PDA

View Full Version : [ASK] Dungeon Time and Space Nightmare



frezztime
20-10-2011, 03:38 PM
ada yg udah pernah sukses dungeon Time and Space Nightmare?
Dropan-nya apa aja ya?

yourself
26-10-2011, 04:33 PM
sampai skrg blom ada yg menjamah kk spertinya

browler123
26-10-2011, 04:36 PM
ada yg udah pernah sukses dungeon Time and Space Nightmare?
Dropan-nya apa aja ya?

beloom gan

tankbadak
27-10-2011, 10:24 PM
berarti bentuknya kayak apa tuh tempat blom ada yg tahu dong???kudu sehebat apa yak yg masuk??

abdanae1
27-10-2011, 11:17 PM
berarti bentuknya kayak apa tuh tempat blom ada yg tahu dong???kudu sehebat apa yak yg masuk??

sehebat ama lvl nya kk
paling lvl 53 dah bisa masuk

rokz2009
27-10-2011, 11:41 PM
itu BD exp atau BD nyari dropan?

beck7
28-10-2011, 12:48 AM
Bukannya mesti beli kunci dulu ya di penjual key BD..... kuncinya jg mayan mahal

antanazi01
28-10-2011, 03:30 PM
ada yg udah pernah sukses dungeon Time and Space Nightmare?
Dropan-nya apa aja ya?

Susah itu momonnya pada gila sakit2 semua tabokannya....

baangcute
28-10-2011, 05:03 PM
kayaknya kalo belom ada dah kk , susah soalnya

awakdewemas
28-10-2011, 06:45 PM
swt belom ada yg pernah nyobain keknya gan

aplha008
28-10-2011, 06:47 PM
belum tau saya , ane sndri sih blm pernah .. soalnya mending bd buat lvling dri pda bd gnian hehe

berandaku
28-10-2011, 11:11 PM
itu kan yg PB sealed- sealed itu y?? sepertinya susah itu bwt sukses nya..

gundam0607
29-10-2011, 12:16 AM
momonnya gila gila..
damage nya guedhe guedhe....
sakitt banget....
paling loem ada..

cizlex
29-10-2011, 01:20 AM
time space harus ada 2 party bru bisa berhasill.. soalnya darah PBnya tebel sangattt...

rusydilfaiz
30-10-2011, 08:25 PM
di Nebula berhasil PB catur di space yg ada di 213 butuh 3 party + TB 3 orang lvl 65

antanazi05
06-11-2011, 12:17 PM
di Nebula berhasil PB catur di space yg ada di 213 butuh 3 party + TB 3 orang lvl 65

wow hebat ya nebula

hadiahdonk
06-11-2011, 01:59 PM
drop nya apaan bos?

ourself
08-11-2011, 12:05 AM
cuma dewan2 yg bisa kayaknya itu pun harus ada bantuan dari rakyat2nya
kalo ga kompak ga bisa

absolutenet
08-11-2011, 12:24 AM
kaya nya butuh char selevel GM tuh biar bisa TB wakkakaak

alchem1485
16-12-2011, 11:27 AM
di Nebula berhasil PB catur di space yg ada di 213 butuh 3 party + TB 3 orang lvl 65

wow gile bener.... 24 orang sekaligus /b-kuatir