PDA

View Full Version : [EVENT] Ketupat Berhadiah : Periode 2



Carisa
20-08-2011, 02:02 PM
Hi Lytogamers,

Tim Lytogame kembali menyiapkan event menarik yang sudah kalian tunggu2!!

Nama event tersebut adalah :


Ketupat Berhadiah
[ Periode 2 : 23 ~ 26 Agustus 2011]


Masih dengan tantangan yang sama seperti pada Periode 1, kalian harus kembali mencari Ketupat yang telah disembunyikan pada thread yang telah disediakan.


Cara Menjawab :

Temukan ketupat yang telah disembunyikan DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?327-Tempat-perkenalan-forumer)
Ketupat tersembunyi diantara SPOILER
Hitung jumlah ketupat, lalu catat nomor postingan dan nomor halaman tempat ketupat tersebut ditemukan
Kirim jawaban melalui private message kepada Admin Game yang dipilih menggunakan subject : EVENT KETUPAT BERHADIAH
Jawaban yang dikirimkan harus disertai dengan data lengkap (lihat Format Jawaban). Jika data kurang/tidak lengkap maka dianggap tidak sah
Waktu menjawab adalah tanggal 26 Agustus 2011 pukul 12.00~14.00 WIB
Jawaban yang diterima diluar waktu menjawab dianggap tidak sah



Format Jawaban
Jawaban yang dikirimkan harus disertai dengan data sebagai berikut :

Total jumlah ketupat
Nomor Postingan
Nomor Halaman
Nama karakter / Keluarga (khusus GE) / KIN (khusus Avalon)
Server
Bangsa (wajib untuk RF)
Jenis Kelamin Karakter (wajib untuk Idol Street & Rohan)
Hadiah yang dipilih (untuk hadiah dari RF & Avalon)


Berikut contoh gambar ketupat yang bisa kalian temukan :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/ketupat.png


Contoh Menjawab :

Nama Karakter : Carisa
Server : Sweety
Bangsa : Elf
Jenis Kelamin Karakter : Female

Total Ketupat : 50
Ketupat ke-1 : post #1, halaman 1
Ketupat ke-2 : post #23, halaman 3
Ketupat ke-3 : post #25, halaman 3
Dan seterusnya sampai ketupat ke-50..


Hadiah

*Klik nama Admin untuk mengirimkan private message

Pilih Admin-RO (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=4701) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/Woolscarf_.jpg
Wool Scarf

Sehelai syal yang dibuat dari bulu domba berkualitas tinggi yang merasa begitu menenangkan dan enak kalau anda kecapaian. MDEF +4, Jika dikombinasikan dengan Tidal Shoes, maka akan memperoleh tambahan MaxHP + 10%, HP Regen Rate +5%


Pilih Admin-GAX (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=4705) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/Ketupat.gif http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/Minuman-Goril.jpg
Ketupat dan minuman gori x10

Jenis : Peralatan


Pilih Admin-SEAL (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=4704) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/Organic-Carrot.jpg
Organic Carrot

Atk 30
M.Atk 20
Acc 10
Kec. Serangan 15
Kritikal 5

Digunakan untuk seluruh profesi.
Min. Level 30


Pilih Admin-RF (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=4707) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/PvpWeapon-Lv-53.jpg
Senjata PVP level 53

Pemberian hadiah berdasarkan job dasar sebagai berikut

Warrior/Spesialist : Tombak ( Hora Pinoca)
Ranger : Panah (Hora Bloody Tears)
Spiritualist : Tongkat (Hora Hell Song)
Striker : Launcher (Hora Dragon Brace)


Pilih Admin-Idol (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=5235) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/Golden-Roulette.JPG http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/Rainbow-Light.JPG
Rainbow Light & Golden Roulette

Rainbow Light : Menghias baju dengan aura Rainbow, Properti Meningkatkan
low chance Miss menjadi Bad saat dance dan bergerak lebih gesit

Golden Roulete : Putar maka kamu akan mendapatkan sesuatu


Pilih Admin-PW (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=4709) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/primevalstone-icon.jpg
Primeval Stone

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/primevalstone.jpg


Pilih Admin-CK (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=4710) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/ck.png
Top Speed Upgrader (7 Hari)

Modifikasi mesin mobilmu dan meningkatkan kecepatan maksimum mobilmu hingga mencapai 181. Dapat digabungkan dengan item penambah kecepatan lainnya.


Pilih Admin-ROHAN (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=4711) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/general-male.JPG http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/general-female.JPG
Kostum General Armor

Meningkatkan all status + 20 selama 30 hari


Pilih Admin-CF (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=4712) atau Event-Forum (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=23056) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/ZombieSmoke.jpg
Zombie Smoke (7 hari)

Khusus Zombie / Hero mode dan dipakai saat terinfeksi.


Pilih Admin-Luna (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=8390) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/luna.jpg
Rich Arc of the Bonnet (30 hari)

Serangan Fisik +3%, Regen HP +5, Kecepatan Gerak +35
[Digunakan pada slot kostum bagian kepala]


Pilih Admin-Avalon (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=61674) untuk mendapatkan hadiah berikut :


Pilih salah satu dari hero di bawah ini

Oriens : Aprasas (INT)
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/aprasas.jpg

Oriens : Ignes (PHY)
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/ignes.jpg

Aeonia : Teolia (INT)
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/teolia.jpg

Aeonia : Bazraal (PHY)
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/bazraal.jpg


Pilih Admin-GE (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=95364) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/growth_stone.jpg
Growth Stone

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/ge2.jpg


Pilih Admin-Jade (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=142918) untuk mendapatkan hadiah berikut :


http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventketupat/dew.JPG
Reviving Dew

Jenis: Jimat
Keterangan: Memulihkan Spirit sebesar jumlah yang berkurang. (Total pemakaian 200000)




Keterangan Hadiah :

Hadiah yang didapat berdasarkan Admin Game yang dipilih
1 ID hanya bisa mendapatkan 1 Hadiah
Hadiah diberikan kepada 10 peserta beruntung pada masing-masing Game yang mengirimkan jawaban pada waktu yang telah ditentukan



Event yang seru kann?? Event ini berlangsung dalam 2 Periode dan hanya berlangsung selama bulan Puasa lho.. Selamat berpuasa ^^

Terima kasih

Tim Lytogame

eaglehunter
23-08-2011, 10:50 AM
wew untuk RO jadi set tidal,
seruuu...

/heh

tyasullipan
23-08-2011, 10:56 AM
hadiah ny masih tetep yah..
@.@
tunggu list pemenang,
klok ndk menang, ikud lg yey /heh

haskel88
23-08-2011, 11:04 AM
kalo udah menang episode 1, isa dapet lagi yg episode 2 ngak yah?
btw kapan pengumuman pemenangnya?

myoemchun23
23-08-2011, 11:27 AM
bisa nyari dari sekarang?

soroga
23-08-2011, 11:28 AM
hadiahnya kok sama lagi @.@

tapi d(@.@)

wajib ikut ~(~A~)~

bolohx
23-08-2011, 11:31 AM
yaaaaaah
gw kira hadiah nya berbeda.
ternyata dari game SEAL nya hadiah msh tetap sama /d-linang

aoimagi
23-08-2011, 11:32 AM
lah, pmenang ktupat season 1 di liat dmn? --a

lililionk
23-08-2011, 12:16 PM
untuk JD berubah..saya liad..
tp utk IDS koq masi sama >< ehhehe
ikut lg ah..
yaa meramaikan saja hehehe~

joaz69
23-08-2011, 12:23 PM
Pengumuman pemenang ketupat berhadiah periode 1 liat dimana ya? Primeval stone lg ya? Gpp, ikut lg dah. ^^

westwild01
23-08-2011, 02:11 PM
lah... periode 1 ... nama pemenangnya mana ?????

kalau udah menang periode 1 apakah periode 2 bisa dimenangkan lagi >????

BTW... cc carisa.... umumkan dolo yang periode 1 yang menang siapa dolo donk .....
heheheheheheheh....... kalau gk menang baru ikut season 2.....
kalau udh menang season 1... sepertinya season 2 susah menangnya kwkwkwkwkw

Shiinao10
23-08-2011, 02:51 PM
ikut ah, yang episode 1 ketiduran jadi gaikut-_-

apawak
23-08-2011, 02:58 PM
pemenang periode 1 liat dimana sih..??/b-ragu

anjarforum
23-08-2011, 03:18 PM
hadiah idol streetna kok masi sama ~_~''

kalo mau liat pemenang periode 1 dmn y?


ntar ikut lagi d.biar rame in aja >.<

IDkloningan
23-08-2011, 03:18 PM
hadiah sama
pemenang season 1 blom diumumin
thread eventnya juga sama ya?
gak ikut deh

radittya29
23-08-2011, 04:00 PM
aduuuhh mesti ikutan lah kmrn ngirim jam setengah 5-an wkwkwk

celeztine
23-08-2011, 04:05 PM
kirim jawabannya tanggal 26 ya?

memastikan aja

kalo nyariknya boleh sekarang

legions123
23-08-2011, 05:15 PM
wew
ikut gk ya wkakaak

princexude
23-08-2011, 07:08 PM
wew...
saya juga bingung, kok pemenang periode 1 ga diumumin, trus kalo uda menang periode 1 masih bisa menang di periode 2 ngga?

hyeonseumwan
23-08-2011, 07:26 PM
ah akhirnya bisa ikut yg periode 2~
pas periode 1 kemaren ga sempet ikutan
/sob

pengumuman pemenang periode 1 sekalian yg periode 2 kali yah?
*sotoy mode on /m-lega*

radittya29
23-08-2011, 11:01 PM
aaddddddduuuhhh pokonya mesti ngirim
BTW tanggal 26 hari apa?
males nge-check kalender iki

bolohx
24-08-2011, 12:01 AM
aaddddddduuuhhh pokonya mesti ngirim
BTW tanggal 26 hari apa?
males nge-check kalender iki
jum'at om.
waktu dan hari kirim nya sama seperti periode 1...

sujiwotedjo
24-08-2011, 05:13 AM
err... minta list pemenangnya dulu dong... :(

akfan1
24-08-2011, 08:32 AM
minta List pemenang event ketupat berhadiah periode 1 dong.. Ga sabar nih.. /m-dukung
(keburu di mulai periode 2 /b-sweat)
Yang sudah ikutan event ketupat berhadiah periode 1 boleh ikut yang periode 2?/b-licik

celeztine
24-08-2011, 11:29 AM
minta List pemenang event ketupat berhadiah periode 1 dong.. Ga sabar nih.. /m-dukung
(keburu di mulai periode 2 /b-sweat)
Yang sudah ikutan event ketupat berhadiah periode 1 boleh ikut yang periode 2?/b-licik

boleh dong kk

tapi pemenangnya random ^^

anjarforum
24-08-2011, 01:16 PM
Ketupat buat periode 2 udh di dapat jg :p
tinggal tunggu tanggal 26 ciaaat :p
dtunggu y CM hasil pemenang periode 1 na kemarin /b-ketawa

apocalypst
24-08-2011, 03:02 PM
Growth Stone hadiah GE dapet brp banyak?

born2kills
24-08-2011, 04:48 PM
ah GM shuram, pemenang periode 1 aja belom di umumin, PAKE ada periode 2-nya. udh gitu hadiahnya sebagian besar sama lagi. bosen. mau ikut tpi ga jdi krn ga minad lgi

valentino619
24-08-2011, 05:54 PM
bingung nih tread ny yg mana.. pusing nyari dmn.. aneh../b-ragu

exoberuang
24-08-2011, 09:29 PM
maap cc admin RF namanya apa ?

onehead1
25-08-2011, 07:01 AM
GIMANA CARAJAWAB NYA OM GM GA TAU TEMPAT JAWAB NYA NIH MOHON PETUNJUK NYA HAHAHAH
#ALL KLO ADA YG TAU KASIH TAU DUNK DI MANA TEMPAT JWB NYA ,,,??? /b-??/b-??/b-??/b-??
/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum
LAM KENAL ALL : ACC WARNET NICK pahiT /b-kabur/b-kabur/b-kabur

celeztine
25-08-2011, 08:21 AM
bingung nih tread ny yg mana.. pusing nyari dmn.. aneh../b-ragu

bukannya di first page udah dipajang ya tritnya

maap cc admin RF namanya apa ?

Admin-RF mungkin



GIMANA CARAJAWAB NYA OM GM GA TAU TEMPAT JAWAB NYA NIH MOHON PETUNJUK NYA HAHAHAH
#ALL KLO ADA YG TAU KASIH TAU DUNK DI MANA TEMPAT JWB NYA ,,,??? /b-??/b-??/b-??/b-??
/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum/b-senyum
LAM KENAL ALL : ACC WARNET NICK pahiT /b-kabur/b-kabur/b-kabur

sudah dipajang di page pertama kk

circle29
25-08-2011, 08:39 AM
yang kedua dimana ini?

eaglehunter
25-08-2011, 08:44 AM
yang kedua dimana ini?
tempatnya sama kek yang lama...

/ok

celeztine
25-08-2011, 09:38 AM
yang kedua dimana ini?

thread perkenalan kk
sama kok

mangekyou24
25-08-2011, 02:29 PM
inh ntar PM ke sapa???
admin na sapa??? /~bingung/~bingung/~bingung

celeztine
25-08-2011, 02:50 PM
inh ntar PM ke sapa???
admin na sapa??? /~bingung/~bingung/~bingung

adminnya sesuai game masing" yang anda minati

misal pengen hadiah nya di seal
PM ke admin seal

vocaloid1
25-08-2011, 02:56 PM
test test test

mangekyou24
25-08-2011, 02:59 PM
klo GM luna sapa???

mangekyou24
25-08-2011, 03:00 PM
aAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

celeztine
25-08-2011, 03:04 PM
klo GM luna sapa???

/swt
admin bukan GM

Admin-Luna

test test test


aAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

jangan ngejunk
test post silakan ke BElajar Forum

aptx4649
25-08-2011, 03:23 PM
Hadiah Luna Plus cuma topi 30 hari......
Tunggangan/Badge Permanen dong plizzz/ok

psycho060
25-08-2011, 03:34 PM
aduuhh kumaha caranya cari ketupat zzzz

nsunny
25-08-2011, 04:27 PM
gmn caranya supaya bisa post d tempat perkenalan forum, gx nampak nih thread nya . .
.

eaglehunter
25-08-2011, 06:47 PM
gmn caranya supaya bisa post d tempat perkenalan forum, gx nampak nih thread nya...
ga bisa post disana,
sengaja supaya ga ada yag edit post,
kalo bisa takutnya ada yang nambahin ketupatnya donk iya
heheh...

/ok

lililionk
25-08-2011, 07:49 PM
wah gk bisa ikutan..hape saya tetap tidak bisa membuka forum..entah mengapa =.="

gk ikutan dhe alhasil..yasudalah

celeztine
25-08-2011, 08:58 PM
wah gk bisa ikutan..hape saya tetap tidak bisa membuka forum..entah mengapa =.="

gk ikutan dhe alhasil..yasudalah

T__T
ol di warnet aja cece/ok

hadiahnya lhoo

preg0
25-08-2011, 10:21 PM
sumpah ini bikin kesel, uda 3 x ada event, kaget tros pas buka spoiler di post 261

n151183n
25-08-2011, 10:40 PM
Khusus RF bisa pilih senjata PVP Hora Death Wing ato Hora Titan Fist ?

puad001
25-08-2011, 11:07 PM
kalau boleh tanya admin rohan siapa yahh.. trus send nya gmn?.. u,u

zaidoki
26-08-2011, 03:38 AM
sumpah ini bikin kesel, uda 3 x ada event, kaget tros pas buka spoiler di post 261
100% stuju , IT'S VERY VERY
POCONK FACK

eaglehunter
26-08-2011, 05:42 AM
@prego
ga usah dibuka laaa siggy-nya
lha yang ada keupatnya kan di post gitu
wkwkwk...

/d-ketawa

*inget xxxcross

jonathen45
26-08-2011, 11:15 AM
@prego
ga usah dibuka laaa siggy-nya
lha yang ada keupatnya kan di post gitu
wkwkwk...

/d-ketawa

*inget xxxcross

bermaho maholah dan berhode hode lah sebelum maho/hode itu di larang /d-ketawa

celeztine
26-08-2011, 11:22 AM
kalau boleh tanya admin rohan siapa yahh.. trus send nya gmn?.. u,u

Admin-Rohan kayaknya
carik ada di trit eventnya rohan online

kirimnya kan ada opsi PM

razergear
26-08-2011, 12:24 PM
Kasih link thread cari ketupatnya donk bingung nih...

celeztine
26-08-2011, 12:26 PM
Kasih link thread cari ketupatnya donk bingung nih...

http://forum.lytogame.com/showthread.php?327-Tempat-perkenalan-forumer

udah dipajang di pejwan koq/e27

robotsonics
26-08-2011, 12:55 PM
hadiah event GE : Growth stone berapa buah ya?

6 please.. biar 1 stance /b-mohon

di perjelas kk GM.. ditunggu ya

RipzRipz
26-08-2011, 12:57 PM
moga aja pmenang diambil dri pngirim tercepat..
soalna ane kirim pas bgt 12pm.. kekekekeke /b-licik

eaglehunter
26-08-2011, 12:58 PM
aaa PM admin-RO penuh ini,
bagaimana...

/omg

celeztine
26-08-2011, 01:05 PM
aaa PM admin-RO penuh ini,
bagaimana...

/omg

ke admin lain aja/no1

daripada gk ngirim sama skali

eaglehunter
26-08-2011, 01:07 PM
aku kan mau hadiahnya biar kalo dapet 1 set gitu...

/sob

ferzack
26-08-2011, 01:43 PM
jawaban sudah aku kiriimm..... /d-hihihi

semoga menang di dua seasons.... /d-thanks

fortfahren
26-08-2011, 01:52 PM
semoga menang dapet set tidal.....lumayan
awkoakwoakwkakowkawkakwa

Amiinnn

zaidoki
26-08-2011, 02:05 PM
Ktiduran Bangun Jam 13.50 dah dosa kaga jum'atan . klabakan nyari ketupat pas dah di sent ternyata jam menunjukan 14.02 T_T , T_T pliss menangkan season 1 ya admin RF T_T/b-sedih/b-nangis

stelone
26-08-2011, 02:09 PM
emang jawabannya yang benere berapa sih??
/m-takut/m-takut/m-takut

eaglehunter
26-08-2011, 03:22 PM
ga ngirim PM gara2 admin-RO penuh...

/e32

elsiechan45
26-08-2011, 05:05 PM
emang jawabannya yang benere berapa sih??
/m-takut/m-takut/m-takut

50 kayanya

itu hadiahnya di ganti lagi yah?yang CF juga bisa di ganti lagi ga?jadi spop ataw apa gitu /hmm aku suka smoke walau bagus tapi jarang main HM /sob tolong di ganti jadi senjata aja yah please

tyasullipan
26-08-2011, 08:46 PM
weh..
/swt aku ndk ikut gara" sibuk kerjaa =.=
moga aku menang season 1 nyaa..

joinplz
26-08-2011, 11:14 PM
/m-gila aaaakkkhh sialaaan
lupa ngirim /m-nangis

tumbaldewa
27-08-2011, 01:25 AM
bukannya 1 id cuman bisa menang 1 ya ?
jadi kan gk bs dapet 2 season /b-darah

anaknak4l
27-08-2011, 05:55 AM
mesti ngumpulin berapa ketupat sih

radittya29
27-08-2011, 07:23 AM
mesti ngumpulin berapa ketupat sih

ini nyari kk bukan ngumpulin
lgian event-nya udah berakhir

elsiechan45
27-08-2011, 08:20 AM
ini nyari kk bukan ngumpulin
lgian event-nya udah berakhir

nanti juga pasti ada periode ke 3nya kalo ga ada ya ga tau /heh