PDA

View Full Version : [Ask] Id Lama RF dan Id Lyto



jmj
29-09-2011, 09:18 AM
hellow..sy mau nanya nih., bagi yang tau, Tolong di bantu ya..

* dulu sy pertama kali maen game lyto itu kan RF dengan ID nya sendiri.. ( Belum ada ID Lyto Global )
* Sekarang udah ada ID Lyto Global yang bisa maenin semua Game Lyto..

Pertanyaanya :
1. apakah ID Lyto sy bisa di gabungin dengan ID RF sy yang lama., dengan Char sy yang udah jadi.. ?
2. kalo bisa bagai mana caranya ?

* sy suka jadi bingung kalo pas mau ikutan event, apakah ID RF sy yg dulu itu msh di anggap ga ya..



Sory kalo thred nya fga mutu, tp bener2 di butuhkan jawabannya..

jmj
29-09-2011, 09:18 AM
ga ada PERTAMAX..
mohon bantuannya.. /b-thanks

limelunar
29-09-2011, 09:30 AM
ID rf beda ma id lytogame

kalo mau ikut event pake ID lyto aja

eaglehunter
29-09-2011, 09:30 AM
pindahin karakter RF dari ID lama ke baru ga bisa
untuk semua game kecuali rohan.

jadi kalo mauk ikutan event
tinggal pake ID baru (global)
trus tulis pesan "hadiah dikirim ke ID xxx, Nick xxx, server xxx"
biasanya gitu.

/no1

ada yang mauk ditanyakan lagi ?

btw lain kali jangan tanya disini
tapi ke SF game.

jmj
29-09-2011, 01:24 PM
Ooo.. gitu bro., Thx iNfo nya
btw apa itu SF Game ?
kalo Kirim " tulis pesan "hadiah dikirim ke ID xxx, Nick xxx, server xxx" " kemana ?
mohon sedikit pencerahan lagi thx.. /b-bingung
maklum msh rada bego..

eaglehunter
29-09-2011, 01:29 PM
Ooo.. gitu bro., Thx iNfo nya
btw apa itu SF Game ?
kalo Kirim " tulis pesan "hadiah dikirim ke ID xxx, Nick xxx, server xxx" " kemana ?
mohon sedikit pencerahan lagi thx.. /b-bingung
maklum msh rada bego..

SF game adalah sub-forum game yang kamu mainin
kalo disini sub-forum chit chat.

pesan itu tentu saja ditulis saat post di event-nya
biar hadiah dikirim ke ID tujuan.

/no1

jmj
29-09-2011, 03:32 PM
SF game adalah sub-forum game yang kamu mainin
kalo disini sub-forum chit chat.

pesan itu tentu saja ditulis saat post di event-nya
biar hadiah dikirim ke ID tujuan.

/no1

OOoo..
okay bro... thx, udah cukup jelas deh..
/b-thanks

herlyn4
29-09-2011, 04:32 PM
punya w jg iya kk, dlu kan belum ada id global jd punya id rf sendiri, id ids jg sendiri. klo buat event di forum pke'a id global yg ini. pinter2 aja.

celeztine
29-09-2011, 06:55 PM
thread sudah saya pindahkan ya :)
terimakasih

sansanrf
29-09-2011, 07:01 PM
bisa main kok pake ID RF yg lama

jmj
30-09-2011, 12:46 PM
thread sudah saya pindahkan ya :)
terimakasih

Okay Bro.. Thx juga..
buat yang lain yg senasib, moga2 dapat pencerahan di Thread ini.,

sabtu - Minggu orang laen pacaran, sy nge Game.. /b-malu
:D

Admin-RF
30-09-2011, 02:39 PM
hellow..sy mau nanya nih., bagi yang tau, Tolong di bantu ya..

* dulu sy pertama kali maen game lyto itu kan RF dengan ID nya sendiri.. ( Belum ada ID Lyto Global )
* Sekarang udah ada ID Lyto Global yang bisa maenin semua Game Lyto..

Pertanyaanya :
1. apakah ID Lyto sy bisa di gabungin dengan ID RF sy yang lama., dengan Char sy yang udah jadi.. ?
2. kalo bisa bagai mana caranya ?

* sy suka jadi bingung kalo pas mau ikutan event, apakah ID RF sy yg dulu itu msh di anggap ga ya..


Sory kalo thred nya fga mutu, tp bener2 di butuhkan jawabannya..

1, 2. ID tidak dapat digabung

Untuk masalah event, tergantung event apa dulu. Semua event RF Online berlaku untuk semua ID, baik ID RF lama maupun ID Lyto. Pengecualian ada di event global yang hanya digunakan oleh ID Lyto karena ada tahap konfirmasi hadiah event. tetapi ID RF lama masih berkesempatan mendapatkan hadiah juga dengan cara memasukkan karakter ID RF lama kamu ketika tahap konfirmasi hadiah.

blaky000
19-10-2011, 08:22 PM
astaga ternyata id rf pertama gwe yg bwt dari awal RF indo masih bsa log in.......


mantap dah......
tapi kok char nya polosan n bugil yach????/b-marah/b-marah/b-marah

auryo2222
26-10-2011, 06:06 PM
ID lyto ma ID RF beda..ID rf ga bisa dipake buat Forum

Horxe
26-10-2011, 06:38 PM
mungkin bisa dikirim email ke GM nya

Gustama
27-10-2011, 08:12 PM
Setau saya sih begini
Kalo Id lama bisa menggunakan fasilitas ubah pin dengan membayar sebesar 20rb coin.
Kalo Id baru belum bisa menggunakan fasilitas tersebut.
Silahkan di koreksi jika salah.

Death4u
27-10-2011, 09:20 PM
apa bedanya yg lama sm yg baru...???

renjoe2
27-10-2011, 09:52 PM
id lama enak bisa diganti pinnya
id lyto yg baru g bs diganti pinnya..

M.i.a
28-10-2011, 01:56 PM
id lama enak bisa diganti pinnya
id lyto yg baru g bs diganti pinnya..
ID baru ga isa ganti pin ya bang??? baru tahu saya

hazbila
28-10-2011, 02:02 PM
biasanya emang bisa pake ID lama, tapi tergantung juga berapa lama ID itu ga dibuka. ID ane bisa dibuka tapi CPT abis wkwkwk

Fire
31-10-2011, 10:24 AM
id lyto lama sama baru tetap aja beda gan..

mastreo925
31-10-2011, 07:33 PM
id lama g bisa dipake buat ngisi forum ya???
hars bkin id lyto gitu??

jon2goldz
31-10-2011, 08:28 PM
sama nih kasusnya kayak gw, id rf nya id lama /b-linang

jon2goldz
31-10-2011, 08:30 PM
biar pun id lama , harus semangat kejar event /b-cool

ice
31-10-2011, 08:33 PM
id lama sama id baru beda broo

Gustama
02-11-2011, 02:18 AM
biasanya emang bisa pake ID lama, tapi tergantung juga berapa lama ID itu ga dibuka. ID ane bisa dibuka tapi CPT abis wkwkwk

Cpt abis karena memang ada sistemnya, 30 hari ngga online CPt kepotong (%nya lupa)

sato
02-11-2011, 10:33 AM
masih bisa kok kk.. asal kk inget aja semua data² na jadi kalo lupa pass kan bisa di restart lg..

shjurpwawa
02-11-2011, 12:31 PM
[ASK] iya nih kenapa ya ID lama gak bisa dirubah ke ID Lyto ???
Jadinya terasa sayang aj dulu dah leveling setengah modar serasa gak ada artinya. /b-linang

signz7
07-11-2011, 09:47 PM
ane pemakai id rf lama kk dan uda saya tanyakan pada pihak GM game tsb emang tidak bisa digabungin ato didaftarin..jadi ane kl mo ngepost make id baru yg dibuat...