PDA

View Full Version : [GUIDE] Kontrol Area



makah4i
01-07-2011, 12:40 PM
Kontrol Area
Syarat : Club Level 3++

Cara Kontrol Area :
Pilih salah satu area di antara Bronx, Basket, atau Gedung..
Pilih Kontrol..
http://img708.imageshack.us/img708/4953/kontrol.jpg
Pilih Battle..
http://img23.imageshack.us/img23/9684/battletw.jpg
(Cuma ketua club yang bisa ngedaftar buat battle)
Club yang ngumpulin Control Points paling gede selama 3hari berturut-turut yang berhak ngontrol area tersebut..

Cara Memperoleh Kontrol Points :
Sesudah ketua club daftar buat battle, anggota club (termasuk ketua atau manager) yg poin kontribusinya diatas 50 dance 1 lagu dan dapet gold diatas 1500 dapet 1 kontrol points.. (dance biasa atau room di area yang telah didaftar sebelumnya oleh ketua club)

Fungsi Kontrol Area :
Ketua club yang ngontrol area tersebut bisa upgrade attribute yang ada..
(Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
http://i55.tinypic.com/pcfix.jpg

ini ada 1 yang kurang..thx udah diingetin..
Credit : skyelf (http://forum.lytogame.com/member.php?477-skyelf)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/247093_1925075200652_1055299020_31855999_7731009_n .jpg


Pengurangan Kontrol Points :
(Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
http://img718.imageshack.us/img718/3268/table2x.jpg

skyelf
01-07-2011, 08:51 PM
/b-lelah ini forum aneh" ajah masa bikin thread musti post 200 dulu... padahal dari kemarin" ini mau bikin nih thread padahal masih banyak info rahasia mengenai ids /b-ssh.....

btw ada yang kurang tuh bro, ini ane tambahin

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/247093_1925075200652_1055299020_31855999_7731009_n .jpg

/b-hihihi

makah4i
27-10-2011, 10:36 AM
/b-lelah ini forum aneh" ajah masa bikin thread musti post 200 dulu... padahal dari kemarin" ini mau bikin nih thread padahal masih banyak info rahasia mengenai ids /b-ssh.....

btw ada yang kurang tuh bro, ini ane tambahin

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/247093_1925075200652_1055299020_31855999_7731009_n .jpg

/b-hihihi

oh iya ding..sorry ketinggalan..kyknya kepotong waktu dijadiin jpg..
thx uda diingetin..sekalian deh dimasukin post pertama image nya..

a7xzack
30-10-2011, 08:43 AM
maksudnya kontrol area apa sihh inii,,

ini cuma buat ketua Club apa...?????????




PLIZZ jawaban nyaa ALL../b-thanks

nekochin
01-11-2011, 09:45 AM
/b-lelah ini forum aneh" ajah masa bikin thread musti post 200 dulu... padahal dari kemarin" ini mau bikin nih thread padahal masih banyak info rahasia mengenai ids /b-ssh.....

btw ada yang kurang tuh bro, ini ane tambahin

http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/247093_1925075200652_1055299020_31855999_7731009_n .jpg

/b-hihihi

itu maksudnya apa 1.2x 1.4x?
sori masi newbie

makah4i
01-11-2011, 08:43 PM
itu maksudnya apa 1.2x 1.4x?
sori masi newbie

contoh : kalo di areanya diupgrade ke lvl 1 buat exp & score yg didapet tiap dance itu 1,2*exp & score normal..

a7xgaul
03-11-2011, 03:13 PM
Kontrol Area
Syarat : Club Level 3++

Cara Kontrol Area :
Pilih salah satu area di antara Bronx, Basket, atau Gedung..
Pilih Kontrol..
http://img708.imageshack.us/img708/4953/kontrol.jpg
Pilih Battle..
http://img23.imageshack.us/img23/9684/battletw.jpg
(Cuma ketua club yang bisa ngedaftar buat battle)
Club yang ngumpulin Control Points paling gede selama 3hari berturut-turut yang berhak ngontrol area tersebut..

Cara Memperoleh Kontrol Points :
Sesudah ketua club daftar buat battle, anggota club (termasuk ketua atau manager) yg poin kontribusinya diatas 50 dance 1 lagu dan dapet gold diatas 1500 dapet 1 kontrol points.. (dance biasa atau room di area yang telah didaftar sebelumnya oleh ketua club)

Fungsi Kontrol Area :
Ketua club yang ngontrol area tersebut bisa upgrade attribute yang ada..
(Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
http://i55.tinypic.com/pcfix.jpg

ini ada 1 yang kurang..thx udah diingetin..
Credit : skyelf (http://forum.lytogame.com/member.php?477-skyelf)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/247093_1925075200652_1055299020_31855999_7731009_n .jpg


Pengurangan Kontrol Points :
(Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
http://img718.imageshack.us/img718/3268/table2x.jpg







ituu maksudnya yang POILER ketiga ituu apa siihh kk..?


Mohon Penjelasann yaaa...




Maav masih NEWBIE/b-diam

nopizal
04-11-2011, 06:19 AM
kalo uda pegang area, kan bnyk yg harus diupgrade tuh, nah sebenernya inti upgrade yang pling penting tuh upgrade yang mana?

makah4i
11-11-2011, 10:20 AM
kalo uda pegang area, kan bnyk yg harus diupgrade tuh, nah sebenernya inti upgrade yang pling penting tuh upgrade yang mana?

balik ke clubnya masing2 pengen nya dipake buat apa area nya..
gb stat?
gb exp lvl?

salfinder
18-01-2012, 12:37 PM
ASK

cara ngeliat level kontrol club
cara ngeliat atribute apa aja yg ada di area kontrol tersebut
kalo misal di area tersebut, dipasang atribute dengan stats2x exp , terus misal kita colok item 4x exp itu ngaruh apa gak ? misal nya , jadi 6x exp atau 2x X 4x = 8x exp ato gimana /hmm


Ditunggu jawaban nya :D

dgroovy
18-01-2012, 02:28 PM
ASK

cara ngeliat level kontrol club
cara ngeliat atribute apa aja yg ada di area kontrol tersebut
kalo misal di area tersebut, dipasang atribute dengan stats2x exp , terus misal kita colok item 4x exp itu ngaruh apa gak ? misal nya , jadi 6x exp atau 2x X 4x = 8x exp ato gimana /hmm


Ditunggu jawaban nya :D
AFAIK cuma ketua yg bisa ngliat + mendistribusikan poin nya mau dikemanain
ya berpengaruh kalo exp, exp = gold yg kita dapat setelah selesai dance

bgtigor
04-03-2012, 05:22 PM
itu maksud fungsi area yg 3x itu misal klo kita gb tenaga 3 jam klo diarea itu bisa jdi 1 jam? @.@ wah enak donk yah

anjarforum
25-05-2012, 05:51 PM
itu maksutnya point yang berkurang gmn tu? masi blom ngeh..
itu 300 maksutnya tiap hari kepotong sgitu? atau yang g ol ada sgitu baru kepotong?
kalao perhari di potong sgitu brarti mau g mau harus gb trus dong? ~_~

issaura99
23-01-2013, 01:07 PM
makasi infona jadi makin semangat gb d area club nih hhiiii uda 100% tu level brpa yahhh??

readyya
20-02-2013, 12:17 PM
Nice info kk, berguna banget nih buat yg mau bikin club atau mau GB di area sendiri sendiri /gb-swt1

cohort
19-08-2013, 05:52 PM
Nice info kk, berguna banget nih buat newbie yg mau bikin club /gb-flower

naomi273
16-08-2014, 10:35 AM
/m-lucu mksh untuk infonya..., sangat berguna buat Club saya..., /m-bunga

hanayo
01-11-2014, 10:47 PM
nice info,,sangat berguna buat para leader club yang ingin mengambil area

Rique
04-11-2014, 04:50 PM
Kontrol Area
Syarat : Club Level 3++

Cara Kontrol Area :
Pilih salah satu area di antara Bronx, Basket, atau Gedung..
Pilih Kontrol..
http://img708.imageshack.us/img708/4953/kontrol.jpg
Pilih Battle..
http://img23.imageshack.us/img23/9684/battletw.jpg
(Cuma ketua club yang bisa ngedaftar buat battle)
Club yang ngumpulin Control Points paling gede selama 3hari berturut-turut yang berhak ngontrol area tersebut..

Cara Memperoleh Kontrol Points :
Sesudah ketua club daftar buat battle, anggota club (termasuk ketua atau manager) yg poin kontribusinya diatas 50 dance 1 lagu dan dapet gold diatas 1500 dapet 1 kontrol points.. (dance biasa atau room di area yang telah didaftar sebelumnya oleh ketua club)

Fungsi Kontrol Area :
Ketua club yang ngontrol area tersebut bisa upgrade attribute yang ada..
(Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
http://i55.tinypic.com/pcfix.jpg

ini ada 1 yang kurang..thx udah diingetin..
Credit : skyelf (http://forum.lytogame.com/member.php?477-skyelf)
http://i373.photobucket.com/albums/oo179/hak1em/247093_1925075200652_1055299020_31855999_7731009_n .jpg


Pengurangan Kontrol Points :
(Lebih lanjut lihat tabel di bawah)
http://img718.imageshack.us/img718/3268/table2x.jpg

min kalo misalkan nih ya kita udah milih area, tapi area itu belum jadi punya kita
jadi kita dapat atau gk hadiah2 exp diatas tadi min ?
makasih /gb-swt1

yankulovski
21-11-2014, 11:21 PM
hahaha area sekarang udah di ambil semua,tambahin area yang bisa di tempatin plizzz/gb-love

crestfallen
01-06-2015, 12:31 PM
oh jadi ini nih, yang bikin bug merajalela di area yang bisa control area? /gb-swt2
dari bug lagu, bug pk. kelakuan jadi macam preman pemilik area yang udah udah beli tuh area, sama punya sertifikat kepemilikan area.
/gb-swt2 hadeh

shigeko
01-06-2015, 05:32 PM
oh jadi ini nih, yang bikin bug merajalela di area yang bisa control area? /gb-swt2
dari bug lagu, bug pk. kelakuan jadi macam preman pemilik area yang udah udah beli tuh area, sama punya sertifikat kepemilikan area.
/gb-swt2 hadeh

Jika kk menemukan dan ingin melaporkan pelaku bug, kk bisa mengirimkan datanya melalui email ke gamemaster ( gamemasteridolstreet2@lytogame.com) dengan subject: request banned pelaku bug

Sertakan data sebagai berikut :

Nick pelapor:
Nick terlapor/pelaku bug:
Jenis bug:
Server:
Area:
Waktu dan tanggal:
Sertakan bukti dan screenshot yg menguatkan laporan kk