PDA

View Full Version : [Jolene] Just a Diary



Jolene
21-10-2011, 01:20 PM
Dengan kesibukan belakangan ini ditambah dengan bumbu-bumbu berupa masalah, cukup membuat emosi naik.

Masalah berat? Iya..Ringan? Juga iya.
Solusi: pasti ada solusi di tiap masalah! Just believe it.

Untungnya disaat - saat seperti ini, ada si "manis" disebelah yang selalu memandu, si "unyu" yang selalu membawa keceriaan dan si "pendiam" yang ternyata gokil /omg


Masih sebel? Ia..Sedih? Ia juga..Senang? There's always a lil' bit time for that.
Terus gimana? Just Flow with the time /ho



My lesson today: Just..be grateful..even with your problem




Diary's end..Back to work..


================================================== =========
5 November 2011: face your problem, find solution and move on! (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36123-Jolene-Just-a-Diary&p=914851&viewfull=1#post914851)
7 March 2012 - My Very Very Tiring and Hard Work: Make others happy is really a true happiness (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36123-Jolene-Just-a-Diary&p=1017338&viewfull=1#post1017338)
4 October 2012 - Hurt...Sad and Pain : It is wonderful if we respect each other (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36123-Jolene-Just-a-Diary&p=1155845&viewfull=1#post1155845)
11 November 2012 - A long-time-no-see friends :) : Friendship is so wonderful (http://forum.lytogame.com/showthread.php?36123-Jolene-Just-a-Diary&p=1202904&viewfull=1#post1202904)

celeztine
21-10-2011, 02:26 PM
si manis maksudnya carissa kah? xD
kalo si unyu sapa?/m-ragu
verlee kah?/m-ketawa

radittya29
21-10-2011, 02:41 PM
kayanya si manis mitchiko ^^
si unyu cc verlee
kalo si pendiam yang gokil yah Carissa orangnya /b-hihihi

biohazard
21-10-2011, 03:00 PM
kayanya si manis mitchiko ^^
si unyu cc verlee
kalo si pendiam yang gokil yah Carissa orangnya /b-hihihi

oh iya aku lupa kalo carisa kayaknya pendiam >.<

radittya29
21-10-2011, 03:56 PM
oh iya aku lupa kalo carisa kayaknya pendiam >.<

tpi aku g pernah liat mitchiko di forum
nongol /b-malu

soroga
21-10-2011, 03:57 PM
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/275895_100002908175348_1279124984_n.jpg (http://www.facebook.com/#%21/profile.php?id=100002908175348)

numpang lewat di thread bagus Jolene

btw ...

unyu ?

akukah ? /d-malu

radittya29
21-10-2011, 04:02 PM
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/275895_100002908175348_1279124984_n.jpg (http://www.facebook.com/#%21/profile.php?id=100002908175348)

numpang lewat di thread bagus Jolene

btw ...

unyu ?

akukah ? /d-malu

PP orang ko di bawa- bawa

soroga
21-10-2011, 04:07 PM
btw

jolene sebel kenapa ye ... /swt

duit bayar angkot 2 rebu nyempil di kantong celana ga ketemu ketemu ...

sampe panik di angkot gitu ? /heh

(sering ngalamin wkwkwkwkw)

Jolene
21-10-2011, 04:15 PM
si manis maksudnya carissa kah? xD
kalo si unyu sapa?/m-ragu
verlee kah?/m-ketawa


kayanya si manis mitchiko ^^
si unyu cc verlee
kalo si pendiam yang gokil yah Carissa orangnya /b-hihihi


oh iya aku lupa kalo carisa kayaknya pendiam >.<

celes juga unyu koq /kis
btw, good guess guys :D


btw

jolene sebel kenapa ye ... /swt

duit bayar angkot 2 rebu nyempil di kantong celana ga ketemu ketemu ...

sampe panik di angkot gitu ? /heh

(sering ngalamin wkwkwkwkw)

sebel gara" soroga ga balas PM nih ._.

radittya29
21-10-2011, 04:25 PM
kalo vicky apa yah ?

belum mengenal lbih dekat /b-gila

soroga
21-10-2011, 04:29 PM
oh iya lupa tadi di PM ama kamu cantik ...

/swt

uda kukirim tuh nomer hp dia ....

=================================

btw
sial aku ga disebut good guess /d-linang /d-ketawa

radittya29
21-10-2011, 05:12 PM
btw
sial aku ga disebut good guess /d-linang /d-ketawa

karena kamu nebak ke diri sendiri
itu dilarang dalam game ini /b-??/b-??

Jolene
21-10-2011, 06:37 PM
oh iya lupa tadi di PM ama kamu cantik ...

/swt

uda kukirim tuh nomer hp dia ....

=================================

btw
sial aku ga disebut good guess /d-linang /d-ketawa

aku...speechless begitu kamu menyebutkan dirimu *unyu*

biohazard
22-10-2011, 07:18 PM
tpi aku g pernah liat mitchiko di forum
nongol /b-malu
lha itu ada tritnya dia

celes juga unyu koq /kis
btw, good guess guys :D

makasih/kis





kalo vicky apa yah ?

belum mengenal lbih dekat /b-gila

kayaknya sih gokil wkwkkw~

radittya29
22-10-2011, 07:27 PM
lha itu ada tritnya dia





itu baru buat tadi siang celz
ternyata dia sibuk toh

zoasc4
30-10-2011, 12:50 AM
lg sibuk2 nya sempet jg nulis diary wkkwkw

ikazz
30-10-2011, 10:28 AM
kalau suatu hal jgn d pendam sendiri

aexell
30-10-2011, 02:24 PM
Pendiam itu emas /b-uang

Jolene
05-11-2011, 08:59 AM
Masalah 1 sudah selesai, tapi ternyata membawa kepedihan yang cukup dalam :(

Event Forum berhasil di-up juga, dan senang sekali melihat penghuni LGF suka dengan eventnya.
Walau berjalan ternyata menambah kesibukan: PM yang membludak >_<

Kata beberapa teman, jangan terlalu sibuk kerja...harus tetap having Fun...
Jadilah pergi karaoke, kuliner dll... \(^o^)/
Tetapi yang diduga walaupun tidak ditunggu, akhirnya datang juga.
Fever attack !!! http://emo.s2u.vn/Anne/emo.s2u.vn_017.gif

Oh noo....brb cari vitamin, jus, dan buah"an...
Tidak lupa..porridge for lunch and dinner http://emo.s2u.vn/Anne/emo.s2u.vn_002.gif



Galau word for today: "face your problem, find solution and move on!"

dewa1
05-11-2011, 01:34 PM
Pendiam itu emas /b-uang

ehh~kk emg pendiam am diam sm yak /m-confused
yg aq tau pepatahnya diam itu emas /b-uang /b-hihihi

celeztine
05-11-2011, 09:38 PM
Masalah 1 sudah selesai, tapi ternyata membawa kepedihan yang cukup dalam :(

Event Forum berhasil di-up juga, dan senang sekali melihat penghuni LGF suka dengan eventnya.
Walau berjalan ternyata menambah kesibukan: PM yang membludak >_<

Kata beberapa teman, jangan terlalu sibuk kerja...harus tetap having Fun...
Jadilah pergi karaoke, kuliner dll... \(^o^)/
Tetapi yang diduga walaupun tidak ditunggu, akhirnya datang juga.
Fever attack !!! http://emo.s2u.vn/Anne/emo.s2u.vn_017.gif

Oh noo....brb cari vitamin, jus, dan buah"an...
Tidak lupa..porridge for lunch and dinner http://emo.s2u.vn/Anne/emo.s2u.vn_002.gif



Galau word for today: "face your problem, find solution and move on!"

aa makanya jangan memaksakan diri cc/e32
tuh jadinya cc fever/sob
tar forum ini jadi sepi loh :p

wkwkkw ga cuma PM yang numpuk,kerjaan juga numpuk nie/sob

Verlee CM
09-11-2011, 11:40 AM
Hayuuu JoLene FansLover, dateng rame2 k acara hajatan Lyto @ Hotel Ciputra tanggal 19 November'11..
Jgn mo ktinggalan, kalian bs ketemu dan berfoto langsung dengan Cc JoLene yang Smart and FriendLy ini Lho~http://emo.s2u.vn/Baby/emo.s2u.vn_004.gif

yen87
14-11-2011, 10:47 AM
mau kesana tapi dresscodenya bikin mikir" lagi /b-ragu. kalo kayak yang lytogamers care for indonesia kan enak gampang carinya. yang ini wah susah nyarinya /b-gila

ardnog
26-12-2011, 09:33 PM
cc jolene ...

/kis I miss you so much /kis2

mungkin disini cuma aku yg teramat sangat merindukan cc jolene di hari cuti bersama ini /e3

kapan kah engkau kembali ke LGF ini cc jolene ... /hmm

karena ....

karena aku ....

karena aku mau menagih voc 175k hadiah event HT seal yg salah kode itu

/m-lega/m-lega/m-lega/m-lega/m-lega

lepekja
28-12-2011, 08:00 PM
bisa di bilang akhir akhir ini event dengan jadwal pembagian yang dekat dan pengikut yang jumlah nya ribuan sehingga membuat kinerja berat gitu ya ? keep move on and keep spirit ajah /b-senyum

Jolene
07-01-2012, 09:32 AM
Hayuuu JoLene FansLover, dateng rame2 k acara hajatan Lyto @ Hotel Ciputra tanggal 19 November'11..
Jgn mo ktinggalan, kalian bs ketemu dan berfoto langsung dengan Cc JoLene yang Smart and FriendLy ini Lho~http://emo.s2u.vn/Baby/emo.s2u.vn_004.gif

baru baca lho yang ini /omg


cc jolene ...

/kis I miss you so much /kis2

mungkin disini cuma aku yg teramat sangat merindukan cc jolene di hari cuti bersama ini /e3

kapan kah engkau kembali ke LGF ini cc jolene ... /hmm

karena ....

karena aku ....

karena aku mau menagih voc 175k hadiah event HT seal yg salah kode itu

/m-lega/m-lega/m-lega/m-lega/m-lega

wkwkwkwkwk
sebelum libur dah saya benerin, tapi ternyata lupa di copas ke message x_x
baca inbox lagi baru ngeh belum dimasukin /swt


bisa di bilang akhir akhir ini event dengan jadwal pembagian yang dekat dan pengikut yang jumlah nya ribuan sehingga membuat kinerja berat gitu ya ? keep move on and keep spirit ajah /b-senyum

thank you :)

ardnog
07-01-2012, 05:55 PM
Hahahaha ... baru dibales yg ini ...

cc jolene ...
minta duit donk ....
eh... salah, ... minta saran donk ....

gimana sih cara mengatasi hujatan & makian supaya tetep adem ayem tentrem ...
soalnya aku kalo di komporin gitu langsung meleduk >___<

maiden97
18-01-2012, 04:06 PM
numpang tanya para CM yg cuantik(nya minta ampun)/b-pukul
ini yg bulat,warna kuning,ada 3 biji
yg ada di samping sebelah kiri,,d bawah nama ane a.k.a GC
masih diproseskah????
/udah tinggal kenangan???

muup klo g boleh tanya d sini,,hapus ja,,g tau mw tanya k mana lagi

LuckyClover
19-01-2012, 12:24 PM
/b-hati knalan dong, jolene /b-hati

j4jul7
10-02-2012, 05:30 PM
owh owh owh... makasih info nya,,, hahaha,,,/b-thanks

priarasakeju
14-02-2012, 09:39 AM
hi jolen, pa kbr nih?
/b-lucu salam kenal y dr bengkulu...

arigerot
14-02-2012, 01:30 PM
nimbrung di trit orang beken dulu ah mana tau nanti dapet berkah /m-malu
ada soroga gak ya /m-ragu
kabur ah keburu di datengin soroga /m-kabur

ladyraff
16-02-2012, 11:22 AM
si "manis" itu yg mana/b-malu
si " unyu" yg mana/b-malu/b-thanks
si "pendiam" koq bsa gokil
http://www.upload-pics.com/image-host/3pcp.jpg (http://www.upload-pics.com/?v=3pcp.jpg)

Jolene
07-03-2012, 06:15 PM
Akhirnya...setelah sekian lama, berkutat dalam listingan..
Semua listing Gold Coin berhasil diselesaikan.

Dan sekarang sedang memasuki tahap pembagian hadiah ke karakter yang direquest.
Proses yang dibutuhkan sampai dengan tanggal 17 Maret 2012

Sungguh saya berterima kasih banyak atas kesabaran dari teman - teman sekalian yang telah bersabar menunggu ^^

Thanks juga ya buat pengertiannya :)

Update Hadiah per game >>Klik Disini<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?43713-Hadiah-Gold-Coin-dalam-Proses-Pembagian-\%28-%29)

goldenfrog
07-03-2012, 09:09 PM
Akhirnya...setelah sekian lama, berkutat dalam listingan..
Semua listing Gold Coin berhasil diselesaikan.

Dan sekarang sedang memasuki tahap pembagian hadiah ke karakter yang direquest.
Proses yang dibutuhkan sampai dengan tanggal 17 Maret 2012

Sungguh saya berterima kasih banyak atas kesabaran dari teman - teman sekalian yang telah bersabar menunggu ^^

Thanks juga ya buat pengertiannya :)

[/B]
chayoo jolene /d-dach

cemungudhh!! hehe, harap sabar ya semua (:

waxfordelite
08-03-2012, 06:05 AM
terima kasih cc Jolene, hadiah yang saya inginkan sudah sampai :D

soroga
08-03-2012, 08:02 AM
nimbrung di trit orang beken dulu ah mana tau nanti dapet berkah /m-malu
ada soroga gak ya /m-ragu
kabur ah keburu di datengin soroga /m-kabur

apa coba dah /d-ketawa


Akhirnya...setelah sekian lama, berkutat dalam listingan..
Semua listing Gold Coin berhasil diselesaikan.

Dan sekarang sedang memasuki tahap pembagian hadiah ke karakter yang direquest.
Proses yang dibutuhkan sampai dengan tanggal 17 Maret 2012

Sungguh saya berterima kasih banyak atas kesabaran dari teman - teman sekalian yang telah bersabar menunggu ^^

Thanks juga ya buat pengertiannya :)

[/B]

kompensasi ?
/d-malu
/d-ketawa awkakkakaka .... akhirnya bisa tenang ya /gg saatnya bikin event lagi donk /gg

morphverti
08-03-2012, 08:52 AM
kompensasi ?
/d-malu
/d-ketawa awkakkakaka .... akhirnya bisa tenang ya /gg saatnya bikin event lagi donk /gg

kompensasi? ada yg summon kompensasi? /p-tampar

sepertinya belum akan tenang om sor, kan hadiahnya belum sampe semua, semoga ga ada kesalahan pembagian, nanti ada yg ngamuk lg /d-ketawa

istirahat dulu sejenak baru bikin event lagi .. semoga lebih serem event2nya ya /heh

Jolene
08-03-2012, 03:25 PM
chayoo jolene /d-dach

cemungudhh!! hehe, harap sabar ya semua (:

Terima kasih semangatnya ^^


terima kasih cc Jolene, hadiah yang saya inginkan sudah sampai :D

^^


apa coba dah /d-ketawa



kompensasi ?
/d-malu
/d-ketawa awkakkakaka .... akhirnya bisa tenang ya /gg saatnya bikin event lagi donk /gg

hoho bener bisa tenang..
ga bisa kompensasi juga >,<
masalah paling lama nya karena jumlah request yang besar sehingga bener" butuh waktu yang lumayan lama untuk di list @_@


kompensasi? ada yg summon kompensasi? /p-tampar

sepertinya belum akan tenang om sor, kan hadiahnya belum sampe semua, semoga ga ada kesalahan pembagian, nanti ada yg ngamuk lg /d-ketawa

istirahat dulu sejenak baru bikin event lagi .. semoga lebih serem event2nya ya /heh

aminnn..
istirahat yang lama ah :p

soroga
08-03-2012, 04:02 PM
istirahat yang lama ?

enak aja ... :p

/heh event lagi donk ... yah mungkin minggu depan /gg

morphverti
08-03-2012, 04:02 PM
aminnn..
istirahat yang lama ah :p

Cc Jolene, makasi hadiahnya udah diterima oleh couple .. b'day costume HTBS di seal, selamat beristirahat panjang :D

ardnog
08-03-2012, 07:12 PM
wah sudah selesei dibagiin ya?
aku seh udah gak main game lyto jd hadiah gold koin nya aku kasih ke segokucing 1 set bday & topi merahnya
semoga selamat sampai tujuan hadiahnya biar gak sia2 gold koin ku :p

Jolene
09-03-2012, 02:54 PM
istirahat yang lama ?

enak aja ... :p

/heh event lagi donk ... yah mungkin minggu depan /gg

just an idea from me..bagaimana kalau sekali" gantian? soroga kali ini buat event :p


wah sudah selesei dibagiin ya?
aku seh udah gak main game lyto jd hadiah gold koin nya aku kasih ke segokucing 1 set bday & topi merahnya
semoga selamat sampai tujuan hadiahnya biar gak sia2 gold koin ku :p

wah .. murah hati sekaliii >,<

@morphverti: hehehe.. jgn kepanjangan juga..secukupnya saja :D

soroga
09-03-2012, 03:46 PM
boleh aja gantian yang bikin eventnya /d-ketawa
tapi hadiah tetap dari pihak jolene ya /d-malu

morphverti
09-03-2012, 05:59 PM
just an idea from me..bagaimana kalau sekali" gantian? soroga kali ini buat event :p

@morphverti: hehehe.. jgn kepanjangan juga..secukupnya saja :D

aku dukung ide cc Jolene .. ayo om sor .. bikin event yg unik ya .. /no1

ga panjang2 amat cc, yang penting jd bisa semangat lagi bikin eventnya /heh

cable21
09-03-2012, 07:02 PM
@Jolene: event dari soroga ya? hadiah berupa pengurangan diamond nya? /hmm

morphverti
09-03-2012, 08:41 PM
@Jolene: event dari soroga ya? hadiah berupa pengurangan diamond nya? /hmm

tepatnya event bagi2 diamond punya om soroga .. /p-kabur

maiden97
09-03-2012, 08:50 PM
tepatnya event bagi2 diamond punya om soroga .. /p-kabur

klo eventnya kaya gitu,,,wa maw deh
kwkwkwkwk
(ngarep dot kom)
/b-victory/b-victory

LuckyClover
10-03-2012, 01:16 AM
Maaf OOT,

dr ke-5 foto cwe di background, cc Jolene yg mana yhaaaaa

ps: wajib di jawab /b-mohon

soroga
10-03-2012, 07:35 AM
Maaf OOT,

dr ke-5 foto cwe di background, cc Jolene yg mana yhaaaaa

ps: wajib di jawab /b-mohon

kiri atas ....

kiri : jolenen ... carissa
kanan ... gak tau /d-pukul

LuckyClover
10-03-2012, 11:19 AM
kiri atas ....

kiri : jolenen ... carissa
kanan ... gak tau /d-pukul


kiri atas 9: Jolene
kiri bawah : carrisa

gitu yha om soroga?

kalo yg kanan paling atas, siapaaa? /b-hati
tuh aku perhatiiin lg senyum2 ke arahku mlo,
akunya jadi malu tauuu... /b-nyerah

aju91
11-03-2012, 11:43 AM
cc salam kenal ia dari aku /b-malu
nama aku aju /b-thanks

wardanaz
15-03-2012, 01:28 PM
Ikutan nyimak, kayaknya keren.

muspleheim
15-03-2012, 02:21 PM
kiri atas ....

kiri : jolenen ... carissa
kanan ... gak tau /d-pukul
Wkwkwk, Soroga pura2 ga kenal calon bini http://laymark.com/l/m/m021.gif

kiri atas 9: Jolene
kiri bawah : carrisa

gitu yha om soroga?

kalo yg kanan paling atas, siapaaa? /b-hati
tuh aku perhatiiin lg senyum2 ke arahku mlo,
akunya jadi malu tauuu... /b-nyerah
Kanan dari bawah ke atas : Michiko CM, Verlee Cm, atasnya, hmm siapa yh? Coba tanya Brad Pitt dah bro, baru lewat depan tukang bakso tu tadi http://laymark.com/l/m/m066.gif

Jolene
15-03-2012, 02:51 PM
boleh aja gantian yang bikin eventnya /d-ketawa
tapi hadiah tetap dari pihak jolene ya /d-malu

Hadiah? Bisa diatur /no1



aku dukung ide cc Jolene .. ayo om sor .. bikin event yg unik ya .. /no1

ga panjang2 amat cc, yang penting jd bisa semangat lagi bikin eventnya /heh


@Jolene: event dari soroga ya? hadiah berupa pengurangan diamond nya? /hmm


tepatnya event bagi2 diamond punya om soroga .. /p-kabur


klo eventnya kaya gitu,,,wa maw deh
kwkwkwkwk
(ngarep dot kom)
/b-victory/b-victory

Sepertinya banyak yang mendukung kalau diamond mu dibagikan sor /heh


Maaf OOT,

dr ke-5 foto cwe di background, cc Jolene yg mana yhaaaaa

ps: wajib di jawab /b-mohon


kiri atas ....

kiri : jolenen ... carissa
kanan ... gak tau /d-pukul


cc salam kenal ia dari aku /b-malu
nama aku aju /b-thanks


kiri atas 9: Jolene
kiri bawah : carrisa

gitu yha om soroga?

kalo yg kanan paling atas, siapaaa? /b-hati
tuh aku perhatiiin lg senyum2 ke arahku mlo,
akunya jadi malu tauuu... /b-nyerah


Wkwkwk, Soroga pura2 ga kenal calon bini http://laymark.com/l/m/m021.gif

Kanan dari bawah ke atas : Michiko CM, Verlee Cm, atasnya, hmm siapa yh? Coba tanya Brad Pitt dah bro, baru lewat depan tukang bakso tu tadi http://laymark.com/l/m/m066.gif

wiii saya perkenalkan deh :D
dari atas ke bawah ya..
kiri: Jolene, Carisa
Kanan: Victoria (Vicky), VerLee, dan Michiko
Tinton CM menyusul :D

hanaaurellia
16-03-2012, 06:41 PM
tes satu dua tujuh.. /b-ketawa

LuckyClover
16-03-2012, 08:05 PM
tes satu dua tujuh.. /b-ketawa

kamu pasti dosen Matematika, hebat deh berhitungnya.... /b-shock

cable21
16-03-2012, 10:26 PM
wiii saya perkenalkan deh :D
dari atas ke bawah ya..
kiri: Jolene, Carisa
Kanan: Victoria (Vicky), VerLee, dan Michiko
Tinton CM menyusul :D

di diary CM sebelah ada kok tuh foto Tinton, jelas kok /e4
btw Jolene beda yah tanpa kacamata /e5

soroga
17-03-2012, 08:06 AM
Hadiah? Bisa diatur /no1


ok ...

senin ku PM ya /no1

btw ... game on festival dateng gak cantik ?
/d-malu
===============================================

Jolene
17-03-2012, 10:47 AM
tes satu dua tujuh.. /b-ketawa

Hei kamuuu...itungannya dah JUNK lhoo~


kamu pasti dosen Matematika, hebat deh berhitungnya.... /b-shock

dia dosen design itu :p


di diary CM sebelah ada kok tuh foto Tinton, jelas kok /e4
btw Jolene beda yah tanpa kacamata /e5

masa? /omg
makasi :D


ok ...

senin ku PM ya /no1

btw ... game on festival dateng gak cantik ?
/d-malu
===============================================

kalau aq dateng, kamu dateng ga ganteng?
/d-malu

riouhunter
17-03-2012, 11:02 AM
adain event berhadiah kencan dengan para cm dong /e3

soroga
17-03-2012, 11:20 AM
adain event berhadiah kencan dengan para cm dong /e3

bawa pulang cm ke rumah ....

jolene dipaketin via JNE ke rumah =p~

/d-pukul

kencan ama riou juga asik nih kayaknya /d-malu /heh

LuckyClover
17-03-2012, 06:46 PM
adain event berhadiah kencan dengan para cm dong /e3

ayo dong adain eventnya,
pengen bgt kencan satu malem bersama carisa nie...
lirikan mata sejuta makna dan senyuman menggoda iman milik carisa... bikin gw... ga ga ga kuat... ga ga ga kuat... aku ga kuat ama carisa carisaaa /m-hati

tinton
17-03-2012, 08:30 PM
ayo dong adain eventnya,
pengen bgt kencan satu malem bersama carisa nie...
lirikan mata sejuta makna dan senyuman menggoda iman milik carisa... bikin gw... ga ga ga kuat... ga ga ga kuat... aku ga kuat ama carisa carisaaa /m-hati


kyknya harus ada emblem baru tuk LuckyClover nih ... gombalers :p

LuckyClover
17-03-2012, 11:11 PM
kyknya harus ada emblem baru tuk LuckyClover nih ... gombalers :p

kyknya ada yg jealous dee...
btw,
tintonnnnn... kamu... malem minggu... bs post jam 8:30 PM
apakah kamu pun sama sepertiku seorang jodi? alias jomblo ditinggal mandi...

morphverti
17-03-2012, 11:53 PM
kyknya harus ada emblem baru tuk LuckyClover nih ... gombalers :p

aku dukung .. aku dukung .. /no1
ayo cc tinton bikin emblem-emblem yg unik, termasuk gombalers .. /p-ketawa


kyknya ada yg jealous dee...
btw,
tintonnnnn... kamu... malem minggu... bs post jam 8:30 PM
apakah kamu pun sama sepertiku seorang jodi? alias jomblo ditinggal mandi...

postingan nya bisa pas jam 11:11 .. keren amad timingnya .. /gg

Jolene
19-03-2012, 05:27 PM
adain event berhadiah kencan dengan para cm dong /e3

Kencan..Dinner dengan CM di MayStar, tapi riouhunter yang traktir /gg


bawa pulang cm ke rumah ....

jolene dipaketin via JNE ke rumah =p~

/d-pukul

kencan ama riou juga asik nih kayaknya /d-malu /heh

bedeh pakai JNE.. sepertinya dirimu memang cocok buatdi /d-pukul

kencan ama riou juga asik nih kayaknya >> MAHO detected..


ayo dong adain eventnya,
pengen bgt kencan satu malem bersama carisa nie...
lirikan mata sejuta makna dan senyuman menggoda iman milik carisa... bikin gw... ga ga ga kuat... ga ga ga kuat... aku ga kuat ama carisa carisaaa /m-hati


kyknya harus ada emblem baru tuk LuckyClover nih ... gombalers :p

wahh, mari kita bikin emblemnya... /gg

nurvabroken
19-03-2012, 05:31 PM
Kencan..Dinner dengan CM di MayStar, tapi riouhunter yang traktir /gg



bedeh pakai JNE.. sepertinya dirimu memang cocok buatdi /d-pukul

kencan ama riou juga asik nih kayaknya >> MAHO detected..





wahh, mari kita bikin emblemnya... /gg

wahhh emblem gombal ..
pengen tp g bisa nge gombal.. /heh

LuckyClover
19-03-2012, 07:37 PM
wahhh emblem gombal ..
pengen tp g bisa nge gombal.. /heh

hedew, nie org koq malah kepengen emblem gombal /b-sweat


kyknya harus ada emblem baru tuk LuckyClover nih ... gombalers :p


wahh, mari kita bikin emblemnya... /gg

jangan dong joleneeee...
ta tau kah dirimu, rasa ini tulus adanya, ohh... http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/063.gif

nurvabroken
20-03-2012, 12:28 PM
hedew, nie org koq malah kepengen emblem gombal /b-sweat






pengen atuh << liat aja emblem aku tinggal dikit yang GC dah ilang /sob ..|
kalu koleksi emblem lain kan lumyana /heh

LuckyClover
24-03-2012, 07:06 AM
pengen atuh << liat aja emblem aku tinggal dikit yang GC dah ilang /sob ..|
kalu koleksi emblem lain kan lumyana /heh

cc mo jd kolektor emblem yh...
tp, klo misalny ada emblem "Jomblo Abadi", "Bau Permanent", "Maho Sejati"
cc nurva, mo koleksi itu jg? hahaa...
btw, cc Jolene dirimu keibuan bgt sie... /b-kacau

Jolene
28-03-2012, 12:53 PM
cc mo jd kolektor emblem yh...
tp, klo misalny ada emblem "Jomblo Abadi", "Bau Permanent", "Maho Sejati"
cc nurva, mo koleksi itu jg? hahaa...
btw, cc Jolene dirimu keibuan bgt sie... /b-kacau

/omg
keibuan? what make you say that?

LuckyClover
28-03-2012, 01:15 PM
/omg
keibuan? what make you say that?

just my impression...http://www.laymark.com/l/o/85.gif (http://www.laymark.com)

klo verlee kan centil menggemaskan...http://www.laymark.com/l/o/29.gif
sedangkan ayankku anggun mempesona...http://www.laymark.com/l/o/22.gif (http://www.laymark.com)

4justice
28-03-2012, 03:03 PM
just my impression...http://www.laymark.com/l/o/85.gif (http://www.laymark.com)

klo verlee kan centil menggemaskan...http://www.laymark.com/l/o/29.gif
sedangkan ayankku anggun mempesona...http://www.laymark.com/l/o/22.gif (http://www.laymark.com)

kalo lu mah "maho menyesatkan" gan http://kkcdn-static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

LuckyClover
28-03-2012, 04:43 PM
kalo lu mah "maho menyesatkan" gan http://kkcdn-static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

ada yg hampir tersesat dgn avatar saat intip profile /m-lega
begh, hode iy tp mana ada maho yg godain para CM /heh

maiden97
28-03-2012, 05:25 PM
wuuiih
para maho beraksi
http://i535.photobucket.com/albums/ee351/khiel08/chibitama.gif
/b-kabur/b-kabur

LuckyClover
02-04-2012, 11:56 AM
cc jolene para penggemarmu kangen dirimu, http://www.laymark.com/l/o/106.gif
i'm dying without u.. http://www.laymark.com/l/o/45.gif (http://www.laymark.com)

LuckyCarisaJr
10-05-2012, 03:25 PM
tante joleneee.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/3977804370875333800.gif

koq kursus bahasa inggrisnya berhenti sie..

Ferruccio
29-05-2012, 09:09 PM
頑張ってください
http://www.laymark.com/l/o/07.gif

Jolene
01-06-2012, 06:35 PM
cc jolene para penggemarmu kangen dirimu, http://www.laymark.com/l/o/106.gif
i'm dying without u.. http://www.laymark.com/l/o/45.gif (http://www.laymark.com)

Saya juga kangen kalian /kiss


tante joleneee.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/3977804370875333800.gif

koq kursus bahasa inggrisnya berhenti sie..

/omg sejak kapan saya kasih kursus bahasa inggris? o_O


頑張ってください
http://www.laymark.com/l/o/07.gif

arigatou~

hikatanumeru
03-06-2012, 06:37 AM
arigatou~

wah bisa bhs. jepang?
BTW bisa berapa bahasa nih cc Jolene ? /heh

Jolene
01-08-2012, 02:09 PM
wah bisa bhs. jepang?
BTW bisa berapa bahasa nih cc Jolene ? /heh
ga bisa :D
hanya tau kosakata nya dikit" >.<

Pengen lanjutin diary..tp bingung ya mau tulis apa ._.

CubeBoy
08-08-2012, 05:20 PM
halo cici juli :D

kenalan donk

LuckyClover
09-08-2012, 12:44 PM
Pengen lanjutin diary..tp bingung ya mau tulis apa ._.

tulis ttg pantun, peribahasa, ato apa aja boye.. http://www.laymark.com/l/o/63.gif (http://www.laymark.com)
yg nyentil² someone seperti biasany, begituu.. http://www.laymark.com/l/o/05.gif (http://www.laymark.com)

Jolene
09-08-2012, 03:39 PM
halo cici juli :D

kenalan donk

Salam kenal juga..dengan Jolene disini ^^


tulis ttg pantun, peribahasa, ato apa aja boye.. http://www.laymark.com/l/o/63.gif (http://www.laymark.com)
yg nyentil² someone seperti biasany, begituu.. http://www.laymark.com/l/o/05.gif (http://www.laymark.com)

Hmm...
belum ada ide sih..tp biasanya kamu merasa tersentilkah? :D

bebekoplak
14-08-2012, 01:09 PM
baru daftar, nyasar ke diarynya cc jolene /gb-perv2

LuckyClover
27-08-2012, 04:21 PM
Hmm...
belum ada ide sih..tp biasanya kamu merasa tersentilkah? :D
maybe yes maybe no.. http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)
but.. i feel gladly if u did it, http://www.laymark.com/l/o/03.gif (http://www.laymark.com)
coz i became knowing what is my fault n what should i do.. http://www.laymark.com/l/o/04.gif (http://www.laymark.com)

areya
12-09-2012, 08:01 AM
/gb-hai Hai jolene CM .... #Ceritanya nyapa

/gb-sleep bubu lagi ah....

VeNz10
27-09-2012, 12:37 AM
Salam kenal cc Carisa /gb-love

Salam kenal cc Jolene... /gb-love

Jolene
04-10-2012, 03:12 PM
So hurt to see..
So sad to feel..
So painful to watch..

I wish you were here to see and to feel.
Perhaps you might understand. Or you might be not?

I hope you know, how sharp your swords.
The swords that describe each masters, that one day might kill his own master because of its sharpened.

Blunt the swords and use for love
Then everyone might live in peace.
The peace that we all want.
Or you might not want it?
That is the question that only you who know.

riouhunter
04-10-2012, 03:38 PM
rindukan saya saja cc jolene http://www.laymark.com/l/o/13.gif

soroga
05-10-2012, 08:00 AM
jangan mau cc jolene ...

riou cuma milikku

/d-muntah

Jolene
05-10-2012, 09:43 AM
Tenang soroga...
riou tetap milikmu...

@riou...tetaplah setia ke soroga /gb-shy

thedragonix
05-10-2012, 12:59 PM
jangan mau cc jolene ...

riou cuma milikku

/d-muntah
jadi selama ini hubungan kita dianggap apa sor /m-nangis /m-kabur /heh

morphverti
05-10-2012, 02:01 PM
akhirnya .. cc Jolene dapat melihat sinetron terbaru dengan judul ..

"Ada Apa Dengan Soroga, Riou, dan Thedragonix"

hanya di diary cc Jolene .. saksikan pengakuan mereka .. /heh

Jolene
05-10-2012, 02:43 PM
Wah, aku baru tau ada hub segitiga antara soroga, riou dan thedragonix...
#brbambilpopcornsambilnyimak

LuckyClover
05-10-2012, 04:07 PM
farewell Tinton..
take care n gud luck..

Carisa
05-10-2012, 08:37 PM
farewell Tinton..
take care n gud luck..

lho kok farewell? Tintonnya masih sakit kok udah farewell, didoain donk ^^

LuckyClover
05-10-2012, 08:56 PM
lho kok farewell? Tintonnya masih sakit kok udah farewell, didoain donk ^^

bzzz.. salah mlo y gw.. http://www.laymark.com/l/o/57.gif (http://www.laymark.com)
yawdah, get well soon utk Tinton..

br tau CM sakit lepas ava ama smua emblem.. http://www.laymark.com/l/o/77.gif (http://www.laymark.com)
btw, salah nge post di diary Jolene.. http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)

ps: icha.. note FB.. thank you.. http://www.laymark.com/l/o/82.gif (http://www.laymark.com)

Jolene
05-10-2012, 11:43 PM
Hi LuckyClover,

Bisa tolong dijelaskan maksud dr dua postmu diatas?
Dan p.s « ditujukan ke icha..boleh tahu icha siapa ya? Bukan bermaksud kepo, but this is my diary, so i guess i have the right to know since you also typed the name here clearly as if you want to show something ._.

soroga
06-10-2012, 12:18 AM
farewell Tinton..
take care n gud luck..
/swt
sempet kaget ...

kirain beneran /e18

======================

@jolene

cc mau ikutan di hubungan cinta ini ?

biar nanti bisa jadi cinta trapesium

Jolene
06-10-2012, 12:38 AM
Sama sor.. Aq jg kaget..makanya nanya maksud post" itu apa..

Bukannya kau sudah meninggalkan q, sor setelah aq memilih pergi..
Namun kini kenapa kau kembali memanggilku?
#lebaytengahmalam

soroga
06-10-2012, 12:48 AM
akh tante jolene /d-pukul

btw ... ada apa OL sampai jam segini ?

jarang jarang liat CM sampai jam segini OL nya @.@

---------

LuckyClover
06-10-2012, 06:37 AM
Hi LuckyClover,

Bisa tolong dijelaskan maksud dr dua postmu diatas?
Dan p.s « ditujukan ke icha..boleh tahu icha siapa ya? Bukan bermaksud kepo, but this is my diary, so i guess i have the right to know since you also typed the name here clearly as if you want to show something ._.


/swt
sempet kaget ...

kirain beneran /e18

======================

@jolene

cc mau ikutan di hubungan cinta ini ?

biar nanti bisa jadi cinta trapesium


Sama sor.. Aq jg kaget..makanya nanya maksud post" itu apa..

Bukannya kau sudah meninggalkan q, sor setelah aq memilih pergi..
Namun kini kenapa kau kembali memanggilku?
#lebaytengahmalam


akh tante jolene /d-pukul

btw ... ada apa OL sampai jam segini ?

jarang jarang liat CM sampai jam segini OL nya @.@

---------


icha = Carisa

ehh.. gw jg kaget kalian kagetny koq kaget banget yah?

begini, gw pikir Tinton udah berhenti jd CM, karenaaa dan kalo iyah lagi sakit mengapa ID Tinton lepas (udah ga pake) Avatar dan Emblemny hny tersisa 1 buah (rainbow diamond) ajah..

gw kan ga tau klo Tinton lg sakit.. T_T
mungkin krn kalian tahu bahwa Tinton sedang sakit,
mkny salah paham dgn ucapan farewell kah?
farewell kan dipakai sbg ucapan perpisahan jangka panjang/lokasi yg jauh,
farewell = far + well..
artiny gak musti hny dipakai utk yg seperti kalian bayangkan lohhh,
cth: perpisahan utk mrk yg pindah luar kota/negri, pesta kelulusan sekolah, berhenti bekerja, dll.
Bnyk banget greeting cards, poems, poetry, film's dialogues, dll yg menggunakan kata "farewell" utk hal² yg aku contohkan di atas..
kupikir Tinton sudah berhenti jd CM, dan selama ini CM yg berhenti kan udah ga akan keliatan lg di forum (kecuali Jeannice saat hunting voter) krn itu aku lbh sreg pakai farewell dibandingkan goodbye, kalimat selanjutnya juga kan "take care n gud luck", ga mungkin jg kan artiny ke arah yg macam².. :D

btw, CM² lg sibuk OBT s4 + revisi DS6 kah?
subuh lwt tengah malam msh pada OL forum..
lemburnya jgn lupa jaga kesehatan kalian yah..

@soroga
om roy, aku.. aku.. mo ikutan juga..
knp hrs hny cinta trapesium kalo bisa cinta Pentagon.. http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)

adakah 1 atau 2 org laenny yg berminat utk bergabung?
biar cinta heksagon atau septagon sekalian, wkkwkw.. http://www.laymark.com/l/o/03.gif (http://www.laymark.com)

ranoemail
06-10-2012, 02:08 PM
http://www.laymark.com/l/m/m176.gifkk semua aku leh ikutan gabung?http://www.laymark.com/l/m/m176.gif

http://www.laymark.com/l/m/m190.gifkeknya aku dah ketinggalan jauh ngikutin perkembangan sinihttp://www.laymark.com/l/m/m190.gif

WhiteRose
06-10-2012, 09:21 PM
ikutan nimbrung di sini /d-ketawa wew CM CM /gg yang jelas yang paling cantik si jolene /heh

Jolene
08-10-2012, 10:07 AM
@sor: Kebetulan hari itu perjalanannya lama banget ke pulau kapuk T_T biasa belum ganti hari dah: good night world /gb-sleep

@Lucky Clover: No comment kk~

@ranoe: Monggo kk ikutan~ ga dipungut biaya koq :p
Ketinggalan perkembangan apa nih?

@WhiteRose: ahhahaha tq kk ^^ tp sptnya agak sedikit berlebihan kalau dibilang yang paling cantik. ada yang lebih cantik lagi koq ;)

ance
08-10-2012, 12:24 PM
CC jolene merendah hati jangan gitu deh /heh

riouhunter
09-10-2012, 12:13 PM
numpang ngameennn:

http://www.laymark.com/l/m/m046.gif Perjalanan ini terasa sangat menyedihkan. Sayang, engkau tak duduk di sampingku, kawan ...

thedragonix
09-10-2012, 01:26 PM
numpang ngameennn:

http://www.laymark.com/l/m/m046.gif Perjalanan ini terasa sangat menyedihkan. Sayang, engkau tak duduk di sampingku, kawan ...
emonya nge-rock nyanyinya ebiet g ade /heh
cm yang diary update terus cma cc jolene y? /hmm

Jolene
09-10-2012, 01:32 PM
CC jolene merendah hati jangan gitu deh /heh

hahahaha..makasih aja deh kk ^^


numpang ngameennn:

http://www.laymark.com/l/m/m046.gif Perjalanan ini terasa sangat menyedihkan. Sayang, engkau tak duduk di sampingku, kawan ...

ikutan ah~

/hoCry Cry Can't you see the music
Bulkkotcheoreom ddeugeobke You're ma boy

Baby can't you see that look at my eyes
Seulpeume bbajin nae dununeul bwa uh uh
Bulkeun taeyangboda deo ddeugeobke
Saranghaetdeon nareul ullijima~ /ho


emonya nge-rock nyanyinya ebiet g ade /heh
cm yang diary update terus cma cc jolene y? /hmm

/omg saya paling jarang update diary kk...boleh dilihat tanggalnya lho..
ini kebetulan update dan kebetulan ada waktu /swt

thedragonix
09-10-2012, 01:52 PM
hahahaha..makasih aja deh kk ^^



ikutan ah~

/hoCry Cry Can't you see the music
Bulkkotcheoreom ddeugeobke You're ma boy

Baby can't you see that look at my eyes
Seulpeume bbajin nae dununeul bwa uh uh
Bulkeun taeyangboda deo ddeugeobke
Saranghaetdeon nareul ullijima~ /ho



/omg saya paling jarang update diary kk...boleh dilihat tanggalnya lho..
ini kebetulan update dan kebetulan ada waktu /swt
paling jarang /omg
apa karena cm lain pd sibuk y? atau emng gw nya yg jarang liat /heh

soroga
09-10-2012, 02:05 PM
ikutan nimbrung di sini /d-ketawa wew CM CM /gg yang jelas yang paling cantik si jolene /heh

jelas ...

tanteku gitu loh ...

/d-pukul

kaburrr akh ... nanti dimarahin ....

riouhunter
09-10-2012, 02:11 PM
si jolene lagi demen lagu t-ara, kayaknya lagi main hati ya?

Jolene
09-10-2012, 04:39 PM
paling jarang /omg
apa karena cm lain pd sibuk y? atau emng gw nya yg jarang liat /heh

jarang liat kamu~~~ xD
percayalah...saya sangat jarang online >,<
tanya aja soroga...dia mesin absen itu :p


jelas ...

tanteku gitu loh ...

/d-pukul

kaburrr akh ... nanti dimarahin ....

Kalau hanya segini sih ga akan dimarahin koq om :D


si jolene lagi demen lagu t-ara, kayaknya lagi main hati ya?

hanya ngikutin lagu mu riou...mellow...
kebetulan lagi dengerin lagu t-ara...ya sud tak masukin aja buat sambungin postingan mu wkwkkwkw

thedragonix
10-10-2012, 11:28 AM
numpang lewat ah numpung orangnya ol /ho
cc udh bikin persiapan apa aja bwt bsok obt s4 /heh

Jolene
10-10-2012, 12:19 PM
hmm...
ga ada persiapan khusus saya :D
mau main bareng? sore tapi hehehe

thedragonix
10-10-2012, 03:34 PM
asal jangan malem banget atau subuh atau pagi banget..../heh
cm bakal fullteam terjun smua ni hari pertama obt cc? /ho

budhysantoso
10-10-2012, 04:19 PM
ayo main S4 league bareng" ama CM /heh dari kmrn pas CBT mo ikut tp gagal terus --

soroga
10-10-2012, 07:12 PM
cc ...

main s4 bareng yuk ... jam 1 malam an bisa gak /e18

koneksi di rumah cuma lancar main game kalau jam segitu /d-linang

gigibgt
11-10-2012, 07:23 AM
wah pada mau maen S4 bareng CM? /hmm
ikutan dong saya /heh

morphverti
11-10-2012, 08:26 AM
sptnya siang ini aku absen main sama kalian, sore/mlm baru bisa ol kejar level + ikut eventnya ..
maaf yaaa .. :(

robbydoanx
11-10-2012, 09:09 AM
Pagi CC jolene... menjelang siang /face001

Jolene
11-10-2012, 10:18 AM
asal jangan malem banget atau subuh atau pagi banget..../heh
cm bakal fullteam terjun smua ni hari pertama obt cc? /ho


ayo main S4 league bareng" ama CM /heh dari kmrn pas CBT mo ikut tp gagal terus --

ayuU~ CM nya, siapa yang sudah kelar kerjaan ya bisa main bentar :D
Kalau aq baru bisa mungkin sore..itu juga kalau sempat ya ehehe


cc ...

main s4 bareng yuk ... jam 1 malam an bisa gak /e18

koneksi di rumah cuma lancar main game kalau jam segitu /d-linang

._.
Jam 1 malam sy sudah mendarat di pulau kapuk + No inet di rumah :D


wah pada mau maen S4 bareng CM? /hmm
ikutan dong saya /heh

yu yu~


sptnya siang ini aku absen main sama kalian, sore/mlm baru bisa ol kejar level + ikut eventnya ..
maaf yaaa .. :(

kalau ketemu nanti main bareng ^^


Pagi CC jolene... menjelang siang /face001

pagi menjelang siang juga kk :)

blast108
17-11-2012, 10:27 AM
pagi cc jelone...

btw long weekend gini para CM sibuk ngapain aja yah ??
khususnya cc jelone /gb-think1/gb-laugh2

Jolene
17-11-2012, 01:04 PM
pagi cc jelone...

btw long weekend gini para CM sibuk ngapain aja yah ??
khususnya cc jelone /gb-think1/gb-laugh2

Hi Juga :)

Ga long weekend kk..hanya libur 1 hari hehee
Kemarin dan hari ini Kerja :D

samarata
22-11-2012, 05:48 PM
Selamat sore..... Bagimana hari-harinya saat ini?

nekonekomilk
26-11-2012, 03:32 PM
/gb-cry aaaaaa..... ce joleneeee.... mau emblem very cute donggg...
pingin yang kelap kelip lagi nihhh... /sob

Jolene
28-11-2012, 04:40 PM
Not much to say
I am so speechless yet blessed because I still can meet two friends that we haven't seen for long.

Check these pictures out ^^




Micaela

http://img685.imageshack.us/img685/9286/micaforum.jpg




Tinton

http://img835.imageshack.us/img835/9186/tintonforum.jpg


Semoga bisa mengobati rasa rindu teman" semua :)

thedragonix
28-11-2012, 04:44 PM
Not much to say
I am so speechless yet blessed because I still can meet two friends that we haven't seen for long.

Check these pictures out ^^




Micaela

http://img685.imageshack.us/img685/9286/micaforum.jpg




Tinton

http://img835.imageshack.us/img835/9186/tintonforum.jpg


Semoga bisa mengobati rasa rindu teman" semua :)





tintoonnn..miss you /sob
padahal bru ketemu tanggal 24 /heh

soroga
28-11-2012, 04:50 PM
mica tetap mempesona ya ...

tinton cantik dengan rambut coklatnya @.@

Micaela
28-11-2012, 05:24 PM
Not much to say
I am so speechless yet blessed because I still can meet two friends that we haven't seen for long.

Check these pictures out ^^




Micaela

http://img685.imageshack.us/img685/9286/micaforum.jpg




Tinton

http://img835.imageshack.us/img835/9186/tintonforum.jpg


Semoga bisa mengobati rasa rindu teman" semua :)






Miss u all too~♥
Walaupun terlambat, happy bday my lovely forum /gb-love

dgroovy
29-11-2012, 12:59 AM
tintoonnn..miss you /sob
padahal bru ketemu tanggal 24 /heh
miss u too #ehhh


Miss u all too~♥
Walaupun terlambat, happy bday my lovely forum /gb-love
wuw, alo mami misae /e4

jewel55
03-12-2012, 03:58 PM
/gb-laugh2

Yg Manis Pasti nya Cc Carissa .. /gb-flower

orochiyoyo
13-02-2013, 12:21 AM
Sory agak oot dari kata si manis versi cc jolene /heh ane punya foto CM si manis terupdate versi pribadi loh

penasaran kan penasaran kan taraaaa :
http://i49.tinypic.com/htvdz7.png

Attention : Foto ini semata2 saya dapat dari forum dan tanpa editan apapun, jadi mohon maaf ya kalo saya sedikit nakal wokaoaka jangan di jewer /gb-please

cherubiel
13-02-2013, 11:17 AM
Sory agak oot dari kata si manis versi cc jolene /heh ane punya foto CM si manis terupdate versi pribadi loh

penasaran kan penasaran kan taraaaa :
http://i49.tinypic.com/htvdz7.png

Attention : Foto ini semata2 saya dapat dari forum dan tanpa editan apapun, jadi mohon maaf ya kalo saya sedikit nakal wokaoaka jangan di jewer /gb-please

Nadine CM, itu pipi apa bakpao.... kelihatanya enak,,, /gb-cute

Jolene
25-02-2013, 02:36 PM
Terima kasih atas kehadiran teman" dalam meramaikan diary saya yang jarang di update ini.
Thread ini saya close.
Jika ada yang ingin kontak" bisa langsung PM or VM sy saja :)

Big /thx