PDA

View Full Version : [TAKE ME OUT] Polling Girl's Talk



jeannice
23-06-2011, 01:17 PM
Oke, kini saat nya untuk memilih kandidat yang pantas di deportasi atau tidak masuk dalam nominasi peserta "terbaik". Pilih peserta yang menurut kalian kurang bagus dalam berdiskusi di Girl's Topic, melalui vote /m-hihihi


1. Peserta yang mengikuti babak pertama, akan diseleksi kembali melalui polling yang akan dibuka dari tanggal 23 sampai 30 Juni 2011.

2. Poll akan dilakukan dengan melibatkan seluruh user Lyto sebagai JURI VOTE LOCK.

3. JURI VOTE LOCK akan memilih peserta yang DIANGGAP KURANG (baca: bukan yang terbaik) dan harus tersingkir dari game.

4. Peserta yang namanya berada di polling juga diperbolehkan untuk menggunakan hak suaranya sebagai JURI VOTE LOCK dan ikut memilih peserta lain yang ingin dikeluarkan dari game.

5. 10 peserta (5 dari masing-masing topik) dengan VOTE PALING RENDAH adalah pemenang dari TAKE ME OUT Lytogame ini.



SELAMAT MEMILIH!


TAKE ME OUT LYTOGAME INFO: http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=33521

tyasullipan
23-06-2011, 01:33 PM
yey..
pilh" /m-lega
tp binggung pilih yg mna /swt

hyanter
23-06-2011, 01:37 PM
Knp si alay tdk ada ya???? /b-kabur/m-kabur

balasan thread sebelah /gg

klo ad wa mau ksh poring tuhhh :D

Incigar
23-06-2011, 01:38 PM
yey..
pilh" /m-lega
tp binggung pilih yg mna /swt

Jangan vote diri sendiri yang pasti /m-lega

kalau saya vote di sini boleh nggk? /hmm
kan pindahan dari thread BOY nih whwhwh

nekonekomilk
23-06-2011, 01:38 PM
Vote yang cowo2 boleh ga sih?? apa harus vote yg cwe2?? soalnya menurutqw ga ada yg salah n perlu dideport kk.../p-yakin
btw cara votenya gimana ni?/p-ragu

tyasullipan
23-06-2011, 01:43 PM
Jangan vote diri sendiri yang pasti /m-lega

kalau saya vote di sini boleh nggk? /hmm
kan pindahan dari thread BOY nih whwhwh

iya dong so pastinya :p

bole kog..
theread sebelah ajah aku dh vote..
/heh

jeannice
23-06-2011, 01:51 PM
Vote yang cowo2 boleh ga sih?? apa harus vote yg cwe2?? soalnya menurutqw ga ada yg salah n perlu dideport kk.../p-yakin
btw cara votenya gimana ni?/p-ragu

cara vote?? klik tulisan tyasullipan trus klik vote deh /m-licik

tyasullipan
23-06-2011, 01:58 PM
cara vote?? klik tulisan tyasullipan trus klik vote deh /m-licik



tidaak...
aaa tidak.. http://www.laymark.com/i/m/m040.gif

cc jean jaad..
(っ ‘o’)ノ ~~~ •(゜o°) lempar upil ke cc jean, ciaaat~

nekonekomilk
23-06-2011, 02:00 PM
aw... cc CM aww.../p-takut
<yg lain jgn dengerin nih CM... pilihlah sesuai pilihan anda kecuali yg mo vote tyasullipan>
menyarankan nih ceritanya cce??? ckck...
padahal tadinya aku mau vote cce jeannice loh... tapi sayang namanya tidak terdaftar.../p-kuatir

n151183n
23-06-2011, 02:06 PM
Koq nama Jeannice ga ada ya...? http://emo.s2u.vn/Baifu/Emo.HaLinh.Vn_Baifu_063.gif

jeannice
23-06-2011, 02:10 PM
tidaak...
aaa tidak.. http://www.laymark.com/i/m/m040.gif

cc jean jaad..
(っ ‘o’)ノ ~~~ •(゜o°) lempar upil ke cc jean, ciaaat~

tangkis pake hairdryer, ciuuu ciuuu ciuuu

upilnya balik ke tya <( ‾▿‾)=σ•(⌣́_⌣̀)


aw... cc CM aww.../p-takut
<yg lain jgn dengerin nih CM... pilihlah sesuai pilihan anda kecuali yg mo vote tyasullipan>
menyarankan nih ceritanya cce??? ckck...
padahal tadinya aku mau vote cce jeannice loh... tapi sayang namanya tidak terdaftar.../p-kuatir


Koq nama Jeannice ga ada ya...? http://emo.s2u.vn/Baifu/Emo.HaLinh.Vn_Baifu_063.gif

ohhh tak bisaaaaa.. orang kece tak pantas untuk dideportasi /m-lega

n151183n
23-06-2011, 02:15 PM
culang culang culang http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/183.gif pokok-na nama cc Jeanice hrs ada....


http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/189.gif aq ingin melihat cc super kece kena deportasi

jeannice
23-06-2011, 02:20 PM
culang culang culang http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/183.gif pokok-na nama cc Jeanice hrs ada....


http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/189.gif aq ingin melihat cc super kece kena deportasi


Oh tak bisa ituuuu, tak ada dibuku suratan takdir http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_005.gif ngenggggggggg~

tyasullipan
23-06-2011, 02:21 PM
tangkis pake hairdryer, ciuuu ciuuu ciuuu

upilnya balik ke tya <( ‾▿‾)=σ•(⌣́_⌣̀)

eiit..
oo tidak bisa, matriiks !!
ƪ(‾▲‾)‎• (ʃ˘▾˘)ʃ
upilnya kan udh kenak om alpret di sebelah.. /heh

-- edit mirip gak? --

n151183n
23-06-2011, 02:23 PM
wah wah ada yg vote gw....msh pada bingung rupanya yg vote...gw malah terancam.../m-nangis

Adenathan
23-06-2011, 02:23 PM
eiit..
oo tidak bisa, matriiks !!
ƪ(‾7‾)‎• (ʃ˘▾˘)ʃ
upilnya kan udh kenak om alpret di sebelah.. /heh

idungnya kebalik tuh /swt wkwkwkwkwwk...

tyasullipan
23-06-2011, 02:29 PM
idungnya kebalik tuh /swt wkwkwkwkwwk...

oia ya..
ah om alpret..
perhatian bgt sama hidung nya /e5

brb ganti akh..

jeannice
23-06-2011, 02:31 PM
cobak foto sinihhh..

1...2.... eyakkkk..

cekrikkkk~

ƪ(‾ 7•‾)ʃ (ʃ˘▾˘)ʃ ~(_'_)~

ilfrid, tya, jean

oia bener, upil nya kena di idung si alfred /d-ketawa

swt OOT dan stress semuanya..

n151183n
23-06-2011, 02:36 PM
OOT...pastinya aq ga pernah OOT http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/162.gif...suram suram terancam deportasi

tyasullipan
23-06-2011, 02:42 PM
cheese
ƪ(‾ 7•‾)ʃ (ʃ˘▾˘)ʃ ~(_'_)~

oh yeah..
http://www.laymark.com/i/m/m207.gifGOL .. masuk idung nya om alpret..
1-0..

OOT dikit /e5 yg pnting gol.. http://www.laymark.com/i/m/m019.gif

jeannice
23-06-2011, 02:48 PM
cheese
ƪ(‾ 7•‾)ʃ (ʃ˘▾˘)ʃ ~(_'_)~

oh yeah..
http://www.laymark.com/i/m/m207.gifGOL .. masuk idung nya om alpret..
1-0..

OOT dikit /e5 yg pnting gol.. http://www.laymark.com/i/m/m019.gif

mancap tyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_158.gif 1-0-0 mestinya..


oper sini tyaaaaaaa... http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_000.gif tendangggggggggggg~ http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_030.gif


nah, skarang fotooo lagiii..

1..2.. buncisssssssssssssssss...

ƪ(‾•7•‾)ʃ (ʃ˘▾˘)ʃ ~(_'_)~

eaaaaaa.. cakep bener dahhhhhh.. 2-0-0

http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_092.gif

tyasullipan
23-06-2011, 03:00 PM
mancap tyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_158.gif 1-0-0 mestinya..


oper sini tyaaaaaaa... http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_000.gif tendangggggggggggg~ http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_030.gif


nah, skarang fotooo lagiii..

1..2.. buncisssssssssssssssss...

ƪ(‾•7•‾)ʃ (ʃ˘▾˘)ʃ ~(_'_)~

eaaaaaa.. cakep bener dahhhhhh.. 2-0-0

http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_092.gif
bunciisssssssssssss
ƪ(‾•7•‾)ʃ (ʃ˘▾˘)ʃ ~(_'_)~

oia 2-0-0
wkakwka...

cc jean, DOUBLE Upill...
http://www.laymark.com/i/m/m105.gifNose-shot..
udh penuh tuh idungnya http://www.laymark.com/i/m/m131.gif

dree7
23-06-2011, 03:10 PM
banyak juga yg vote gw n soroga...tertinggi utk saat ini malah... hmm...

tyasullipan
23-06-2011, 03:16 PM
wah ada yg vote aku nih.. http://www.laymark.com/i/m/m173.gif
siap" lempar upill..
•ƪ(¯ω¯)​‎ʃ•

jeannice
23-06-2011, 03:19 PM
wah ada yg vote aku nih.. http://www.laymark.com/i/m/m173.gif
siap" lempar upill..
•ƪ(¯ω¯)​‎ʃ•


upil nya jangan lupa dipuntel-puntel dulu tya, biar mantep terbang nya, ciuuu ciuuuu~

=))

n151183n
23-06-2011, 03:25 PM
Jeannice emank super kece http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/266.gif cuma super jorok juga mainannya upil & ipin http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/70.gif

tyasullipan
23-06-2011, 03:28 PM
upil nya jangan lupa dipuntel-puntel dulu tya, biar mantep terbang nya, ciuuu ciuuuu~

=))

udh di puntel" ampe item gini cc ..
upilnya udh siap meluncuur..
cuuss~~~ (ʃ•˘⌣˘)ʃ•

liad kanan kiri, siapa ya yg votehttp://www.laymark.com/i/m/m086.gif

celeztine
23-06-2011, 03:31 PM
wah ada yang vote saya
siapakah gerangan?/~marah
minta di ganyang ye/~marah


oh ya buat kaka cece yang manis dan kyut tolong jangan vote saya ya:D
terimakasih ^^

soalnya aku kaga ngevote,so aku netral gt loch

*eh ada alay lewat

jeannice
23-06-2011, 03:53 PM
wah ada yang vote saya
siapakah gerangan?/~marah
minta di ganyang ye/~marah


oh ya buat kaka cece yang manis dan kyut tolong jangan vote saya ya:D
terimakasih ^^

soalnya aku kaga ngevote,so aku netral gt loch

*eh ada alay lewat


ini tya yg vote kamohhhh, lempar upil nya ke sini..

*nyetanin

vote celeztine aja tya, vote vote + lempar upil http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_055.gif

celeztine
23-06-2011, 04:30 PM
ini tya yg vote kamohhhh, lempar upil nya ke sini..

*nyetanin

vote celeztine aja tya, vote vote + lempar upil http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_055.gif

jangannnnnnn/~hiks
plis deh yang vote aku dah 2
mau disandal nih kayaknya/gg

vote jean saya kasi vocer 175k /m-lega


eh anu kata om ade disetiap poll pasti ada yang pake klon
aku sedih lho kalo ada klon yang vote aku/sob

n151183n
23-06-2011, 04:40 PM
Celz...klo menurut gw sich msh bnyk yg belom mengerti....mrk msh berpikir klo vote yg terbaik saat ini....LoL.../m-lega

celeztine
23-06-2011, 04:44 PM
Celz...klo menurut gw sich msh bnyk yg belom mengerti....mrk msh berpikir klo vote yg terbaik saat ini....LoL.../m-lega

pokoknya yang vote saya saya lempar upil/m-lega

credit thx to jeankece/m-lega

Adenathan
23-06-2011, 04:45 PM
jangannnnnnn/~hiks
plis deh yang vote aku dah 2
mau disandal nih kayaknya/gg

vote jean saya kasi vocer 175k /m-lega


eh anu kata om ade disetiap poll pasti ada yang pake klon
aku sedih lho kalo ada klon yang vote aku/sob

/e27 kayaknya ga ada yg seniat itu.. kalaupun ada nanti pasti diperhatikan kok :) kalau perlu sanksi berupa banned permanen diberikan pada ID utamanya. /no1

celeztine
23-06-2011, 04:46 PM
/e27 kayaknya ga ada yg seniat itu.. kalaupun ada nanti pasti diperhatikan kok :) kalau perlu sanksi berupa banned permanen diberikan pada ID utamanya. /no1

oh gitu
mudah"an ngga deh
huee yang vote aku 2/m-nangis


jangan vote saya ya kalo mau vocer 175k/d-ketawa

jeannice
23-06-2011, 05:01 PM
@celeztine : wah, mainannya juga upil

nih ku modali, hasil berburu dari jemari-jemari ku..

* lempar upil ke celeztine (*,_,)ノ⌒●~*

n151183n
23-06-2011, 05:30 PM
wah wah ... bau² ada koalisi yg menghancurkan gw untuk naik ke babak selanjutnya ini...

tyasullipan
23-06-2011, 05:38 PM
ini tya yg vote kamohhhh, lempar upil nya ke sini..

*nyetanin

vote celeztine aja tya, vote vote + lempar upil http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_055.gif

nahyoo... cc jean jadi setan penghasuut..
lala, lempar upil size XL ke cc jean, ciaaat.. (¤ `д´)•

jangannnnnnn/~hiks
plis deh yang vote aku dah 2
mau disandal nih kayaknya/gg

vote jean saya kasi vocer 175k /m-lega


eh anu kata om ade disetiap poll pasti ada yang pake klon
aku sedih lho kalo ada klon yang vote aku/sob

hayoo cc calez, jgn dgerin cc jean tuh..
ahaa...
td gara" ini yah..
aha .... wkkekwe.. /m-lega

gigibgt
23-06-2011, 07:37 PM
/e27 kayaknya ga ada yg seniat itu.. kalaupun ada nanti pasti diperhatikan kok :) kalau perlu sanksi berupa banned permanen diberikan pada ID utamanya. /no1

wah" Like This .... mantap skali klo di Banned Permanent/!

Incigar
23-06-2011, 09:26 PM
entah kenapa ngeliat daftar vote, ama proses diskusi seakan tidak pas /hmm

:D

heuheuheuhe.....

celeztine
23-06-2011, 09:31 PM
@celeztine : wah, mainannya juga upil

nih ku modali, hasil berburu dari jemari-jemari ku..

* lempar upil ke celeztine (*,_,)ノ⌒●~*


nahyoo... cc jean jadi setan penghasuut..
lala, lempar upil size XL ke cc jean, ciaaat.. (¤ `д´)•


hayoo cc calez, jgn dgerin cc jean tuh..
ahaa...
td gara" ini yah..
aha .... wkkekwe.. /m-lega


makasih suply nya jean/gg
ayo lempar ke tyaa..ciat hahaha/heh
canda kok jangan ngamuk dong


eh makasih ya vote saya masih 2 makasih" yang ga vote saya:)
btw turut sedih buat ncus :(

eh jangan vote saya ya tq tq kalo mau pocer 175k/d-ketawa

hinasan
23-06-2011, 09:51 PM
vote me plis gw gk pengen menang ... waw 2nd out neh /gg
kemon mana vote na

setsunayz
23-06-2011, 09:55 PM
hmph
kocak bukanya nyari dukungan buat ga di vote ini malah minta di vote /d-ketawa

celeztine
23-06-2011, 09:55 PM
om om jangan vote aku dong plis/sob

yang ga vote aku ganteng sama cantik kok/ok


*/m-lega

rainburst
23-06-2011, 09:56 PM
vote me plis gw gk pengen menang ... waw 2nd out neh /gg
kemon mana vote na

Udah gw vote tuh

sekarang bagi pocer donk sebagai tanda balas budi & balas jasa :)

hinasan
23-06-2011, 10:02 PM
yg vote celez dapet poring gratis dr aku sehari /kis
yg gk vote aku dpt sendal

celeztine
23-06-2011, 10:07 PM
yg vote celez dapet poring gratis dr aku sehari /kis
yg gk vote aku dpt sendal

eh jangan plis saya serius lho buat menangin ini event

soalnya emblemmu kan banyak udah emblemku cuma sedikit..../sob


tq buat yang ngertiin^^

marione
23-06-2011, 10:08 PM
gak ada yg gw kenal /hmm

celeztine
23-06-2011, 10:11 PM
gak ada yg gw kenal /hmm

vote yang masi 0 aja/gg

biar imbang/gg



kiding jangan lempari aku sendal

hinasan
23-06-2011, 10:11 PM
@marione
lu kenal gw kagak!? http://static.kaskus.us/images/smilies/marah.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/marah.gif

@celez
tnang saja apapun yg trjadi kami selalu mnjadi temanmu /no1

celeztine
23-06-2011, 10:16 PM
@marione
lu kenal gw kagak!? http://static.kaskus.us/images/smilies/marah.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/marah.gif

@celez
tnang saja apapun yg trjadi kami selalu mnjadi temanmu /no1

saya suka itu/no1



mudah"an aku menang/sob

hinasan
23-06-2011, 10:21 PM
lihat donk aku dan si ID alay sama2 rank 1 http://static.kaskus.us/images/smilies/selamat.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/selamat.gif

celeztine
23-06-2011, 10:23 PM
lihat donk aku dan si ID alay sama2 rank 1 http://static.kaskus.us/images/smilies/selamat.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/selamat.gif

eh si ncus tadi sedih loh liat votenya/hmm

kasiyan/sob
mudah"an aku sama ncus menang ^^

lililionk
23-06-2011, 10:27 PM
gw d sni jg alpha milih.hehe.
Moga yg tbaik yg menang.
Cay0ou all :D

hinasan
23-06-2011, 10:30 PM
gw rank 1 gan http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif
bentar lg jadi pertamax neh http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

celeztine
23-06-2011, 10:30 PM
yang vote nya masi 0 enak/m-gila

hinasan
23-06-2011, 10:32 PM
itu berarti mereka kurang eksis /d-cool

dree7
23-06-2011, 11:13 PM
itu berarti mereka kurang eksis /d-cool

yup anda benar...

koq justru yg kelihatan aktif diskusi malah calon terkuat terekstradisi..~_~
apakah ada misunderstanding disini...??

btw, gw vote org yg cuma numpang lewat di thread...

hinasan
23-06-2011, 11:17 PM
yup anda benar...

koq justru yg kelihatan aktif diskusi malah calon terkuat terekstradisi..~_~
apakah ada misunderstanding disini...??

btw, gw vote org yg cuma numpang lewat di thread...

mknny nih gw jg curiga jgn2 ini voter pd salah paham /swt
gw kan mayanlah nongol malahan calon trsingkir /swt
gk keberatan sih tp mg2 gk ad kesalahan konyol
atau jgn2 ad suatu organisasi yg secara diam2 sudah merencakan ini agar aku trsingkir /omg

jenova3new
23-06-2011, 11:26 PM
vote sambil tutup mana /heh

cling dor... /swt

hinasan
23-06-2011, 11:27 PM
yg kena gw jen /omg
tetap pertamax gpp /d-cool

jenova3new
23-06-2011, 11:29 PM
yg kena gw jen /omg
tetap pertamax gpp /d-cool

tepa sekali /...

entah kenapa gw merasa bersyukur /swt

/gg

hinasan
23-06-2011, 11:35 PM
yoi anda menginginkanku trsingkir tp tak apa2 ini smua adalah jalan nasib
tetap stay cool /d-cool
dan selalu pertamax http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

celeztine
23-06-2011, 11:40 PM
epic facepalm sangat kok yang votenye banyak justru aktivis ya?
yang kaga aktiv malah cuma 0-1/swt

hinasan
23-06-2011, 11:44 PM
epic facepalm sangat kok yang votenye banyak justru aktivis ya?
yang kaga aktiv malah cuma 0-1/swt

inilah yg namany kesalahpahaman sosial /d-cool
tenang aja celz... jika aku sudah trsingkir maka ingatlah akan kata2 terakhirku ini
hargailah segala usaha ortumu, jgn kecewakan mereka dan ingat... tetap gapai impianmu ... ... /...

celeztine
23-06-2011, 11:47 PM
inilah yg namany kesalahpahaman sosial /d-cool
tenang aja celz... jika aku sudah trsingkir maka ingatlah akan kata2 terakhirku ini
hargailah segala usaha ortumu, jgn kecewakan mereka dan ingat... tetap gapai impianmu ... ... /...

kayak mau apaan/e27
ok saya terima/m-cool


btw sekali lagi biar melek
hai teman:)

minta tolong jangan vote saya di
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=33697ya...:)

kalo bisa vote yang masih 0 bukan karena apa cuma biar adil doang
:p

dikarenakan saya netral saya tidak vote siapa" :)
terimakasih atas pengertiannya^^

*perasaan dari tadi kumandangkan ini/swt

hinasan
23-06-2011, 11:54 PM
waktumu masih banyak nak... jgn sia2kan apa yg telah ortumu berikan agar kelak tidak menyesal nanti
entah brp lama lg aku bisa berbicara seperti ini... tp waktuku tidak lama lg... uhuk uhuk /sob

Meduzza
24-06-2011, 12:26 AM
epic facepalm sangat kok yang votenye banyak justru aktivis ya?
yang kaga aktiv malah cuma 0-1/swt

ada 2 kmungkinan
1. dikira banyak2an vote jd mereka pilih yg aktif
2. yg aktif = saingan berat / kasih kesempatan yg diamon nya dikit

@cc hinasan
masih promosi aja nih
diskusinya udh abis /heh

hinasan
24-06-2011, 12:30 AM
saya gk promosi kali /swt
hanya memberi bbrp nasihat utk anak2 yg memungkinkan lolos /d-cool
karna saya selalu pertamax tuh http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

soroga
24-06-2011, 08:46 AM
ada yang minat saya vote in gak ... /~lucu

/swt kok ada yang ngevote gua sih ... kejam nya ... /~yipe

hahaha...

Incigar
24-06-2011, 08:59 AM
epic facepalm sangat kok yang votenye banyak justru aktivis ya?
yang kaga aktiv malah cuma 0-1/swt

Bener loh, /hmm
bukannya gimana ya, tapi emang kenyataannya begitu :D wwhhwh

galuhsuda
24-06-2011, 09:28 AM
Vote vor hinasan :D:D

tyasullipan
24-06-2011, 09:31 AM
vote ku jadi 6.. /m-lega
6 fans ku makacii /kis2

soroga
24-06-2011, 09:33 AM
Vote vor hinasan :D:D

ikutan ... karna ternyata di page sebelumnya dia minta divote ... /~hati


vote ku jadi 6.. /m-lega
6 fans ku makacii /kis2

hahaha ... :p

=======

/~hiks uda dapet 7 biji ... siapa aja sih yang tega melakukannya /~yipe

tyasullipan
24-06-2011, 09:38 AM
hayo soroga vote aku yah? /m-lega

n151183n
24-06-2011, 10:14 AM
mending kemarin² ga ikut diskusi....soalnya yg ikut diskusi pasti di vote...asdf

http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/24.gif

celeztine
24-06-2011, 10:21 AM
bijimana vote saya jadi 4/sob

padahal udah kampanye/m-lega

n151183n
24-06-2011, 10:31 AM
http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/9.gif aLL plizz VOTE aq ia....klo perlu kluarkan klonningan kalian smua

celeztine
24-06-2011, 10:33 AM
http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/9.gif aLL plizz VOTE aq ia....klo perlu kluarkan klonningan kalian smua

yah kug gt ciih kamyu kan kepengen menang katanya/~yipe

n151183n
24-06-2011, 10:36 AM
gag gitu Celz...cuma udh ada 5 org yg total votenya msh 1 doank ... jadi yg lain pasti minggir ... ada saatnya kira mundur dr medan peperangan drpd kalah telak http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n18.gif

celeztine
24-06-2011, 10:38 AM
gag gitu Celz...cuma udh ada 5 org yg total votenya msh 1 doank ... jadi yg lain pasti minggir ... ada saatnya kira mundur dr medan peperangan drpd kalah telak http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n18.gif

masi lama bro,30 Juni

pasti kalo ada upaya kami menang:)


never say give up

n151183n
24-06-2011, 10:42 AM
sepertinya anime pemilih pasti memilih orang yg terbanyak ... mungkin ga da yg baca rulesnya...main klik aja...suram asdf http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n92.gif

celeztine
24-06-2011, 10:46 AM
sepertinya anime pemilih pasti memilih orang yg terbanyak ... mungkin ga da yg baca rulesnya...main klik aja...suram asdf http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n92.gif

MAKANYA KAMPANYE!!

kalo ga salah boleh kok

n151183n
24-06-2011, 10:50 AM
ia emank bisa kampanye koq...

aLL jgn http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n28.gif VOTE Celeztine ya....vote gw aja untuk menjadi peserta yg terdeportasi pertama

gigibgt
24-06-2011, 10:55 AM
ia emank bisa kampanye koq...

aLL jgn http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n28.gif VOTE Celeztine ya....vote gw aja untuk menjadi peserta yg terdeportasi pertama

jangan pesimis gitu donk om.....waktu votenya khan masih panjang/!

celeztine
24-06-2011, 10:56 AM
ia emank bisa kampanye koq...

aLL jgn http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n28.gif VOTE Celeztine ya....vote gw aja untuk menjadi peserta yg terdeportasi pertama

jangan vote kami ber2 ya/d-nangis

dree7
24-06-2011, 10:57 AM
kyknya perlu dicanangkan pemilu ulang nih... /gg


*bcanda koq, tar kyk event sebelumnya lg byk kontroversi malah di stop..=_=

n151183n
24-06-2011, 10:59 AM
ia bener...menurut pendapat gw pemikiran juri vote lock itu memberi suara untuk nominasi terbaik bukan yg di tendang ... LoL

gigibgt
24-06-2011, 11:05 AM
dah lah gpp.....yang penting hepi~

ckckck/m-ketawa

n151183n
24-06-2011, 11:09 AM
wah kata² koplak itu yg penting hepiiiii....

hore voting-an soroga naik lagi http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n90.gif

jeannice
24-06-2011, 12:06 PM
nahyoo... cc jean jadi setan penghasuut..
lala, lempar upil size XL ke cc jean, ciaaat.. (¤ `д´)•

hayoo cc calez, jgn dgerin cc jean tuh..
ahaa...
td gara" ini yah..
aha .... wkkekwe.. /m-lega


• Σ( ° △ °|||)?

*jurus matrix slow motion

ea... (~‾ ▽‾)~ ea... ~( * , * )~
eaa.... •┌(_o_)┐• hiatttt(¤ `д´)•`д´)•`д´)┌┛• ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚ BLAAAARR!!!

tyasullipan
24-06-2011, 12:43 PM
• Σ( ° △ °|||)?

*jurus matrix slow motion

ea... (~‾ ▽‾)~ ea... ~( * , * )~
eaa.... •┌(_o_)┐• hiatttt(¤ `д´)•`д´)•`д´)┌┛• ˚*•.¸`*•.¸˚*•.¸.•*˚¸.•*´¸.•*˚ BLAAAARR!!!

larii •... … … …\( º ∆ º )/
•ƪ(ˇOˇ ¤) hyaap, tangkepp...
ƪ(‾(••)‾)ʃ‎ kumpulkan tenaga...
Lempaar ... (==◎ ̄^ ̄)==◎• ~(_'_)~cussss~~~
Ψ(`∇´)ψ ha ha ha ha /m-lega

celeztine
24-06-2011, 12:46 PM
upilnya gede banget/e27

saya ikutan ah/m-lega

weqzgirlz
24-06-2011, 12:48 PM
tolong all.. JANGAN vote saya dong /m-sedih

pingin married nih /m-sedih

minta restunya yaa /m-mohon


*sudah sepakat ama calon d thread boys sebelah soalnya

tyasullipan
24-06-2011, 12:49 PM
upilnya gede banget/e27

saya ikutan ah/m-lega

yuk cc..
lempar"an upil..
itu yg gde upil ku..

ini upilnya aku berikan kepadamu..(–o`-´)–o •. (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

-- hore vote ku jadi 7 /kis2 --

celeztine
24-06-2011, 12:50 PM
tolong all.. JANGAN vote saya dong /m-sedih

pingin married nih /m-sedih

minta restunya yaa /m-mohon


*sudah sepakat ama calon d thread boys sebelah soalnya

saya nda vote kamu kok/m-malu

oh ya jangan vote ncus,aku sama weqz yaa/~maaf

makasihh ^^

@tya:saya uda dapet upil dari jean :p

n151183n
24-06-2011, 12:52 PM
tenang Celz...nanti gw lempar waktu akhir² aja


ini upil siapa sich jd kotor khan threatnya....http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/197.gif

serafim0n
24-06-2011, 12:53 PM
wah nih thread perang upil... ikutan donk /~yipe


=====

aduh gatel mau vote diri sendiri /d-ketawa

tyasullipan
24-06-2011, 12:56 PM
•ƪ(ˇOˇ’!l)​‎ʃ ooh tidak *bawa balik upil ke rumah*..

ini upilnya cc jean berantakan.. /m-lega

weqzgirlz
24-06-2011, 12:57 PM
saya nda vote kamu kok/m-malu

oh ya jangan vote ncus,aku sama weqz yaa/~maaf

makasihh ^^

@tya:saya uda dapet upil dari jean :p

makasi cc /heh

btw ncus sapa y.. /m-ragu

n151183n
24-06-2011, 01:00 PM
wah U blon knal ma gw yach...? padahal gw terkenal Lho...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/210.gif

hinasan
24-06-2011, 01:11 PM
PERTAMAX GAN !!! http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif
liat tuh udah 2 digit aja http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif
si ID alay mundur ranking http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

ayo d pilih mana lg vote na nanti dapat sendal http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif

n151183n
24-06-2011, 01:14 PM
selamat ya Hina....ranking tertinggi chart of the week nich...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/236.gif

hinasan
24-06-2011, 01:17 PM
sama2 lay http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif
aaaaah aku cinta kalian semuwaaaa http://static.kaskus.us/images/smilies/peluk.gif

n151183n
24-06-2011, 01:19 PM
cama cama...aq juga cinta kamu Hina...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/69.gif

weqzgirlz
24-06-2011, 01:19 PM
wah U blon knal ma gw yach...? padahal gw terkenal Lho...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/210.gif

blom /m-ragu

taunya situ nick nya nisiben.. (ada yg pernah nyebut gitu)

lam kenal ncus /heh

saia artis forum d lounge /m-kabur

jenova3new
24-06-2011, 01:21 PM
wkwkwkwk semoga si hina votenya bisa sampe 3 digit di akhir event /gg

perlu gw bantuin kampanye ? /gg

hinasan
24-06-2011, 01:23 PM
cama cama...aq juga cinta kamu Hina...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/69.gif

/omg /omg /omg
astaga http://static.kaskus.us/images/smilies/najis.gif


blom /m-ragu

taunya situ nick nya nisiben.. (ada yg pernah nyebut gitu)

lam kenal ncus /heh

saia artis forum d lounge /m-kabur

kenal gw gk ? /d-cool


wkwkwkwk semoga si hina votenya bisa sampe 3 digit di akhir event /gg

perlu gw bantuin kampanye ? /gg

wow ampe 3 digit yg penting pertamax http://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gif

weqzgirlz
24-06-2011, 01:31 PM
kenal gw gk ? /d-cool

situ hinasan alias adenathan's wife /heh



prasaan kk hinasan itu cowo /e27

bener ga sih /m-ragu

celeztine
24-06-2011, 01:32 PM
situ hinasan alias adenathan's wife /heh



prasaan kk hinasan itu cowo /e27

bener ga sih /m-ragu

kalo sama saya kenal ga?/m-cool



btw kampanye dulu ah/m-lega

hinasan
24-06-2011, 01:32 PM
situ hinasan alias adenathan's wife /heh



prasaan kk hinasan itu cowo /e27

bener ga sih /m-ragu

itu adalah suatu misteri /d-cool

n151183n
24-06-2011, 01:33 PM
ia memank benar klo Hina itu cow....

yg pertama panggil gw nisiben itu Igel Hunterhttp://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n29.gif

hinasan
24-06-2011, 01:43 PM
ia memank benar klo Hina itu cow....

yg pertama panggil gw nisiben itu Igel Hunterhttp://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n29.gif

http://static.kaskus.us/images/smilies/hoax.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/hoax.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/hoax.gif

sotoy banget ente itu kan masih kontroversi /e4

nekonekomilk
24-06-2011, 01:45 PM
kk kk CM jadi terpancing bwt ngobrol2 ria... =D /p-dach
tumbenn.../p-hihihi

saya anak baik kan all??/p-menarik

hinasan
24-06-2011, 02:02 PM
CM mana ya? /hmm
kami rakyat

soroga
24-06-2011, 02:03 PM
akh kenapa sih aku lupa ngusulin votenya lewat vote via posting aja ...

jadi ada alasan kenapa milih a=b=c ... /~lucu

hahaha ,,, balep hina akh ... cuma beda 3 ama hina ini

weqzgirlz
24-06-2011, 02:13 PM
kalo sama saya kenal ga?/m-cool



btw kampanye dulu ah/m-lega

kenal dong.. kan ada d fb ku /e27


itu adalah suatu misteri /d-cool

ewh misteri /omg

gigibgt
24-06-2011, 02:14 PM
kok aneh ya smua pada berharap untuk kalah/? /m-bingung

dunia memang dah aneh aja/!

n151183n
24-06-2011, 02:14 PM
http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/71.gif SEMANGKA Sor....gw dukung U buat salip perolehan poin Hina

hinasan
24-06-2011, 02:19 PM
wah nyari ribut si soroga http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/12.gif
ayuuk sini d pilih d pilih vote na :)

soroga
24-06-2011, 02:23 PM
wah nyari ribut si soroga http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/12.gif
ayuuk sini d pilih d pilih vote na :)

ikh beraninya ama perempuan /~geleng


hahaha ... /~kesal bisa ga terdeportasi gak ya gua ... butuh emblem buat ngejar pululu /~yipe

n151183n
24-06-2011, 02:52 PM
http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/7.gifaYo dukung duet maut Soroga & Hinasan untuk menjadi Raja & Ratu of The Week http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/7.gif

Meduzza
24-06-2011, 03:11 PM
kayak mau apaan/e27
ok saya terima/m-cool


btw sekali lagi biar melek
hai teman:)

minta tolong jangan vote saya di
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=33697ya...:)

kalo bisa vote yang masih 0 bukan karena apa cuma biar adil doang
:p

dikarenakan saya netral saya tidak vote siapa" :)
terimakasih atas pengertiannya^^

*perasaan dari tadi kumandangkan ini/swt


eh .. cc celz
kalo d perhatiin yach
tuh cc suruh org bwt vote yg msh 0
& cc sndiri netral gk pilih sapa2

yg aku mo tnya
gmn cc tau sapa aja yg msh 0 klo cc sndiri blom vote?
apa cc pake kloningan bwt liat hasilnya /hmm

klo aku sih gk ngikuti diskusi jd aku vote yg post & diamond nya bnyak
itung2 ngasih ksempatan bwt yg laen

n151183n
24-06-2011, 03:20 PM
wah wah ternyata ada juga yg voting gara² liad total diamond juga...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n35.gif

hinasan
24-06-2011, 03:22 PM
ud gk ad yg 0 boook /heh
ayo2 sini mana vote kalian utkku /~malu

suramsuram2
24-06-2011, 03:26 PM
ayo" dipilih" yg mw di Vote.../m-kabur

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/01-JUNI-2011.jpg

radittya29
24-06-2011, 03:30 PM
eh .. cc celz
kalo d perhatiin yach
tuh cc suruh org bwt vote yg msh 0
& cc sndiri netral gk pilih sapa2

yg aku mo tnya
gmn cc tau sapa aja yg msh 0 klo cc sndiri blom vote?
apa cc pake kloningan bwt liat hasilnya /hmm

klo aku sih gk ngikuti diskusi jd aku vote yg post & diamond nya bnyak
itung2 ngasih ksempatan bwt yg laen

ga mesti pke id klonengan jg
cra curang yah kita log out trus kita ke tempat polling
jd bisa liat hasilnya (cara untuk pemalas yg ingin menang diamond suprise) /~wink2/~wink2

Meduzza
24-06-2011, 03:33 PM
ya mo gmn lagi..
1. di diskusi kurasa gk ada yg bener ato salah krn toh semua org pnya pemikiran yg beda2
2. yg udh pnya post+diamon bnyak psti udh eksis toh, kesian ama yg laen yg bru aja mo ikutan diamon surprise 3 tp diundur lama bgt

lg pula nih forum sepi, jd susah bwt org yg gk suka junk jd kliatan post nya dikit walau udh join lama

maap ya yg kena vote, cuma 1 aja gk efek kan?

celeztine
24-06-2011, 04:55 PM
eh .. cc celz
kalo d perhatiin yach
tuh cc suruh org bwt vote yg msh 0
& cc sndiri netral gk pilih sapa2

yg aku mo tnya
gmn cc tau sapa aja yg msh 0 klo cc sndiri blom vote?
apa cc pake kloningan bwt liat hasilnya /hmm

klo aku sih gk ngikuti diskusi jd aku vote yg post & diamond nya bnyak
itung2 ngasih ksempatan bwt yg laen

enak aja pake klon/swt
aku ga suka pake klon buat vote soalnya g fair/e27

caranya gampang,logout
trus liat deh hasil votenya kan keliatan/hmm
tadi aku ga sengaja kayak gt pagi" sebelom login lihat ini

tapi sekarang udah g ada yang 0

hinasan
24-06-2011, 05:40 PM
ya mo gmn lagi..
1. di diskusi kurasa gk ada yg bener ato salah krn toh semua org pnya pemikiran yg beda2
2. yg udh pnya post+diamon bnyak psti udh eksis toh, kesian ama yg laen yg bru aja mo ikutan diamon surprise 3 tp diundur lama bgt

lg pula nih forum sepi, jd susah bwt org yg gk suka junk jd kliatan post nya dikit walau udh join lama

maap ya yg kena vote, cuma 1 aja gk efek kan?

ingin eksis maka brusahalah tampil dalam perdebatan
kami tidak mengenal kasihan utk org yg tidak brusaha
btw bukankah kami yg sngaja minta d vote ? :D

wwoow tetep prtamax ane gan /d-ketawa

vsectia
24-06-2011, 09:09 PM
Dari kemarin jadi silent reader bingung mau ngevote siapa, tp kalo g ngevote g bisa liat hasil vote /m-ragu
Tapi ternyata bisa liat hasil vote kalo g di log in, thx inponya /m-lega

Wah, ada yang vote aku /omg
Mungkin karna kemaren makin lama aku malah jadi kebanyakan curhat, bukannya diskusi, /m-tampar
Tp kalo bisa jangan nambah lagi plis /m-sedih


klo aku sih gk ngikuti diskusi jd aku vote yg post & diamond nya bnyak
itung2 ngasih ksempatan bwt yg laen
Wah, kan ini votingnya bukan berdasarkan diamond, tp diskusi kemarin kk, kalo gini kan kasian udah pada capek-capek diskusi buat mertahanin jawabnnya kemarin kk >.<

dree7
24-06-2011, 09:32 PM
enak ya cuma numpang post 1 paragrap di thread diskusi, bisa menang...=_=

celeztine
24-06-2011, 09:35 PM
pasrah ah kalo aku ga menang/...

hinasan
25-06-2011, 08:27 AM
masih ttp pertamax gan http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

tami24
25-06-2011, 08:37 AM
aku vote tyasullipan
soalnya namanya sama kaya aku hehehe /~suka

hinasan
25-06-2011, 08:42 AM
itu vote karna benci apa karna suka /e27

gigibgt
25-06-2011, 08:43 AM
aku vote tyasullipan
soalnya namanya sama kaya aku hehehe /~suka

cc....vote yg Boy's Topic nya jg donk...../m-ketawa

tyasullipan
25-06-2011, 10:05 AM
aku vote tyasullipan
soalnya namanya sama kaya aku hehehe /~suka

yey di vote cc tami.. /m-kacau
makaci cc /kis2

kata" sama kyk aku vote cc tami dlu /heh

soroga
25-06-2011, 10:13 AM
http://corp.toei-anim.co.jp/english/film/photo/film_main_ikkyu-1.jpg
dalam mode ikyyu san
berpikir bagaimana caranya lolos dari jurang degradasi lalu menang /~yipe

hinasan
25-06-2011, 12:41 PM
gw masih pertamax sor lo n si tya keduax /gg

n151183n
25-06-2011, 01:17 PM
o0o ayo terus dukung Hinasan http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/237.gif

muspleheim
25-06-2011, 01:29 PM
o0o ayo terus dukung Hinasan http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/237.gif

Hmm, bingung mau vote siapa ni, atas gw perlu vote tambahan ga yh? http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

Meduzza
25-06-2011, 04:11 PM
ingin eksis maka brusahalah tampil dalam perdebatan
kami tidak mengenal kasihan utk org yg tidak brusaha
btw bukankah kami yg sngaja minta d vote ? :D


kan aku blg bwt org yg malas nge junk
soalx yg di lounge kbanyakan isi x gk berbobot
ada org lewat say hi pun dicuekin /heh

aku jd pikir guna nya apa ya lounge klo isi nya paling 2-3 ekor doank




Wah, kan ini votingnya bukan berdasarkan diamond, tp diskusi kemarin kk, kalo gini kan kasian udah pada capek-capek diskusi buat mertahanin jawabnnya kemarin kk >.<

ya kemaren tuh aku sempet baca tp gk ikut diskusi
isi nya ya cuma itu2 aja
yg pilih A mengeluarkan pendapat & alasan
yg pilih B mengeluarkan pendapat & alasan
begitu seturusnya dr page2 setelahnya isi nya sama gk ada beda nya
diskusinya pun jd membosankan krn gk ada alasan lain, kebanyakan terpacu dari soal bkan realita, pantes aja bnyk yg diskusi 1 post trs kabur, percuma klo diterusin jg bosan sekali

yg pilih A alasannya itu2 aja gk ada yg lain begitu jg sebaliknya

makanya aku vote bwt yg terlalu eksis /heh

n151183n
25-06-2011, 04:51 PM
aku jd pikir guna nya apa ya lounge klo isi nya paling 2-3 ekor doank


ea ea...anak lonje di ekor²-in...sengaja gw quote biar smakin panas http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/70.gif

hinasan
25-06-2011, 09:49 PM
oooh begituu jadi yang eksis n byk debat d anggap ngebosenin karna alesanny itu2 doaank?? jadi yg pasif n cuman nongol post 1 udahan d anggap lbih baik?? jadii pasif mendingan drpd aktiif makanny yg aktif d singkirin?? /e5 /e5
dunia ud kebalik emg...

lounge d salahin karna isinya cuman 2-3 ekor doank? yg salah siapa?
USER yg gk mau aktif d lounge ATAU USER yg akif d lounge karna d rasa membosankan cuman itu2 aja?

tyasullipan
25-06-2011, 10:34 PM
@Meduzza
org jgn di itu ekor donk. /swt /heh

hinasan
25-06-2011, 10:36 PM
bukan itu masalahnyaaa /~marah

tyasullipan
25-06-2011, 10:42 PM
bukan itu masalahnyaaa /~marah

aaa ada yg ngamukk.. kabuur.. /m-kabur
terus apaah?

hinasan
25-06-2011, 10:47 PM
mengapa... mengapa yg eksis harus trsingkir... beginikah dunia!? beginikah INDONESIA !!?? /~marah /~marah
segala yg baik d singkirkan utk menciptakan sesuatu yg baik demi dirinya... beginikah INDONESIA!!?? /~marah
gk beda jauh sama pemilihan DPR ini mah gr2 duit aja cuman d sini bukan duit
yg jujur trsingkir... sedih sekali dunia ini ... /~hiks

gpp ttp pertamax deh :D

tyasullipan
25-06-2011, 10:55 PM
mengapa... mengapa yg eksis harus trsingkir... beginikah dunia!? beginikah INDONESIA !!?? /~marah /~marah
segala yg baik d singkirkan utk menciptakan sesuatu yg baik demi dirinya... beginikah INDONESIA!!?? /~marah
gk beda jauh sama pemilihan DPR ini mah gr2 duit aja cuman d sini bukan duit
yg jujur trsingkir... sedih sekali dunia ini ... /~hiks

gpp ttp pertamax deh :D

owalah..
gara" itu toh..
aku ug tersingkir.. tp kan aku gak eksis /e5 ttp aajh tersingkir /e4
saingan ku soroga lagi /heh

gpp.. kalau gk menang, kan masih dapet diamond, yah walaupun 3, itu dh bnyak :D

mending kalah, yg pnting jujur..
dari pada menang dgn curang..
rasa nikmatny beda /ho

hinasan
25-06-2011, 11:03 PM
benar kamu adalah org yg bernasib sama ... tapi LIHAT !!! LIHATLAH DUNIA !!!
yg dua digit hanya akuu /~hiks
sebegitu d bencinya kah akuu...?? /sob /sob

tapi tenang... saya akan bersabar dgn hati terbuka... karena PERTAMAX tidaklah buruk /d-ketawa

tyasullipan
25-06-2011, 11:10 PM
benar kamu adalah org yg bernasib sama ... tapi LIHAT !!! LIHATLAH DUNIA !!!
yg dua digit hanya akuu /~hiks
sebegitu d bencinya kah akuu...?? /sob /sob

tapi tenang... saya akan bersabar dgn hati terbuka... karena PERTAMAX tidaklah buruk /d-ketawa

dua digit opo..
hayaah,, kemungkinan emng di sengaja, ato kemungkinan karena gk ngrti cara poll ny yg kyk gini krng/heh


aku dah liad dunia,, masih gelap /sob
dimana" PERTAMAX no 1. jadi gk buruk lah /e4

hinasan
25-06-2011, 11:23 PM
dua digit opo..
hayaah,, kemungkinan emng di sengaja, ato kemungkinan karena gk ngrti cara poll ny yg kyk gini krng/heh


aku dah liad dunia,, masih gelap /sob
dimana" PERTAMAX no 1. jadi gk buruk lah /e4

entah deh... tp tak apa deh...
saya sbgai peserta yg jujur dan berbaik hati serta penuh kasih sayang maka membiarkan vote ini berjalan seperti yg seharusny /d-cool

ardnog
26-06-2011, 12:32 AM
mengapa... mengapa yg eksis harus trsingkir... beginikah dunia!? beginikah INDONESIA !!?? /~marah /~marah
segala yg baik d singkirkan utk menciptakan sesuatu yg baik demi dirinya... beginikah INDONESIA!!?? /~marah
gk beda jauh sama pemilihan DPR ini mah gr2 duit aja cuman d sini bukan duit
yg jujur trsingkir... sedih sekali dunia ini ... /~hiks

gpp ttp pertamax deh :D

Sabaaaar buuuuu ...
siapa tau yg bikin event berubah pikiran trs dibalik yg menang vote terbanyak
positif thinking dulu /no1

dree7
26-06-2011, 02:42 AM
[COLOR="Teal"]ya kemaren tuh aku sempet baca tp gk ikut diskusi
isi nya ya cuma itu2 aja
yg pilih A mengeluarkan pendapat & alasan
yg pilih B mengeluarkan pendapat & alasan
begitu seturusnya dr page2 setelahnya isi nya sama gk ada beda nya
diskusinya pun jd membosankan krn gk ada alasan lain, kebanyakan terpacu dari soal bkan realita, pantes aja bnyk yg diskusi 1 post trs kabur, percuma klo diterusin jg bosan sekali

yg pilih A alasannya itu2 aja gk ada yg lain begitu jg sebaliknya

makanya aku vote bwt yg terlalu eksis /heh

klo anda merasa bisa memberikan diskusi yang lebih baik, kenapa gak ikutan?

talk less.. do More..

degr4dasi
26-06-2011, 05:30 AM
http://corp.toei-anim.co.jp/english/film/photo/film_main_ikkyu-1.jpg
dalam mode ikyyu san
berpikir bagaimana caranya lolos dari jurang degradasi lalu menang /~yipe
wah ada apa ucok soroga sebut-sebut nama saya /~wink
pasrah dan banyak-banyak berdoa aja biar gak tersingkir , tapi jangan summon kagebunshin yha/~wink

radittya29
26-06-2011, 10:38 AM
mudah-mudahan soroga tersingkir amien
tpi kasian hinasan votenya paling banyak /~hiks

hinasan
26-06-2011, 10:59 AM
masih tetap pertamax ane gan http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

n151183n
26-06-2011, 11:01 AM
gw setuju sama pendapat si HINA....yg aktif di forum kenapa harus tersingkir!!! sampe ngakak bacanya....si Medussa itu ga liat Sub Forum game kyknya /m-tampar....setiap orang yg aktif di Lonje itu rata² aktif di SF masing² game yg mereka main-in...LoL... http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/146.gif

1 Lagi alasansnya....kasih kesempatan buat yg baru ikut Diamond Season 3 katanya....padalah dr season 1 udh ada pengumuman dimasing² game Lyto...

Lain kata para forumer yg diamondnya banyak itu ikut dr Season 1 (tanda orang niat) klo U sndiri ga ikutan knp ga salahin diri U sndiri LoL http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/159.gif

Ingin menjadi yg lebih baik...? Kami ingin bukti bukan Omong doank...?

hinasan
26-06-2011, 11:07 AM
apa boleh buat... ini adalah forumer yg memilih maka kata hati mereka tak bisa d salahkan /e5
tp yg memberikan prnyataan adalah salah...
tp lay, kalo soal daimend seh ane gk pduli loh /gg
tapi...
INIKAH INDONESIA !!!? /~marah

n151183n
26-06-2011, 11:11 AM
ia Lay.....point gw itu maksudnya....ada yg bilang : alasan memberikan kesempatan bagi yg baru ikutan diamon season 3 yg msh diundur lama....?

pake asalan konyol itu khan rada² gmn gitu....padahal klo niat mah ikut dr season 1...ia ga Lay...

hinasan
26-06-2011, 11:17 AM
iyaa lay padahal kalo niat mending ikutan aja dr season 1
dalam perebutan diamond itu tidak ada belas kasihan atau istilahny we know no mercy !!!
kalau berharap belas kasihan terus dr orang, mau jd apa coba lay? /e5
smua org harus brusaha sendiri2, hidup itu hidup sendiri dan org lain adalah musuh
inilah peperangan yg sebenarnya...

seperti layaknya cinta
Love is war ... tidak hanya qta tapi jg org lain
siapa tau ad perebutan terjadi dan itulah perang
mana bisa kau mengharapkan belas kasihan org saat perang cinta

demikian pula dgn diamond... apalah arti diamond ini bagimu?
gw aja gk ad niat ngumpulin emg... cuman yaaaaa go with the flow aja
tp gw gk terima donk kalo d bilang "tersingkir buat ngasi kesempatan"
GK PERNAH !!! NO WAY !! AND NEVER !!!
cari kesempatanmu sendiri, jgn ngarep ke orang

tapi ttp aja gw pertamax http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif

lililionk
26-06-2011, 11:20 AM
kan aku blg bwt org yg malas nge junk
soalx yg di lounge kbanyakan isi x gk berbobot
ada org lewat say hi pun dicuekin /heh

aku jd pikir guna nya apa ya lounge klo isi nya paling 2-3 ekor doank




ya kemaren tuh aku sempet baca tp gk ikut diskusi
isi nya ya cuma itu2 aja
yg pilih A mengeluarkan pendapat & alasan
yg pilih B mengeluarkan pendapat & alasan
begitu seturusnya dr page2 setelahnya isi nya sama gk ada beda nya
diskusinya pun jd membosankan krn gk ada alasan lain, kebanyakan terpacu dari soal bkan realita, pantes aja bnyk yg diskusi 1 post trs kabur, percuma klo diterusin jg bosan sekali

yg pilih A alasannya itu2 aja gk ada yg lain begitu jg sebaliknya

makanya aku vote bwt yg terlalu eksis /heh

koq cra berpikirnya seperti itu ya kk??
saya rasa tak ada masalah untuk orang..
tergantung pribadinya yg mgkn memang menjadi eksis..
ad org yg seneng jd eksis..ad yg tidak..
ad org yg seneng menjadi center attention ad yg tidak..
saya rasa tiap org pny cra masing2 mengekspresikan dirinya..

mengapa vote nya krn tll eksis?? why??
saya pkir d sni vote nya krn mgkn yg ud dpt diamond byk..
dan memberikan ksempatan pd yg diamond dkit << I think masi lbh masuk akal..worth it..

nah klo krn tll eksis?? =.="
sorry..but that's not worth it..~.~

sangat2 membuat saya kecewa T__T

saya pribadi tidak vote d sni..krn sesama peserta..meskipun saya di boy topik..
ingin menjadi pria alami wkwkwkwkw lol lol lol :D

hinasan
26-06-2011, 11:25 AM
tetep aja d bilang ngasi kesempatan buat yg diamond na dkit?? sorry saya tidak pernah berniat seperti itu /e4
bahkan ngasi kesempatan aja gk mau gw...
masuk akal iya, tp yg d vote gk ngasih kesempatan tuh... seenakny aja tuh meduza mikir na /e4

n151183n
26-06-2011, 11:25 AM
Semakin rame dunk disini....salam hangat buat cmua....btw Hina U panggil lay lay maksudnya apa...? http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/259.gif

padahal gw pengen dpt emblem doank...nanti yg menang yg cuma posting 1x trus dpt emblem trus ga pernah nongol aktif di forum...> sayang emblem ga pernah nongol ...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/51.gif

lililionk
26-06-2011, 11:27 AM
tetep aja d bilang ngasi kesempatan buat yg diamond na dkit?? sorry saya tidak pernah berniat seperti itu /e4
bahkan ngasi kesempatan aja gk mau gw...
masuk akal iya, tp yg d vote gk ngasih kesempatan tuh... seenakny aja tuh meduza mikir na /e4

gue si gk msalah klo diamond..
lah klo eksis..=.="

suka2 org dong mu eksis ap kgk..

koq dpilih krn org tsb tll eksis d topik diskusi T___T

adeuh wadever..

yda lah gue jg ud siap terdeportasi..ahhahah

mari bjuang saja menjadi high class deportation wkwkwkwkwkw << event baru gebleg dha gue swt

n151183n
26-06-2011, 11:33 AM
dr semenjak gw dpt 6 vote gw udh ga perduli lagi....meskipun sama celz msh trus dikasih semangat....tp ternyata mindset (BACA: POLA PIKIR) disini msh kurang mantap.....http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/70.gif

http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n84.gifkemon aLL vote gw buat saiingin si Pertamax...ga voting gw ga gaoeL...

hinasan
26-06-2011, 11:35 AM
Semakin rame dunk disini....salam hangat buat cmua....btw Hina U panggil lay lay maksudnya apa...? http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/259.gif

padahal gw pengen dpt emblem doank...nanti yg menang yg cuma posting 1x trus dpt emblem trus ga pernah nongol aktif di forum...> sayang emblem ga pernah nongol ...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/51.gif

IDmu alay /e4


gue si gk msalah klo diamond..
lah klo eksis..=.="

suka2 org dong mu eksis ap kgk..

koq dpilih krn org tsb tll eksis d topik diskusi T___T

adeuh wadever..

yda lah gue jg ud siap terdeportasi..ahhahah

mari bjuang saja menjadi high class deportation wkwkwkwkwkw << event baru gebleg dha gue swt

satu2ny yg 2 digit neh /sob

lililionk
26-06-2011, 11:36 AM
dr semenjak gw dpt 6 vote gw udh ga perduli lagi....meskipun sama celz msh trus dikasih semangat....tp ternyata mindset (BACA: POLA PIKIR) disini msh kurang mantap.....http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/70.gif

http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n84.gifkemon aLL vote gw buat saiingin si Pertamax...ga voting gw ga gaoeL...




skrg event nya jd HIGH CLASS DEPORTATION ya?? wkkwkwkwkwkw lol lol :D

tak apa lah..saya jg di boys topic kedua tertinggi..

itu biasa..smgt kk ^^ hehehe.~

mari menjadi HCD

High Class Deportation wkwowkwokwowkwowkwkw :D


IDmu alay /e4



satu2ny yg 2 digit neh /sob

gue jg dua digit..bangga dong hehe 11 gue d sana..gtw kgk nbh2 lg wkwkwk..

pdahal mu nyaengin pululu >.< kyaaaaaaaaaaaaaa /~malu

hinasan
26-06-2011, 11:37 AM
tetap pertamax nih /d-cool /d-cool
tidak bisa d susul oleh org lain... benar2 hebat

n151183n
26-06-2011, 11:37 AM
Bah...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n99.gifpadahal itu tanggal lahir gw....maksudnya bisa gw inget trus sama umur....eee mlah dikatain aLay...suram suram asdf http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n22.gif

hinasan
26-06-2011, 11:38 AM
Bah...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n99.gifpadahal itu tanggal lahir gw....maksudnya bisa gw inget trus sama umur....eee mlah dikatain aLay...suram suram asdf http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n22.gif

kasiaaan gw turut sedih deh lay wkwkwkwkw http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

wogh nambah lg vote gw /omg

n151183n
26-06-2011, 11:40 AM
Kena TENDANG di ROUND #1 means that we are superior competitorhttp://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n38.gif that's why they have to get rid of us...

ga bisa jadi juara pertama mending keluar yg pertama kali /m-lega

hinasan
26-06-2011, 11:46 AM
ntar yg jd juara pasti suram /d-ketawa

n151183n
26-06-2011, 11:49 AM
juara langsung menghilang dr forum paling....khan yg menang cuma 5 orang terendah....pastinya ID yg jrng nongol yg dpt....

hinasan
26-06-2011, 12:15 PM
sendalin rame2 yukz :D

n151183n
26-06-2011, 12:17 PM
sy suka lempar sendal rame²...bisa kompak ga ntar...

celeztine
26-06-2011, 12:31 PM
busuk dah yang vote gw jadi 5....the necromancer is watching you/~marah/~marah

hinasan
26-06-2011, 12:37 PM
kami org2 trsingkir adalah contoh yg menyedihkan /d-cool

n151183n
26-06-2011, 12:37 PM
Klo terlalu axis pasti kena vote trus Celz...jadi mending U diem² aja biar ga di vote....


guys/ gals don't forget you use your VOTE for ME

celeztine
26-06-2011, 12:39 PM
Klo terlalu axis pasti kena vote trus Celz...jadi mending U diem² aja biar ga di vote....


guys/ gals don't forget you use your VOTE for ME

gapapa deh yang penting kan udah berusaha:)

harus axis dong masa ga axis ya ga pedegila

hinasan
26-06-2011, 12:39 PM
gw ada disini !!! AKU DISINI !!! /b-dukung

celeztine
26-06-2011, 12:41 PM
udah deh suramos aku ikut nih event/m-sedih

n151183n
26-06-2011, 12:42 PM
eh jgn vote Hina lagi.....lempar vote kalian ke gw aja http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n93.gif

celeztine
26-06-2011, 12:43 PM
tadi si ncus bilang semakin saya axis semakin di vote

itu tandanya saya axis dong disini/~malu


pake bot hoki ah asdf

n151183n
26-06-2011, 12:46 PM
votingan gw lebih tinggi jadi gw lebih axis dunk....

celeztine
26-06-2011, 12:47 PM
votingan gw lebih tinggi jadi gw lebih axis dunk....

wah pasti ngecheat sama bot hoki nih


yang penting aku masi idup

n151183n
26-06-2011, 12:51 PM
yg penting gw tersingkir dgn banyak orang yg vote gw...http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/n26.gif

weqzgirlz
26-06-2011, 03:14 PM
wah seru baca post2 nya.. /heh

apapun yg terjadi, tetap berjuang untuk dapet emblem HQJ buat married /m-gila
jadi jgn vote saia ya teman2 /m-kabur

smoga calon di sebelah juga dapet /m-mohon

hinasan
26-06-2011, 03:23 PM
eh sadar diri gw masih satu2ny yg dua digiit loh /~malu /~malu

Incigar
26-06-2011, 04:05 PM
Bukan apa-apa sih...

tapi entah mengapa vote yang aku lihat, tidak seperti yang aku harapkan ... :)

hinasan
26-06-2011, 04:25 PM
tau gk knapa..?? karna kami adalah org yg d targetkan utk d singkirkan terlebih dahulu /d-cool
tetap pertamax gw /d-ketawa

n151183n
26-06-2011, 04:30 PM
msh ga bisa nyalip Hina...suram suram asdf asdf

VOTE gw dunk plizz http://emo.s2u.vn/Nam-Lun/225.gif

hinasan
26-06-2011, 05:42 PM
aah soroga akhirnya 2 digit /omg

blazgear
26-06-2011, 07:49 PM
Kek nya soroga Yang bakalan tersingkir pertama kali wkwkwkwk/~wink

hinasan
26-06-2011, 07:56 PM
wah atasku tak bisa melihat polling ya http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

tyasullipan
26-06-2011, 08:03 PM
hari ini naek 1 /gg
tapi kalah lg ma soroga /sob

hinasan
26-06-2011, 09:17 PM
gw +1 lg n tetep pertamax /d-cool

celeztine
27-06-2011, 07:15 AM
yang ngevote banyak berarti eksis/m-lega

soroga
27-06-2011, 07:28 AM
dan gua tetap aja makin banyak yang vote in ...

/swt sejelek itukah caraku berdiskusi /d-linang

celeztine
27-06-2011, 07:33 AM
dan gua tetap aja makin banyak yang vote in ...

/swt sejelek itukah caraku berdiskusi /d-linang

aku juga banyak kok
apakah ada yang ga suka ya? @@


ada yang bilang kalo diamondnya udah banyak jadi mereka vote yang diamon banyak,diamon mu kan banyak sor


huft yang ngevote ga memahami nih --

blazgear
27-06-2011, 11:05 AM
wah atasku tak bisa melihat polling ya http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

bkn itu mksd gw... hayah /~bingung kan akhir nya jga sama" pertama bakal tersingkir huyuh....

soroga
27-06-2011, 11:29 AM
tanpa promosi banyak banget yang milih gua

/swt

nangis sedu penuh pilu /~hiks

hinasan
27-06-2011, 05:27 PM
tetap pertamax gan /d-ketawa

celeztine
27-06-2011, 07:41 PM
aku..pasrah ga menang/sob

hinasan
27-06-2011, 07:50 PM
hmph apalg gw /pif

celeztine
27-06-2011, 08:09 PM
yang penting ikut dan idup

hinasan
27-06-2011, 08:25 PM
liaat satu lagii akhirnyaaaaa berdigit awal 2 /d-ketawa

tyasullipan
27-06-2011, 09:14 PM
hua,..
gak naek /sob

hinasan
27-06-2011, 09:15 PM
heeh.. masi 19 nih yg pertamax /d-cool

tyasullipan
27-06-2011, 09:27 PM
hua..
yg pertamax selisih 10 dari aku.. /sob
gak bisa ngejer...

hinasan
27-06-2011, 09:36 PM
hua..
yg pertamax selisih 10 dari aku.. /sob
gak bisa ngejer...
anda tidak bisa mngalahkan seorang samurai /gg

tyasullipan
27-06-2011, 09:43 PM
anda tidak bisa mngalahkan seorang samurai /gg

huaa..
aku belum menyerah sensei ..
masih ada 3 hari lagi /heh

kejerr.....http://www.laymark.com/i/m/m043.gif

hinasan
27-06-2011, 10:00 PM
huaa..
aku belum menyerah sensei ..
masih ada 3 hari lagi /heh

kejerr.....http://www.laymark.com/i/m/m043.gif
bernyali jg ente /gg
tp lihat saja... 3 hari adalah waktu yg singkat yg d butuhkan utk voting sperti ini... sehari aja paling naik 1 ato 2 :D

tyasullipan
27-06-2011, 10:14 PM
bernyali jg ente /gg
tp lihat saja... 3 hari adalah waktu yg singkat yg d butuhkan utk voting sperti ini... sehari aja paling naik 1 ato 2 :D

haa jgn salah,
nyaliku gede /heh
nah itu dah susah.. hari ini ajah gak naek, gmna 3 hari lagi /sob

hinasan
27-06-2011, 10:26 PM
haa jgn salah,
nyaliku gede /heh
nah itu dah susah.. hari ini ajah gak naek, gmna 3 hari lagi /sob
kalo kalah vote maka panggil daku sensei /d-cool
http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

tyasullipan
27-06-2011, 10:42 PM
kalo kalah vote maka panggil daku sensei /d-cool
http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

/omg taruhan nya /swt
oke" aja dah..
tp, no curang ya /gg

hinasan
27-06-2011, 10:47 PM
/omg taruhan nya /swt
oke" aja dah..
tp, no curang ya /gg

huh mana bisa kau kalahkan aku yg merupakan kturunan bangsadwan ini /d-cool

soroga
28-06-2011, 08:01 AM
pengin nyebut semua isi kebun binatang ...

/d-linang

hinasan
28-06-2011, 09:31 AM
waaaaaaaaaaw akhirny digit awal gw 2 /omg /omg
isi kebun binatang... gorilla, monyet, tupai. jerapah, hippotamus, burung elang, burung merak, singa, macan dan lain lain~ /ho

tyasullipan
28-06-2011, 09:34 AM
huh mana bisa kau kalahkan aku yg merupakan kturunan bangsadwan ini /d-cool

wkekkwe..
emng dah kk anak bangsadwan :p
anak berdarah merah..
hahaha /heh

/omg dh jadi 20.. /sob

hinasan
28-06-2011, 09:48 AM
wkekkwe..
emng dah kk anak bangsadwan :p
anak berdarah merah..
hahaha /heh

/omg dh jadi 20.. /sob

selalu pertamax sih /d-cool
hati2 kau sama saya

tyasullipan
28-06-2011, 09:51 AM
selalu pertamax sih /d-cool
hati2 kau sama saya

/sob
aaa curang curang curang curang /sob
aaaaaaa =3=

hinasan
28-06-2011, 09:58 AM
/sob
aaa curang curang curang curang /sob
aaaaaaa =3=

heh sudah kubilang kau tidak bisa mngalahkan seorang samurai /gg

tyasullipan
28-06-2011, 11:14 AM
heh sudah kubilang kau tidak bisa mngalahkan seorang samurai /gg
aaa =3= harus bisa..
anda samurai, aku kamen rider.. /gg keren kan
samurai kalaah /heh

nekonekomilk
28-06-2011, 11:52 AM
mana berlian saya?????? <emblem kakkk>/p-kecup

tumben ada yg vote aku... biasanya ga dapet vote sama skali...
hikz... terharu... /p-sedih

aku sayang kaliannnnn......... /p-bunga/p-hati/p-bunga

merasa tidak kesepian lagi..../p-lega

hinasan
28-06-2011, 03:08 PM
kq bisa ya d vote trharu /swt

huh kamen rider tidak ad tandingan dgn samurai jepang /d-cool

celeztine
28-06-2011, 06:40 PM
syehtan yang vote gw jadi 7/swt


ga ada harapan menang nih asdf

hinasan
28-06-2011, 07:20 PM
mantaaaap.. yg vote 20, percentage 20.20% wow triple 20 /gg

westwild01
29-06-2011, 11:46 AM
OMG.... yang girl's topic si hinasan lebih HIGH CLASS DEPORTATION lagi... udah 2 digit kepala 2 lagi yaitu 21 vote.......

emang d.. yang diamond banyak dan sesepuh forum yang divote doloan......
seperti girl's topic yang menang bisa ditebak siapa aja d.. 5 besarnya wkkwkwkwkw

ardnog
29-06-2011, 12:05 PM
kayaknya aku bakal di eliminasi deh /e5
padahal udah diem biar gak menarik perhatian /heh

hinasan
29-06-2011, 02:57 PM
OMG.... yang girl's topic si hinasan lebih HIGH CLASS DEPORTATION lagi... udah 2 digit kepala 2 lagi yaitu 21 vote.......

emang d.. yang diamond banyak dan sesepuh forum yang divote doloan......
seperti girl's topic yang menang bisa ditebak siapa aja d.. 5 besarnya wkkwkwkwkw

dibilangin saya pertamax d sini /e5 /e5
ini adalah sejarah kelam para debaters yg aktif berdebat...

biarlah mereka ini menyaksikan apa yg trjadi sekarang dmn ketidak adilan merajalela dalam bentuk nyata di dunia maya Indonesia
bahkan qta yg sesama bangsa Indonesia dan sesaudara, yg telah memiliki sejarah kemerdekaan yg sangat panjang dan berkesan, sekarang berubah menjadi bangsa yg masing2 individunya merasa trsaingi sehingga mereka mnyingkirkan org benar dan menaikkan org yg tidak bisa apa2 dan hanya bisa menerima suap

Marilah qta ubah negeri ini mnjadi negeri yg baik, yg baru
Inilah saat yg tepat untuk revolusi
HAIL HITLER !!!! /b-dukung /b-dukung

westwild01
29-06-2011, 04:23 PM
cc hinasannn ... kita kan high class deportation.... kata cc pyonk...
jadi kalau ada event ini lagi... kita akan selamanya high class.....
jadi biarin aja dah.....

kita cuma bisa selamatin yang menang aja...........

hinasan
29-06-2011, 05:13 PM
cc hinasannn ... kita kan high class deportation.... kata cc pyonk...
jadi kalau ada event ini lagi... kita akan selamanya high class.....
jadi biarin aja dah.....

kita cuma bisa selamatin yang menang aja...........

baiklah... qta berkorban demi kebaikan negara ini dan agar tidak trjadi kontrapersik yg tidak brguna... maka saya secara heredy mengundurkan diri dgn menjadi yg pertamax http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif
semoga saja semua puas dgn hasil ini /d-cool
kami tidak akan bertahan dalam rezim yg korup seperti ini /b-dukung

tyasullipan
29-06-2011, 10:49 PM
kq bisa ya d vote trharu /swt

huh kamen rider tidak ad tandingan dgn samurai jepang /d-cool

tapi kan sama" dari jepang.. /swt

liad vote, tiba" yg td ny vote di bwh 5 jadi 5 ke atas.. /swt aneh

soroga
30-06-2011, 11:05 AM
kekalahan memang menyakitkan
/d-linang

butuh keajaiban ...

n151183n
30-06-2011, 11:22 AM
sumpah ngakak guling²...smakin suram buat yg smakin sering ngobrol di sini

hinasan
30-06-2011, 12:42 PM
Tetap pertamax dan tidak ad yg bisa mnyusulku /d-cool