PDA

View Full Version : Server Angin Error



luvsil
03-12-2009, 07:19 PM
3 Desember 2009 pukul 19:05

Server Angin Error, tidak bisa transaksi dll. Tidak bisa kembali ke pilihan pilih character, lalu jika dipaksa keluar tidak bisa login kembali


Mudah2an tidak ada roolback !! Klo roolback mudah2an GM mau mengembalikan barang yg hilang.

lordshinez
03-12-2009, 07:29 PM
sekarang GAK bisa masuk/login. Dc smua /b-tidur/b-marah

luvsil
03-12-2009, 07:32 PM
ia menganggu bgt ni error, malah lg bid TW.

Mau jam Quest martial art pula, blm paris villa >.< Rugi dah.. uuuuuh.. kompensasinya bonus koin 15% diadakan lagi khusus untuk server angin...

klo ditanya2, knp cm server angin yg sering eror ya?? Ada yg bisa kasi penjelasan??

news update (http://perfectworld.lytogame.com/default.asp)

Halo Dewa Dewi,

Sementara ini Dewa Dewi tidak dapat masuk ke dalam server Angin dikarenakan adanya Gangguan Jaringan.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

lordshinez
03-12-2009, 07:43 PM
Iahh angin mulu yg jadi korban nya../b-nangis
Pokoknya EVENT 2x DROP + EXP

lagi pair dc... gagal deh Q na lum ambil paris pula.

himax16
03-12-2009, 07:47 PM
@ atas
untuk menghindari hal tersebut..
Ambilah paris pada subuh hari... Jam paling aman seumur2 dc jarang bgt pas subuh paling poll jam 7-9 malem dulu (ada yg inget?)= api
Jam segini rame sih jadi koneksi terlalu banyak y maybe jg putus kebanyakan beban...

auschwitze
03-12-2009, 07:47 PM
/b-amuk martial ini zzzzzz gmn sih, parah bgt pada jam2 gini

tetsugawaa
03-12-2009, 07:53 PM
matrialll blom dapet kepalanya niii ga mau kalah ama neng AvA /sob

k27jr
03-12-2009, 07:54 PM
Itu ada kemungkinan SGT besar roll back ke jam 7 sekian dikit../b-hihihi

auschwitze
03-12-2009, 07:57 PM
matrialll blom dapet kepalanya niii ga mau kalah ama neng AvA /sob

eits, ngantri donk, ini jg blm dpt kepala na /b-licik/b-menarik

tetsugawaa
03-12-2009, 08:00 PM
ga mau kalah jg hauakakak /gg

k27jr
03-12-2009, 08:00 PM
ini ada cerita OON dikit.. itu dulu2 seblum pada rame2 ikut Martial Art... saia sempat da pernah ikut 1x.. (lom taw Martial Art)

da masuk.. dalam kosong ga ada player sama sekali... bingung maw ngapain.. lalu kluar box.. macul 1 biji... habis itu bingung lage... lalu sangking bingung nya.. saia tele keluar /b-nangis/p-nangis/d-nangis

auschwitze
03-12-2009, 08:03 PM
/b-diam cerita yg tragis dan mengharukan... pdhl pst juara 1 tu huahahaha

luvsil
03-12-2009, 08:04 PM
@ atas
untuk menghindari hal tersebut..
Ambilah paris pada subuh hari... Jam paling aman seumur2 dc jarang bgt pas subuh paling poll jam 7-9 malem dulu (ada yg inget?)= api
Jam segini rame sih jadi koneksi terlalu banyak y maybe jg putus kebanyakan beban...

maunay si gitu... tp klo yg karyawan kuli kaya daku seorang gini gmn dunk Y.Y

k27jr
03-12-2009, 08:07 PM
/b-diam cerita yg tragis dan mengharukan... pdhl pst juara 1 tu huahahaha

Maka yeee.. makin kpikir.. makin sedih /d-gila lalu skr masuk Kontes ke round 2.. bukan musuh kebanyakan.. teman kebanyakan /b-gila

auschwitze
03-12-2009, 08:08 PM
/b-amuk cacaaaaaaaaaaaat, ga ada martial pdhl dah login jam 8.04, berharap ada penggantian / kompensasi, anda mimpi kekna...

luvsil
03-12-2009, 08:13 PM
eaaaa dah bisa, tp roolback ke bbrp menit sblm jam7, mantepp bro !!! /dislike buat PW indo.

lordshinez
03-12-2009, 08:13 PM
jng angin doang harus nya 3 Server ikut maintance dongggggg
dr dulu angin mulu /b-dingin

piekabare
04-12-2009, 06:12 PM
kenapa nih dah 2 hari server angin error

bahkan kemaren roll back , /b-angkuh/b-angkuh

kenapa server api ama emas gak ..

mohon penjelasan teknis dong kalo ada GM yg ol di forum lyto

masa yang eror cuma angin doang

jangan2 mau di usir pelan2 yah /b-angkuh/b-angkuh/b-angkuh

/b-amuk

luvsil
04-12-2009, 06:20 PM
betul !!! Kenapa CUMA SERVER ANGIN??? Udah tau Jaringan sering down/Server down, kenapa ga di perbaiki/diganti dgn yg baru??? Knp harus nunggu bener2 rusak baru benerin?? Mana pelayanan konsumennya???

Dimohon penjelasannya dr pihak LYTO ( ini forum lyto kan?Harusnya ada seseorang dr pihak lyto )!!! Kalau ada momod yg bisa menjawab, mungkin bisa di bantu.

channymonifa
04-12-2009, 06:23 PM
berharap 3x RB (roll Back) itu akhirnya penggabungan server (ngarepp) /p-kabur

piekabare
04-12-2009, 06:23 PM
wa yakin servernya server angin paling butut nih di banding 2 server lain /b-ketawa

luvsil
04-12-2009, 06:30 PM
@Lyto

Mohon penjelasan untuk server angin, kenapa sering sekali down?? Sedangkan server laen dlm keadaan baik2 saja(normal). Dalam 2 hari ini selalu down.Dengan alasan jaringan bermasalah.Tapi kenapa cuma server angin??Server Api dan Server Emas baik2 aja tuh, berjalan normal.Bahkan kemaran di roolback. Lalu meminta maaf, tp skrng di ulangi lg?? Nah loh!!! Mana pelayanan konsumennya??

Kalau emang harus ganti server, kenapa ga di migrasi servernya dulu di waktu maintence??? Nunggu bener2 rusak ga bisa nyala br ganti ya??

Mohon penjelasan dr pihak lyto, atau mungkin dr pihak momod bisa ngebantu.

tetsugawaa
04-12-2009, 06:37 PM
Hore dc lagiiii wkakaka

channymonifa
04-12-2009, 06:38 PM
wkakakak... bah klo hijrah malas naekin lv lg :p

stochastic
04-12-2009, 06:56 PM
Sudah 2 hari berturut2 ini server angin mengalami gangguan jaringan

yang menyebabkan user tidak bisa terhubung /b-tampar

hal ini tentu saja sangat merugikan user /b-amuk

karena selain tidak bisa connect, char juga terkena rollback.

seperti kemarin q villa harus ngulang lagi/p-nangis

gmn komentar para user di server angin? /b-mohon

apakah menurut kalian layak diberi kompensasi /p-camen/p-marah

sebab hal ini jelas2 sangat merugikan waktu /b-sweat

channymonifa
04-12-2009, 07:18 PM
udah ada threadnya kk.. swt ga di cek dulu maen buat aja

auschwitze
04-12-2009, 07:20 PM
/b-hihihi kekna server mo mleduk ada yg nyoba cheat trz

channymonifa
04-12-2009, 07:22 PM
SWT ampe ada 3 thread,,,,

rajeeennn /p-camen

auschwitze
04-12-2009, 07:22 PM
/b-takut percobaan cheat yg terlalu berlebihan, ampe server down kekna

auschwitze
04-12-2009, 07:26 PM
/b-sweat yah 3 thread aj GM ga baca, apalagi 1....

LYTO meraup keuntungan, pembelanjaan TOA di angin naek /b-licik

channymonifa
04-12-2009, 07:33 PM
beuh yg toa2 mah emang pengen eksis aja..

aku g pernah toa klo error gt /p-ketawa

berharap penggabungan server endingnya :p /p-kabur

stochastic
04-12-2009, 07:36 PM
gpp biar gm nya ngeliat /b-ssh

lagian g duluan yg bikin thread di general discussion sebelum threadnya piekabare

kok g yg diprotes/p-camen

channymonifa
04-12-2009, 07:48 PM
bukan ini duluan yeee /p-camen

yang duluan yang ini http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=67976#post67976

kemaren

auschwitze
04-12-2009, 09:04 PM
/b-angkuh ini TOA2 di forum mentang2 gratis ya, biar eksis ya hayooo

auschwitze
04-12-2009, 09:07 PM
zzzz kok malah ribut, dah2 damai aj/b-dukung

channymonifa
04-12-2009, 09:07 PM
klo ga salah CMIIW sebelum ada server emas yang sering down server api.. mereka hijrah ke angin ampe anak angin toa2 karena lag banyak penduduk dari api.. hasilnya muncullah adiknya yaitu emas..

apakah angin akan "mengikuti" jejak api dulu?? hingga ada adik baru? /p-ragu

channymonifa
04-12-2009, 10:49 PM
halah dari tahun 2000 jg dah toa2 d banyak forum kaleee /p-angkuh

himax16
05-12-2009, 03:18 AM
Request pindah ke subforum game feedback...
Hmm...
Dari dulu emang angin dikesankan anak tiri sih..
Tapi ya mengingat server yang paling rame : api - emas - angin
Mungkin saking sepinya kurang diawasi jadilah banyak yg mencoba terobos keamanan server

Adenathan
05-12-2009, 06:29 AM
Penempatan thread salah. Kenapa TS tidak menemukan Thread sebelumnya? Karena memang bukan disini tempatnya untuk pengaduan game, melainkan di Game Feedback.

Saya MOVE & CLOSE.

unyilasjhrc
05-12-2009, 09:26 AM
Request pindah ke subforum game feedback...
Hmm...
Dari dulu emang angin dikesankan anak tiri sih..
Tapi ya mengingat server yang paling rame : api - emas - angin
Mungkin saking sepinya kurang diawasi jadilah banyak yg mencoba terobos keamanan server

bisa juga tuh, klu server sepi Yg TOA dikit penghasilan kan jadi dikit, jadi untuk biaya maintenance nya kurang /b-ketawa

auschwitze
05-12-2009, 09:08 PM
/b-pukul tiap ngomong ma chany pst diajak menyimpang dr topik


btw ini server angin down2 dah 2 hari berturut + tgl 5 des 2009 itu lag bgt, kekna ini ada hub na ma yg nyoba cheat2 itu lho ya yg di TOA2 ma sistem itu /b-gila

channymonifa
06-12-2009, 07:28 AM
lah kamu juga c ikut2an nyimpang /p-tampar

betewe tanggal 5 akhirnya RB ga? (rollback) soalna pagi2 dah toa2 lag gitu aku langsung off c...

Adenathan
06-12-2009, 04:25 PM
Ini thread udah 3x nyasar kayak gini =,= dibaca atuh di feedback.

auschwitze
06-12-2009, 10:22 PM
kaga RB tp chat aj delay 5 detik, yg HH pst pada mokad /b-diam

fhuma45
13-12-2009, 03:58 PM
klo ga salah CMIIW sebelum ada server emas yang sering down server api.. mereka hijrah ke angin ampe anak angin toa2 karena lag banyak penduduk dari api.. hasilnya muncullah adiknya yaitu emas..

apakah angin akan "mengikuti" jejak api dulu?? hingga ada adik baru? /p-ragu

adiknya sapa air???

perasaan gw di angin lancar2 aja tuh

xaidjr
13-12-2009, 07:26 PM
reset wilayah TW nyaaaaaaaaaaaa
supaya seru lg war nya ...
klo gk di reset lama" mlah ngebosenin .....

Adenathan
13-12-2009, 08:07 PM
Sesuatu yg sepertinya... ehmm.. impossible ya >,<

tryagain1987
13-12-2009, 08:57 PM
bukannya dah di reset sendiri tu ma F? /b-tampar

unyilasjhrc
14-12-2009, 08:43 AM
Sesuatu yg sepertinya... ehmm.. impossible ya >,<

Sependapat ma kk sharan/b-dukung/b-dukung
gk usah di reset ntr lama2 jadi pelangi lgi tuh MAP nya/d-ketawa

channymonifa
14-12-2009, 09:28 AM
bukannya dah di reset sendiri tu ma F? /b-tampar

ama F di reset gimana yak? /p-ragu


Sesuatu yg sepertinya... ehmm.. impossible ya >,<

nothing impossible...

bisa aja d reset setelah tersisa 2 warna (bener2 2 warna) dan salah satu warna telah mencapai 80% itu akan d reset...

d angin masih warna warni jd belum bisa d reset klo d server sebelah g tau d /p-kabur

luvsil
14-12-2009, 09:59 AM
Sependapat ma kk sharan/b-dukung/b-dukung
gk usah di reset ntr lama2 jadi pelangi lgi tuh MAP nya/d-ketawa

klo menurut ku susah untuk membuat map menjadi pelangi, terlalu jauh keknya perbedaan kekuatan guild-guildnya.Makin lama ga di reset, maka yg kuat akan semakin kuat. Apalagi anggota-anggota guildnya tetap seperti itu(tidak berubah).

Ada baiknya skrng ini saatnya regenerasi guild, dimana bermunculan guild-guild baru.Rasanya mereka juga uda saatnya merasakan memperebutkan sebuah wilayah dari momon.Mungkin saatnya PWid me-reset map TW /b-camen

*just my opinion*

lisuyeh
14-12-2009, 10:57 AM
setuju sih reset map, biar seru TW nya, yah mungkin cuman mimpi .... palagi isinya bocah semua ... gak maksud flame loh

Adenathan
14-12-2009, 05:03 PM
Kurasa selama sifat player masih "ngekor" ngga akan bisa berhasil mapnya ^^. Dimana kondisi skg siapapun ingin ikut yang kuat. Yg kuat makin kuat, yg laen tinggal bengong.

auschwitze
14-12-2009, 11:15 PM
@ semua yg di atas : /b-victory G baru telah lahir, semoga isa membuat ramai, kk tryagain awas ga ikut TW ni ya grrrrr

leila513
15-12-2009, 01:31 AM
skalian bikin threat guild ny /b-yakin

channymonifa
15-12-2009, 07:15 AM
di tunggu thread guildna va.. pengen junk lg /p-lucu /p-kabur

luvsil
15-12-2009, 08:17 AM
@ semua yg di atas : /b-victory G baru telah lahir, semoga isa membuat ramai, kk tryagain awas ga ikut TW ni ya grrrrr

Wah uda 1 guild ya skrng, uda ketauan nicknya /b-kabur

Mudah2an seru TW nya minggu ini, biarkan para penonton merasakan serunya /b-camen

auschwitze
15-12-2009, 05:26 PM
@atas : dr dulu pernah 1 G di HB kok, cuma baru tau dia itu tryagain grrr