PDA

View Full Version : [PIC] Event IDS Nonton Konser Rain 3 Des'09



Micaela
07-12-2009, 10:51 AM
Halo semuaaaaaaaaaaaaaaaaaa

akhirnya ada kesempatan untuk nulis diary lagi nih..

Ngomong-ngomong, dah pada tau kan klo kemarin ada event Idol Street yang hadiahnya tuh tiket nonton konser Rain?
pada udah tau Rain kan? (bukan hujan loh ya..) /b-hihihi


sebelumnya, ini list pemenangnya nih..


http://lytogame.com/images/berita/2009/Idolstreet/konser%20rain/02.jpg

namun karena ada beberapa pemenang yang berhalangan untuk hadir, akhirnya tiketnya dikasih ke sodara ataupun temannya..

yang pasti seru-seru juga lho orang-orang nya..


Sebelum nonton, isi perut dulu dong.. /p-hihihi
ni poto abis mam..
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/kfc1.jpg
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/kfc2.jpg

nih lagi konsernyaaaaaaaaaa.. (yg bikin cewe2 histeris sepanjang konser :p)

http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain1.jpg

dancernya ini nih yg bikin cowo-cowo ga kalah histerisnya.. /p-hihihi
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain2.jpg
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain9.jpg

Rain = MJ nya korea? hmm..
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain3.jpg
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain4.jpg

Dance terus sampe kringetnya ga stop-stop nih.. /wah
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain5.jpg

ga cuma itu, anduk lap nya juga dilempar ke penonton loh.. sampai histeris semua rebutan anduknya..
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain.jpg

ga cuma lagu beat aja loh.. lagu slownya juga enak2.. bikin penonton semua kebawa suasananya~ /b-malu/b-malu
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain6.jpg

yang bikin penonton terpesona itu senyumnya!! /b-lucu/b-lucu
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain7.jpg
http://www.lytogame.com/images/berita/2009/forum/rain/rain8.jpg

yang ini mgkn bisa dibilang puncak acaranya yang ditunggu-tunggu nih.. rain memperlihatkan six pack nya!! (nyaris 8 pack kayanya :p)
nyanyi sambil diguyur air dari atas.. wawwwww.. @.@
http://lytogame.com/images/berita/2009/Idolstreet/konser%20rain/04.jpg


abis acaranya jgn lupa poto2 lagi nih.. /b-senyum
http://lytogame.com/images/berita/2009/Idolstreet/konser%20rain/05.jpg



walaupun cape, tapi ga rugi deh.. mantab acaranya..
sering-sering aja ada acara kaya gt deh /p-hihihi

♥ Baby Penguin ♥
07-12-2009, 11:15 AM
Gyaa (guling guling di pojokan liat Micaca hiks~~ senangnya nonton Rain~~~)
/sob seru niyh event IDS nya~
kapan niyh event sejenis di RO /gg --> sama2 dari korea asal nya~
nyahahahaha~
nice event, ditunggu event-event menarik lain nya /lv /lv

Micaela
07-12-2009, 11:39 AM
Gyaa (guling guling di pojokan liat Micaca hiks~~ senangnya nonton Rain~~~)
/sob seru niyh event IDS nya~
kapan niyh event sejenis di RO /gg --> sama2 dari korea asal nya~
nyahahahaha~
nice event, ditunggu event-event menarik lain nya /lv /lv

hahaha.. iya.. saia jg berharap banyak event gini.. (mau minta ikut lagi :p)

tapi game-game lain kan jg banyak event yang asik2.. /p-senyum

luphtomoyo
07-12-2009, 12:52 PM
Wah˛ ada acara makan juga neh, mirip gath /heh
smoga ntar eventnya bisa lebih seru lagi deh...
Konser artis jepang juga yah...
jgn cuma dari korea /heh

dennis26
07-12-2009, 01:57 PM
/b-thanks terima kasih buat teman ku yang telah meberikan tiket nya ke pada ku /b-thanks gak rugi nonton disono walapun berdiri dah gitu gendong cowo lagi buat nonton saya harapnya sih cewe tapi mala gendong cowo suram dah /b-shock/b-shock

aoimagi
07-12-2009, 02:56 PM
yg menang 15 org kok yg di foto cuma 12 ya??

Micaela
07-12-2009, 03:10 PM
/b-thanks terima kasih buat teman ku yang telah meberikan tiket nya ke pada ku /b-thanks gak rugi nonton disono walapun berdiri dah gitu gendong cowo lagi buat nonton saya harapnya sih cewe tapi mala gendong cowo suram dah /b-shock/b-shock

hahaha.. abis maw aja dsuru gendong ~.~



yg menang 15 org kok yg di foto cuma 12 ya??

itu yang sebagian terlambat tuh.. sama ada yg mendadak berhalangan.. ^^

aoimagi
07-12-2009, 03:12 PM
weleh yg berhalangan tiketnya sia" dunk? =.="

nascarglobal
07-12-2009, 07:41 PM
aduh enak banget yawh eventnnya bisa nonton begituan /sob
@yg ngepost pertama setelah micaela
Getamped juga dari korea loh :p
hauhauhuahua

deportal
07-12-2009, 09:30 PM
emang dahsyat ni konser.... gw juga nonton... dompet gw terguncang nyaris 800k..... /b-lemas
perasaan dia gk nyanyi 'kungfu fighting' ya /d-nangis/d-nangis/d-nangis
apa gw ketinggalan..?! /d-nangis/d-nangis/d-nangis/d-nangis/d-nangis

legendofmonk
08-12-2009, 12:59 AM
Vokalis ny we are the star & alive = ragnarok the animation
Vokalis ny One[So Jung Lee] = RF Online
Ditunggu lho konser ny mereka /gg

k4w4ihime
08-12-2009, 08:05 AM
/b-thanks sekali lagi makasih buat team ids..senangnya kmrn bisa ntn gratis konser Rain
walaupun dpt yg festival tapi tetep enjoy kok ntnya /b-thanks
sering" adain event kyk gini yah /b-thanks

djaswin007
08-12-2009, 10:42 AM
ihhhh enaknya
aswin iri nihhhh
nanti adakan event lagi yah cc mimi
tapi aswin jadi pemenangnya supaya bisa ikut nonton konser ...
ok hehehe

ich4ch4n
08-12-2009, 03:20 PM
wah..iya tuch asik nonton konser nya ..gak imut rain nya ../b-menarik

ich4ch4n
08-12-2009, 03:32 PM
hahaha.. iya.. saia jg berharap banyak event gini.. (mau minta ikut lagi :p)

tapi game-game lain kan jg banyak event yang asik2.. /p-senyum

wah iya tuch banyakin eventnya ...
idol street mau sayab unguuuu permanen dong hehehehe

Micaela
08-12-2009, 04:12 PM
/b-thanks sekali lagi makasih buat team ids..senangnya kmrn bisa ntn gratis konser Rain
walaupun dpt yg festival tapi tetep enjoy kok ntnya /b-thanks
sering" adain event kyk gini yah /b-thanks

hahaha.. thx ya udah mau dateng.. /b-senyum


ihhhh enaknya
aswin iri nihhhh
nanti adakan event lagi yah cc mimi
tapi aswin jadi pemenangnya supaya bisa ikut nonton konser ...
ok hehehe

hahaha.. makanya rajin2 ikut eventnya dunk kk.. biar menang.. /p-hihihi


wah..iya tuch asik nonton konser nya ..gak imut rain nya ../b-menarik


wah iya tuch banyakin eventnya ...
idol street mau sayab unguuuu permanen dong hehehehe

gak imut tapi klo senyum mba icha jg klepek2 kan? :p

klo untuk sayab ungu, ajuin ke GM nya aja hihihi

dennis26
08-12-2009, 08:38 PM
:p cm nya pelit nih wkwkwkkw just kiding mica aku jangan di pecat yah wkkwkwkw :p

kembee
09-12-2009, 07:13 AM
barin lo di pecat klo lo di pcat seneng w wko0wko0wko0 emang na lo knapa mau di pecad ha lo si bndel dudut

kembee
09-12-2009, 07:18 AM
Vokalis ny we are the star & alive = ragnarok the animation
Vokalis ny One[So Jung Lee] = RF Online
Ditunggu lho konser ny mereka /gg
apa sih masi jmn apa raknarok idol-street dnk bego
/d-marah

dennis26
09-12-2009, 08:52 AM
apa sih masi jmn apa raknarok idol-street dnk bego
/d-marah

/b-hihihi/b-hihihi woi dobel post tuh gak baca rule forom yah kau wkwkwkw /b-hihihi/b-hihihi

Micaela
09-12-2009, 09:16 AM
apa sih masi jmn apa raknarok idol-street dnk bego
/d-marah

jangan dobel post dong.. tolong baca rules..

dan hargai sedikit pilihan orang lain ^^
ga usa pake kata-kata yang bisa menimbulkan flame yah..

thx

geneiry0dan
19-01-2010, 05:05 PM
itu rain kok mirip bgt ama junhonya 2PM ya?
wah klo konser bareng bagus jg tuh ^^

Micaela
19-01-2010, 05:31 PM
itu rain kok mirip bgt ama junhonya 2PM ya?
wah klo konser bareng bagus jg tuh ^^


yup ^^

makanya junho kan di sebut nya mini rain.. hehehe

mroreo
04-02-2010, 05:56 PM
hik , waktu event 7 orang pertama yang isi vocer , aku isi pas banget jam 3 sore , tapi langsung mati lampu net nya huaaaaaaaaaaaaaaaa /b-marah

barengus
25-02-2010, 11:27 AM
wah... acara di jakarta ya?

sensaya24
26-02-2010, 10:36 AM
event CF donk cc micaela ntaer pemenangya bisa ikutan Latihan perang ama TNI/ama SWAT (Ngarep)......

layweiyi
26-02-2010, 12:59 PM
gitu gendong cowo lagi buat nonton saya harapnya sih cewe tapi mala gendong cowo suram dah /b-shock/b-shock

Tak gendong kemana-mana/b-menarik


apa sih masi jmn apa raknarok idol-street dnk bego
/d-marah

ni orang kayaknya kepaitan ma RO and Idol Street.../b-hihihi


event CF donk cc micaela ntaer pemenangya bisa ikutan Latihan perang ama TNI/ama SWAT (Ngarep)......

hahahah..bener" ngarep kalo yang ini...
tapi usul event CFnya boleh...sekalian Gathering anak CF aje.../b-cool/b-cool/b-cool

aquekky
27-02-2010, 11:30 PM
lah itu yg nyanyi mirip engkoh'' yg punya matrial dkt rumah gw wakakakaka