PDA

View Full Version : Pemenang Event Sehari Menjadi Reporter



Carisa
28-07-2011, 12:27 PM
Hi Lytogamers,

Sekarang tiba saatnya untuk mengumumkan PPemenang Event Sehari Menjadi Reporter ^^


/e11 /e11 /e11 /e11 /e11

Selamat kepada 3 Pemenang yang berhak mendapatkan Kartu Game-On Rp 65.000 :


nekonekomilk
2510

j0nathanx2
2511

herlyn4
2512

Dan selamat kepada Peserta yang berhak mendapatkan Kartu Game-On Rp 35.000 :


eaglehunter
2513

angelmayorz
2514

Terima kasih atas partisipasi kalian pada event ini yah ^^

gigibgt
28-07-2011, 12:42 PM
w0w kk eagle jadi apaan itu ya/? soalnya ga ngerti RO /m-ketawa...

BTW selamat deh buat para pemenangnya../!

angelmayorz
28-07-2011, 01:22 PM
Bah,kq cm menang yg 35rb zz. . . Report gw ga bermutu keknya :( slamat deh utk para pemenang utama :)

Carisa
28-07-2011, 01:40 PM
Bah,kq cm menang yg 35rb zz. . . Report gw ga bermutu keknya :( slamat deh utk para pemenang utama :)

bukan ga bermutu mayorz.. tp dirimu masukin foto gede2 banget. ketentuannya kan 300x200 pixel atau 200x300 pixel /b-pukul


6. Foto harus berukuran 300 x 200 pixel, atau sebaliknya dengan format JPG,

btw, liputan dan fotonya bagus2 lho.. selamat yah buat para pemenang. ^^

eaglehunter
28-07-2011, 01:45 PM
yeeey
lumayan dapet potjer 35k.

/e31

@gigi
aku cosplay sebagai royal guard
hehe...

celeztine
28-07-2011, 02:14 PM
selamat buat yang menang/ok

angelmayorz
28-07-2011, 02:33 PM
Oh begitu. . . Menurut saya foto ukuran 300x200 terlalu kecil,udah saya coba dan hasil foto sangat tidak jelas terutama saat poto rame2.saran saya,harap rules utk gambar resolusi dperbesar jd 640x480 krena org jg akan malas melihat gambar yg tidak begitu jelar.menurut saya jg,sbaiknya penilaian harap lebih ke tulisan,karena bersifat report.thx

radittya29
28-07-2011, 04:35 PM
selamet buat yang menang tpi aku pengen liat karya tulisannya /b-mohon

nekonekomilk
28-07-2011, 04:38 PM
>________< gyaaaaa...... foto ane jangan dipampang pampang ah cce GM... haduh... jelek amat saya pake daster bobo..../p-gila/p-gila
Tapi makasi yey 65k... buat ngisi Jade Dynasty lumayan =D/p-ketawa/p-thanks/p-thanks

dgroovy
28-07-2011, 05:46 PM
selamat buat yang menang,
si angelamyorz emang kbiasaan kalo masukin gambar gede gede, suka yg gede dy /m-licik

harusnya hadiah ditambahin nih... kan yg ikutan sdikit /m-lega

angelmayorz
28-07-2011, 07:54 PM
selamat buat yang menang,
si angelamyorz emang kbiasaan kalo masukin gambar gede gede, suka yg gede dy /m-licik

harusnya hadiah ditambahin nih... kan yg ikutan sdikit /m-lega

gede2 kan bersifat report :) semaksimal mungkin menampilkan report yang terbaik untuk para pembaca :)

bolohx
28-07-2011, 10:03 PM
selamat saja bagi para pemenang...
bagi yang nda menang, bisa di coba lagi di kesempatan mendatang.

ardnog
29-07-2011, 12:24 AM
selamat buat pemenang /no1

@angelmayors
mungkin maksud gambar cuma disuruh 300x300 biar yg koneksi lemot juga bisa liat
daripada makan bandwitch gitu a.k.a BWK


kan kalo loading lama gambar gak keluar malah lebih males buat baca nya

mungkin lho yaaa..... /hmm

westwild01
29-07-2011, 08:33 AM
wew... dipasang foto kerennya atuh.... lucu lucu....

bagi yang menang selamat ya........

mizzdanbo
01-08-2011, 05:19 PM
selamat yah buat para pemenanggg~

zavelind
02-08-2011, 11:06 AM
wah selamat buat pemenangnya ^^

ntinz
29-08-2011, 10:45 AM
selamat bwat para pemenang, mantep karya2nya kok ^^, walau kurang banyakkkk haha

d4v3g4ul
08-10-2011, 10:24 PM
Sosweattttt,,,,,,,... Keren banget /b-linang

mulandonk11
29-10-2011, 04:56 PM
rasanya gmna tu gan

zoasc4
30-10-2011, 12:35 AM
ini yg menang bercita2 jadi reporter? /b-??
selamat deh buat yg menang, vocernya diapain tuh? wkwkwk /b-victory

smasheR
30-10-2011, 12:48 AM
selamat yah buat para pemenang /b-malu

robokop108
03-11-2011, 08:10 PM
wahh selamat yaaaa buat yang menang /b-dach/b-dach