PDA

View Full Version : hay hay hayy (='u'=) (part.2)



Verlee CM
05-08-2011, 01:28 PM
Lanjut curhatan yang kemarin nie,sampe mana yahh..hmmm,makanan yoo..VerLee pencinta sgala jenis makanan,seafood suka,junkfood suka, apa aja dah bole(asal jgn dogfood)/b-ketawa..oou,tapi ada yang sdikit aneh nie, VerLee bukan pencinta ato penggila coklat(biasaNy khan kaum hawa pada suka sama makanan yang satu ini)/b-muntah..VerLee gak suka sm rasa manisNy,apa lagi milk coklat,oh nooo(kamsiah,xie xie)..masih oke klo dsuruh makan dark coklat skalian, ada rasa pahit2 sdkit..Klo broklat(obat cuci perut)kyk.ny gak masuk itungan jg,hehehe..Slaen coklat,kayak.ny apa aja bs masuk..VerLee paling jago dsuruh ngabisin makanAn(apalagi makanan pny orla,hohoho #nyengiriblis)/b-licikklo lagi kalap,VerLee bs kok ngabisin bnyk makanAn..Tp yah, Sistem pencernaan VerLee itu mirip2 ma uler.. VerLee bisa simpen cadangan makanAn di dalem tubuh (hr kmrn mkn bnyk, bisa-bisa 2hari lagi baru nyentuh nasi)wkwkwkwk..VerLee suka ngikutin film2 korea, brita-brita tentang koreanístars juga..klo dtanya girlband favorite,2NE1 /b-yakinbakal jadi yang pertama, slanjutnya dduduki sama MissA, YooNa Cs(snsd), dll..tp tetep diantara mreka, 2NE1 the best.. klo boybandNya, VerLee pemuja BIgbang..Eleuh-eleuh eta Akang T.O.P meni kasep pisan dah/b-malu2/b-hati, Taeyang keren abiesss(sexy, cool, gud dancer)/b-kacau..Oia, ngomongin dance..VerLee jg sk ngDance,jaman skolah dulu sempet jadi anggota cheerleader(cm modal body gede buat díinjek paling bwh dalam susunan pyramid,*gLekKk*/b-lelahtragis!!)..Jenis music yang dsukai itu, rín b,mellow juga suka(apalagi kalo liriknya yang galau-galau gak jelas)/b-gila..tapi tiba2 kok jd inget ma motto itu yahh,no more mellow, say no to galau(dari kaka Morgan),argh sie kaka ganggu kgalauAn VerLee aja/b-dingin(to be continue)Ö.

/b-hati/m-bunga/d-bungaVerLee_CM/d-bunga/m-bunga/b-hati

tasarahajo
05-08-2011, 02:05 PM
http://i54.tinypic.com/21oziig.jpg
tes SS bntr kaks
/b-thanks

Rozetta
05-08-2011, 02:11 PM
HUWAAAAAAH!!!
ada Blackjack sama VIP juga akhirnya! XD
oke, karena sesama BlackJack dan VIP... share foto akang TOP ah
http://3.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TCHMQcGCm8I/AAAAAAAALGY/NWAEaw_6MT8/s1600/1.jpg
hyahaha~ jangan ngences cc >_<

Verlee CM
05-08-2011, 04:06 PM
HUWAAAAAAH!!!
ada Blackjack sama VIP juga akhirnya! XD
oke, karena sesama BlackJack dan VIP... share foto akang TOP ah
http://3.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/TCHMQcGCm8I/AAAAAAAALGY/NWAEaw_6MT8/s1600/1.jpg
hyahaha~ jangan ngences cc >_<

HuwaAaaaa,astajim..keren bnged yoo sie akang T.O.P,ngucur nie ences.nya/b-hati/b-kacau/b-hati

Carisa
05-08-2011, 04:41 PM
Lanjut curhatan yang kemarin nie,sampe mana yahh..hmmm,makanan yoo..VerLee pencinta sgala jenis makanan,seafood suka,junkfood suka, apa aja dah bole(asal jgn dogfood)/b-ketawa..oou,tapi ada yang sdikit aneh nie, VerLee bukan pencinta ato penggila coklat(biasaNy khan kaum hawa pada suka sama makanan yang satu ini)/b-muntah..VerLee gak suka sm rasa manisNy,apa lagi milk coklat,oh nooo(kamsiah,xie xie)..masih oke klo dsuruh makan dark coklat skalian, ada rasa pahit2 sdkit..Klo broklat(obat cuci perut)kyk.ny gak masuk itungan jg,hehehe..Slaen coklat,kayak.ny apa aja bs masuk..VerLee paling jago dsuruh ngabisin makanAn(apalagi makanan pny orla,hohoho #nyengiriblis)/b-licikklo lagi kalap,VerLee bs kok ngabisin bnyk makanAn..Tp yah, Sistem pencernaan VerLee itu mirip2 ma uler.. VerLee bisa simpen cadangan makanAn di dalem tubuh (hr kmrn mkn bnyk, bisa-bisa 2hari lagi baru nyentuh nasi)wkwkwkwk..
/b-hati/m-bunga/d-bungaVerLee_CM/d-bunga/m-bunga/b-hati

yeeyyyyy... ada temen omnivora lagii.. ^^

tp si verlee nih kuyus lho badannya.. saya juga mau makan segala tp tetep kuyus.. /m-sedih/m-gila

radittya29
05-08-2011, 04:46 PM
yeeyyyyy... ada temen omnivora lagii.. ^^

tp si verlee nih kuyus lho badannya.. saya juga mau makan segala tp tetep kuyus.. /m-sedih/m-gila

makan sehari 3 kali
setiap makan ada daging nya gitu ntar ndut /b-hihihi

Carisa
05-08-2011, 04:56 PM
makan sehari 3 kali
setiap makan ada daging nya gitu ntar ndut /b-hihihi

saya sudah ndut kk.. justru pengen kurusin /m-gila

Verlee CM
05-08-2011, 04:56 PM
yeeyyyyy... ada temen omnivora lagii.. ^^

tp si verlee nih kuyus lho badannya.. saya juga mau makan segala tp tetep kuyus.. /m-sedih/m-gila

omnivora yahh,kok berkepribinatangAn sekali/b-gila..tapi tak apalah,karena org baru,saia menurut saja..bulan dpn gantian saia yang membuli (JreeeEenk2)/b-cool

radittya29
05-08-2011, 05:03 PM
saya sudah ndut kk.. justru pengen kurusin /m-gila

katanya tetep kuyus /b-dingin/b-dingin
ko udah ndut pke apaan tuh? /b-hihihi

vsectia
05-08-2011, 10:05 PM
Salam kenal cc Verlee, sesama penggemar makanan, hoahaoha *terutama yg seafood* /m-lega

soroga
06-08-2011, 07:59 AM
saya sudah ndut kk.. justru pengen kurusin /m-gila

bukannya standart ya segitu badanmu ... ==a
uda cakep itu ~~"
jadi bingung definisi gendut/kurus buat perempuan tuh gimana


omnivora yahh,kok berkepribinatangAn sekali/b-gila..tapi tak apalah,karena org baru,saia menurut saja..bulan dpn gantian saia yang membuli (JreeeEenk2)/b-cool


ikh ada CM baru ... salam kenal /d-pukul

eaglehunter
06-08-2011, 09:09 AM
threadnya dah berkembang jadi jilid 2 aja
cc verlee femes juga nih...

/ok

Verlee CM
06-08-2011, 09:36 AM
Salam kenal cc Verlee, sesama penggemar makanan, hoahaoha *terutama yg seafood* /m-lega

Lam knal jg yahh,Seafood'maniaklo mo nyifood inga inga ajak saia,tiiiiing!!!/b-ketawa


ikh ada CM baru ... salam kenal /d-pukul

ich,iya nie baru..lam knal jg yahh/b-lucu


threadnya dah berkembang jadi jilid 2 aja
cc verlee femes juga nih...

/ok

iyah mo ngikutin cinta Fitri argh,nti mo dbikin sampe ratusan episode.ny/b-dukung/b-ketawa

kristoscb05
06-08-2011, 10:24 AM
telat lihat thread yg pertama n telat juga mengucapkan -berhubung emang saya tipenya malas jalan2 ke SF lain selain SF RO-
overall welcome aboard as new community manager
semoga betah dgn tugas2nya n betah menemani CM2 lain yg rada kesepian kyknya stlh ditinggal CM2 yg resign
LGF に ようこうぞ!
これからよろしくお願いします。。。。頑張ってください

lililionk
06-08-2011, 11:13 AM
Wah halloww cc VerLee namanya keren wkwkwkw..
kek Lee Ryan gtu loh wkwkwk lol~

anyway eke, klo di bigbang doyannya sama itu akang kasep..
G DRAGON wkwkwkwk lol~
eleuh2 eta teteh, bisa bhasa sunda nyaaa?? wkwkwkwk
sama dong hihihi..
pantes atuh meuni geulis..
pan dr bandung nyaa??? wkwkwkw lol~

Rozetta
06-08-2011, 01:42 PM
waaa~ ci lili VIP juga?
G-Dragon sekarang botak loh >.<
gantengan TOP, ya kan ci Verlee? haha XD~

lililionk
06-08-2011, 05:18 PM
waaa~ ci lili VIP juga?
G-Dragon sekarang botak loh >.<
gantengan TOP, ya kan ci Verlee? haha XD~

Gpp ttep setia am G DRAGON klo d bigbang mah wkwkwkw lol~~
TOP gk gt suka..suaranya tll serak..
G DRAGON suaranya jernih
shingga kujatuh hati ahhahahahahah~

silverkoplak
06-08-2011, 06:16 PM
waw cm baru telah menampakkan dirinya

salam kenak, saya user terkoplak di lgf (kata anak2 cit cat)

Verlee CM
06-08-2011, 09:29 PM
telat lihat thread yg pertama n telat juga mengucapkan -berhubung emang saya tipenya malas jalan2 ke SF lain selain SF RO-
overall welcome aboard as new community manager
semoga betah dgn tugas2nya n betah menemani CM2 lain yg rada kesepian kyknya stlh ditinggal CM2 yg resign
LGF に ようこうぞ!
これからよろしくお願いします。。。。頑張ってください

thx buat semangatnya yahh


waaa~ ci lili VIP juga?
G-Dragon sekarang botak loh >.<
gantengan TOP, ya kan ci Verlee? haha XD~


TOP mank udah gantenk dari dulu kok,gak usah pk dbicarain lg itu sie hahaha/b-malu2/b-hati


waw cm baru telah menampakkan dirinya

salam kenak, saya user terkoplak di lgf (kata anak2 cit cat)

iyah,mulai menampakan wujud.ny nie..Lam knal jg yahh,Koplak/b-lucu

silverkoplak
06-08-2011, 10:04 PM
iyah,mulai menampakan wujud.ny nie..Lam knal jg yahh,Koplak/b-lucu

salam kenal juga cc ver

jonathen45
07-08-2011, 05:21 AM
tapi ko pengenalannya sampe 2 x ya http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465327wan.gif

Verlee CM
08-08-2011, 04:14 PM
tapi ko pengenalannya sampe 2 x ya http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465327wan.gif

soal.ny doyan kenalan wkwkwkwkwk/b-ketawa

celeztine
09-08-2011, 12:39 PM
soal.ny doyan kenalan wkwkwkwkwk/b-ketawa

ayoh dong cc rajin post di cit cet biar banyak temennya/m-lega

trus biar bisa promosi kenalan juga haha

jonathen45
10-08-2011, 05:52 AM
soal.ny doyan kenalan wkwkwkwkwk/b-ketawa

btw aku udah tau fb cc loh /gg

radittya29
10-08-2011, 04:51 PM
btw aku udah tau fb cc loh /gg

ko telat sih /b-lelah/b-lelah
bukannya di add sma cc VerLee yah

jonathen45
10-08-2011, 05:00 PM
ko telat sih /b-lelah/b-lelah
bukannya di add sma cc VerLee yah

aku lom di add /...

m3oonkzzz
18-08-2011, 02:29 PM
omnivora yahh,kok berkepribinatangAn sekali/b-gila..tapi tak apalah,karena org baru,saia menurut saja..bulan dpn gantian saia yang membuli (JreeeEenk2)/b-cool


kesannya kek takut sama atasan neh /gg

Verlee CM
18-08-2011, 04:51 PM
aku lom di add /...

kacian banget sie, cep cep cephttp://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465343wan.gif



kesannya kek takut sama atasan neh /gg

iich,bukan takut ma atasan kok..Orang sini pada baik2, saia cm menghormati kata2 mereka aja (Alibi)http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465326wan.gif

legendofmonk
22-08-2011, 02:03 PM
kacian banget sie, cep cep cephttp://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465343wan.gif




iich,bukan takut ma atasan kok..Orang sini pada baik2, saia cm menghormati kata2 mereka aja (Alibi)http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465326wan.gif

Kliatan dikit sama atasan lgsg jreng" /gg /gg

celeztine
22-08-2011, 04:53 PM
Lanjut curhatan yang kemarin nie,sampe mana yahh..hmmm,makanan yoo..VerLee pencinta sgala jenis makanan,seafood suka,junkfood suka, apa aja dah bole(asal jgn dogfood)/b-ketawa..oou,tapi ada yang sdikit aneh nie, VerLee bukan pencinta ato penggila coklat(biasaNy khan kaum hawa pada suka sama makanan yang satu ini)/b-muntah..VerLee gak suka sm rasa manisNy,apa lagi milk coklat,oh nooo(kamsiah,xie xie)..masih oke klo dsuruh makan dark coklat skalian, ada rasa pahit2 sdkit..Klo broklat(obat cuci perut)kyk.ny gak masuk itungan jg,hehehe..Slaen coklat,kayak.ny apa aja bs masuk..VerLee paling jago dsuruh ngabisin makanAn(apalagi makanan pny orla,hohoho #nyengiriblis)/b-licikklo lagi kalap,VerLee bs kok ngabisin bnyk makanAn..Tp yah, Sistem pencernaan VerLee itu mirip2 ma uler.. VerLee bisa simpen cadangan makanAn di dalem tubuh (hr kmrn mkn bnyk, bisa-bisa 2hari lagi baru nyentuh nasi)wkwkwkwk..VerLee suka ngikutin film2 korea, brita-brita tentang koreanístars juga..klo dtanya girlband favorite,2NE1 /b-yakinbakal jadi yang pertama, slanjutnya dduduki sama MissA, YooNa Cs(snsd), dll..tp tetep diantara mreka, 2NE1 the best.. klo boybandNya, VerLee pemuja BIgbang..Eleuh-eleuh eta Akang T.O.P meni kasep pisan dah/b-malu2/b-hati, Taeyang keren abiesss(sexy, cool, gud dancer)/b-kacau..Oia, ngomongin dance..VerLee jg sk ngDance,jaman skolah dulu sempet jadi anggota cheerleader(cm modal body gede buat díinjek paling bwh dalam susunan pyramid,*gLekKk*/b-lelahtragis!!)..Jenis music yang dsukai itu, rín b,mellow juga suka(apalagi kalo liriknya yang galau-galau gak jelas)/b-gila..tapi tiba2 kok jd inget ma motto itu yahh,no more mellow, say no to galau(dari kaka Morgan),argh sie kaka ganggu kgalauAn VerLee aja/b-dingin(to be continue)Ö.

/b-hati/m-bunga/d-bungaVerLee_CM/d-bunga/m-bunga/b-hati

kok ga suka coklat cc?
kalo gt sinih coklatnyah kasihin saya/m-lega

yeeyyyyy... ada temen omnivora lagii.. ^^

tp si verlee nih kuyus lho badannya.. saya juga mau makan segala tp tetep kuyus.. /m-sedih/m-gila

makan gajih sapi aja cc wkwkw
jamin dah cepet ndut

tapi cwe bagus kuyus lhoo/~malu

legendofmonk
23-08-2011, 09:55 AM
yeeyyyyy... ada temen omnivora lagii.. ^^

tp si verlee nih kuyus lho badannya.. saya juga mau makan segala tp tetep kuyus.. /m-sedih/m-gila

Kok mirip gw yah /hmm
Apapun makanan nya ga ada yg bs buat gw gemuk /gg /gg

Verlee CM
23-08-2011, 11:21 AM
kok ga suka coklat cc?
kalo gt sinih coklatnyah kasihin saya/m-lega


makan gajih sapi aja cc wkwkw
jamin dah cepet ndut

tapi cwe bagus kuyus lhoo/~malu

huhuhu,mkn gajih sapi sie dah sering deh..yang belum tinggal makan gajih buta aja nie~
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465290wan.gifwkwkwkwk


Kok mirip gw yah /hmm
Apapun makanan nya ga ada yg bs buat gw gemuk /gg /gg

klo begitu kita Tosss, ssama cacingan~
ga bole saling menghina yahh~
http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/1192046526370389194.gif

legendofmonk
05-09-2011, 02:37 PM
klo begitu kita Tosss, ssama cacingan~
ga bole saling menghina yahh~
http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/1192046526370389194.gif

Ga dihina kok palingan cmn ditatar saja /heh /heh
Orang yg kyk gitu malah kuat ga makan seharian yah bingung /hmm /hmm

eaglehunter
05-09-2011, 03:53 PM
kalo soal makanan aku suka nasi putih dan telor ceplok...

/e2

celeztine
05-09-2011, 07:41 PM
yeeyyyyy... ada temen omnivora lagii.. ^^

tp si verlee nih kuyus lho badannya.. saya juga mau makan segala tp tetep kuyus.. /m-sedih/m-gila


Kok mirip gw yah /hmm
Apapun makanan nya ga ada yg bs buat gw gemuk /gg /gg




[COLOR="#800080"]klo begitu kita Tosss, ssama cacingan~
ga bole saling menghina yahh~
http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/1192046526370389194.gif

ikutt tos xD
sama deh hihi/gg

aku sih makan apa aja gak gemuk,soalnya udah turunan hihi/heh
kalo aku gak kurus gak gemuk cc/m-lega

legendofmonk
07-09-2011, 11:50 AM
huhuhu,mkn gajih sapi sie dah sering deh..yang belum tinggal makan gajih buta aja nie~
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465290wan.gifwkwkwkwk


Don't Teray Tehis Ate Homes

Suka nonton film juga ga CM Verlee??