PDA

View Full Version : Lowongan Operator/Teknisi Warnet & Gamecenter



tsujihara
06-12-2009, 09:39 AM
beberapa lowongan yg akan saya update trus
semoga membantu~

JIKA PUNYA PERTANYAAN TTG KERJAAN MASIH ADA ATAU KAGA
TANYAKAN LANGSUNG KEPADA CONTACT PERSON YG TELAH DISEDIAKAN
MOD HANYA MENGUPDATE LOWONGAN YG ADA!! /b-lelah
DILARANG KERAS UNTUK JUNK DI THREAD INI !! TERIMAKASIH !!


di butuhkan OP UNTUK warnet & game centre
SkyLinx Warnet & Game Cenre
jl. perumahan poris indah blok a9. no.3
cipondoh, tangerang
silahkan dateng langsung + cv...gaji memuaskan hehe



E-mail : hrd@lyto.net
Subject : Lamaran Kerja [KODE POSISI]

WEB DEVELOPER
Kode Posisi : [WD]
Syarat :


Pria / Wanita (Usia maks 28 tahun)
Pendidikan min S1 Fakultas ilmu komputer
Menguasai ASP / PHP Programming
Dinamis, supel dan mau bekerja keras dalam tim
Memiliki dedikasi, tanggung jawab, kejujuran dan loyalitas yang tinggi
Kreatif dan mempunyai inisiatif
Disiplin dan tepat waktu

TECHNICAL SUPPORT
Kode Posisi : [TS]
Syarat :


Pria / Wanita (Usia maks 28 tahun)
Pendidikan min S1
Memahami dasar troubleshooting komputer
Menguasai Operating System Windows (desktop and server) dan Linux
Mengerti Topologi Jaringan baik LAN maupun WAN dan TCP/IP
Memiliki Pengetahuan dalam menggunakan peralatan networking (switch/router/gateway,dll)
Bersedia dinas luar kota
Bisa bekerja secara team maupun sendiri
Bersedia bekerja dengan shift
Bisa bekerja dibawah tekanan
Memiliki dedikasi dan loyalitas yang tinggi
Mudah bergaul dan supportif
Jujur, Kreatif, mempunyai inisiatif

SUB-GAMEMASTER - IDOL STREET
Kode Posisi : [S-GM]
Syarat :


Pria/wanita (Usia maks 28 tahun)
Bertanggung jawab
Suka dan expertise akan game LYTO
Bersedia bekerja shift
Memiliki dedikasi dan loyalitas yang tinggi
Bersedia dinas luar kota
Jujur, Kreatif, mempunyai inisiatif
Memiliki pengetahuan akan dunia musik lokal dan internasional
Memiliki pengetahuan akan dunia fashion lokal dan internasional


SUB-GAMEMASTER - GETAMPED-R + CROSSFIRE
Kode Posisi : [S-GM]
Syarat :


Pria / Wanita (Usia maks 28 tahun)
Loyalitas tinggi dan bertanggung jawab
Suka dan expertise di game LYTO
Bersedia shift malam
Memiliki dedikasi dan loyalitas yang tinggi
Bersedia dinas luar kota
Jujur, Kreatif, mempunyai inisiatif



/b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa

tsujihara
09-12-2009, 06:42 PM
update untuk hari ini


Dicari Teknisi yang handal dan mengerti masalah Hardware dan Networking untuk Warnet di daerah Gading

kirim cv ke edoj_c@yahoo.com bisa sekalian itu juga ym saya ok thanks



Dibutuhkan Segera Kasir dan Operator untuk warnet di Kelapa Gading.

1 orang Kasir
Wanita
Berpenampilan menarik
Jujur, bertanggung jawab, bersedia bekerja di dalam team 1 shift
Bersedia bekerja di dalam shift
Dapat mengoperasikan komputer
Pengalaman di warnet lebih diutamakan, fresh graduated juga boleh
Pendidikan minimum SMU
Bertempat tinggal di sekitar Kelapa Gading atau Jakarta Utara lebih diutamakan

1 orang Operator Warnet
Pria
Jujur, bertanggung jawab, bersedia bekerja di dalam team 1 shift
Bersedia bekerja di dalam shift
Dapat mengoperasikan komputer
Pengalaman di warnet lebih diutamakan, fresh graduated juga boleh
Pendidikan minimum SMU
Bertempat tinggal di sekitar Kelapa Gading atau Jakarta Utara lebih diutamakan



Lamaran dan CV lengkap boleh langsung segera di email ke:
joe@kaskusers.com

Jangan lupa cantumkan nomor telepon yang bisa dihubungi.
THR, cuti, biaya pengobatan, bonus dan insentif menarik.

tsujihara
14-12-2009, 05:58 PM
update untuk hari ini


DIBUTUHKAN CEPAT!! TEKNISI WARNET STAN (Bintaro)
Syarat :
- Minim SMU/K
- Pernah bekerja di warnet - game online
- Menguasai trouble shoot PC, software, hardware, dan paham game online
- Mampu bekerja secara team dan individu
- Tidak memiliki tato, gelang, kalung, tidak bertindik dan tidak buta warna
- Tidak memiliki penyakit menahun dan bebas NARKOBA
- Memiliki motor sendiri

" Di utamakan yang siap di tempatkan di wilayah jabodetabek dan ngerti games online "
Kirim CV dan lamaran ke estawar@gmail. com (http://us.mc536.mail.yahoo.com/mc/compose?to=estawar%40gmail.com)

Abu Hafiz
Jl. H. Sulaeman No. 26 Jalur II Komplek BNI Bedahan, Sawangan - Depok
http://estawar. wordpress. com (http://estawar.wordpress.com/)

tsujihara
26-12-2009, 10:09 AM
Another new job this morning /b-lega


Boss Mod numpang Iklan.

Dibutuhkan 2 OPerator warnet & gamecenter
Laki/perempuan.....
Syarat
- Belum menikah
- Bersedia kerja shift (pagi : 07:00 - 15:00 malam : 15:00
- 22:00)
- JUJUR, SETIA, TANGGUNG JAWAB
- Pernah menggunakan komputer.
- Tidak sedang bekerja ditempat lain / sekolah
- Lokasi kalimalang jaktim

Tanggung jawab kerja : Kontrol billing, penjualan &
bersih2

Peminat kirim email ke my_baihaqi@yahoo.com (http://us.mc536.mail.yahoo.com/mc/compose?to=my_baihaqi@yahoo.com) atau hub
08176461604
Ditinggu satu minggu dr skr.
thks

tsujihara
02-01-2010, 10:51 AM
update pertama untuk tahun baru ini



membutuhkan OP net

ce/co, jujur, setia, Ulet (rajin bukanya ulet bulu yach /heh) tdk sdng bersekolah, atau tdk sedang kuliah, single d utamakan, tdk ada mslh dengan Polisi, yg mengerti komputer shift Mlm jam 17.00 s/d 24.00

kirimkan CV k email saya darc_80@yahoo.com

or add d FB saya dgn email yg sama

or CP : 99169543

oh iya alamatnya

jln soleh ali no.3 tangerang (d-Dawn)

tsujihara
04-02-2010, 02:13 PM
ayo kerjaan sapa yg mau


dibutuhkan segera OP net, lokasi Kwitang Jakpus & cijantung, jaktim.
hari jam kerja senin, selasa, jumat sabtu, full time, ket. lebih lanjut hub. 0878787 31851 bp. adi

tsujihara
19-02-2010, 11:28 PM
update for today


Lowongan untuk operator warnet di grogol-jakarta barat
Syarat :
- Bisa Baca & Ngitung da cukup
- Jujur, ramah dan baik hati
- bersedia bekerja shift (pagi,siang,malam)
- pengalaman di warnet (lebih diutamakan )
- mengerti aplikasi internet (gaming,email,browsing,searching,chatting,etc)
(ga ngerti tar ditraining)
- menguasai windows, networking, troubleshouting, install software/hardware
(langsung diterima asal gaji cocok)
- non smoking person (diutamakan)
- max 26 tahun, single (lom married), male/female
-diutamakan berpenampilan menarik
-wanita
-gaji awal 700rb/bln
-ada bonus penjualan makanan minuman
-sistem billing caesar billing(sangat mudah dijalankan)
-ngerti fs,fb,iklan baris

buruan dibutuhkan 2 orang.

kirimkan lamaran + CV lengkap ke cubenetgamers@hotmail.com atau langsung aja ke

cubenet game center
jl. taman s.parman blok a no.1b (sebelah untar 1)
jakarta barat
Dibutuhkan karyawati untuk warnet didaerah Kelapa Gading untuk posisi kasir & operator


KASIR

1. Wanita umur 19 - 25 tahun.
2. Tinggi minimum 155 cm, berwajah menarik, jujur.
3. Pendidikan min SLTA.
4. Bersedia kerja pada hari libur dan bekerja dalam shift.
5. Di utamakan yang berdomisili di sekitar Kelapa Gading.
6. Mengerti dasar-dasar komputer ( misal , chatting, email, office etc ).
7. Ramah, supel, komunikatif.

OPERATOR/Asisten Admin

1. Pria.
2. Rajin, jujur.
3. Bersedia kerja pada hari libur dan bekerja dalam shift.
5. Di utamakan yang berdomisili di sekitar Kelapa Gading.
6. Mengerti dasar-dasar komputer ( misal , chatting, email, office, Networking dasar seperti TCP/IP, patching, clone HDD etc ).
7. Ramah, supel, komunikatif.


Tidak untuk yang masih kuliah.

Khusus untuk Operator ditempatkan di salah satu cabang kami.

Kirim Lamaran CV dan foto (pas foto) via email ke lowongan@arena.web.id

Lamaran paling lambat tanggal 25 Maret 2010

Bagi yang tidak sesuai dengan persyaratan tidak usah melamar.
Dicari Technical support untuk Wargame daerah Bandung
Syarat :
- Laki2 umur <25thn
- Bisa instalasi Windows dan games
- Bisa maintenance komputer
- Siap bekerja dlm tekanan
- Siap bekerja dlm team
- Pendidikan min SMU

Surat lamaran dan CV diantar lgs ke IX Net
Jl. Pasir Kaliki no 150 G Bdg
dibutuhkan OP [Jkt - SUnter] yg min berpengalaman ato mengenal game (bisa patching,update game)..bagi yg berminat n pingin tahi bisa PM ato email di buble23@hotmail.com


dicari teknisi-op warnet berpengalaman
kirimkan cv dan lamaran ke richtxz@hotmail.com
lokasi : puri indah jakarta barat

bersedia bekerja shift
mempunyai kendaraan pribadi (motor)

tsujihara
25-02-2010, 07:03 PM
new job for today


Dear moderator,

Mau numpang iklan.

Di butuhkan operator cewek untuk daerah cipinang muara yang tepatnya di jl. BB I no. 13 cipinang muara dengan persyaratan :

1. Wanita single
2. Umur max 25 th
3. Pendidikan min lulusan SMU sederajat.
4. Bisa mengoperasikan komputer (MS Office, internet dan lebih diutamakan yg bisa Game Online dan patching game).

Bagi yang berminat dapat menghubungi : 0813 1129 9286

Sebelumnya terimakasih untuk moderator atas ditayangkanya email saya ini.

Salam,
Medison

tsujihara
07-03-2010, 03:16 AM
up up up
di malming ini


Hellow Agan-Agan Sekalian ane mau menawarkan lowongan kerja menjadi Operator Warnet yg Bertelsmann,Tau Game (Info Game Online,dll),dan bisa jadi Teknisi di:

Warnet De Io Net
Di Cibinong
Agan-Agan Telpon aje di :087870005097 (Ibu Fatimah)

Ditunggu ya...

tsujihara
24-03-2010, 10:20 AM
update buat hari ini


misi om momod, numpang iklan dikit ya..

Dibutuhkan OPerator gamecenter
Cowok
Syarat
- Belum menikah
- Bersedia kerja shift pagi ataupun malam
- JUJUR, SETIA, TANGGUNG JAWAB
- Pernah menggunakan komputer.
- Tidak sedang bekerja ditempat lain / sekolah

Tanggung jawab kerja : Kontrol billing, penjualan &
bersih2

Peminat kirim cv n lamaran k TKP or email ke nemo_game@yahoo.co.id
NemoNet
JL.Kenari 1B Demangan, Sleman
Yogyakarta

tsujihara
08-04-2010, 09:07 AM
another job for this morning


Buat temen2 yg sedang mencari kerjaan atau ada teman/saudara yang
membutuhkan kerjaan jadi operator warnet.

Dibutuhkan beberapa operator warnet dengan kualifikasi sbb:
1. Pria atau wanita dengan usia max 24 tahun
2. Pendidikan minimal D1 dan bisa menggunakan komputer serta berinternet
ria.
3. Ramah, jujur dan berpenampilan menarik
4. Diutamakan yg lokasi rumah ke warnet jarak tempuhnya 45menit. Lokasi
warnet di Thamrin dan Blok M

Silakan kirim lamaran ke <bill@fridini.com>

Salam,
-bill-



Butuh Operator merangkap Teknisi ( 1 Orang )

- ngerti bener HARDware + Software + jaringan
- Pendidikan no sekian yg penting skill
- ga itung2an jam kerja
- sehat ga sakit2an
- ga banyak tingkah dan kesibukan lain
- Diutamakan berpenampilan menarik dan rapih
- Memiliki jiwa Leadership dan enterpreneur

Job Desc :
- Lokasi kerja Tambun Bekasi
- Melayani Customer
- Mengurus Billing Warnet
- Koordinator operator mengurus administrasi dan keuangan
- Jam Kerja Operator ---> ( 4 Jam) sisanya manajemen administrasi dan maintenance komputer

fasilitas
-disediakan tempat tinggal
-gaji start dari 1.1 juta (dah semua ga pake transport di harapkan tinggal dalam)
-kerja bagus kenaikan gaji pasti.

kirim email ke : m u h a m m a d_dzakwan@ yahoo.com
cc : hari.murtono@ toyota.co. id

nb. ga sesuai kriteria di atas jgn kirim email.

tsujihara
06-05-2010, 08:39 AM
ayo new loker hari ini


Mohon bantuannya, saat ini Warnet kami sedang mencari Operator Warnet, dengan kualifikasi sbb:
1. Pria/Wanita
2. Umur 19 - 26 thn
3. Bisa komputer
4. Disiplin
5. Tempat tinggal di sekitar Jakarta Selatan

Apabila ada yang berminat, harap menghubungi kami di no hp : 0813 - 898 - 00835.
Terimakasih

tsujihara
09-05-2010, 01:03 PM
new day new job /b-victory


Kepada rekan2 moderator maaf numpang, kami lagi mencari 2 operator warnet di pondok ungu permai bekasi lebih disukai yang rumahnya dekat lokasi. Bila ada mohon hubungi pak Salman 0817188831
Bekerja mulai hari senin 10 mei 2010
Thanks

tsujihara
11-05-2010, 01:41 PM
job yg menantang nich /b-licik


di butuhkan staff technical support ISP yang berlokasi di jakarta utara:
- pria
- mengerti komputer, nanti akan di training
- berdomisili di daerah sekitar
- sim c (motor)
- bersedia shift pagi / malam

sistem gaji:
- gaji pokok
- uang makan setelah 3 bulan training

harap hubungi alex (021-33251722)
atau lgs kirim lamaran pekerjaan melalui pm
atau ke alamat jl. pluit karang jelita 1 blok t4 selatan no.21a

tsujihara
24-05-2010, 06:59 PM
hohoho
ayo2 job baru nih


mohon maaf moderator, numpang pasang lowongan kerja...

terimakasih banyak atas diperkenankannya iklan ini....

DIBUTUHKAN SEGERA

OPERATOR WARNET

Syarat :

- Pria/wanita belum menikah
- Jujur, rajin, dan berkelakuan baik
- Mengerti Pengoperasian Komputer (min Office >> Word, Excel, Power Point,
Internet Browsing dan Chatting)
- Tidak sedang sekolah/kuliah atau sedang bekerja di tempat lain

Kondisi Warnet:

12 PC Internet + 14 PC Game Online + 1 Freezer resmi Coca-Cola
Jam Operasional 07.00 s/d 24.00 dibagi dalam 2 shift
Pengunjung warnet: Anak sekolah + Mahasiswa IPB
Lokasi Warnet di Dramaga, Kampus IPB, Bogor

NB: Hanya untuk yang serius

silahkan kirimkan data diri/CV
ke hrd@xtra.web.id (http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/compose?to=hrd%40xtra.web.id)

harus menyebutkan besarnya gaji yang diinginkan.

yang memenuhi syarat, langsung wawancara lewat YM, dan langsung kerja

tsujihara
29-05-2010, 01:36 AM
kerja sambil wisata ??
kenapa engga /b-malu


numpang iklan mod,

Lowongan 1 operator warnet pria/wanita dengan kriteria sebagai berikut.

- penampilan menarik
- ramah,jujur,displin
- pengalaman min 1thn
- bahasa inggris
- domisili ; BALI !!

jika ada saudara yang berminat silahkan hub. 081999546000

tsujihara
16-06-2010, 01:26 PM
new job, GOOD LUCK!! /b-thanks


Allo semua, om momod mau numpang promo,
nawarin low. OP Net, di Senen, Jakpus

#) persyaratan simpel aja, pendidikan no.2 mau lulus SD, SMP, SMA boleh asalkan :
1. Jujur
2. Sopan
3. rajin/ pekerja keras
4. mengerti komp & internet
5. tidak sedang bekerja di tempat lain/ sekolah/ kuliah
6. senang dgn dunia internet

#) Fasilitas :
gaji pokok, uang makan & uang transport
tinggal dalam warnet

#) waktu & hari kerja = rabu - minggu jam 8.00 - 23.00, senin & selasa libur.

Bagi yg berminat silahkan kirimkan cv via e - mail berikut gaji yg diinginklan, thx (fianriadi@yahoo.co.id)


Kepada yth Moderator, izinkanlah saya numpang pasang iklan,

Dibutuhkan tenaga operator warnet di daerah Pondok Ungu Permai Bekasi

Persyaratan
1. Laki-laki belum menikah dan usia maksimal 30th
2. tidak sedang kuliah atau study.
3. Berpengalaman sebagai operator warnet
4. Cooperative dengan owner
5. Bisa melaksanakan troubleshooting
6. Mau bekerja keras, jujur, dan bertanggung jawab

Hubungi Pak Salman 085232227444


Dear All,

Dicari segera, Operator Warnet, Pria usia 17 - 25 thn, mengerti komputer.
Lokasi warnet di jakarta Selatan.
Hubungi kami di 087887122262

Terimakasih,
Warnetku

tsujihara
13-08-2010, 02:31 PM
ok new job


Dicari: teknisi warnet di Pamulang, utk betulin jaringan.
Tolong hub 02198951945.
Terimakasih.
Iwan

/b-victory

tsujihara
25-08-2010, 11:24 PM
ayo kerjaan lagi nich


numpang iklan mod,

CV Bali Crew Internet membutuhkan operator warnet 3org diutamakan cowok, bisa kerja dalam shift sedikit inggris, ramah,pengalaman min 1thn, bertanggung jawab,lokasi kuta - bali. hub 0361 738089 atau mail ke bali.crew@yahoo.co.id (http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/compose?to=bali.crew%40yahoo.co.id)
terimakasih

Best Regards,

Bali Crew Internet
We are crew Internet community
Jl.Raya Seminyak No.14 Kuta Bali 80361
Telp. +6281999546000 , +62361 738089
http://www.bali-crew.net (http://www.bali-crew.net/)

tsujihara
01-09-2010, 08:54 AM
new job hohoho


Dear All,

Sebuah warnet lokasi di jakarta selatan membutuhkan operator warnet dengan kriteria sbb :

- Pria/Wanita

- Usia 17-24 thn
- Jujur dan disiplin
- Pendidikan min SMP/SMA
- Bisa/menguasai komputer (Word/excell)

Mhn kirim cv dan foto ke email : warnetku23@yahoo.com (http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/compose?to=warnetku23%40yahoo.com)

tsujihara
12-09-2010, 12:06 AM
new job lagi /b-victory


Dibutuhkan operator warnet dipasar minggu
Pria/Wanita (21-30thn, diutamakan wanita)
Belum Menikah
Bisa bersih-bersih (nyapu&pel)

Jam. Operasional : 08.00-24.00
Gaji: nego

Kirim cv ke : pipin.com@gmail.com (http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/compose?to=pipin.com@gmail.com)

tsujihara
13-09-2010, 01:42 PM
kerjaaan hayooo


Saat ini saya membutuhkan op untuk warnet di daerah sukaresmi, cikarang selatan dengan syarat sbb :
1. Jujur
2. Ramah
3. Mengerti internet

Bagi yg berminat silahkan hubungi saya via kakanet.cikarang@gmail.com.

realgame10
09-11-2010, 12:51 PM
untuk di lyto game update JOBnya untuk jadi sub-GM ataupun GM apakah ada yang terbaru? minad neh.... ^_^ /b-dach/b-dach

tarunawasana
29-05-2011, 06:25 PM
Numpang ngiklanin ya gan!!
Dibutuhkan teknisi game online freelance untuk game online di kab. klungkung bali. Teknisi tidak harus tiap hari datang...
Persyaratan : diutamakan berpengalaman, mengerti game online.
Gaji : negosiasi
Jika berminat bisa kirim lamaran ke ade_sidan@yahoo.com atau hub 081999051410.
terimakasih

blaky000
26-10-2011, 08:38 AM
up up up .................

ja009
03-06-2012, 02:14 AM
mau juga :-p

siren69
17-11-2012, 02:06 PM
lowongan buat sub gm ada gak ya ?

SianLee
21-09-2013, 10:43 AM
ini lahan diaktifin lg dong,, lumayan buat yg lgi pada nyari2 kerjaan.. kok mandet di pertengahan 2011.. apa karena ini lahan kurang ngetrend ya.. /gb-confuse1

Bajoels
23-02-2014, 03:28 PM
Lowongan di daerah Blitar ada ga yaa? PM deh kalo ada