PDA

View Full Version : [Berita Event] Tanggal Pengumuman Pemenang Ketupat Season 1 dan 2



Jolene
27-08-2011, 11:30 AM
Hai Lytogamers,

Tim Lytogame mengucapkan terima kasih atas partisipasi teman - teman yang telah mengikuti event:


Ketupat Berhadiah

Periode 1 : 15 ~ 18 Agustus 2011
Periode 2 : 23 ~ 26 Agustus 2011


Pemenang Ketupat Berhadiah periode 1 dan 2 akan diumumkan pada tanggal 6 September 2011 pada Sub Forum masing-masing Game.
Pembagian hadiah kepada pemenang akan dilaksanakan pada periode 6 September - 17 September 2011 saat maintenance masing - masing game.



Semoga Beruntung /no1

tyasullipan
27-08-2011, 11:41 AM
yey..
oke cc /no1
semoga aku menang..
amiien.. >.<

muspleheim
27-08-2011, 11:45 AM
Akhirnya ada juga info konfirmasi pengumuman pemenangnya, liburan jadi tenang d, tq cc Jolene http://laymark.com/i/m/m087.gif

legions123
27-08-2011, 06:14 PM
moga" Menang ^_^
AMIEN

eaglehunter
27-08-2011, 08:17 PM
admin-RO PM penuh pas aku mau kirim kemarin
gemana ini...

/sob

suit100
27-08-2011, 11:21 PM
Masih Lama iia hehehe
mudah''an aja menang
└(˘.˘└)*αmiεn*


Seinz....!!! ​

radittya29
28-08-2011, 08:50 AM
ya owloh
lama sekali
tapi mudah-mudahan aku menang /b-ketawa

ferzack
28-08-2011, 12:44 PM
mudah2an aq menang di dua seasons... /d-thanks

eaglehunter
28-08-2011, 02:48 PM
aku sudah dipastikan ga menang season 2...

/m-sedih

ferzack
29-08-2011, 10:03 AM
aku sudah dipastikan ga menang season 2...

/m-sedih


yaah... coba om kirim ke Admin-PW /m-sedih, nick char : FronZ Server: Angin Emas
pasti kan dapet tuh nnt... /m-hihihi

radittya29
29-08-2011, 10:07 AM
yaah... coba om kirim ke Admin-PW /m-sedih, nick char : FronZ Server: Angin Emas
pasti kan dapet tuh nnt... /m-hihihi

maumu mending kirim ke Admin-PW nick char: Gametool Server: AnginEmas

pasti eke yang dapet

ntinz
29-08-2011, 10:37 AM
waduh gk liat ada event gini -_______________- telat kejauhan

thevanhite
29-08-2011, 09:33 PM
telat nih =_= g liat ada ivent yg beginian

RipzRipz
29-08-2011, 10:02 PM
thankz 4 all admin...
mogaČ ane menang.../b-lucu/b-lucu

soroga
30-08-2011, 04:59 AM
/swt ga ikut season 2 nya ... ==a

firasat menang season 1 soalnya

kalo gak menang season 1 nya ... /heh nangis huhuhuhuhu

marthiusms19
30-08-2011, 02:59 PM
semoga dpet dah!!

thorauthor
01-09-2011, 11:56 PM
dapatkah diriku ini

moga moga menang/b-victory

suit100
02-09-2011, 01:33 PM
pirasat gw udah buruk /b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir/b-kuatir
kayak'a sii gak dapet /b-nangis/b-nangis/b-nangis/b-nangis

mudah''an aja dapet /b-sweat/b-sweat/b-sweat

Nick Avalon
Seinz ...!!!

tjacra
05-09-2011, 08:32 AM
hahaha...gk ikud 1 season pun,hahaha...
wktunya sih yang gk support wat wa...hahaha
bdw lom ada event baru lagi ni...hhe

zavelind
05-09-2011, 01:25 PM
yang jelas saya gak menang season 1/d-ketawa

anjarforum
05-09-2011, 01:54 PM
Nice pengumumanna dah keluar..tinggal tunggu pengumuman pemenangna..
moga''menang amiiin/b-victory

ferzack
05-09-2011, 02:17 PM
iya... tinggal tunggu ini.... /d-hihihi

kira2 kpn yak ?

radittya29
06-09-2011, 08:48 AM
kuakan menanti
sampai jam berapa yah
yang penting hari ini/b-cool

haskel88
06-09-2011, 12:09 PM
ampe jam 12 masih belum keluar juga pengumuman pemenangnya, harus nunggu ampe jam brapa yah????

celeztine
06-09-2011, 04:25 PM
kok belum keluar yah/hmm
katanya tanggal 6 -_-v

akfan1
06-09-2011, 04:25 PM
Udah jam setengah 5 nih.. pengumuman pemenangnya dimana? Apakah diundur? /b-takut
*udh ga sabar.. =="

celeztine
06-09-2011, 04:33 PM
pas malem kayaknya ya
ato diundur/e27

yang penting mudah"an eke menang :maho

thieno
06-09-2011, 05:49 PM
sepertinya di delay yah ini pengumuman pemenangnya /b-pukul

RipzRipz
06-09-2011, 06:11 PM
momod belum spawn jg jam sgini... /b-amuk/b-amuk
lupa kali../b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

thieno
06-09-2011, 06:29 PM
Pengumuman pemenang ketupat season 1 dan 2 masih belum jelas dikarenakan HILAL belum terlihat/b-pukul

apawak
06-09-2011, 07:41 PM
adddduuuhh..kapan sih pengumuman nya..???/b-amuk/b-amuk/b-amuk

haskel88
06-09-2011, 10:53 PM
Ampe ampir jam 11 malem, belum keluar juga pengumumannya. Diundur lagi rasanya.

dugemkakek1
06-09-2011, 11:53 PM
@atas2
pengumuman keluarnya di subforum game masing2 kok kk..

yang udah kluar baru RF.. ini cuma nunggu admin masing2 game aja.. tergantung yang rajin admin yang mana nih.. -_-a

joaz69
07-09-2011, 09:06 AM
Maaf kalau sok tau soalnya masi newbie. Tapi kalo terlambatnya ampe berhari-hari lebih baik admin ingame kasih pemberitahuan, jadi yang nunggu bisa tau kapan diumuminnya. Terima kasih. ^^

celeztine
07-09-2011, 11:39 AM
wadoh SF luna belum ada/swt
z

-_-

mudah"an secepatnya thx

ferzack
07-09-2011, 03:47 PM
iyah ini.. PW juga belum... /hmm


klo ada klarifikasi pengumuman trlmbat lebih bagus cc jolene :D


[user sperti digantung /d-dingin]

zavelind
07-09-2011, 04:07 PM
udah tanggal 7 nih -_-
segera ya thx/ok

radittya29
07-09-2011, 04:23 PM
mana nih jolene mending diumumin disini aja
adinnya pada ga aktif

spongebob131
07-09-2011, 06:28 PM
di subforum CF blum ada.. kapan diumumkan pemenangnya nih..? /hmm

kalau bisa disini saja diumumkannya.. /b-dach

thieno
07-09-2011, 08:34 PM
belum ada pengumuman pemenangnya di SF CF tapi saya udah dapet dual colt 30 hari :D

celeztine
08-09-2011, 11:38 AM
koq ga kompak ya ngasih pengumumannya ._.

joaz69
08-09-2011, 12:02 PM
Kok belum ada pengumumannya ya di subforum in game? Jadi rada nggantung ni. Lama2 semuanya nanti nyerah nunggunya. Kan gak enak juga yang lain ngiranya admin gak ngurusin game juga. Mohon bantuannya ya. Terima kasih. ^^

ferzack
08-09-2011, 02:05 PM
mana nih jolene mending diumumin disini aja
adinnya pada ga aktif


hmmm.. lebih baek sih kek gini... /hmm

tapi berubung kita kirimnya ke Admin masing2.... jadi... cc jolene gk tau kan pass-nya Admin2 yg laen.... /heh

sujiwotedjo
08-09-2011, 11:07 PM
Tadi login SEAL, liad orang udah lari2 bawa pedang wortel (hadiah event ini untuk SEAL). langsung dalam hati kegirangan, ("wah... udah dibagiin yah hadiahnya!?").
langsung buru2 ngecek bank, n alhasil... hadiahnya ga ada... -___-" (dah kecewa berat kirain ga menang)

Ternyata pengumuman pemenang aja belum yah /heh
berarti masih ada harapan... /e5

ps: soalnya di client seal memang sudah tertulis "Pembagian hadiah: event ketupat periode 1 & 2", cuma tulisannya warna merah, sedangkan beberapa pengumuman diatas warna tulisannya biru, ternyata maksudnya, masih belum selesai pembagiannya... /heh

soroga
09-09-2011, 07:38 AM
/heh

kalau menang bikin pesta hajatan di rumah

joaz69
09-09-2011, 10:45 AM
Ini udah telat brp hari ya? Dan emangnya hadiahnya udah dibagiin ya? Tolong kasih tahu pengumumannya dong buat game lain. RF ama ROHAN udah. PW kok belum2 ya?

lililionk
09-09-2011, 12:45 PM
permisi, cuma mu kasi inpo~
untuk hadiah ids uda dbagikan si hehehe..
barusan ol..dan tnyt ad inbox..isinya rainbow light and golden roulette..
jadi suda dbagikan hehehe :)

radittya29
09-09-2011, 12:54 PM
permisi, cuma mu kasi inpo~
untuk hadiah ids uda dbagikan si hehehe..
barusan ol..dan tnyt ad inbox..isinya rainbow light and golden roulette..
jadi suda dbagikan hehehe :)

woaahh cc ionk menang toh

ferzack
09-09-2011, 02:09 PM
PW masih belum diumumin.... mungkin besok kali iya? /d-senyum

aoimagi
09-09-2011, 08:17 PM
kapan yah GE di umumin --a

angelmayorz
09-09-2011, 09:41 PM
Ck jg belum diumumkan :(

soroga
09-09-2011, 10:31 PM
seal belum diumumin

tapi pemenangnya uda ada /heh

untungnya menang ...

tinggal check di bank masing masing

fakeid
10-09-2011, 08:44 AM
kk GM / agan agan sekalian
mo nanya hadiah event ketupat buat game Granado Espada belum diumumin itu kapan yah diumumin?
apa kek game lainnya? cek hadiahnya di storage? ato pakek cek item premium?

makasih

ferzack
10-09-2011, 01:09 PM
iyah... PW juga belum diumumin... /d-kuatir

mungkin besok kali iya? /d-senyum

celeztine
10-09-2011, 02:18 PM
dan ini sudah tanggal 10
luna gk ada
huft/pif

sujiwotedjo
10-09-2011, 04:19 PM
seal belum diumumin

tapi pemenangnya uda ada /heh

untungnya menang ...

tinggal check di bank masing masing
Seal sudah dibagikan ya??

hiks.. berarti memang aku ga menang... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-57.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-55.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-68.gif

bolohx
10-09-2011, 06:01 PM
Seal sudah dibagikan ya??

hiks.. berarti memang aku ga menang... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-57.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-55.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-06.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-44.gifhttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-68.gif
berarti sama jg, aku jg gk menang, padahal ikutin 2ID haha

WimpyKidz
10-09-2011, 07:57 PM
seal belum diumumin

tapi pemenangnya uda ada /heh

untungnya menang ...

tinggal check di bank masing masing

ini membuktikan kalo Tim Lyto MALAS & gak berkomitmen

kira2 menang gak ya ikutan 10 ID ....
udah 3 bulan gak buka SeaL

princexude
10-09-2011, 08:11 PM
kok pengumuman pemenangnya blom ada? ~_~

joaz69
10-09-2011, 08:12 PM
Umm.. Mau nanya yang pasti2 aja. Nih jadi gak dibagi hadiahnya yg PW. Dah ada 2 event yang telat pengumumannya jauh dari deadline: Birthday Quotes ama Ketupat udah hampir 2 minggu telatnya. Kalo jadi dibagiin, tolong umumin ya secepetnya. Td nya sih saya gak pernah ikut event forum karena gak tau kalo forum ada, tp kalo saya dah ikut gak diumumin terus, saya bukan jadi males ama forum tapi ama game nya juga. Maaf ya ngutarain uneg2nya disini, soalnya dah gak tahan lagi. Mohon dimengerti ya. ^^"

radittya29
10-09-2011, 11:39 PM
kalo pengen langsung nge-bagiin di dalem game
bilang dung langsung
jangan bingungin kita yang di forum :p

ferzack
11-09-2011, 11:35 AM
mungkin untuk PW...

GM-nya sibuk sama PWIC-nya kk... /d-hihihi

celeztine
12-09-2011, 01:28 PM
luna belum woyyy/~marah

saya vm adminnye gk dibales
sungguh/swt

tyasullipan
12-09-2011, 02:00 PM
seal juga belum di umumin :(
yah kyk nya gak menang deh /sob
pasrah...

radittya29
12-09-2011, 04:14 PM
pokonya ditunggu aja nyampe tanggal 17
kalo blom muncul semua
keterlaluan banget

ferzack
12-09-2011, 08:54 PM
@radit
klo sampe tanggal 17 gk diumumin... misal kau menang pas diumumin tgl 18... kau gk mau menerima hadiahnya donk? /d-hihihi

buat gw plz.. /d-kabur


btw, aku tunggu pengumumannya iya... /d-thank

westwild01
13-09-2011, 02:23 PM
buat yang di LUNA...... chk aja di gudang item mall... kalau ada yang beruntung... kalau gk ada ya NASIB.....

tapi kenyataannnnnyaaaaaaaaaaaa SAYA MENANG.......... dpt rich arc of bonnet 30d... 1 biji aja.. wkwkwkwkwkwkwkwk

Terima kasih admin luna... muacmmmmmm

radittya29
13-09-2011, 04:17 PM
@radit
klo sampe tanggal 17 gk diumumin... misal kau menang pas diumumin tgl 18... kau gk mau menerima hadiahnya donk? /d-hihihi

buat gw plz.. /d-kabur


btw, aku tunggu pengumumannya iya... /d-thank

enak aja itu jolene udah janji yah dri tanggal 6-17 september



admin forum game
cepatlah jangan males nge bikin thread, kita aja rajin nih nge post disini /b-malu2

celeztine
13-09-2011, 04:54 PM
buat yang di LUNA...... chk aja di gudang item mall... kalau ada yang beruntung... kalau gk ada ya NASIB.....

tapi kenyataannnnnyaaaaaaaaaaaa SAYA MENANG.......... dpt rich arc of bonnet 30d... 1 biji aja.. wkwkwkwkwkwkwkwk

Terima kasih admin luna... muacmmmmmm

setidaknya dikasi pengumuman biar tau/e27

radittya29
13-09-2011, 05:43 PM
setidaknya dikasi pengumuman biar tau/e27

setuju
dah tau jolene bilang diumumin di forum eh dia malah langsung aje /b-linang

herlyn4
15-09-2011, 12:35 PM
mana ni pengumuman'a.. Tgl 15 kan

angelmayorz
15-09-2011, 01:29 PM
sampe skrg CK blm ada kabar sama skali -_______-

celeztine
15-09-2011, 02:12 PM
sori ya bukannya sotoy
kayaknya adminnya ya yang lama ngasih jawaban,bukan CM @@
soalnya kan pengumumannya melalui admin

z aku VM admin luna aja gak dibales/swt/e18

westwild01
15-09-2011, 04:43 PM
sori ya bukannya sotoy
kayaknya adminnya ya yang lama ngasih jawaban,bukan CM @@
soalnya kan pengumumannya melalui admin

z aku VM admin luna aja gak dibales/swt/e18

Maaf ya cc celez....... bukannya ngapain ya....
cc chk aja di gudang item mall luna plus.....
kalau ada ya ada ... kalau gk ada ya gk beruntung.....
udah dikasih kok yang diluna plus saat abis maintenance jam 2 siang pada tgl 12 sept kemarin

sekian dan terima kasih

radittya29
15-09-2011, 04:46 PM
seengaknya
jangan langsung dibagiin sebelum
diumumin pemenangnya

celeztine
15-09-2011, 05:14 PM
Maaf ya cc celez....... bukannya ngapain ya....
cc chk aja di gudang item mall luna plus.....
kalau ada ya ada ... kalau gk ada ya gk beruntung.....
udah dikasih kok yang diluna plus saat abis maintenance jam 2 siang pada tgl 12 sept kemarin

sekian dan terima kasih
iya tau kk
tapi kan perjanjiannya quote ini


seengaknya
jangan langsung dibagiin sebelum
diumumin pemenangnya



soalnya saya gak bisa buka luna,jadi nggak bisa ngecek :)

radittya29
15-09-2011, 05:26 PM
soalnya saya gak bisa buka luna,jadi nggak bisa ngecek :)

ya dong sama ga bisa buka game nya/b-sedih

herlyn4
15-09-2011, 08:55 PM
betul lah harus'a di umumin dlu baru di bagiin.
klo g diumumin kita g tau hadiah itu dibagiin apa g?
berarti sia2 ikut event kmrn.

bolohx
16-09-2011, 12:18 AM
gak heran dah saya mah klo semua event begitu...
di SEAL aja nih kk dan cc, hampir setiap ada event tidak pernah ada pengumuman pemenang nya.
padahal hampir setiap minggu ada event" baru.
klopun ada daftar pemenang nya, itu jg pasti ngaret kluar nya. entah 3 hari kemudian, atau 5 hari kemudian...

radittya29
16-09-2011, 04:55 PM
tetep belom ada nih pasrah gue /b-thanks

mushroom87
16-09-2011, 10:10 PM
numpang nanya...kok daftar pemenang untuk game pw blm ada ya... /b-kuatir

soewis64
17-09-2011, 08:35 AM
event ketupat forum lyto akan dibagikan pada tgl 6-17 Sept, lha ini udah tgl 17 Sept lom juga dibagikan hadiahnya Admin / momod??Event JD juga lom dibagikan ke char masing2 game tuh??kapan ya kira2 pastinya akan dibagikan hadiahnya???soalnya dari tgl 8 Event JD katanya mau dibagikan, udah tgl 17 lom sampe tuh.../b-nangis/b-sedih/b-nangis/b-sedih

soroga
17-09-2011, 08:57 AM
mangnya kk soewis ada dalam daftr pemenang ya ?/b-hihihi wah tanya adminnya aja

celeztine
17-09-2011, 05:22 PM
ini juga luna gak ada
admin saya VM gak jawab z
/e27

radittya29
19-09-2011, 05:34 PM
avalon juga menyebalkan huft
aprasas sayang ga kudapat /b-gila

joaz69
19-09-2011, 07:37 PM
PW masi belum diumumin. Ngaret ampe kapan ni?

celeztine
20-09-2011, 08:54 PM
agak kecewa

lumayan yang belum diumumin

admin vm gak dibales,tapi tadi ngepost,berarti tadi adminnya ol
kok jadi dikacangin gini gw
/no1 maju terus

bolohx
20-09-2011, 10:47 PM
agak kecewa

lumayan yang belum diumumin

admin vm gak dibales,tapi tadi ngepost,berarti tadi adminnya ol
kok jadi dikacangin gini gw
/no1 maju terus
mgkn event ketupat ini sendiri sudah dilupakan sama admin yang bersangkutan kali tante...hehehhe

radittya29
22-09-2011, 04:02 PM
1 kata yang hanya bisa kuucapkan
yaitu
KECEWA

joaz69
22-09-2011, 08:09 PM
Males ikut event ya? :> LOL

herlyn4
24-09-2011, 03:09 AM
Yah udah cape buka-tutup spoiler tp gk ada pengumumannya. event2 begni lg udh males buat ikut lg, klo hadiahnya gk dibagi2in jg, setidaknya ya ada pengumumannya lah.

Klopun admin lupa, kan banyak PM yg masuk dr member. PROFESIONAL dikitLAH...

Kita sia-sia nih ya ikut event ginian....


/d-kecewa

eaglehunter
24-09-2011, 07:29 AM
oh iya ga ada pengumuman pemenangnya...

/swt

radittya29
24-09-2011, 02:49 PM
oh iya ga ada pengumuman pemenangnya...

/swt

ha baru tau
kemane aje lo

joaz69
25-09-2011, 04:15 PM
Bener2 nih.. Gak worth diikutin.. Eventnya masi bolong2.. Sana yg janjiin, sini yg nunggu, sana yg lupa. Yang bener aja. Gini kok mau bikin event2 baru.. Thumbs down. Ngecewain.

sujiwotedjo
25-09-2011, 06:20 PM
hahaha.. belum ditutup juga ya thread ini /heh

ya.. saya juga termasuk salah satu yang kecewa, lain kali mikir2 lagi deh buat ikutan event kek ginian, dah meluangkan waktu (yang ga sedikit), malah ujung2nya mengecewakan... (gw yakin yang meanng kebanyakan ID Kloningan)

Ujung2nya pasrah aja deh... soalnya ga tau juga siapa yang emsti disalahin disini... /heh

soroga
25-09-2011, 07:28 PM
gua cuma kirim season 1 nya

dan ga make klone

menang kok /heh

/d-ketawa

mungkin sengaja ga kirim list pemenangnya karna ada game yang pemenangnya cuma 2-3 orang /d-ketawa (sotoy mode on!)

eaglehunter
25-09-2011, 07:35 PM
seson 2 aku ga kirim PM cz admin yang dituju PMnya penuh
fail banget...

/e28

sujiwotedjo
25-09-2011, 08:02 PM
ini membuktikan kalo Tim Lyto MALAS & gak berkomitmen

kira2 menang gak ya ikutan 10 ID ....
udah 3 bulan gak buka SeaL
^ ... =___+

gua cuma kirim season 1 nya

dan ga make klone

menang kok /heh

/d-ketawa

mungkin sengaja ga kirim list pemenangnya karna ada game yang pemenangnya cuma 2-3 orang /d-ketawa (sotoy mode on!)
wah beruntung banget yah.. /e28

sudahlah... namanya juga belum beruntung, mau protes gmana juga sama aja.. /heh

soroga
25-09-2011, 08:31 PM
ngincer apaan emangnya ?

wortel ?

hunt 3 jam juga uda bisa beli 2 harusnya

/heh

celeztine
25-09-2011, 08:35 PM
hahaha.. belum ditutup juga ya thread ini /heh

ya.. saya juga termasuk salah satu yang kecewa, lain kali mikir2 lagi deh buat ikutan event kek ginian, dah meluangkan waktu (yang ga sedikit), malah ujung2nya mengecewakan... (gw yakin yang meanng kebanyakan ID Kloningan)

Ujung2nya pasrah aja deh... soalnya ga tau juga siapa yang emsti disalahin disini... /heh

same here
padahal butuh waktu yang lumayan/e27

galuhsuda
25-09-2011, 09:40 PM
ww trit lama y
edan belom di klos :cd:

sujiwotedjo
28-09-2011, 08:58 PM
ngincer apaan emangnya ?

wortel ?

hunt 3 jam juga uda bisa beli 2 harusnya

/heh
Yup, jelaslah ngincer wortel, secara aku kan pemaen SEAL... /heh
sebenarnya bukan masalah gampang dibeli hadiahnya... cuma kalau dapatnya dari event kan rasanya beda... /e25

same here
padahal butuh waktu yang lumayan/e27
ho-oh... :(

eaglehunter
28-09-2011, 11:04 PM
ayok donk diumumkan siapa pemenangnya
penasaran tauk...


/e32

ferzack
30-09-2011, 05:14 PM
@Dear penyelenggara event n dkk

Bulan Syawal udh lewat.... pengumuman event lebaran lom di umumin... /swt
curiga massege-nya kena apus sama masing2 admin yg lom diumumin.... /e27

bolohx
01-10-2011, 08:25 PM
sudah sekian lama, sampai skrg blum ada list para pemenang, ini trid jg kagak di closed...cape deh /d-tidur

eaglehunter
01-10-2011, 08:28 PM
@ferzack & bolohx
coba cek di SF game masing2 cz bukan disini pengumumanya
dan mungkin aja kamu ga menang...

/hmm

soroga
04-10-2011, 02:53 PM
@Dear penyelenggara event n dkk

Bulan Syawal udh lewat.... pengumuman event lebaran lom di umumin... /swt
curiga massege-nya kena apus sama masing2 admin yg lom diumumin.... /e27


sudah sekian lama, sampai skrg blum ada list para pemenang, ini trid jg kagak di closed...cape deh /d-tidur

kabarnya sih semua hadiah udah dibagiin

kalo misal ternyata ga dapet ... ya kemungkinan emang ga menang /heh