PDA

View Full Version : Gmn Sih Cara Masukin GIF??



gigibgt
07-12-2009, 02:56 AM
coba liat Signature gw..../b-mohon

Gerak ga..???/b-mohon

klo ga gerak kasih tau gw pls caranya supaya bisa gerak..../b-amuk

soalna klo pakek Photobucket.....gede molo [Remote File Too Large]/b-gila

manukbuto
08-12-2009, 11:30 AM
ga gerak, JPG mana bisa gerak om
savenya .gif, klo gambarnya diem di save gif juga tetep diem

agungboost
13-12-2009, 07:50 AM
ga gerak, JPG mana bisa gerak om
savenya .gif, klo gambarnya diem di save gif juga tetep diem

betul betul betul:))

agungboost
13-12-2009, 07:52 AM
coba liat Signature gw..../b-mohon

Gerak ga..???/b-mohon

klo ga gerak kasih tau gw pls caranya supaya bisa gerak..../b-amuk

soalna klo pakek Photobucket.....gede molo [Remote File Too Large]/b-gila

gimana sih bang buat rock legend/b-bibir

aquekky
13-12-2009, 08:13 AM
kasih tau gw pls caranya supaya bisa gerak..../b-amuk

pake gif animator/ adobe image ready ato dll kalo mau bkin gif
liat sigy ku yg ganteng + canggih
hmm

ayickz
13-12-2009, 03:33 PM
coba liat Signature gw..../b-mohon

Gerak ga..???/b-mohon

klo ga gerak kasih tau gw pls caranya supaya bisa gerak..../b-amuk

soalna klo pakek Photobucket.....gede molo [Remote File Too Large]/b-gila

uda gerak kok...

Bagusnya...

daripada punya q, enggak ada signaturenya..

djaswin007
14-12-2009, 11:33 AM
uda gerak kok...

Bagusnya...

daripada punya q, enggak ada signaturenya..

itu mah gak gerak itu cuman berubah-ubah
tapi sudah bagus koq , gitu aja juga sudah cukup
tapai kalau mau buat gambar yang bisa begerak caranya gimana ?