PDA

View Full Version : hay hay hayy (='u'=)



Verlee CM
03-08-2011, 03:06 PM
Allow Lytogamers, salam kenal yach Saya VerLee, anggota CM(Community Manager)yang baru, hobi VerLee yang berkaitan dengan olahraga nie/m-ragu..kyk main sepedah/m-cool(cari angin cepoy-cepoy), basket/m-dukung(gabung ma anak2 kece), badminton/b-menarik(menggauli raket+kok), futsal/b-ssh(WeeEw, JrenkjreEeenk), sampai lari2 dkejar anjing jg bole deh(=^o^=)/b-dinginyang penting gak sampe dgigit aja, hehehe/m-lega..VerLee jg hobi /b-hatimasak/b-hati, lom bs masak macem2 menu sie, tp yaa Lmyn aja(masak mie,bisaaa..masak aer, jg bisaaa)hahahay/b-ketawa..oia, VerLee jg suka sama keterampilan tangan nie,bkin2 boneka flannel buat gantungan kunci/m-senyum, bkin flannel cake, sampe pernah jg dsuruh bkin dress code buat ank2 TK dari bahan bekas(pk tali rapiah, warna-warni, campur ornamen2 lain.ny ), pokok.nya yang Unyu-unyu ala cwe dech(*o*)hohoho/m-lucu..Kalo soal makanAn, VerLee sie pemakan sgala(hihihi)apa aja jg suka kok, yang penting yang bs dimakan/~wink2(nti kita bahas d curhatan laen.ny). Harapan VerLee, mudah-mudahan yahh Qta smua bs cepet akrab/m-malu/m-lucu*BigHug*/b-hati

/b-hati/m-bunga/d-bungaVerLee_CM/d-bunga/m-bunga/b-hati

soroga
03-08-2011, 03:11 PM
hay hay juga

/m-malu

semoga semua jadi lebih baik

Carisa
03-08-2011, 03:18 PM
Allow Lytogamers, salam kenal yach Saya VerLee, anggota CM(Community Manager)yang baru, hobi VerLee yang berkaitan dengan olahraga nie/m-ragu..kyk main sepedah/m-cool(cari angin cepoy-cepoy), basket/m-dukung(gabung ma anak2 kece), badminton/b-menarik(menggauli raket+kok), futsal/b-ssh(WeeEw, JrenkjreEeenk), sampai lari2 dkejar anjing jg bole deh(=^o^=)/b-dinginyang penting gak sampe dgigit aja, hehehe/m-lega..VerLee jg hobi /b-hatimasak/b-hati, lom bs masak macem2 menu sie, tp yaa Lmyn aja(masak mie,bisaaa..masak aer, jg bisaaa)hahahay/b-ketawa..oia, VerLee jg suka sama keterampilan tangan nie,bkin2 boneka flannel buat gantungan kunci/m-senyum, bkin flannel cake, sampe pernah jg dsuruh bkin dress code buat ank2 TK dari bahan bekas(pk tali rapiah, warna-warni, campur ornamen2 lain.ny ), pokok.nya yang Unyu-unyu ala cwe dech(*o*)hohoho/m-lucu..Kalo soal makanAn, VerLee sie pemakan sgala(hihihi)apa aja jg suka kok, yang penting yang bs dimakan/~wink2(nti kita bahas d curhatan laen.ny). Harapan VerLee, mudah-mudahan yahh Qta smua bs cepet akrab/m-malu/m-lucu*BigHug*/b-hati

/b-hati/m-bunga/d-bungaVerLee_CM/d-bunga/m-bunga/b-hati

welcome to the world VerLee /m-hati

yeeyyy.. akhirnya ada yg nemenin aku dan Jolene lagi ^^

Rozetta
03-08-2011, 03:21 PM
hai hai cc~ met gabung n salam kenal ya! :D

Jolene
03-08-2011, 03:25 PM
Yayyy ^^
Kita sudah ga duo lagi, tapi triooo /heh

Verlee CM
03-08-2011, 03:30 PM
hay hay juga

/m-malu

semoga semua jadi lebih baik

iyow,smga jd baik..karena saia jg ank baik/b-menarik

tjacra
03-08-2011, 03:32 PM
Allow Lytogamers, salam kenal yach Saya VerLee, anggota CM(Community Manager)yang baru, hobi VerLee yang berkaitan dengan olahraga nie/m-ragu..kyk main sepedah/m-cool(cari angin cepoy-cepoy), basket/m-dukung(gabung ma anak2 kece), badminton/b-menarik(menggauli raket+kok), futsal/b-ssh(WeeEw, JrenkjreEeenk), sampai lari2 dkejar anjing jg bole deh(=^o^=)/b-dinginyang penting gak sampe dgigit aja, hehehe/m-lega..VerLee jg hobi /b-hatimasak/b-hati, lom bs masak macem2 menu sie, tp yaa Lmyn aja(masak mie,bisaaa..masak aer, jg bisaaa)hahahay/b-ketawa..oia, VerLee jg suka sama keterampilan tangan nie,bkin2 boneka flannel buat gantungan kunci/m-senyum, bkin flannel cake, sampe pernah jg dsuruh bkin dress code buat ank2 TK dari bahan bekas(pk tali rapiah, warna-warni, campur ornamen2 lain.ny ), pokok.nya yang Unyu-unyu ala cwe dech(*’o’*)hohoho/m-lucu..Kalo soal makanAn, VerLee sie pemakan sgala(hihihi)apa aja jg suka kok, yang penting yang bs dimakan/~wink2(nti kita bahas d curhatan laen.ny). Harapan VerLee, mudah-mudahan yahh Qta smua bs cepet akrab/m-malu/m-lucu*BigHug*/b-hati

/b-hati/m-bunga/d-bungaVerLee_CM/d-bunga/m-bunga/b-hati



Welcome to the Jungle....hhe


siapin mental yang kuad ya cc....buat ngadepin anak" forum yang nakal...kecuali ak...hahaha

Verlee CM
03-08-2011, 03:32 PM
welcome to the world VerLee /m-hati

yeeyyy.. akhirnya ada yg nemenin aku dan Jolene lagi ^^

mohon bimbingannya yah,temannn..oyeyy/b-kecup

Verlee CM
03-08-2011, 03:34 PM
hai hai cc~ met gabung n salam kenal ya! :D

iow,Lam knal jg yahh/b-senyum

soroga
03-08-2011, 03:34 PM
btw ...
kemarin kan cari cm cowo ...

lalu cc muncul ...
bukan hode kan >.<

jangan membuat patah hati /d-linang

/m-ketawa just kidding... hanya mencoba meramaikan suasana v(^.^)

Verlee CM
03-08-2011, 03:35 PM
Yayyy ^^
Kita sudah ga duo lagi, tapi triooo /heh

oyayy,bsok-bsok tinggal pk bju lorenk-lorenk jd trio macan tutul,GrrRRr/b-hihihi

radittya29
03-08-2011, 03:37 PM
ayok ayok sering main kesini yah Verlee
enak dipanggil Firli ah boleh yah boleh
lam kenal /b-ketawa

Verlee CM
03-08-2011, 03:38 PM
Welcome to the Jungle....hhe


siapin mental yang kuad ya cc....buat ngadepin anak" forum yang nakal...kecuali ak...hahaha

makasih yahh support.ny,pst kuat kok..biasa angkat galon jg kuat kok/b-hihihi

tjacra
03-08-2011, 03:39 PM
makasih yahh support.ny,pst kuat kok..biasa angkat galon jg kuat kok/b-hihihi


hahahaha....pekerjaan sebelum jadi CM gk usah dibahas cc....^^, piss.....^^,

Verlee CM
03-08-2011, 03:46 PM
btw ...
kemarin kan cari cm cowo ...

lalu cc muncul ...
bukan hode kan >.<

jangan membuat patah hati /d-linang

/m-ketawa just kidding... hanya mencoba meramaikan suasana v(^.^)

/b-kuatir gak gak gak kuat,gak gak gak mu liat
aku gak mu liat,komen kamu,kamu /b-hihihi piss jg argh,hahahaha

vellamore
03-08-2011, 03:47 PM
akhirnya ada Cm baruuu

Welcome cc veeeeerrrrryy (verlee) :) <3

Rozetta
03-08-2011, 03:49 PM
iow,Lam knal jg yahh/b-senyum

^^~
yang betah ya cc disini~ :D
Zetta bantu kok~ :p
bantu pake doa aja ya~ :3

Verlee CM
03-08-2011, 03:50 PM
hahahaha....pekerjaan sebelum jadi CM gk usah dibahas cc....^^, piss.....^^,

itu cm selingan aja kok,juduL.ny jika aku menjadi tukang bw galon /b-dinginwkwkwkwk/

soroga
03-08-2011, 03:53 PM
tukang bawa galon di depot isi ulang ... 1 galon = 500

karna yang bawa nya cakep ... dapet tips 1 galon jadi 1000

sehari 100 galon ...

sebulan dapet 3 juta /d-pukul

dgroovy
03-08-2011, 03:56 PM
welcome to LGF Verlee CM /m-lega
salam kenal dari pasukan Penguin
/gg

Verlee CM
03-08-2011, 04:03 PM
tukang bawa galon di depot isi ulang ... 1 galon = 500

karna yang bawa nya cakep ... dapet tips 1 galon jadi 1000

sehari 100 galon ...

sebulan dapet 3 juta /d-pukul

apa-apaAn ini??saia resign aja klo bgtuu dr jabatan tkng bawa galon/b-sedih


welcome to LGF Verlee CM /m-lega
salam kenal dari pasukan Penguin
/gg

lam knl jg yahh pasukan penguin,kpn2 ikut gabung argh sm anggota pasukan.ny/b-cool..antique sie nama.ny,hahaha

eaglehunter
03-08-2011, 04:11 PM
aku siap menghibur cc verlee kalo lagi kesepian,
hehehe...

/e8

btw cc jangan duble post donk
huyuuu.

*selamat datang

hinasan
03-08-2011, 04:12 PM
tinggal dmn cc? siapa tau bisa saya samperin /~malu

radittya29
03-08-2011, 04:12 PM
aku siap menghibur cc verlee kalo lagi kesepian,
hehehe...

/e8

btw cc jangan duble post donk
huyuuu.

*selamat datang

heh inget tantangan ramadhannya

Verlee CM
03-08-2011, 04:36 PM
heh inget tantangan ramadhannya

tuhh,inget tantangan.ny..tatap mata saia lbh dalam lagi!!hahahaha/b-menarik


tinggal dmn cc? siapa tau bisa saya samperin /~malu

tinggal d negri far far away nie/b-senyum

jonathen45
03-08-2011, 04:46 PM
fb nya dong cc verlehttp://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465357wan.gif

radittya29
03-08-2011, 05:00 PM
tinggal di Far Far Away ?
aku kirim salam ke Shrek yah minta bikinin film lageh /b-menarik

muspleheim
03-08-2011, 05:00 PM
Wow, CM baru lagi ni, nice to meet u cc Verlee, upload lagi picsnya donk, masa cuma 1 http://www.laymark.com/i/m/m173.gif

mobilneraka
03-08-2011, 05:12 PM
welcome to LGF cc ^^

dan

salam kenal juga :D

pipis10
03-08-2011, 05:19 PM
hai.....

meskipun aq bukan CM sih

met kenal

channymonifa
03-08-2011, 05:25 PM
btw ...
kemarin kan cari cm cowo ...

lalu cc muncul ...
bukan hode kan >.<

jangan membuat patah hati /d-linang

/m-ketawa just kidding... hanya mencoba meramaikan suasana v(^.^)
eeaa laki gw mulai tebar pesonah getok*

jonathen45
03-08-2011, 05:29 PM
eeaa laki gw mulai tebar pesonah getok*

jadi..kesan dia lebay kah /e4 btw selamat datang ya cici CMhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/leftright/leftright_004.gifdont be cry di sinihttp://www.cute-factor.com/images/smilies/leftright/left_right054.gif

dgroovy
03-08-2011, 05:31 PM
eeaa laki gw mulai tebar pesonah getok*
talak donk cc /m-licik

celeztine
03-08-2011, 05:44 PM
cc salam kenal aku nubi yang selalu dikacangin,celeztine

/m-pukul

btw cc cantik ya/~malu
lam kenal ^^

thefaust13
03-08-2011, 07:15 PM
mintak tanda tangan http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf40.gif (http://www.emocutez.com)

herlyn4
03-08-2011, 07:16 PM
Yayyy ^^
Kita sudah ga duo lagi, tapi triooo /heh

kok duo ci?
kata carisa "akhirnya ada yg nemenin aku dan Jolene lagi" emang jeannice sm yui kemana?

salam kenal ya varlee, dan selamat datang.

pay2play
03-08-2011, 07:52 PM
kok duo ci?
kata carisa "akhirnya ada yg nemenin aku dan Jolene lagi" emang jeannice sm yui kemana?

salam kenal ya varlee, dan selamat datang.

kemane aja lo gan??? gw yang bukan aktivis macam lo aja tau --"





duh si cc...ad FB please...pay2play@gameon.web.id

lepekja
03-08-2011, 08:32 PM
new CM new spirit /b-lega

anjarforum
03-08-2011, 08:33 PM
Allow Lytogamers, salam kenal yach Saya VerLee, anggota CM(Community Manager)yang baru, hobi VerLee yang berkaitan dengan olahraga nie/m-ragu..kyk main sepedah/m-cool(cari angin cepoy-cepoy), basket/m-dukung(gabung ma anak2 kece), badminton/b-menarik(menggauli raket+kok), futsal/b-ssh(WeeEw, JrenkjreEeenk), sampai lari2 dkejar anjing jg bole deh(=^o^=)/b-dinginyang penting gak sampe dgigit aja, hehehe/m-lega..VerLee jg hobi /b-hatimasak/b-hati, lom bs masak macem2 menu sie, tp yaa Lmyn aja(masak mie,bisaaa..masak aer, jg bisaaa)hahahay/b-ketawa..oia, VerLee jg suka sama keterampilan tangan nie,bkin2 boneka flannel buat gantungan kunci/m-senyum, bkin flannel cake, sampe pernah jg dsuruh bkin dress code buat ank2 TK dari bahan bekas(pk tali rapiah, warna-warni, campur ornamen2 lain.ny ), pokok.nya yang Unyu-unyu ala cwe dech(*o*)hohoho/m-lucu..Kalo soal makanAn, VerLee sie pemakan sgala(hihihi)apa aja jg suka kok, yang penting yang bs dimakan/~wink2(nti kita bahas d curhatan laen.ny). Harapan VerLee, mudah-mudahan yahh Qta smua bs cepet akrab/m-malu/m-lucu*BigHug*/b-hati

/b-hati/m-bunga/d-bungaVerLee_CM/d-bunga/m-bunga/b-hati

ok met kenal cc CM ni saya anjar :p
met gabung n kerja sama na ya dalam membimbing forum lytona ^^

radittya29
03-08-2011, 08:57 PM
kok duo ci?
kata carisa "akhirnya ada yg nemenin aku dan Jolene lagi" emang jeannice sm yui kemana?

salam kenal ya varlee, dan selamat datang.

tuh 2 CM dah keluar cc YUi sm Jeannice tpi jeannice jdi global moderator

tyasullipan
03-08-2011, 09:04 PM
Selamat datang di LGF cc VerLee.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/1192046526370389162.gif
salam kenal ya.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/2562266712997589485.gif

rainburst
03-08-2011, 09:15 PM
Semoga betah disini /no1

Sering" ngobrol sama user lain + mampir ke macam" SF ya :)

angelmayorz
03-08-2011, 10:34 PM
Welcome to Lytogame World VeeLee CM :)

hyanter
04-08-2011, 12:40 AM
Hay veerle lam kenal yah, dan welkome to LGF party /d-senyum/b-senyum/p-senyum/m-senyum

Kpn2 foto bareng yahhh /m-lega

Btw main game apa cc?? Main Jade dynasti yukk sama aku /d-kacau

herlyn4
04-08-2011, 02:44 AM
tuh 2 CM dah keluar cc YUi sm Jeannice tpi jeannice jdi global moderator

oh gtu, berkurang lg y. Tp skrg ada tambahan'a ya.


kemane aja lo gan??? gw yang bukan aktivis macam lo aja tau --"




aduh, sory bro. w aktif buat iven doank. Soal'a pas LGF w g liat Yui jg.

Smoga CM verlee bisa betah ya.

soroga
04-08-2011, 07:53 AM
eeaa laki gw mulai tebar pesonah getok*

ampoeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn


talak donk cc /m-licik

jangan donk ...
masih butuh perhatian /d-pukul

Verlee CM
04-08-2011, 08:58 AM
Wow, CM baru lagi ni, nice to meet u cc Verlee, upload lagi picsnya donk, masa cuma 1 http://www.laymark.com/i/m/m173.gif

weits,nti jg full itu FB ma foto2 cie2,itu msh to be continue hahahaha/b-cool

satanica37
04-08-2011, 09:13 AM
pagii cc Verlee ......http://moonally.com/images/smilies/o08.gif

welcome to LGF ya....smoga betah.....http://moonally.com/images/smilies/tt42.gif
maen JD jg gag cc Vee ??http://moonally.com/images/smilies/tt13.gif

Verlee CM
04-08-2011, 02:40 PM
pagii cc Verlee ......http://moonally.com/images/smilies/o08.gif

welcome to LGF ya....smoga betah.....http://moonally.com/images/smilies/tt42.gif
maen JD jg gag cc Vee ??http://moonally.com/images/smilies/tt13.gif

Soreeeee,maaf baru sempet dbales..Trimakasih atas sambutan.nya yahh/b-menarik

ferzack
04-08-2011, 04:08 PM
btw ...
kemarin kan cari cm cowo ...

lalu cc muncul ...
bukan hode kan >.<

jangan membuat patah hati /d-linang

/m-ketawa just kidding... hanya mencoba meramaikan suasana v(^.^)

Wkakakaka......

CM cowok yg dolo itu yak ? ==a
udh lama itu dah gk Jadi CM [nick-nya kgk warna Ungu]


btw, cc Verlee di Lyto ska maen game apa ? /hmm

blazgear
07-08-2011, 03:39 PM
Welcome to Lytogame World VeeLee CM :)

wwkkwkwkwkwkwkwkw
/b-hihihi

thorauthor
08-08-2011, 08:32 AM
welcome cc

buat meriah ya ni forum


/b-darah

legendofmonk
11-08-2011, 02:15 PM
Game yg dimainkan apaan?? /hmm /hmm

m3oonkzzz
11-08-2011, 03:50 PM
Welcome to Lytogame World VeeLee CM :)

VerLee yor, bkn veelee awkwowkwkw
Veelee mah nama pemain bola yg udah pensiun /heh *itu Pele

Salam kenal ya cc VerLee ^^
Smoga cc awet ya d LYTO,

walaupun ad user yg bandel, user yg ngeselin, dan user yg suka #&!*#&

sabar cc, klo udah kesel bgt timpuk aj cc pke Selop awkwokwowk
/heh

blazgear
11-08-2011, 05:04 PM
mayor kan sempak jiakakakakakaka...../b-ragu

sasdasdas
13-08-2011, 11:31 AM
Allow Lytogamers, salam kenal yach Saya VerLee, anggota CM(Community Manager)yang baru, hobi VerLee yang berkaitan dengan olahraga nie..kyk main sepedah(cari angin cepoy-cepoy), basket(gabung ma anak2 kece), badminton(menggauli raket+kok), futsal(WeeEw, JrenkjreEeenk), sampai lari2 dkejar anjing jg bole deh(=^o^=)yang penting gak sampe dgigit aja, hehehe..VerLee jg hobi masak, lom bs masak macem2 menu sie, tp yaa Lmyn aja(masak mie,bisaaa..masak aer, jg bisaaa)hahahay..oia, VerLee jg suka sama keterampilan tangan nie,bkin2 boneka flannel buat gantungan kunci, bkin flannel cake, sampe pernah jg dsuruh bkin dress code buat ank2 TK dari bahan bekas(pk tali rapiah, warna-warni, campur ornamen2 lain.ny ), pokok.nya yang Unyu-unyu ala cwe dech(*o*)hohoho..Kalo soal makanAn, VerLee sie pemakan sgala(hihihi)apa aja jg suka kok, yang penting yang bs dimakan(nti kita bahas d curhatan laen.ny). Harapan VerLee, mudah-mudahan yahh Qta smua bs cepet akrab

Welcome to [The World]/pif

Welcome to Lytogame Forum, Enjoy ur Stay (piss/heh)

horeeeee ad CM baru~ lam kna~l/ho yg akrab ya ma member" dsini (walaupun banyak troll-er/gg)

zwin1
15-08-2011, 10:59 AM
Waah CM baru.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465355wan.gif

Penampakannya donk kk??

Menjunjung tinggi asas NO PIC = HOAX http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465290wan.gif

ryanshan2024
16-08-2011, 09:39 PM
Salam kenal juga kk CM....yang baru...semoga betah ya ama anak" forum yang kadang" teriak"..... hehehe...add FB dung.. (liat siggy please *males ngetik mode:on*)..... huaa...cm kluar 2 nambah 1 ==.. yang penting nambah... cc VerLee kasitau dong main game apa di lyto *semoga CF/CK2/IDS...

celeztine
17-08-2011, 04:29 PM
kok CM baru nya jarang nongol nich/sob

m3oonkzzz
17-08-2011, 05:51 PM
kok CM baru nya jarang nongol nich/sob

mgkin lg membiasakan diri dgn pekerjaannya selain nongol d forum, nnt jg nongol kok /gg

sujiwotedjo
19-08-2011, 12:26 PM
ternyatah benar dugaanku~~

welcome aboard cc.. http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif

Verlee CM
20-08-2011, 02:51 PM
kok CM baru nya jarang nongol nich/sob

saia hadirrrRrrrrr....
*lalu melengos,pergi lagi*
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-68.gif

jonathen45
20-08-2011, 04:03 PM
CMnya alay ga ya /m-kabur

celeztine
20-08-2011, 06:22 PM
saia hadirrrRrrrrr....
*lalu melengos,pergi lagi*
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-68.gif


CMnya alay ga ya /m-kabur

dilihat dari postnya kayaknya pemalu/e4

masih alay jean kali ya/m-lega

atau jangan" CMnya killer/m-lega