PDA

View Full Version : [EVENT] Jeprattt Jepretttt Wowwwww~



jeannice
13-07-2011, 12:13 PM
Yuhuuu Lytogamers....

Yuhuuu para diamond hunter.. /m-lega


http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_28.gif

Kemarin saya mendapatkan banyak laporan protes dari Warga Lytogame, khususnya di kecamatan Forum Lyto.. Bahwa, sebagian dari mereka melakukan aksi protes karena tidak bisa mengikuti LGF 2011 dan membuang kesempatan mendapatkan Point Diamond.. Betullllll sodara-sodaraaa????

Karena itu....

Kami hadirkan sebuah event khusus yang Spektakuler, Dahsyat, Mempesona, Mengagumkan, Menggiurkan, bernama :



http://emo.s2u.vn/YokieGirl/Emo.HaLinh.Vn_029.gif Jeprattttt Jeprettttt Wowwwww~ http://emo.s2u.vn/YokieGirl/Emo.HaLinh.Vn_029.gif
Event ini akan berlangsung dari tanggal 19 Juli - 30 Juli 2011

Dan hadiahnya adalah.. jengggg jengggg jengggg~


30 Point Diamondhttp://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_95.gif

Caranya??? Kirimkan Kartu Game On bekas kalian, beserta foto kalian di salah satu tempat yg menuliskan kota daerah tempat kalian tinggal, dan fotocopy identitas pribadi..

Ketentuan :


~ Event hanya di peruntukan bagi Lytogamers, yang berdomisili di luar kota Jakarta,

~ Lytogamers cukup mengirimkan 10 Voucher Game On bekas,

~ Lytogamers harus menyertakan sebuah foto, di lokasi yg tercantum jelas nama daerah Lytogamers tinggal. (ex : foto kamu didepan kantor walikota Lampung, yg ada tulisan kota "Lampung" nya),

~ Lytogamers harus melampirkan fotocopy identitas pribadi, spt : ktp, sim, kartu pelajar, dsb yg ada fotonya untuk dicocokkan,

~ Mencantumkan nama dan id forum yang ditulis dibalik foto / fotocopy identitas,

~ Kirimkan data-data diatas yg lengkap, melalui pos ke alamat :

PT. Lyto Datarindo Fortuna

Cyber Building 1st Floor
Jl. Kuningan Barat no. 8
Jakarta Selatan - 12710

dengan Subject : [Event Forum-CM]

~ Pos kami terima, selambat - lambatnya sampai tanggal 30 Juli 2011,

~ ID yang terpilih menjadi salah satu pemenang dari Event [LGF 2011] Get Diamond For Facebookers! (http://forum.lytogame.com/showthread.php?33916-LGF-2011-Get-Diamond-For-Facebookers!), tidak dapat diikutsertakan dalam event ini.

~ Kesalahan dalam penulisan ID, sehingga hadiah tidak diterima, bukan tanggung jawab LYTO,

~ Maksimal 1 id hanya dapat memenangkan 30 Point Diamond.


Anda senang, akoh senang, semua senangggg~ http://emo.s2u.vn/YokieGirl/Emo.HaLinh.Vn_055.gif

muspleheim
19-07-2011, 02:20 PM
Waw, akhirnya keluar juga ni ipen, pas buat para diamond hunter di luar kota yg kecewa ga bisa datang ke LGF buat update status. Yo silahkan ikutin ipen gajebo-nya http://www.laymark.com/i/m/m021.gif & dapetin diamondnya http://www.laymark.com/i/m/m087.gif
Btw pake identitas pribadi buat sekalian bantuin pemerintah menyukseskan program berantas para teroris x yh http://www.laymark.com/i/m/m146.gif

eaglehunter
19-07-2011, 02:21 PM
akhirnya ada juga untuk member LGF di luar kota
kereeen...

/no1

mayana27
19-07-2011, 02:35 PM
wah ini jadi na kita ikotan foto apa cuma fotoin gedung na gtu?? /heh
wah pengen ikotan secara 30poin... cuma mau foto na itu ga sempat /heh

Ferruccio
19-07-2011, 03:02 PM
10 Voucher Game On bekas..
bebas kan yang brapa ajah.. mau yang 10k 35k 175k asal 10 kan jumlahnya?
misalnya kalo kirim 10k 10b, dapetnya 30 point.. kalo kirim 175k 10b, dapetnya 30 point juga yah~
terus... misalnya... ...kalau Voucernya ada 100 dikirim semua.. hehehe... pointnya 30x10 nda..? huahahahahah
http://www.laymark.com/i/o/10.gif

jeannice
19-07-2011, 03:10 PM
wah ini jadi na kita ikotan foto apa cuma fotoin gedung na gtu?? /heh
wah pengen ikotan secara 30poin... cuma mau foto na itu ga sempat /heh

ada foto kitanya juga dong, buat dico***** sama foto yg di identitas pribadi..


10 Voucher Game On bekas..
bebas kan yang brapa ajah.. mau yang 10k 35k 175k asal 10 kan jumlahnya?
misalnya kalo kirim 10k 10b, dapetnya 30 point.. kalo kirim 175k 10b, dapetnya 30 point juga yah~
terus... misalnya... ...kalau Voucernya ada 100 dikirim semua.. hehehe... pointnya 30x10 nda..? huahahahahah
http://www.laymark.com/i/o/10.gif

nominal pocer bebas, tapi maximal dapetin 30 poin aja /m-lega

djaswin007
19-07-2011, 03:13 PM
Harus ikut /b-licik
Okeh sudah paham semua ! Tinggal Persiapan...
Dan Dapat Point Diamond 30 /b-angkuh

tyasullipan
19-07-2011, 03:23 PM
ikut akh klok sempet..
foto di depan gedung sekolah ajah dah /gg
http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg7607d5a8bfe5&690.gifyey akhirny event khusus di luar jakarta..

jeannice
19-07-2011, 03:25 PM
ikut akh klok sempet..
foto di depan gedung sekolah ajah dah /gg
http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg7607d5a8bfe5&690.gifyey akhirny event khusus di luar jakarta..

sekolahnya ada nama kotanya??

djaswin007
19-07-2011, 03:30 PM
sekolahnya ada nama kotanya??

Pasti ada donk !
Kalau Aswin Fhoto di depan kampus ajh ! Hahahaha
/b-victory

tyasullipan
19-07-2011, 03:34 PM
oh jelas dong ada..
kn ada tuh, di dpan sekolah ada nama sekolahnya.. dsna ajah nnti poto /e4

soroga
19-07-2011, 03:36 PM
jumlah pemenang event yang ini ga terbatas ya ?

asiknya @.@

hahahaha

radittya29
19-07-2011, 04:10 PM
jean ntar potonya disebar di sini yah /b-hihihi/b-hihihi
ga ikutan ah, mending aku dateng langsung ke kantor LYTO-nya kwkwkwkwk
mumpung dri sini ke sana cuman 2 jam /b-victory/b-victory

nekonekomilk
19-07-2011, 04:40 PM
NAHHH!!!!! BEGINILAH CM YANG BAIK DAN BENAR!!!/p-lega

tapi tapi... masa rakyat jakarta yang ngga dapet diamond pas LGF ga bole ikut??? trus trus... kalo pinggiran jakarta seperti ane... bkazi ato tanggerang ato dephokk gitu... yg ga dateng qe LGF... bole ikutkah???/p-takut

btw tar semua foto yg masuk kantor LYTO di upload di forum ye... mau liat narsisnye keQ ape.../p-lucu

tengkiyuuwww~~/m-lega

*== jadi inget... pas di LGF ce jeannicenya ga ktemu gra2 gatau mukanya keQ apa...+meninggalkan door prize gra2 bokap dah BeTe berat di LGF.../m-dingin

eaglehunter
19-07-2011, 05:43 PM
tuh yang kemaren komplain ga ada event tuker pocer,
silahkan diikuti...

/no1

sman23tc
19-07-2011, 06:13 PM
gan ane dari tangerang nih
kira kira boleh ikut ga ya ?
ya perbatasan jakarta tangerang tapi ane ga bisa hadir gan kemarin pas LGF :(

thefaust13
19-07-2011, 06:34 PM
alhamdulillah #sujudsyukur


ternyata suara kami didengarkan http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf8.gif (http://www.emocutez.com)
bahkan ada survey LGF taon depan diadain di kota mana kemarin2, untung udah ikut ngisi kuesioner (kuesioner? kuesioner digital?).
moga2 taon dpn di kota aq, amin..

brb cari lokasi, tp kalo tulisannya aksara jawa gmn itu?

eaglehunter
19-07-2011, 06:43 PM
event yang ditunggu2 sama westwild01 nih
mana tuh orang...

/e32

*giliran ada event, dianya yang ga ada

dgroovy
19-07-2011, 07:13 PM
wah foto gw bnyak nih wkwkkw
nyetaknya sempet kagak ini ya /m-lega

kalo pos nya telat nyampe gag dapet donk brarti /m-bingung

hinasan
19-07-2011, 08:18 PM
wah jenis kelamin gw d KTP kan dipalsu
gmn nih /swt

afniz99
19-07-2011, 08:50 PM
whahahahah
event seru lagi!!!
siap-siap kmera nihh :DD

tjacra
19-07-2011, 09:18 PM
nice Event....hahaha

mobilneraka
19-07-2011, 09:32 PM
g bisa bikin surat -_________-
soalnya gw lupa cara bikinnya -___-

lililionk
19-07-2011, 11:44 PM
Waw mantep ni event..
yg domisili jkt gk boye ikut ya? yauda dhe gpp hehe..
gudlak buat yg d luar jkt ^^~

eaglehunter
20-07-2011, 06:20 AM
g bisa bikin surat -_________-
soalnya gw lupa cara bikinnya -___-
masa udah gede belum bisa
googling donk...

/no1

*30 poin nih

westwild01
20-07-2011, 07:20 AM
WEW>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> saya merasa terharu neh...

akhirnya ide saya diterima lagi.... dolo buat top 20 diamond terbanyak... ini tuker voucher bekas khusus luar jakarta,.....
omg omg omg............

i love u cc jeannice yang super duper kece............

santai.. sebelum tanggal 30 juli jamin surat saya dah sampe... dikarenakan pake tiki or kilat khusus or fed ex d,,,.... demi 30 diamond... wkkwkwkwwkkwkwkw

TQ ya cc jeannice yang super duper kece 1000000000000%

eaglehunter
20-07-2011, 09:32 AM
WEW>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> saya merasa terharu neh...

akhirnya ide saya diterima lagi.... dolo buat top 20 diamond terbanyak... ini tuker voucher bekas khusus luar jakarta,.....
omg omg omg............

i love u cc jeannice yang super duper kece............

santai.. sebelum tanggal 30 juli jamin surat saya dah sampe... dikarenakan pake tiki or kilat khusus or fed ex d,,,.... demi 30 diamond... wkkwkwkwwkkwkwkw

TQ ya cc jeannice yang super duper kece 1000000000000%
poin aku makin kebalap aja deh kalo begindang...

/e28

tyasullipan
20-07-2011, 02:10 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e4469c407d2133.gifcc jean..
potonya bole ber 2 gak ??http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg6798d1e8daad.gif
biar seru gitu..
tp ttp buat 1 ID ajh..

eaglehunter
20-07-2011, 02:37 PM
@tya
keknya gpp
yang penting kan dari luar kota...

/ok

jeannice
20-07-2011, 02:55 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e4469c407d2133.gifcc jean..
potonya bole ber 2 gak ??http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97eg6798d1e8daad.gif
biar seru gitu..
tp ttp buat 1 ID ajh..

gpp say.. asal jelas aja nama kotanya sama muka kamu nya,, hauhauhauhau~

Shiinao10
20-07-2011, 06:27 PM
kalo bekasi boleh gak? http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/baa60776.gif

tyasullipan
20-07-2011, 07:16 PM
owh gitu yah..
okeh okeh..
makasii yaahh http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e443b549a592cb.gif muahmuahmuahmuah~

eaglehunter
20-07-2011, 07:40 PM
kalo bekasi boleh gak?
itu kan masih wilayah jakarta
jabodetabek...

/heh

WimpyKidz
20-07-2011, 11:42 PM
berapa jumlah pemenang ???
semua yg mengirim kah ????

westwild01
21-07-2011, 10:41 AM
OH yeah.... dah kirim pake kilat khusus... maybe sore ini dah sampe ke tujuan...

semoga cc jeannice yang super duper kece.. menangkan saya ya....
30diamond... OH YEAHHHHHHHHHHHHHHHH

kalau bisa request yang dibalik foto saya ... juga dikabulkan. wkwkwkwkwk

before and after wa cuma bisa say.... thank you for this event.....
/b-hati/b-hati

eaglehunter
21-07-2011, 12:20 PM
event tuker pocer mah ga ada batasan pemenang
siapa aja yang nuker pasti dapet
hohoho...

/e31

ntinz
21-07-2011, 01:18 PM
kalo bekasi boleh gak? http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/baa60776.gif

kyknya bekasi diluar jkt d (hasil jelajah google)

love ur siggy .. soooo cuteee ~ <3

celeztine
21-07-2011, 01:18 PM
boleh nih/gg
sayangnya saya ga punya kartu pocer bekasnyaaa/d-ketawa/d-nangis

ardnog
21-07-2011, 05:20 PM
wow nice ... /no1
tapi sayank ....
1. gak pernah nyimpen voucher ... abis beli langsung buang atau beli di game pake mata uang game
2. sampe akhir event masih belom pulang ke surabaya, kalo pun beli voucher disini 10k x 10 lembar tetep gak bisa ikutan karena Foto & KTP nya nanti gak cocok dengan Kota nya ...

celeztine
21-07-2011, 07:10 PM
jadi intinya fail ya/m-nangis

yadah deh gud lak yang ikut/bo

herlyn4
21-07-2011, 10:27 PM
itukan "tidak boleh yg berdomisili di jakarta kan?" kalau berdomisili di DEPOK gmn????? boleh tidak???

ardnog
22-07-2011, 12:48 AM
itukan "tidak boleh yg berdomisili di jakarta kan?" kalau berdomisili di DEPOK gmn????? boleh tidak???

bukannya loe udah menang her
mana bole ikut lagi

jeannice
22-07-2011, 12:18 PM
itukan "tidak boleh yg berdomisili di jakarta kan?" kalau berdomisili di DEPOK gmn????? boleh tidak???

uda menang, ga bole ikut..


OH yeah.... dah kirim pake kilat khusus... maybe sore ini dah sampe ke tujuan...

semoga cc jeannice yang super duper kece.. menangkan saya ya....
30diamond... OH YEAHHHHHHHHHHHHHHHH

kalau bisa request yang dibalik foto saya ... juga dikabulkan. wkwkwkwkwk

before and after wa cuma bisa say.... thank you for this event.....
/b-hati/b-hati

bukan eke lagi yg mili pemenangnya /m-malu


kalo bekasi boleh gak? http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/baa60776.gif

ikutan aja, asal belom menang di event yg get diamond from facebook dari LGF kmaren..

legions123
23-07-2011, 12:50 AM
akoh tinggalnya di jakarta kk jeann
trus gmn dong....
kalo urusan nyari vocer bekas mah sama akoh aja gampang ntu
hahahahaahaha

ulilchan
23-07-2011, 07:50 AM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465355wan.gif wahh.. nice event, walau ga bisa dateng ke LGF tapi mantap sekali ada event ini. pake paket kilat... http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465298wan.gif
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465293wan.gif eh tapi ini, yg ngirim dan memenuhi syarat dah pasti dapet diamond, atau diundi lagi cc jean?

nekonekomilk
23-07-2011, 09:42 AM
ce jenice... emblem diamon kok ilang? dikemanain?/p-gila

thorauthor
23-07-2011, 10:22 AM
waduh foto foto ya

kalo banyak yang lirik gimana ni cc


desing ..... desing ... desing dilempar bunga (baca : bata)/b-kabur



voucher sih lumayan banyak , fotonya itu yang rada susah/b-malu2

jeannice
23-07-2011, 01:28 PM
akoh tinggalnya di jakarta kk jeann
trus gmn dong....
kalo urusan nyari vocer bekas mah sama akoh aja gampang ntu
hahahahaahaha

sayang banget kk, yg di jakarta ga bole ikutan, soalnya kan uda dikasi kesempatan dapetin diamond di acara LGF..


http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465355wan.gif wahh.. nice event, walau ga bisa dateng ke LGF tapi mantap sekali ada event ini. pake paket kilat... http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465298wan.gif
http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465293wan.gif eh tapi ini, yg ngirim dan memenuhi syarat dah pasti dapet diamond, atau diundi lagi cc jean?

yups, semua bisa dapat, asal memenuhi ketentuan yg ada..


ce jenice... emblem diamon kok ilang? dikemanain?/p-gila

ada tuh..


waduh foto foto ya

kalo banyak yang lirik gimana ni cc


desing ..... desing ... desing dilempar bunga (baca : bata)/b-kabur



voucher sih lumayan banyak , fotonya itu yang rada susah/b-malu2

klo ada yg lirik, pasti matranya lagi kelilipan /m-hihihi

batak29
23-07-2011, 06:09 PM
wah kayak tetap gak bisa ikut hahahhaha.......soal y lagi tinggal di desa gk ada yang jual pocer bentuk Card dsini hahahahha...........

nekonekomilk
23-07-2011, 07:46 PM
wehh... tau menang apa ngga dari LGF itu gimana? trus kalo ga menang ga bole ikut yg di sni yaa?? kok ngrasa jadi aneh ya... yg di luaran dapet langsung yg di jakarta untung2an.../p-nyerah
ia deh ternyata emblemnya ada... tadi siang ga kliatan emblemnya... collyyy/p-lega

vsectia
23-07-2011, 07:51 PM
ketinggalan kereta!!, baru tau kalo ada event beginian, >.<
sayang kalo dilewatin nih,
tapiiii, fotonya berdua/bertiga boleh kan? soalnya kalo sendirian gimanaa gitu :p

tyasullipan
24-07-2011, 10:21 AM
semoga pake pos express nyampe ke tempat tujuan dgn selamat..http://www.cute-factor.com/images/smilies/bobinini/4debf97e443b51af9ae5d.gif

sujiwotedjo
24-07-2011, 11:26 PM
selama ini beli vocer ga pernah make kartu... cuman dapet kiriman pin doang... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-57.gif

weqzgirlz
25-07-2011, 08:55 AM
asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

duh telat tau event nya..
kalo besok kirim pos nya masi sempet ga ya /m-sedih

akhirnya tumpukan pocerku berguna jg /m-lega



30 diamond come to mami /m-kacau

westwild01
25-07-2011, 10:11 AM
asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

duh telat tau event nya..
kalo besok kirim pos nya masi sempet ga ya /m-sedih

akhirnya tumpukan pocerku berguna jg /m-lega



30 diamond come to mami /m-kacau

Wew ..... istri tercinta saya kok baru tahu sih.....
cepat cepat kirim... 30 diamond loh....
punya saya dah sampai ke tangan cc jeannice or cm cm yang bertanggungjawab event ini...
heheheheheh

kalau takut telat ... pake FEDEX or TIKI....
batam ke jkt aja cuma butuh 12jam saja dah sampai... tapi mayan mahal sih wkkwwkkw

eaglehunter
25-07-2011, 11:19 AM
[FONT=Trebuchet MS]selama ini beli vocer ga pernah make kartu... cuman dapet kiriman pin doang...
kurang beruntung pak,
ikutan event quis diamon nyicil dikit2
hehe...


Wew ..... istri tercinta saya kok baru tahu sih.....
cepat cepat kirim... 30 diamond loh....
punya saya dah sampai ke tangan cc jeannice or cm cm yang bertanggungjawab event ini...
heheheheheh

kalau takut telat ... pake FEDEX or TIKI....
batam ke jkt aja cuma butuh 12jam saja dah sampai... tapi mayan mahal sih wkkwwkkw
istri dari mana,
tittle-nya masih doddling rosetr gitu
weee...

/e32

weqzgirlz
25-07-2011, 01:19 PM
Wew ..... istri tercinta saya kok baru tahu sih.....
cepat cepat kirim... 30 diamond loh....
punya saya dah sampai ke tangan cc jeannice or cm cm yang bertanggungjawab event ini...
heheheheheh

kalau takut telat ... pake FEDEX or TIKI....
batam ke jkt aja cuma butuh 12jam saja dah sampai... tapi mayan mahal sih wkkwwkkw

iy nih dr kmrn sibuk kuliah jdnya ga isa buka forum.. /m-sedih

kalo pos 3hr nyampe y ktnya..
TIKI nya jauh T______T


istri dari mana,
tittle-nya masih doddling rosetr gitu
weee...

wkwkwk uda 'calon' kok..

cuman bingung mau kapan merit nya.. /heh


cc jeannn........
potonya kalo cm ada tulisan Jawa Tengah boleh ga sih??

eaglehunter
25-07-2011, 01:34 PM
potonya kalo cm ada tulisan Jawa Tengah boleh ga sih??
yang penting ada foto lokasi yang bertuliskan daerah kamu
tugu juga gpp...

/ok

jeannice
25-07-2011, 10:10 PM
wehh... tau menang apa ngga dari LGF itu gimana? trus kalo ga menang ga bole ikut yg di sni yaa?? kok ngrasa jadi aneh ya... yg di luaran dapet langsung yg di jakarta untung2an.../p-nyerah
ia deh ternyata emblemnya ada... tadi siang ga kliatan emblemnya... collyyy/p-lega

errr, kan ada berita pemenangnya say..


ketinggalan kereta!!, baru tau kalo ada event beginian, >.<
sayang kalo dilewatin nih,
tapiiii, fotonya berdua/bertiga boleh kan? soalnya kalo sendirian gimanaa gitu :p

bole, asal muka kamu jelas.. biar gampang dico***** sama kartu identitas lainnya..


iy nih dr kmrn sibuk kuliah jdnya ga isa buka forum.. /m-sedih

kalo pos 3hr nyampe y ktnya..
TIKI nya jauh T______T



wkwkwk uda 'calon' kok..

cuman bingung mau kapan merit nya.. /heh


cc jeannn........
potonya kalo cm ada tulisan Jawa Tengah boleh ga sih??

bole, asal foto muka dan tulisan kota/daerahnya jelas yah.. /m-hihihi

vsectia
27-07-2011, 10:54 PM
Mau nanya dong, ini harus voucher yang baru ya? tulisannya Voucher Game On? Kalo yang voucher lama yang tulisannya masih Kartu Prabayar LYTO boleh ga?

Soalnya aku kebanyakan tulisannya masih yg kartu prabayar lyto, taun 2009-2010an T__T Yg game on g nyampe 10 T__T

westwild01
29-07-2011, 08:36 AM
yang penting kirim aja voucher kamu... baik yang lama or baru.....
OK....

@CM CM : apakah foto saya dah sampai ???? apakah memenuhi kriteria ??? ada yang salah gk ??
kalau ada yang salah.. tolong kasih tahu.. wa kirim ulang lagi..... abisnya 30 diamond...
sayang kalau gk jadi pemenangnya wkwkwkwkkwkwwk
terima kasih sebelumnya

vsectia
29-07-2011, 10:23 PM
baru kukirim tadi siaaangg, moga2 besok dah nyampee pleasee, gak ada batas jam kan???
fotonya dari kamera hape agak bureng gapapa? kendala g ada alat nih /sob /sob

edit: AAAAAAAAAhhh, kirimanku belum nyampe, zzzzz, kantor LYTO hari sabtu libur kah? Aku track kirimanku katanya Closed Once Delivery Attempt 0.0

thorauthor
01-08-2011, 10:24 AM
fotoku dah diterima ?

berharap nan cemas /b-malu2

radittya29
01-08-2011, 05:09 PM
dah ditutup kan, jdi pengen liat pemenangnya

zwin1
02-08-2011, 10:46 AM
Kebetulan dkt binus ada sekolah dasar, tulisannya sukabumi. ikutan aahkkk.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465290wan.gif

Jolene
02-08-2011, 01:20 PM
Hai hai /b-dach
Surat" kalian sudah Jolene terima ^^
Mengenai hadiah diamodnnya, nanti diumumkan yaa.
dilisting dulu :)

Terima kasih sudah ikut event ini lho /b-lucu