
12-11-2009, 08:51 PM
yoi2...hahahah...ayo2 ditunggu SS-SSnya lagi...kemon2/b-victory

twinphubo
12-11-2009, 09:03 PM
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/5849_1099248212675_1570744254_30255.jpg

all for one ,
one for all
viva bellato ^.^

zenryuki89
12-11-2009, 09:22 PM
ahahaha niat en sempet2nya kyk bgitu di kapal ..../b-ketawa

twinphubo
12-11-2009, 09:26 PM
neh hasil buatan temen gua ( Hana Aurelia aka Eunhe )

http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/13551_171147168313_728798313_291707.jpg
hohoho~..

zenryuki89
12-11-2009, 09:33 PM
wkowkowk....asli keren bro....thow tumbs up!! /b-kacau

twinphubo
12-11-2009, 09:36 PM
wkowkowk....asli keren bro....thow tumbs up!! /b-kacau
kasi credit ke orangnya da gua hahah ...
>"< klo yang dl bellato comet jg dia yang buat ..
kek gni neh yang BEllato Comet Center
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/10716_133681778313_728798313_258701.jpg

zhainhartx
12-11-2009, 10:03 PM
asli .. gw kecewa sama codemaster knife

efeknya begitu2 aja :D

sama kek injurer biasa T_T

gw pikir ada istimewanya :D

tapi kalo dikasih sih g nolak :D

twinphubo
12-11-2009, 10:05 PM
asli .. gw kecewa sama codemaster knife

efeknya begitu2 aja :D

sama kek injurer biasa T_T

gw pikir ada istimewanya :D

tapi kalo dikasih sih g nolak :D
semua orang jg dikasi gk nolak awkdawkdwa..maklum barang satu-satu nya gitu uhahuauha

zenryuki89
12-11-2009, 10:23 PM
iya lah bangga banget kl megang gituan...scr itu brng skali dapet nempe trus di char u....kgk bisa ditrans gitu ....

zhainhartx
12-11-2009, 10:26 PM
ahahahah ... sayang g bisa di trans :D

dijamin anti dupe :D

go go go .. semangat untuk kodemaster knife :D

zenryuki89
13-11-2009, 08:33 AM
chip war mlm yg rame...belato human sama coronya ketutupan pdhl bejibun ...bemo ampe numpuk >.<

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/chipwar.jpg

zhainhartx
13-11-2009, 09:20 AM
masak ?
serame itukah ?
gmana akhirnya ? win / fail ?

zenryuki89
13-11-2009, 09:32 AM
itu rame banget...yg hit chip lg sepi...soalnya belato human+coro lg nahan acc di portal...akhirny ini win ..yg cb si B4d4kxxx...hahaha

zhainhartx
13-11-2009, 10:16 AM
wew keren dah ... jadi pingin punya bemo :D

andaikan bemo bisa jalan sendiri :p

mirip animusnya grazier :D

zenryuki89
13-11-2009, 10:18 AM
yoi AR is the best kl buat hit chip dah..gk ada matinya.../b-thanks

zenryuki89
13-11-2009, 10:39 AM
ada sedikit SS dr Michen galaxy

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/michen.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/michen2.jpg

zhainhartx
13-11-2009, 11:46 AM
ah g heran :D

coba dulu pamer SSnya awal2 patch LOE .. dah ampun2 gw :p

zenryuki89
13-11-2009, 11:49 AM
iya ini lg jaman edan soalnya smua ekuip dewa udah kyk kacang goreng.../b-marah/b-marah

twinphubo
13-11-2009, 12:37 PM
ea ea armornya akawkdwakdwa uedan pisan alotnya dah itu~.. harus cepet2 minta bantuan sama CCR neh .. masa MAU kaga dinaekin statusnya @.@

zenryuki89
13-11-2009, 12:45 PM
ada sedikit SS dari TheSpideY ...status gold MAU lvl 60

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/gmau.jpg


http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/gmau2.jpg

twinphubo
13-11-2009, 12:54 PM
dia mah enak bisa cept naek lvl la kita2 nya gmn?? ngesot lvling mode wakdwka kacaw de hohooh

oie ene bikinan temen lagi neh hehe...
http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/13551_174089593313_728798313_294121.jpg
By.Eunhe


haha

zenryuki89
13-11-2009, 01:01 PM
gile keren2 amad /b-lemas/b-lemas bagus tuh buat bikin solid belato orion ama comet...mudah2an bisa kompak ada gbr kyk gitu

twinphubo
13-11-2009, 01:09 PM
io semoga kompak selalu , waluo biasanya yang rata2 ngebawel itu bocah2 haha

zenryuki89
13-11-2009, 01:24 PM
sati SS-in charnya donkz..ekuipnya dll.....byar GB PT famous dsini...wkwk/b-menarik

twinphubo
13-11-2009, 01:42 PM
sati SS-in charnya donkz..ekuipnya dll.....byar GB PT famous dsini...wkwk/b-menarik
char gua ucup ,tar stress lu liat char culun kek gua T.T

zenryuki89
13-11-2009, 01:46 PM
weks...masa archon cupu...sapa yg ga kenal Sati sih dr Comet..huhu../b-menarik/b-menarik

twinphubo
13-11-2009, 02:46 PM
weks...masa archon cupu...sapa yg ga kenal Sati sih dr Comet..huhu../b-menarik/b-menarik

haiya emang cupu x --a ..
cm AR empouk gitu

zenryuki89
13-11-2009, 02:51 PM
SS-ny char legenda Polaris...cukup melihat...tak bisa berkata2 /b-hihihi

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/casa.jpg

twinphubo
13-11-2009, 03:49 PM
SS-ny char legenda Polaris...cukup melihat...tak bisa berkata2 /b-hihihi

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/casa.jpg
uda 1bangsa yang model begitu alias armor dia uda di cloning wkadkwawka..

zenryuki89
13-11-2009, 04:21 PM
wkwkw..iya ..uda pasti ...makanya suram lawan acc polaris...defny udah kyk cassa smua..AR2 tinggal gigit jari aja.../b-nangis

twinphubo
13-11-2009, 09:59 PM
wkwkw..iya ..uda pasti ...makanya suram lawan acc polaris...defny udah kyk cassa smua..AR2 tinggal gigit jari aja.../b-nangis
naseb polaris awkdakwa .. moga2 aje lyto nya sadar n terpaksa tuh server gk bisa disatuin .. kcuali klo bangsa laen bisa survive lawan mrk tuh haha

zenryuki89
13-11-2009, 10:01 PM
amin bos...soalnya itu server yg rencananya mau digabung ama server gw...kl ampe digabung angkat tangan gw...pensi GPL dah...wkwkwk

masterhc
13-11-2009, 10:19 PM
mo gabungin polaris ma server lain cuma 1 cara armor2 dewa polaris di tarik semua wakakkaka di batesin +5 doank yang INT kalo superior +4 doankw akakka

twinphubo
13-11-2009, 10:24 PM
mo gabungin polaris ma server lain cuma 1 cara armor2 dewa polaris di tarik semua wakakkaka di batesin +5 doank yang INT kalo superior +4 doankw akakka
kwadkawk si om malfrost aja da ngerti gmn ngerinya klo polaris sampe kegabung haha

zenryuki89
13-11-2009, 10:26 PM
nah kl kek gitu gw masih mau terima de....nah kl lwnny macem cassanova smua armorny...beuh...surem en ga ngebayangin deh....hahaha

twinphubo
13-11-2009, 10:35 PM
hahaha yoi .. uda hopeless punyaa itu mah ... massa plg rame ,armor plg alot ..mo hit yang mana?yang ada dihit rame2 mati duluan kita awkdwak

gemmatampan
14-11-2009, 12:08 AM
hwahhh..
cuma polaris yang acc nya serem2..

biar adil..

bikin cora ama bells punya def hampir setingkat sama acc dong..

ya ga sampe 100% sama ama acc..

95% nya ajah..

uda bagus kek nya..

trus reset armor armor acc polaris.. pangkas jadi +4 smua .. /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

d0njuanz
14-11-2009, 02:44 AM
Server Vega.. ex ACC orion CPtnya gede2.. ini SS abis war pagi dan siang..
semangat cora vega.. /p-cool
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/donjuanz/01a.jpg

zenryuki89
14-11-2009, 07:38 AM
keren bos...udah serem2 itu ekuip warlocknya....huhuhu...btw skinny gmn yah bisa kyk gitu...pengen ubah jg

twinphubo
14-11-2009, 07:52 AM
@dave
awkdakawk eeq kaw davee enak bener nyedot2 e..sama kek anak2 th mereka CP nambahnya gk karuan banyaknya...
cuma gua doang yang -72k akdwakwdak .. rambo teruss till the end !!!

masterhc
14-11-2009, 08:19 AM
@sati
mantap rambo nya ntar jadi cowo ^^
btw itu skin RF na cara na gmn? cantik bener bagi2 dong>.<

twinphubo
14-11-2009, 08:29 AM
@sati
mantap rambo nya ntar jadi cowo ^^
btw itu skin RF na cara na gmn? cantik bener bagi2 dong>.<
email elu siniin mal .. biar gua send in

zenryuki89
14-11-2009, 09:05 AM
gw jg mau donk sati...kirimin pls ke e-mail gw....dennis_pradana89@yahoo.com thx yah sob hehehe

twinphubo
14-11-2009, 10:05 AM
gw jg mau donk sati...kirimin pls ke e-mail gw....dennis_pradana89@yahoo.com thx yah sob hehehe
uda gua send itu awkdwdwkak

zenryuki89
14-11-2009, 10:18 AM
ok tq sati...hehehe...

zenryuki89
14-11-2009, 10:22 AM
relic 55+6 polaris

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/relic6lv55.jpg

zenryuki89
14-11-2009, 11:31 AM
tq to sati...skin gw jadi transparan...hehehe...

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0078.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0079.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0080.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/NeutralB0081.jpg

masterhc
14-11-2009, 11:33 AM
@sati
skin na kasi gw juga dong cara bikin na gmn juga

>.<"

btw itu relic ganas bener damage kanan 15K pake siege RSK bisa 40kan tuh damage kanan jangan2 70k >.<

zenryuki89
14-11-2009, 11:58 AM
akakaka...iya tuh emang sangar banget...di polar jg masi blm tersebar luas...br beberapa orng yg megang...soalny takut trlalu mencolok...>.<

masterhc
14-11-2009, 01:07 PM
@sati
itu skin rf na minta dong kirim ke gw shenchen@plasa.com
sekalian cara biar bisa di pake di RF na dong

twinphubo
14-11-2009, 01:23 PM
@sati
itu skin rf na minta dong kirim ke gw shenchen@plasa.com
sekalian cara biar bisa di pake di RF na dong
uda gua send tuh shen ..lu cek aja

masterhc
14-11-2009, 01:25 PM
@sati
ok cc wah pengen coba skin baru negh huhuhhu semoga keren abiz

twinphubo
14-11-2009, 01:40 PM
@sati
ok cc wah pengen coba skin baru negh huhuhhu semoga keren abiz
sana gih coba ... jangan lupa biaya pengiriman : kredit 200post dr elu AKWDAW /b-licik

masterhc
14-11-2009, 01:49 PM
wew
btw kok ga masuk ke e-mail plasa ku ya apa error ya e-mail gw
gimana kalo ke ladanghidup@yahoo.com aja

twinphubo
14-11-2009, 02:06 PM
wew
btw kok ga masuk ke e-mail plasa ku ya apa error ya e-mail gw
gimana kalo ke ladanghidup@yahoo.com aja
uda gua masukin shen .. coba dicek lagi .. yang tadi diplasa gk masuk keknya

darkakatsk
14-11-2009, 02:09 PM
keluarin lagi pliiss SS car dewa nyah, pengen mengamati orang dewa itu equip na gmana ajh hehe, yang dewa dewa kereeeennnn /b-ketawa /b-ketawa

zenryuki89
14-11-2009, 02:26 PM
ahaha..SS-char kk aja...smua boleh dipasang kok disini...ga penting lvl berapa...yg pntng ...bwt fun ajah ^_^

masterhc
14-11-2009, 02:38 PM
@sati
oh tadi emank ga masuk yah plasa error molo wkwokokw

twinphubo
14-11-2009, 02:42 PM
untung char saia cupu,jadi gk perlu ss de hoho

zenryuki89
14-11-2009, 02:56 PM
si sati dr kmrn merendah diri melulu..pdhl charnya dewa...>.< skali2 kluarin dunk

twinphubo
14-11-2009, 03:15 PM
si sati dr kmrn merendah diri melulu..pdhl charnya dewa...>.< skali2 kluarin dunk
la emang char culun2 bgni..kan bellato bisa failurein/win war itu karna kerjasama 1 union..

masterhc
14-11-2009, 03:57 PM
sati apanya culun keren gitu archon terkeren bwt SS dong saat lagi war lawan acc sana

ravecute
14-11-2009, 04:01 PM
kalo ss semua char bisa ditimpuk admin, ngabisin b/w ... ^^

selaen itu cupu jadi malu naro ss ... >.<

masterhc
14-11-2009, 04:39 PM
ayo masukin SS char nya...
ntar malem mungkin kalo bisa OL gw mau upload SS char gw neh abis make skin dari sati huehueheue cantik >.<"

zenryuki89
14-11-2009, 04:43 PM
gw pajang perisai 65 aja deh....demen gw liatnya ...hohoho

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/perisai65int6.jpg

twinphubo
14-11-2009, 05:44 PM
gw pajang perisai 65 aja deh....demen gw liatnya ...hohoho

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/perisai65int6.jpg
wahh rf luar ye itu ??

zenryuki89
14-11-2009, 05:46 PM
private server luar...dari temen ini jg SS-nya...hahaha

twinphubo
14-11-2009, 05:54 PM
private server luar...dari temen ini jg SS-nya...hahaha
kirain indo. . tar mala gempar awkawdkwdak

zenryuki89
14-11-2009, 05:57 PM
wkwkw...indo ada gituan pun blm ad yg bs make....

twinphubo
14-11-2009, 09:38 PM
wkwkw...indo ada gituan pun blm ad yg bs make....
tinggal pasang jade gitu awkdkdwka. . /b-senyum

culbert
14-11-2009, 09:49 PM
tinggal pasang jade gitu awkdkdwka. . /b-senyum

cuma the spidey dong yg bisa pake..kan dia doang yg lvl 60 hha..jade kan cuma bisa 5 biji paeknya..

duniamaya007
14-11-2009, 10:47 PM
ditambah 1 lagi Xuan bersekar lunar yang udah 60.......

accmonyet
15-11-2009, 01:34 AM
Wah2...

Dari bels polaris blom ada yah???

ene dah gue share...maap masih ucup ini char ma lagi maen2 ma acc di ether...
kwkwkwkwk

Nah yang bawah ini tokoh utamannya
http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_638531460l.jpg

Ini waktu dia ga brani kluar
http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_302975040l.jpg

Nah ini di kejer2 lari SWT dah....
http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_334736488l.jpg

masterhc
15-11-2009, 05:56 AM
@atas
itu ME sama Izen nya + brpan terang bener

accmonyet
15-11-2009, 07:21 AM
Rata +4...

klo mo liat nih wa share SSnya...
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs019.snc3/12641_1277757224711_1253426400_30807296_2478661_n. jpg

masterhc
15-11-2009, 08:00 AM
wow ganas ME nya +4 ada ensnare pula...
btw siapa aj yg jadi dewan solar na lunar neh di hari terakhir nya

zenryuki89
15-11-2009, 08:19 AM
gila enak bener di polar bertebaran izen riter....gw nyari2 itu relic gk ada yg jual di venus >.<

masterhc
15-11-2009, 09:00 AM
@zen
lo masih nyari...
gw liat relic kek pusing.... tu senjata ga jelas bener punya gw masih sealed aja mo bukanya gila susah bener....

zenryuki89
15-11-2009, 11:51 AM
hahahah...gw jg kl ada pembuka relicny mau buka sendiri...mslhny cari pembuka relic dsiin susah abis...

twinphubo
15-11-2009, 11:57 AM
he eh pembuka relic gk dpat2 >"<

masterhc
15-11-2009, 01:41 PM
neh foto pas gw hunt OC solo
http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/th_Exile_Land0002.jpg (http://s247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/?action=view&current=Exile_Land0002.jpg)

neh pas lagi GB anak2 solar
http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/th_Exile_Land0003.jpg (http://s247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/?action=view&current=Exile_Land0003.jpg)

gw letak di sini juga ya

twinphubo
15-11-2009, 01:48 PM
@shen
kcil amat shen awkdawkawk digedein pke kaca pembesar dunk gg

masterhc
15-11-2009, 01:54 PM
SS punya gw itu di klik aja biar gede heuheue ga enak kalo kegedean heuehhue

twinphubo
15-11-2009, 01:56 PM
tenang aje momod nya doyan yang gede2 awkdkawkwd

zenryuki89
15-11-2009, 05:59 PM
SS war sabtu malem bels+coro push acc ampe ke kawasan acc..

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/Resources0032.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/Resources0033.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/Resources0034.jpg

ven0md1e
15-11-2009, 06:17 PM
gw pajang perisai 65 aja deh....demen gw liatnya ...hohoho

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/perisai65int6.jpg

Tuh Kan GAmbar Char GM Aduh" ...

liad tuh cincin Yg di Boster cincin GM ..

Saya Juga Pernah Jadi GM Private Server

zenryuki89
15-11-2009, 06:58 PM
iya emank char GM itu...makanya perisainya +7...wkwkwk..kl indo mah blm ada perisai+7

twinphubo
15-11-2009, 08:14 PM
iya emank char GM itu...makanya perisainya +7...wkwkwk..kl indo mah blm ada perisai+7
kalao ada lngs didatangi sama satpol pp pasti awkdawkwdak

accmonyet
16-11-2009, 02:50 AM
Neh ada SS ga jebo...
mungkin bisa menghibur...

wkkwkwkwk

Lagi jalan2 ma tmn2 ke OC ketemu Cora
http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_473894200l.jpg

Eh ternyata dya GB PT wkkwkw

http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_913354486l.jpg

Trus Hunt momon elvenn...zZz expnya seret

http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_322293737l.jpg

Tes momon Kurka yang Captain

http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_944208353l.jpg

Bosen di Kurka Lanjut war ELAN!!

http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_411409881l.jpg

Eh ada yang maen Destruc wkwkwkkw

http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_361436150l.jpg

http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_701270738l.jpg

Bosen di dalem markas Kluar juga deh...Kebalik di jaga.. acc di dalem
wkwkwkkwkw

http://photos.friendster.com/photos/77/39/97679377/2_944978569l.jpg


Semoga menghibur.....

wkkwkwkwkwk

pasarsenggol
16-11-2009, 05:29 AM
bells comet last stand /d-cool

http://i97.photobucket.com/albums/l209/jerry_ling/Transport010000.jpg

bells comet last big PB

http://www.youtube.com/watch?v=b813-h_JaRA

mo gua tongolin , tp scriptna error mala nongol emoticon /x
swt la /swt


bells vega 1st war /gg /gg
ampe bingung mo klik yg mana akwakwakwawak /b-ketawa

http://i97.photobucket.com/albums/l209/jerry_ling/Resources0032-1.jpg

http://i97.photobucket.com/albums/l209/jerry_ling/Resources0034.jpg

http://i97.photobucket.com/albums/l209/jerry_ling/Resources0031.jpg

masterhc
16-11-2009, 06:15 AM
ini dia SS hari terakhir di Solar sebelum gabung server
Solar Planet In Memory

http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/portalaccinsolar.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/chipaccyangtaktergantikan.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/213inmemory.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/gudanginmemory.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/pasukanungu2acc.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/markas1.jpg

sekian kenangan yang berhasil saya dapat di solar

pasarsenggol
16-11-2009, 06:56 AM
buset atas gw BWK bener wkwkwk
d spoiler aja om

masterhc
16-11-2009, 07:45 AM
@atas
cara spoiler nya gimana? tapi kan sayang kalo jadi spoiler itu last memory of solar...

andykeren23
16-11-2009, 08:00 AM
http://i252.photobucket.com/albums/hh23/azep23/NeutralB0021.jpg

pasarsenggol
16-11-2009, 08:17 AM
cara bikin spoiler
ketik aj d depan [spoiler ] trus d blkg nya [ /spoiler]
tanpa spasi ya tulisan spoiler nya :D

@atas
nick nya sapa aja tuh
1 server qta :D

zenryuki89
16-11-2009, 08:20 AM
gila itu bug CBnya asoy bener ....mana sama2 relik smua....wkwkw

masterhc
16-11-2009, 08:58 AM
waj tim cendol ijo kek nya itu 1 pabrik yah?

zenryuki89
16-11-2009, 09:16 AM
Status war malem Belato Venus Minggu 15 November 2009 :WIN .wkwkwk

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/Resources0035.jpg

pasarsenggol
16-11-2009, 09:25 AM
bah ene d atas udah ga d spoiler
double post lg
bandwith killer oe /swt

zenryuki89
16-11-2009, 09:40 AM
maap dobel post....i-net error pas pasang SS...mohon maap om Momod ../b-lucu/b-lucu

lapetbay
16-11-2009, 09:53 AM
@sati
attack Cata ma Goli lo beda jauh banget???

itu efek jd dewan nya??

zenryuki89
16-11-2009, 10:00 AM
itu efek pake MAU blessing (dropan dari PB Stocker Lava di VC sama PB stingBug di OC)...kl efek archon dmg bemonya ga kliatan di status pdhl nambah jauh

masterhc
16-11-2009, 11:57 AM
AR kalo jadi archon pasti bagus ya MAU na jadi keren hehehehe

zenryuki89
16-11-2009, 11:59 AM
iyo keren dmgnya...ajib banget...striker 1-2hit bisa modar...apalagi kl ada efek MAU blessing...

twinphubo
16-11-2009, 12:12 PM
uda gk bisa 1-2hit lagi x sekarang .. itu armor da kek badak alot bener gitu

twinphubo
16-11-2009, 12:16 PM
@lapetbay
emang goli sama cata serangannya beda jauh kan ..
seperti kata si zen itu dari MAU BLESSING haha ..

masterhc
16-11-2009, 12:25 PM
@sati
sekarang bunuh striker lv 55 butuh berapa kali hit itu pake cata?
4x?

zenryuki89
16-11-2009, 12:39 PM
SS aksesoris

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/amuletmrkrab.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/cincindarkfog.jpg

masterhc
16-11-2009, 12:44 PM
@atas
itu item dapet dari mana tuh kok aneh bentuk nya?

pasarsenggol
16-11-2009, 01:08 PM
cincin gak tau , klo amulet gw punya

cincin apa an tuh opti na def mantab wakkwa

zenryuki89
16-11-2009, 01:21 PM
cincin darkfog ...kl sepasang bonus def 25% jadi total defnya 75% dipake sepasang
@malfrost itu yg make tkng jualan ekuip dya..wkwkwk...

masterhc
16-11-2009, 01:46 PM
dapet na tu 2 barang dimana tuh? keren bener

zenryuki89
16-11-2009, 01:50 PM
kl aslinya ktnya sih dr BD DH baru / yg BD pake charm yg bli dr NPC...antara 2 itu pkkny...udah bnyk yg jual kyk begini frost...tkng jualan ekuip pasti ada

masterhc
16-11-2009, 03:43 PM
wew.. pengen coba ah ntar pake striker 55 gw wkwokwokw semoga dapet barang bagus

zenryuki89
16-11-2009, 03:46 PM
kykny itu dpt dr BD yg ada di sette portalnya sama di tmpt lain yg ada portal spacnya...gila kl yg itu mah mercen def 100k++ tmpt gw dihit 1hit >.<

astrolovers
16-11-2009, 03:57 PM
@___@
itu BD yang pake charm emang keluar ele
dan disalah gunakan cheater
karena hampir seluruh player BD nya menggunakan cheat a.k.a fly
hehehehe

masterhc
16-11-2009, 04:00 PM
@zen
wah kalo itu momon na emank lagi error kek na karena emank momon lv 60++ damage na terlalu dewa sekarang

zenryuki89
16-11-2009, 04:31 PM
bknnya error emank kitanya yg blm cukup umur bwt BD disana...wkwkwk

masterhc
16-11-2009, 04:34 PM
wakkaka emank belum cukup umur toh...

zenryuki89
16-11-2009, 04:37 PM
ntar 60/65 ktny mngkn baru kuat buat BD kesono...

culbert
16-11-2009, 04:49 PM
bd kesono 60 65 kayknya itu pun yg archon dan tim nya doang..klo ga terlalu dewa,misal ele masih 25 20 mah pasti ga akan kuat..

zenryuki89
16-11-2009, 05:31 PM
ada lagi barang baru ...dijual in RP 3jt di belato galaxy

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/crimsonhoraspear.jpg

pasarsenggol
16-11-2009, 05:49 PM
ini war siang tadi
pertamaa x nya war pake aura babu wakwakwakwa

http://i97.photobucket.com/albums/l209/jerry_ling/siul2.jpg

masterhc
16-11-2009, 06:40 PM
@zen
buset crimson +6 ganas bener tukang dupenya.... damagenya ajib pula....

zhainhartx
16-11-2009, 07:57 PM
@pasarsenggol
gila ser 24k
def 11k

pasti pake superior 55 +6 :D

afirmanm
16-11-2009, 08:00 PM
SAPA YANG TW DROPNANYA AYO
/b-hihihi

masterhc
16-11-2009, 08:08 PM
@jerry
itu ada 2 dagnu ring yah? dari mana tuh dapetnya?

zenryuki89
16-11-2009, 08:41 PM
SAPA YANG TW DROPNANYA AYO
/b-hihihi

isiny jewerly box 25 biji...isinya random....bs dpt potongan huruf CCR,RF,dll...kl hoki bisa dpt kalungnya caliana yg dijual npc harganya 40jt...intinya itu jewerly box isinya buat dijual npc...paling kcil bisa djual 3jt an/b-victory/b-victory

twinphubo
16-11-2009, 08:46 PM
ea ea jerry memanaskan thread wkewek

pasarsenggol
16-11-2009, 09:13 PM
@pasarsenggol
gila ser 24k
def 11k

pasti pake superior 55 +6 :D

la kan kena aura babu , pake burst generator , klo ga kena ya turun jauh damage nya :D

beli dulu dagnu nya , udah lama itu , dari jaman masih di server comet

twinphubo
16-11-2009, 09:15 PM
@shen
emang di sono lunar dagnue gk rame yg punya?

masterhc
16-11-2009, 09:29 PM
di solar malah ga pernah gw liat 1 pun dagnu ring paling ada 1 dagan ring itu pun sepertinya sudah hilang ga jelas di miliki siapa

pasarsenggol
17-11-2009, 08:00 AM
oie ini SS pas GM nya spawn
kok GM nya maen acc ya :D [ ya ia la bikin acc, orang GM na lagi mau check laporan ada tower fly di chip acc :D ]

http://i97.photobucket.com/albums/l209/jerry_ling/Resources0003-3.jpg

http://i97.photobucket.com/albums/l209/jerry_ling/Resources0002-2.jpg