PDA

View Full Version : [Ask] Crafting Senjata lempar Injurer



orangsunda2
18-10-2011, 12:54 PM
Hi All RF Fans,

Sesuai pengalaman membuat senjata lempar, ternyata dengan specialist yang didapat akan selalu polos.
Semalam saya sudah coba membuat senjata pisau lempar type injurer dengan metode injeksi Ability.
bahan :
Senjata lempar 45
Excelsior A Purple
Ability Combiner ( 70 % Success )
Injurer / Wind ability jumlah 45
talic belief 1

Kombinasi tidak cucok..

Ada yang bs bantu ?

muspleheim
18-10-2011, 02:38 PM
Hi All RF Fans,

Sesuai pengalaman membuat senjata lempar, ternyata dengan specialist yang didapat akan selalu polos.
Semalam saya sudah coba membuat senjata pisau lempar type injurer dengan metode injeksi Ability.
bahan :
Senjata lempar 45
Excelsior A Purple
Ability Combiner ( 70 % Success )
Injurer / Wind ability jumlah 45
talic belief 1

Kombinasi tidak cucok..

Ada yang bs bantu ?
Kayaknya khusus throwing weapon cuma ada type normal & intense doank bro..

gamaran
18-10-2011, 10:39 PM
Yup, saya tahu itu bro,
maksud saya tuh mau buat dengan cara combining polosan dengan ability.
Bukankah resep dah oke ?
atau memang pisau lempar itu memang sama sekali tidak bisa mempunyai ability apapun kecuali PVP weapon ?
hmmmmmmmmmm... ada clue ?

muspleheim
19-10-2011, 08:42 AM
Makanya gw bilang cuma ada 2 type, biar pake resep juga ngga bakal bisa d kayaknya bikin throwing weapon type A/C. CMIIW

minerva72
19-10-2011, 11:31 AM
khusus untuk senjata lempar..tidak bisa dibikin tipe A ( meskipun pake resep )
dari jaman dulu sdh tidak bisa..

senjata lempar cmn ada 2 tipe yaitu normal dan intens..thx

orangsunda2
19-10-2011, 02:16 PM
/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila

ah, ada ada aja nih rf

tq all

kurawa87
19-10-2011, 04:06 PM
ketahuan mau pake lempar2+ tameng kan?hehe

orangsunda2
20-10-2011, 09:12 AM
ketahuan mau pake lempar2+ tameng kan?hehe

Fufufufufufu ...
rencana setelah dapat injure throwing knife, mau di colok hatred min +3, buat modal BD mob momon
Terpaksa deh, cukup puas polosan +4 hatred aja /b-gila

dartlyto01
22-10-2011, 05:51 AM
senjata lempar yg pake lari cuman ada di senjata PVP

yourself
26-10-2011, 10:14 PM
Fufufufufufu ...
rencana setelah dapat injure throwing knife, mau di colok hatred min +3, buat modal BD mob momon
Terpaksa deh, cukup puas polosan +4 hatred aja /b-gila

kalo ad saya pesen satu injurenya ~_~

aulianeo
26-10-2011, 10:21 PM
betul kata yg diatas, piso lempar emg cuma ada tipe normal dan intense, mau di gimanain tetep ga bisa jadi injur. kecuali senjata PVP yg semua efek senjata PVP adalah kec gerak

BlackBlood
26-10-2011, 10:30 PM
kalau ada pisau lempar tipe A waah mantap tuh /b-gila
sayangnya gk ada haha /b-linang

fvcklyto93
26-10-2011, 11:17 PM
hahahaha..gak ada gan..
makanya demo aja biar di bikin ama GM nya..:D

snjata lmpar yg nambah kec gerak cma senjata pvp..
tapi syg cast nya krg menarik..cba esnare kan tambah GG..

blacksghost
27-10-2011, 05:09 AM
ga ada gan, ane udah coba segala macam cara juga tetep aja ga bisa itu senjata lempar di jadiin injurer..-___-

paijo
27-10-2011, 08:19 AM
Fufufufufufu ...
rencana setelah dapat injure throwing knife, mau di colok hatred min +3, buat modal BD mob momon
Terpaksa deh, cukup puas polosan +4 hatred aja /b-gila

d ganti aj rencananya jd ngumpulin poin PVP kk... trus bli deh itu snjata lempar pvp. ad injure nya kok itu efeknya

armsspidz
27-10-2011, 09:33 AM
Setau gw cmn pvp lempar doank yg ada efek spesial kecepatan gerak... >_<

zink27
27-10-2011, 10:23 AM
zzz. snjta lempar mana ada yg injurer paling pvp

blackmagic
27-10-2011, 10:25 AM
emang gak ada senjata lempar injure

pro-game-net
27-10-2011, 10:35 AM
kalo ada senjata lempar injure keren banget pasti...
bisa buat mob BD... trus kalo lagi rusuh2 tuh yang suka tele cipok dulu pake senjata lempar...
sayang nya cuman PvP....
warior dan mage gk bisa pake kalo gk crosjob ....
seandainya ada kan warior sm mage enak tuh bisa cipok sana cipok sini hahahaha..../b-victory/b-victory

sakofans
27-10-2011, 10:46 AM
wkwkwkkwk
klw mw bli snjta pvp aj gan . .

kibo69
27-10-2011, 02:17 PM
beli lelang gan biar cepat

gigabytes
27-10-2011, 02:59 PM
sayang adanya cuma injure untuk snjata pvp itu pun yg make cuma bisa ranger ,
coba kalo warior bisa pake pasti josss

nayshaguns
27-05-2012, 01:42 PM
Bukanya ada2 aja, yang ada lo aja ada2 aja yang ga bisa ko di bikin bisa, dah patch'a bro

art1st
12-06-2012, 04:59 PM
iya.
kalo misalnya ada piso lempar injurer(tipe A)/injured intense(tipe C) pasti keren dah.
bisa dipake mob BD, buat pukul race lain yg mau kabur pake portal,dll.
sayangnya gk ada.
http://www.laymark.com/l/m/m025.gif

iiw94
10-10-2012, 12:18 PM
wah ane krg tau gan mungkin bawah ane tau :)

days321
10-10-2012, 07:44 PM
sayang piso lempar ga ada injur TT

doombllaz
11-10-2012, 05:01 PM
senjata lempar pvp gan enak buat mob bd /gb-smile

ventium
07-11-2012, 02:04 PM
bukan na pisao lempar injurer cm ad di PVP ?

powergamer
07-11-2012, 06:32 PM
Injure Lempar satu satunya cara pake senjata PVP lempar......
hehehehehhee.....

yahud
07-11-2012, 09:26 PM
wkwkw.. mantep lah kalo ada injurer piso lempar mah.. buat mober BD mayan membantu juga..

bambangprakasa
09-11-2012, 03:14 PM
gk ada gan yg injurer

yazead
11-11-2012, 11:12 AM
baru juga mau buat injure throwing knife hadeuh.
btw thanks gan info nya /gb-swt2

capibara
11-11-2012, 11:15 PM
gak ada Injure senjata lempar, beli aja senjata PVP lempar.... lumayan demagennya.....
bwt fatal step.....

GovinStayCooL
14-11-2012, 11:37 AM
ada kok senjata lempar injurer....
beli aja senjata PVP type lempar hihihi /gb-laugh2