PDA

View Full Version : cheat dah nyebar kmn2



sandiyet1
07-12-2009, 08:52 PM
skrang bnyak yg sudah tw cheat, gmn cara memberantasnya >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>/b-lelah


tq atas perhatiannya/b-dach/b-dach/b-dach

riouhunter
08-12-2009, 06:32 AM
cara memberantasnya :

laporkan yang pakai cheat
kirimin program cheat ke game master
ceramahin cheater supaya tobat
jangan ikut2an nge-cheat

happyjus1
08-12-2009, 07:52 AM
cara memberantasnya :

laporkan yang pakai cheat
kirimin program cheat ke game master
ceramahin cheater supaya tobat
jangan ikut2an nge-cheat


sekarang aq tanya, km nge cheat ga...?

riouhunter
08-12-2009, 08:13 AM
ya ngga lah, main game kan buat have fun, klo main game pake cheat sih udah ga ada sisi fun buat saya./b-muntah
orang2 yg make cheat sih bagi mereka cuma buat dipandang orang karena di liat bahwa mereka itu jago tapi ternyata bukan dari hasil skill sendiri. /b-pukul
sisi fun game menurut saya :

sewaktu mengalahkan monster mati2an
hunt rame2 sama temen
melewati suka duka dalam game


klo yg ngecit sih paling dukanya cuma pas kena band sama GM /gg

k4w4ihime
08-12-2009, 08:34 AM
ya ngga lah, main game kan buat have fun, klo main game pake cheat sih udah ga ada sisi fun buat saya./b-muntah
orang2 yg make cheat sih bagi mereka cuma buat dipandang orang karena di liat bahwa mereka itu jago tapi ternyata bukan dari hasil skill sendiri. /b-pukul

bnr bgt kk..apa enaknya pake cheat..klo pke cheat kan brarti bukan kemampuan sndiri..enakan juga berusaha sndiri /b-ketawa

exshinra
08-12-2009, 08:36 AM
four thumbs up buat bang riouhunter
setuju deh..

klo cara ngatasi cheater menurut gw, ya sering" laporin ke game master klo nangkap chitter.

Mulai dari diri masing" deh..
gw juga udah ngelakuin kok../b-licik

nascarglobal
08-12-2009, 11:21 AM
btw salah kamer lagi nih
ini kan tempat bahas buat forumnya
bukan buat gamena

manukbuto
08-12-2009, 11:28 AM
paling ampuh ya laporin, tp klo game master nya ngebiarin aja ya percuma
kayak seal dolo, rf yg dolo dolo...toh dibiarin aja. tar LUNa online paling juga gitu . klo dibiarin kayak dolo dolo paling umur gamenya cuma setahun 2tahun doang. jadi ya keduanya harus konsisten

exshinra
09-12-2009, 12:12 AM
paling ampuh ya laporin, tp klo game master nya ngebiarin aja ya percuma
kayak seal dolo, rf yg dolo dolo...toh dibiarin aja. tar LUNa online paling juga gitu . klo dibiarin kayak dolo dolo paling umur gamenya cuma setahun 2tahun doang. jadi ya keduanya harus konsisten

aduh.. jgn bawa" nama LUNA online dong.. gw jadi pengin maen.../b-malu2
kwkwkkw
sory oot, abis threadnya juga salah kamar seh..kabur ah../b-kabur