PDA

View Full Version : [NEW] Pemenang Event Maybe Yes Maybe No Season 2



Adenathan
13-06-2011, 11:55 AM
Hello~ /p-menarik

Event Maybe Yes Maybe No season 2 sudah berakhir, sekarang waktunya saya mengumumkan pemenangnya! /lv pasti pada deg-deg an kan?
Yuk langsung saja kita lihat list pemenang MYMN season 2! /ok



DAFTAR PEMENANG

TIDAK ADA PEMENANG

Nah.. selamat yah untuk para pemenang /p-lucu... mau tahu jawabannya? Benda yang dimaksud pada Maybe Yes Maybe No season 2 ini adalah...


http://www.viecouture.com/wp-content/uploads/2011/02/hello-kitty-hair-dryer.jpg

HAIR DRYER

/heh ternyata MYMN season 2 cukup sulit ya? /p-ketawa

Ok, berikut ini adalah list peserta yang berjasa menyumbangkan hak bertanyanya untuk event ini dan mendapatkan http://forum.lytogame.com/images/emblem/28s.gif 1 point diamond.


akfan1, alamaknyozlu, anastar10, andychai, angelmayorz, antongila87,
aoimagi, ardnog, armstrong51, auaheuyax,
b4tzee, bittorrent, blacksghost, blazgear, bloodkiller1, bolow,
celeztine, cenli89, cressalbane,
Darkbeatz, dgroovy, dree7,
elmostaycool,
fire210, fuksyam,
gandalftua, gandroft, gigibgt,
hantori5, herlyn4, henrydevil, hikatanumeru, hyeonseumwan,
idinibisa, Incigar, iwakbetok3,
jenova3new,
kalkunkulkas, kucinkzz, kokopergi,
legions123, lililionk, lucacorp, lunagondz, lynway,
mayana27, Meduzza, mikami001, mobilneraka, mumifiraun,
n151183n, n5320xm,
owlband,
poissondistr, president69, puchoz,
reddas, robotreliq, ruffy03, ryanshan2024,
sansanrf, satanica37, setsunayz, silverkoplak, siung1st, soroga, sujiwotedjo,
testcase1, teuku280788, theogundul1, thorauthor, tommy131313, tyasullipan,
untitled33,
veeshadow, vsectia,
wellan3, weqzgirlz, westwild01,
yanu77,
zaidoki, zoudan.

/p-menarik sekali lagi, selamat untuk para pemenang! /lv

muspleheim
13-06-2011, 12:03 PM
Ajeeb, sampe g ada pemenang, sadis juga ni event, selamat buat yg uda kasih pertanyaan, min 1 diamond dapet, gw... kelupan kasi pertanyaan juga, nasiiib http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

veeshadow
13-06-2011, 12:11 PM
Ngakak dulu deh gw, baru tau hair dyer bisa buat pingsan orang wkwkwk...

Ayo season 3 mana nih /gg /gg

Adenathan
13-06-2011, 12:15 PM
Ngakak dulu deh gw, baru tau hair dyer bisa buat pingsan orang wkwkwk...

Ayo season 3 mana nih /gg /gg

mau coba say? /p-menarik *timpukveeshadowpakehairdryer* http://www.smileyvault.com/albums/onion-head/thumb_onion-head-smiley-00027.gif dan masih banyak lagi kegunaan hair dryer seperti disebutkan di sini http://www.shopping.com/guides/Susie-34668/Unusual_ways_to_use_your_hairdryer_/86197030?sb=1

vsectia
13-06-2011, 12:20 PM
Gyahahaha,
sampe gak ada pemenang samse /m-lega

kenapa sama sekali gak kepikiran ya soal hair dryer? padhal suka make /e8
habisnya ada yang ampe bikin pingsan, sama buat berburu segala /swt
perasaan selama make hair dryer g pernah pingsan deh /m-lega akakkaakaka

Gpp deh, mayan dah dapet +1 diamond :P

Adenathan
13-06-2011, 12:25 PM
Gyahahaha,
sampe gak ada pemenang samse /m-lega

kenapa sama sekali gak kepikiran ya soal hair dryer? padhal suka make /e8
habisnya ada yang ampe bikin pingsan, sama buat berburu segala /swt
perasaan selama make hair dryer g pernah pingsan deh /m-lega akakkaakaka

Gpp deh, mayan dah dapet +1 diamond :P

this guy knows how to do it, trust me!


http://us.cdn2.123rf.com/168nwm/fleyeing/fleyeing0909/fleyeing090900064/5595336-indian-male-teenager-joking-and-smirking-in-attack-posture-with-a-hair-drier-like-with-a-gun-isolate.jpg

jurigtektek
13-06-2011, 12:30 PM
bahh jawabannya hello kitty =))

tyasullipan
13-06-2011, 12:47 PM
yah.. jwbnya ternyata si hair drayer ...
wkkw..
gak menang /m-nyerah, gpp dah, yg pnting dpt +1 diamond and have fun /heh..

ad MYMN season 3 gak? :p

gigibgt
13-06-2011, 12:54 PM
oalah jawabannya Hair Dryer .../!

pada jwb Taser / Stun Gun sih jadi ga ada yg menang deh/!

ngakak guling" dlo dagh gw/p-hihihi

silverkoplak
13-06-2011, 01:06 PM
kuda... ternyata bener jawabannya heir draier, awalnya mau jawab itu juga kan semuanya, malah pada beralih jadi taser

gue mau jawab itu lupa nge-PM /swt bangke kuda....

veeshadow
13-06-2011, 01:08 PM
mau coba say? /p-menarik *timpukveeshadowpakehairdryer* http://www.smileyvault.com/albums/onion-head/thumb_onion-head-smiley-00027.gif dan masih banyak lagi kegunaan hair dryer seperti disebutkan di sini http://www.shopping.com/guides/Susie-34668/Unusual_ways_to_use_your_hairdryer_/86197030?sb=1

wah jahat nih, don't try this at home /wah /wah

cluenya itu bikin orang pingsan wkwkwk. Ga ada yang nanya dipake untuk anggota tubuh sih hehehe :p :p clue yang awal masih terlalu umum terutama pengaturan volumenya /wah /wah.

zaidoki
13-06-2011, 01:10 PM
jahahaha kirain radio kan ada pengatur volume nya/~marah
kalo heir dryer mah pengukur kekuatan kali jahahahaha http://www.laymark.com/i/m/m019.gif (http://www.laymark.com)
walowpun klo di pikir2 gedein kekuatan hair dryer suaranya juga tambah kenceng tapi tetep aja wkkwkwkwkwkkw

vsectia
13-06-2011, 01:15 PM
this guy knows how to do it, trust me!


http://us.cdn2.123rf.com/168nwm/fleyeing/fleyeing0909/fleyeing090900064/5595336-indian-male-teenager-joking-and-smirking-in-attack-posture-with-a-hair-drier-like-with-a-gun-isolate.jpg

swt dah gambarnya /swt /swt itu mah kayak mo berburu apaaaaan coba /m-lega sudah tidak pd fungsi asalnya itu, huahahaha

ditunggu season ke 3 nya /gg

westwild01
13-06-2011, 01:18 PM
ASli ngakak wa.... tidak ada nama pemenang sama sekali............
keren banget.................................

baru pertama kali ini event gk ada pemenangnya wkwkwkwkwkwkw

NICE JOB kk ADENATHAN dan cc JEANNICE yang super duper kece 100%....

Inilah yang buat event forum yang dinanti nantikan terus.....

hairdyer bisa buat orang pingsan kalau dihajar ke orang lain atau ditimpuk ke kepala orang lain. wkwkkwkwkkwkw
asli ngakak

thorauthor
13-06-2011, 01:19 PM
/~marah
hair dryer kok isa ya
btw nice CC Dena buat kelabuhi 5 Diamond/~hiks

ternyata jawabannya sesuai sama tebakan awal diskusi/~hiks/~hiks/~hiks

bye bye pink diamond/~sedih/~sedih/~sedih/~sedih/~sedih/~sedih/~sedih

dree7
13-06-2011, 01:26 PM
wakakwakwak.... suer ngakak guling2 di pasir sambil lompat2...

ngejebak banget clue nya.... "bikin pingsan dgn dilempar" diluar fungsi umum dari hair dryer itu sendiri.... ck ck ck....

mayana27
13-06-2011, 02:39 PM
/omg hair dryer rupa na~ sempat kepikiran sih /heh

westwild01
13-06-2011, 02:40 PM
wakakwakwak.... suer ngakak guling2 di pasir sambil lompat2...

ngejebak banget clue nya.... "bikin pingsan dgn dilempar" diluar fungsi umum dari hair dryer itu sendiri.... ck ck ck....

emang sih diluar fungsi umum dari hair dryer... tapi logikanya bener kok
kalau dree7 ditimpuk sama hair dyer sama cc jeannice yang super duper kece 100% jamin PINGSAN ... wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

asli ngakak event ini d.... come on come on season 3....
dah gk sabar lagi wkwkkwkwkwkw

mobilneraka
13-06-2011, 02:44 PM
wow kk wow '3'

coba ada nama ID gw di sana

bakal dapet jack pot /e4

btw

di tunggu season 3 /e4

Incigar
13-06-2011, 02:50 PM
LOL saya tanya angin, maybe yes maybe no... :D

kalau bisa membuat pingsan, aneh juga sih..
semua barang elektronik juga bisa membuat pingsan orang dong... :p
tinggal dilempar wkwkw...

waah demo nih!! DEMO wkwkwkw /d-ketawa

thefaust13
13-06-2011, 03:31 PM
baru tau ada hair dryer bs bikin org pingsan pake cara kek gitu bzzzzz http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf3.gif (http://www.emocutez.com)
wah cluenya menyesatkan, swt

hikatanumeru
13-06-2011, 03:47 PM
Hebat Tidak Ada Pemenangnya....

dree7
13-06-2011, 03:49 PM
LOL saya tanya angin, maybe yes maybe no... :D

kalau bisa membuat pingsan, aneh juga sih..
semua barang elektronik juga bisa membuat pingsan orang dong... :p
tinggal dilempar wkwkw...

waah demo nih!! DEMO wkwkwkw /d-ketawa

wkwkwk DEMO...ayoo...biarpun gue tau keputusan juri adalah mutlak...tak apa curcol dikit....
gak masalah sih gak menang...ya tp gak hair dryer juga kalii...

nih gw copas dari thread diskusinya....


klo kata Avril Lavigne...
"WHAT THE HELL....?!?!?"

berlebihan bgt tuh alat bikin pingsan dgn cara dilempar.... klo gitu mah semua benda bisa bikin pingsan orang...


keren keren.......

NO PEMENANG...........

wkwkwkkwkw
asli ngakak.... diluar fungsi tuh item.....
bukan hanya hair dryer ditimpuk... jamin pingsan.....

ditimpuk sama belangkas juga PINGSAN menurut saya kwkwkwkwkwkw


that's what I mean...
enggak salah sih... tapi lebay~ gitu...

Firasat dari awal klo ad yg gak beres, kenapa om adhe jawab Yes buat pertanyaan "membuat orang pingsan.." yg secara teknis seharusnya dijawab MYMN... /m-bibir

Incigar
13-06-2011, 04:16 PM
bukannya apa - apa sih,
cuma kecwa juga /e27...

katanya menjawabnya jujur, paling mempersulit keadaan dengan maybe...

lah ini, ya gw taw itu bisa,, tapi gk lazim, buat apa coba hair dryer dilempar /swt
mendingan lempar batu aja, secara gratis dan gk rugi ngelemparnya buat bikin pingsan orang ..

hair dryer dilempar nggk ada kerjaanbanget :p

bukannya gw ngeagungin pertanyaan sendiri ya, tapi, tanya tentang angin maybe tapi pingsan orang YES.. /e27

westwild01
13-06-2011, 04:18 PM
Keputusan tidak dapat diganggu gugat OK..... udah ada di syarat....

gk perlu demo or whatever lah...... cukup bersabar menantikan season 3....
kan udah mayan dikasih 1 biji diamond semuanya kan..............

jadi mari kita sambut season 3.........
yang penting .. season 3 jangan pikir yang aneh aneh d..... pikirnya yang didekat kita aja........

SEKEDAR MENUMPAHKAN saran saja.... ( tidak bermaksud apa apa )
apakah garagara yang ikut event banyak pake ID klonengan... makanya jawabannya diganti. hehehehehheheheheheh ( TIDAK BERMAKSUD apa apa )

Incigar
13-06-2011, 04:25 PM
Keputusan tidak bisa diganggu gugat, /e27

tapi keputusan itu harus ada dasarny dan harus bisa dipertanggungjawabkan bro ... :p

sujiwotedjo
13-06-2011, 04:26 PM
wkwkwkw... evek galau nasional neh..

akhirnya ga ada yang menang...

wkawkaowkao... /heh

Apa2an neh hair dryer bisa bikin orang pingsan.. menyesatkan. /~marah/~marah

ruffy03
13-06-2011, 04:27 PM
wah ada itu di chitchat ada yg sdh ngasih jwaban hair dryer ntah spa yg ksh,,, bedeh tpi gk kpikiran smua tntng itu,,, @_@

wah gpp dah mayan dpt 1 biji ,,, drpda kgk dpat,,, lol

ahh,,, nih brg cwek" gue gk bgtu tau tntng brg" yg mgenai cwek,, :D

kalkunkulkas
13-06-2011, 04:29 PM
lempar aja kipas angin yg buat gudang, 100% pingsan target
atau gak lempar aja genset (yg mini dah cukup)
oven juga isa

season 2 aneh bin ajaib

ada yg bersedia jadi percobaan



keputusan tidak bisa diganggu gugat (.)

kalau gitu 2 taon lagi baru isa tu hadiah yg nilainya 750 poin cape de/m-bibir

Adenathan
13-06-2011, 04:30 PM
kuda... ternyata bener jawabannya heir draier, awalnya mau jawab itu juga kan semuanya, malah pada beralih jadi taser

gue mau jawab itu lupa nge-PM /swt bangke kuda....

/heh sayang bgt, gara-gara ikut mayoritas nih?


LOL saya tanya angin, maybe yes maybe no... :D

kalau bisa membuat pingsan, aneh juga sih..
semua barang elektronik juga bisa membuat pingsan orang dong... :p
tinggal dilempar wkwkw...

waah demo nih!! DEMO wkwkwkw /d-ketawa

/hmm ga jg gar, dilempar kulkas mati kayaknya /heh ga pingsan lg /gg

Nah, jawaban untuk MYMN kan sudah ditentukan dari awal, yang menjadi "tugas" adalah merangkai petunjuk. /heh kemungkinan benda yang bisa keluar sangat banyak, saya yakin tidak hanya taser dan hair dryer :) tapi tetap saja menjawab tebakan seperti ini perlu keberuntungan. /gg saking kompaknya semua jawab taser /heh rusaaaakkkkkkkk..


Jadi.. mau season 3? /p-menarik

Incigar
13-06-2011, 04:34 PM
kalau misal pertanyannya apakah benda tersebut bisa membuat pingsan target,, bisa diterima... karena pasti relatif, pingsan karena apa :D

ini ketika dinyalakan.... /m-lega
spesifik, ketika itu hair dryer dinyalakan, bikin pingsan...

kalau dinyalakan bikin pingsan, nggk laku dong hair dryer ... /omg
wkwkkw
ake hair dryer malah nyiksa diri denganngebuat pingsan wkwkwk :D

kalkunkulkas
13-06-2011, 04:35 PM
/heh sayang bgt, gara-gara ikut mayoritas nih?



/hmm ga jg gar, dilempar kulkas mati kayaknya /heh ga pingsan lg /gg

Nah, jawaban untuk MYMN kan sudah ditentukan dari awal, yang menjadi "tugas" adalah merangkai petunjuk. /heh kemungkinan benda yang bisa keluar sangat banyak, saya yakin tidak hanya taser dan hair dryer :) tapi tetap saja menjawab tebakan seperti ini perlu keberuntungan. /gg saking kompaknya semua jawab taser /heh rusaaaakkkkkkkk..


Jadi.. mau season 3? /p-menarik


pasti lah mau
tapi jgn cuma pink diamond
kasi dong yg elit dikit (jawaban untuk pertanyaan season 2 belum dapat diterima)

westwild01
13-06-2011, 04:37 PM
/heh sayang bgt, gara-gara ikut mayoritas nih?



/hmm ga jg gar, dilempar kulkas mati kayaknya /heh ga pingsan lg /gg

Nah, jawaban untuk MYMN kan sudah ditentukan dari awal, yang menjadi "tugas" adalah merangkai petunjuk. /heh kemungkinan benda yang bisa keluar sangat banyak, saya yakin tidak hanya taser dan hair dryer :) tapi tetap saja menjawab tebakan seperti ini perlu keberuntungan. /gg saking kompaknya semua jawab taser /heh rusaaaakkkkkkkk..


Jadi.. mau season 3? /p-menarik


wa sih happy happy aja ikut event......
MAU LAHHHHHHHHHH season 3... kalau bisa kalahkan seasonnya cinta fitri....

OM ADEEEE buat lagi donk..................... gk sabar neh.....
kan mayan.. bisa tambah postingan dengan buat threads di lounge.....
wkwkwkwkwkwkkwkwk

COME ON OM ADE>.. season 3 ditunggu neh...... kalau bisa besok dah ada ya wkwkkwkwkwkwkw

sekian dan terima kasih

Incigar
13-06-2011, 04:39 PM
wkwkkww

saya anggap Season 2 enggak ada :D

ini cuma buat fun itung2 1 diamond gratis... /m-lega

Season 3 jawabnya yang bener loooh /m-hihihi

hihihihi
kalau nggk bener didemo lagi ntar...
atau DICIUM /d-ketawa

silverkoplak
13-06-2011, 04:51 PM
/heh sayang bgt, gara-gara ikut mayoritas nih?

Jadi.. mau season 3? /p-menarik

takut salah... pas mau PM malah lupa jadinya... aaaa sial nih saya

season 3 mengenai hardware komputer atau gadget boleh? wkakwakwa

westwild01
13-06-2011, 04:52 PM
OM ade... season 3... makanan....

gado gado .... or pecel lele... or ayam penyet.... or ikan kukus... whatever lah
burger juga boleh wkwkwkkw

ruffy03
13-06-2011, 04:55 PM
mgkin mksudnya di jwab pingsan itu saat di On kan,,, kena rambut gtu jadi ngantuk dan tidur,,mgkin itu yg di maksudkan pingsan,, hoho

salah ya..?gk tahu dehh,,klu brg" cwek... :D

Adenathan
13-06-2011, 04:58 PM
mgkin mksudnya di jwab pingsan itu saat di On kan,,, kena rambut gtu jadi ngantuk dan tidur,,mgkin itu yg di maksudkan pingsan,, hoho

salah ya..?gk tahu dehh,,klu brg" cwek... :D

ON atau OFF sama saja kalau dilempar kena ya pingsan... tapi kalau ON, cukup dimasukkan ke kolam renang atau bathtub dijamin pingsan, bahkan mati.

sansanrf
13-06-2011, 05:12 PM
bro sharan memangnnya HAIR DRYER dapat mengeluarkan cahaya jika di nyalakan?
trs Season 3 kapan nih dah ga sabar

dree7
13-06-2011, 05:27 PM
dah lupain... http://www.laymark.com/i/o/38.gif http://www.laymark.com/i/o/38.gif http://www.laymark.com/i/o/38.gif

Incigar
13-06-2011, 05:45 PM
dah lupain... http://www.laymark.com/i/o/38.gif http://www.laymark.com/i/o/38.gif http://www.laymark.com/i/o/38.gif

junk wkwkwkw /d-ketawa

ech ini bisa edit post ya??

biasanya di event forum gitu, gk pernah bisa edit post .. /hmm

vsectia
13-06-2011, 05:58 PM
bro sharan memangnnya HAIR DRYER dapat mengeluarkan cahaya jika di nyalakan?
trs Season 3 kapan nih dah ga sabar
maksudnya mungkin lampu indikator yg merah kecil itu /e18
tp kadang2 ada lampu indikatornya, kdg2 ada jg yg g ada lampu indikatornya /swt /e18


ON atau OFF sama saja kalau dilempar kena ya pingsan... tapi kalau ON, cukup dimasukkan ke kolam renang atau bathtub dijamin pingsan, bahkan mati.

ini serem banget om, ada yg berani coba?? jangan yaa :D

celeztine
13-06-2011, 06:07 PM
dewa :matabelo

kaga ada yg menang /sob

joinplz
13-06-2011, 06:22 PM
swt~ dah jawabannya /m-tampar

padahal gw udah yakin bener jawabannya stun gun

akfan1
13-06-2011, 07:36 PM
jiah..
sampe ga ada pemenang nya....
-____________________-"
susah banget dah.. -__-

dgroovy
13-06-2011, 07:43 PM
awkakwka,,
gw dah kepikiran sih, tp kagak sempat PM /swt
hair dryer emak gw bisa di charge /heh makanya gw tanya nya itu /heh
anak tukang rias

Adenathan
13-06-2011, 07:56 PM
bro sharan memangnnya HAIR DRYER dapat mengeluarkan cahaya jika di nyalakan?
trs Season 3 kapan nih dah ga sabar

lampu indikator /gg

/hmm pada kejebak ama pingsan ya /p-ketawa/p-nangis/p-ketawa

andychai
13-06-2011, 08:29 PM
apfa apfa an inhiii wkwkwkkwkw
nga ada pemenang na,,,
aku terkecoh, aku terkecoh, aku terkecoh, karna muslihat muuu~~
*dilemparpiring

bolow
13-06-2011, 09:43 PM
wew..hair dyer wkwkwkwkw

hair dyer saya ga ada lampunya tuh =.= harusnya maybe dong

trus klo hair dyer dilempar, kan tergantung sekuat apa lemparnya...bisa aja cuma benjol.. harusnya maybe dong (~'w')~

jenova3new
13-06-2011, 10:11 PM
wkwkwkw ngakak hair dryer bisa buat orang pingsan pake ditimpuk /heh

veeshadow
13-06-2011, 10:43 PM
Kalo kata saya jangan salahin cluenya, tapi salahin provokator yang nanyain pingsan dan soal berburu /gg /gg mari kita timpuk bata rame2 *kabur*

teuku280788
13-06-2011, 10:50 PM
Secara logika sie logika.. tp ga berdasarkan fungsi alat ~_~..
capcai dah mpe tanya ma temen yg punya segala untuk meperkuat jawaban.. ~_~..

Ini hydriyer yang nyala itu tombol on offnya kah yg sebagai cahaya???
wa kira ketika di pencet atau berdasarkan fungsi sehingga cahaya keluar ketika kita menekan tombol fungsi..

agak suram ~_~...

satanica37
14-06-2011, 12:06 AM
/~kesal/~kesal/~kesal

bner kan...hair dryer....
nyesel gag jwb.....wakakaakak

lg liburan gag bsa OL forum /m-gila/m-gila/m-gila

ada3mata
14-06-2011, 03:29 AM
Mmmm Sebenernya Shi Gwa Gak Pantas Ngomong Gini Karena Jawaban Gwa Juga Salah dan Juga Ngikutin Mayoritas
Karena Sehari Tepat Sebelum Hari H Untuk Menjawab Gwa Liat Di Thread Diskusi Dah Pada Sepakat Mau Jawab Alat Kejut Listrik / Stun Gun
Gwa Pribadi Shi Gak Setuju Sama Jawaban Stun Gun , Karena Di Thread Q And A Petunjuk yang Ada Kalo "?" Pake Listrik dan Bisa Juga Pake Batre , Dan Setau Gwa Stun Gun / Alat Kejut Listrik Itukan Bukannya Nyalanya Batre Doang???
Gwa Mau Ngebantah Stun Gun , Gw Dah Kemaleman Ol LGF-nya dan Pikiran Juga Udah Buntu Gak Ada Ide Untuk Jawaban Lain
Dan Benar Kata Om GLomod(Gak Ngemaksud Ngebela) Clue-clue yang Ada Emang Masih Memungkinkan Untuk Memunculkan Banyak Kemungkinan Jawaban (Gw Feelingnya Perangkap Nyamuk Elektrik yang Ukuran Kecil Berbentuk Tabung Seperti Lampu Petromak<bukan seperti punya tyasullipan> dan Bisa Bikin Pingsan Mangsanya , Tapi Tetap Saja Jawabannya Salah Juga
Rinnegan,Sharingan,Byakugan

gigibgt
14-06-2011, 07:43 AM
Kalo kata saya jangan salahin cluenya, tapi salahin provokator yang nanyain pingsan dan soal berburu /gg /gg mari kita timpuk bata rame2 *kabur*

jah jgn dilempar bata donk....itu khan di jawab ma om Alpred cmn Maybe bkn yes.....jadi bisa salah bisa benar..../gg

plesdis
14-06-2011, 08:28 AM
om ilprid emang sesat dah.. mentang" harus bikin 100 ID FB, event maybe yes maybe no malah dijadiin susah /e4



*ngabursebelumdilemparhairdryer..* /m-lega

jeannice
14-06-2011, 08:40 AM
spesial khusus untuk memperingati kedukaan yang bergitu mendalam dari para peserta yang tidak memenangkan event ini, ijinkan saya menyempatkan diri untuk turut berempati melalui siggy yang telah saya buat secara kilat /m-lega

*kabursebelumdiserbufans

gigibgt
14-06-2011, 08:47 AM
spesial khusus untuk memperingati kedukaan yang bergitu mendalam dari para peserta yang tidak memenangkan event ini, ijinkan saya menyempatkan diri untuk turut berempati melalui siggy yang telah saya buat secara kilat /m-lega

*kabursebelumdiserbufans

azzz.....itu siggy maksud nya apa.../?
memangnya bisa ada radiasinya ya/?

*LOL*

jonatan111
14-06-2011, 10:11 AM
siaaaaaaaaaalll... gw lupa nanya gak dpt 1 biji... ~_~.. (curhat)

fire210
14-06-2011, 10:21 AM
siaaaaaaaaaalll... gw lupa nanya gak dpt 1 biji... ~_~.. (curhat)

Mail upin ipin : Kasihannnn kwkwkwkwkkwk, lain kali aja.......

westwild01
14-06-2011, 10:25 AM
spesial khusus untuk memperingati kedukaan yang bergitu mendalam dari para peserta yang tidak memenangkan event ini, ijinkan saya menyempatkan diri untuk turut berempati melalui siggy yang telah saya buat secara kilat /m-lega

*kabursebelumdiserbufans

wew.... siggynya itu mencerminkan......
cc jeannice yang super duper kece 100% mau memakai hair dryer untuk MENIMPUK om Adenathan..... dan om Adenathan sebelum ditimpuk merasa kesakitan..... sebenarnya cc jeannice yang super duper kece belum menimpuk om adenathan.......

Kesimpulannya : cc jeannice yang super duper kece 100% ( mayan evil ... main timpuk hair dryer ) wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkkwkw

KABURRRRRRRRRRRRRRRRRRR/m-kabur/m-kabur
sebelum ditimpuk hair dryer sama cc jeannice yang super duper kece 100%

Incigar
14-06-2011, 10:43 AM
wew.... siggynya itu mencerminkan......
cc jeannice yang super duper kece 100% mau memakai hair dryer untuk MENIMPUK om Adenathan..... dan om Adenathan sebelum ditimpuk merasa kesakitan..... sebenarnya cc jeannice yang super duper kece belum menimpuk om adenathan.......

Kesimpulannya : cc jeannice yang super duper kece 100% ( mayan evil ... main timpuk hair dryer ) wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkkwkw

KABURRRRRRRRRRRRRRRRRRR/m-kabur/m-kabur
sebelum ditimpuk hair dryer sama cc jeannice yang super duper kece 100%

Diliat dari tulisannya, dan cara dia berkata....
kayaknya udah ketularan Jeannice nih /omg

Jeaaan, apa ramuan yang kau berikan kepdanya /omg

ayooo di maanakah Season 3... :D

legions123
14-06-2011, 10:45 AM
wakakakakakakak
tebakan siapa tuh yang bener hair driyer wakakakkaka

setsunayz
14-06-2011, 10:46 AM
napa gw ga nanya "panas dari '?' untuk mengeringkan rambut?"
tapi keren lah ga ad yg menang /~yipe

Incigar
14-06-2011, 10:48 AM
napa gw ga nanya "panas dari '?' untuk mengeringkan rambut?"
tapi keren lah ga ad yg menang /~yipe

Pasti maybe dong bro kalau tanya itu spesifik banget /d-ketawa

Adenathan
14-06-2011, 10:52 AM
azzz.....itu siggy maksud nya apa.../?
memangnya bisa ada radiasinya ya/?

*LOL*


Hairdryers: High currents produce the heat. The motor gives off high EMFs near the handle, dropping only a little at a drying distance of 6-18 inches away from you. The fields are higher when on higher settings. The fact that a hairdryer is only used for a short time at any one interval is not as important as the fact as the fact that the user is exposed to high levels of EMFs during that period. Metal hair clips can increase the EMFs from the working hairdryer. It is best not to use a hairdryer after 7pm as high levels of EMFs near to the head are known to interfere with the body's production of melatonin which helps the body to repair its self.

source: http://www.amazinghealth.co.uk/Harmful%20effects%20of%20radiation.htm

/gg season 3 nya menyusul ya.. lagi galau bersama nih /sob

akfan1
14-06-2011, 11:35 AM
Maybe Yes Maybe No season 3 jgn susah2 ya.. /~malu
sampe ga ada pemenang nya.. /~yipe
yang nanya bisa bikin orang pingsan sapa..? harus bertanggung jawab membuat sy bingung!!!!!/~marah/~hey

gigibgt
14-06-2011, 03:11 PM
source: http://www.amazinghealth.co.uk/Harmful%20effects%20of%20radiation.htm

/gg season 3 nya menyusul ya.. lagi galau bersama nih /sob

galau karena di lempar hair dryer sama si Jeannice ya om...oawkoawk


Maybe Yes Maybe No season 3 jgn susah2 ya.. /~malu
sampe ga ada pemenang nya.. /~yipe
yang nanya bisa bikin orang pingsan sapa..? harus bertanggung jawab membuat sy bingung!!!!!/~marah/~hey

iya tuh bner jgn susah".....bikin lah kyak yg season 1 lebih mudah..../gg

/m-lega

lynway
14-06-2011, 04:37 PM
gak menang gpp, bisa diterima dgn lapang...
gk dpt point diamond gk masalah, toh cuma 5 biji...

jawaban hair dryer, bener2 gk bisa di terima /e5 ...

untuk pertanyaan "Apakah ''?" dapat membuat pingsan target serangan si pengguna ketika dinyalakan?" gak semestinya dijawab YES... membuat pingsan dgn dilempar itu relatif , tergantung seberapa kuat lemparannya...

herlyn4
14-06-2011, 05:07 PM
baguslah g ada pemenangnya, pdhal terpikir di benakku akan hair dryer.
bingung jg dg raket nyamuk, tambah lg jawaban yg didiskusikan.

Adenathan
14-06-2011, 06:31 PM
membuat pingsan dgn dilempar itu relatif , tergantung seberapa kuat lemparannya...


Apakah saat mode on ''?" dapat membuat pingsan orang yang menjadi target serangan si pengguna ''?" ?
(ribet kali tanyanya)/b-lega/b-ssh


Yes /ho coba dibaca sekali lagi /ok pertanyaan dan jawabanya menurut saya sudah pas kok ;)

teuku280788
14-06-2011, 06:34 PM
Dan Setau Gwa Stun Gun / Alat Kejut Listrik Itukan Bukannya Nyalanya Batre Doang???


buat ade3mata.. info Pelajaran Fisika dan Kimia nih..
Batre itu menghasilkan listrik.. mank km kira batre bukan listrik yah ~_~..
Batre mengubah energi kimia menjadi energi listrik..
Kurang mendalami ilmu dan teknologi ~_~..


gak menang gpp, bisa diterima dgn lapang...
gk dpt point diamond gk masalah, toh cuma 5 biji...

jawaban hair dryer, bener2 gk bisa di terima /e5 ...

untuk pertanyaan "Apakah ''?" dapat membuat pingsan target serangan si pengguna ketika dinyalakan?" gak semestinya dijawab YES... membuat pingsan dgn dilempar itu relatif , tergantung seberapa kuat lemparannya...

Setuju banget.. masak di lempar.. hadeh.....

Mendingan sesion 1 jelas dan sesuai dengan ciri makhluk..



"Apakah ''?" dapat membuat pingsan target serangan si pengguna ketika dinyalakan?"

Yes /ho

Ini pasti ada salah penalaran tiap org nih..
klo itu bs di bilng atau dengan maksd si pengguna menyalakan ? sehingga target pingsan, bukan si pengguna..

Adenathan
14-06-2011, 06:41 PM
buat ade3mata.. info Pelajaran Fisika dan Kimia nih..
Batre itu menghasilkan listrik.. mank km kira batre bukan listrik yah ~_~..
Batre mengubah energi kimia menjadi energi listrik..
Kurang mendalami ilmu dan teknologi ~_~..



Setuju banget.. masak di lempar.. hadeh.....

Mendingan sesion 1 jelas dan sesuai dengan ciri makhluk..




Ini pasti ada salah penalaran tiap org nih..
klo itu bs di bilng atau dengan maksd si pengguna menyalakan ? sehingga target pingsan, bukan si pengguna..

/omg loh memang targetnya yg pingsan kan /swt masa ada orang mem-pingsankan diri sendiri /heh baik dalam kondisi menyala atau tidak, saya menggaris bawahi kata "dapat" dan memang bisa kan?

teuku280788
14-06-2011, 07:19 PM
/omg loh memang targetnya yg pingsan kan /swt masa ada orang mem-pingsankan diri sendiri /heh baik dalam kondisi menyala atau tidak, saya menggaris bawahi kata "dapat" dan memang bisa kan?

OoO Tidak Bisa....
ga bisa pingsan klo ngga di lemparrr.....

Asli di lempar ~_~ asli..

kurang bagus nih..
Nanti tebak2an yg lain org bs berpendapat yg sama bahwa seandainya ada suruh sebutin.. nanti dia jawab dengan bikin jawaban sdri berdasarkan penalaran dia jg..

klo ada air sebagai media bikin org pingsan berti itu bukan benda ke target tp pake perantara benda cair ~_~..

Adenathan
14-06-2011, 08:50 PM
Saya luruskan lagi ya, di pertanyaanya terdapat kata "dapat", saya menjawab YES, dan memang hair dryer baik dinyalakan atau tidak, dapat membuat orang pingsan. That's it.

MYMN toh game tebakan, barang yg mungkin muncul sangat banyak, tidak hanya taser dan hair dryer, tapi yg ditentukan dari awal sudah ada. MYMN bukan pertanyaan matematika, sekali lagi, ini hanyalah game mengumpulkan petunjuk dan menyimpulkan jawaban. Ada beberapa orang yang sudah berpikir ttg Hair Dryer kan? hanya saja mereka memilih mengikuti mayoritas :)

Saya rasa konsep MYMN baik untuk season 3 atau selanjutnya tetap tidak akan dirubah, petunjuk akan diberikan dengan cara yang sama. Nah, kalau ada yang mengharapkan petunjuk sejelas-jelasnya saya rasa orang tersebut sedang merindukan belajar dengan buku, bukan sebuah permainan.

Tidak ada paksaan untuk mengikuti event ini :) jawaban A benar, B mungkin benar, C mungkin jg benar, tapi hanya 1 jawaban yang bisa diterima, yaitu jawaban yang sudah ditentukan sejak awal.

dree7
14-06-2011, 09:22 PM
udah ah yang ganteng ngalah ajah.. :D

toh didebatin terus gk bakal ada habisnya... lgpula qta smua tau bedanya "Yes" sama "Maybe" apa ...

Adenathan
14-06-2011, 10:00 PM
:D kalau memang dirasa tidak puas dengan MYMN season 2 anggap saja saya gagal membawakan event ini, jadi sebaiknya saya tidak melanjutkan lagi, karena toh sepertinya memang sulit kalau harus menyamakan pemikiran sekian banyak orang. Terima kasih partisipasinya :)

jonatan111
14-06-2011, 10:21 PM
hmmm... memang sih secara pribadi sya msh bingung... tapi inilah game... just for fun... kek season 1 dong.. ceria... ga aada yg debat gini...

Adenathan
14-06-2011, 10:27 PM
hmmm... memang sih secara pribadi sya msh bingung... tapi inilah game... just for fun... kek season 1 dong.. ceria... ga aada yg debat gini...

Haha iya. Sebenarnya toh tidak perlu ada debat kk, karena jawaban sudah ada sejak awal.

Jujur saja, saat melihat semua orang menjawab taser saya sempat ingin merubah hadiah menjadi semua yang menjawab taser akan mendapat 3 diamond, tapi keinginan saya itu terganjal oleh peraturan event yang tidak boleh dirubah di tengah event, apalagi setelah event selesai. Saya memikirkan itu karena taser, juga memiliki ciri yang sama, seperti juga benda lainnya.

Well, setelah dipikir kembali it's just a game :) Saya host gamenya, kalian memainkannya, dan kalau kalian tidak puas dan game sudah tidak lagi terasa fun, ya saya harus berhenti.

bolow
14-06-2011, 11:16 PM
Apakah Benda tsb mengeluarkan cahaya jika di nyalakan? YES
tapi hair dyer saya ga ada lampunya T_T *mlototin hair dyer sampe mabok* kenapa ga dijawab maybe aja... *masih bingung*

hmm that means..this game is random...

Jadi..walo bendanya punya karakteristik tertentu yang "pasti", bisa dijawab "Maybe", dan kalau relatif, bisa dijawab "Yes"/"No". Tergantung....imajinasi/sepengetahuan penjawab? Bukan tergantung fakta barang itu sendiri? Iya bukan ya?

Just IMO orang2 sebenernya heran aja kenapa dijawabnya begitu, bukan karena ga dapet hadiah...dan orang2 ga mengira klo ini "random", kirain klo uda dijawab "yes"/"no" ya berarti pakem. Soalnya nyari petunjuk dari jawaban susah, jadi bener2 cuma bisa liat dari petunjuk yg penjawab kasih. Orang jadi kebawa serius. Nyarinya pada serius kayanya. Jadi menurut orang...sang penjawab uda bener2 tau seluk-beluk segala ttg barang yg ditanya..(sebenernya saya ngiranya juga gitu lho awalnya) but is that possible?

Misalnya, penjawab uda tau klo hair dyer ada yg ga pake lampu, jadi dijawabnya "Maybe" (yg artinya bisa ada yg pake lampu ada yang ngga) tapi pas itu dijawabnya "Yes". xD Saya jd mikir hair dyer ga mungkin, soalnya hair dyer saya ga berlampu. Misalnya.

Eh jgn ambil hati postingan saya sebagai feedback negatif lho, jangan pundung bacanya ya x_x Ini masih ringan, ga ada demo ato apa, ga ada salahnya lanjutin gamenya...(walo saya masih bingung soal patokan jawaban penjawab.. :D )

It's okay, dengan season 2 ini jadi lebih mengenali gamenya kan?

veeshadow
15-06-2011, 07:31 AM
Ya udah lah, ini event buat fun kok ngapain dibawa serius. Anggap lah kalo saya iseng bikin event serupa di forum lain ga gampang juga kali jawab pertanyaannya. Misal jawabannya pulpen. Pulpen aja skarang macem2 kok fungsinya. Pernah ga ikutan minigames sebutkan 20 fungsi pulpen? Pasti jawabannya bakal aneh2 :p :p

gigibgt
15-06-2011, 08:42 AM
Well, setelah dipikir kembali it's just a game :) Saya host gamenya, kalian memainkannya, dan kalau kalian tidak puas dan game sudah tidak lagi terasa fun, ya saya harus berhenti.

yah jgn diberhentikan donk eventnya om......saya msh mw ni event smpe season" slanjutnya....../gg

LANJUTKAN!/m-lega

westwild01
15-06-2011, 08:55 AM
OM ADE................... JGN BERHENTIKAN donk event maybe yes maybe no......
sekedar membantu dalam mengumpulkan diamond juga........ masa om ade cuma melihat dan membaca beberapa USER " NAKAL " udah patah semangat dalam memberikan yang terbaik bagi forumers lainnya......

INGAT.... we still love u and event forum ini ( NGERAYU MODE ON )

ato jangan jangan om ade masih marah ya sama cc jeannice yang super duper kece 100% garagara ditimpuk hair dryer sama cc jeannice....
KABURRRRR /m-kabur/m-kabur

@cc jeannice : AMPUN kalau ada salah kata ya... saya jgn di /m-tampar ya.. plsss
takut sakit.......

Sekali lagi ya OM ADE...... event diteruskan lah..... bagi yang mau ikut silahkan... bagi yang sirik or whatever.. kan gk usah ikut aja..... INGAT yang perduli sama forum masih banyak.... masa demi 1 or 2 user.... korbankan kami kami yang imut... ganteng... cantik ... pinter ini wwkwkwkwkwkwkwkwkw

westwild01
15-06-2011, 09:02 AM
Guyz plz VOTE aQ d LYTO FORUM Cross Fire Super Girls 2011 bwt msk 8 Finalis CF Super Girls 2011 yauw../~lucu
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=33405

VOTE For Felicia Katarina Berlian
Thank you~
Have a nice day /~eeh

cc kamu salah FORUM...... masa suruh vote di threads pemenang event maybe yes maybe no.... di forum CF lah.... SWT

gigibgt
15-06-2011, 09:53 AM
cc kamu salah FORUM...... masa suruh vote di threads pemenang event maybe yes maybe no.... di forum CF lah.... SWT

biasa kk yg mw votenya banyak emank slalu harus promosi........but tetep aja salah kamar...kwaokawo/gg

gandroft
15-06-2011, 09:55 AM
hahaha... ternyata pada salah semua

jonatan111
15-06-2011, 11:46 AM
tapi hair dyer saya ga ada lampunya T_T *mlototin hair dyer sampe mabok* kenapa ga dijawab maybe aja... *masih bingung*

hmm that means..this game is random...

Jadi..walo bendanya punya karakteristik tertentu yang "pasti", bisa dijawab "Maybe", dan kalau relatif, bisa dijawab "Yes"/"No". Tergantung....imajinasi/sepengetahuan penjawab? Bukan tergantung fakta barang itu sendiri? Iya bukan ya?

Just IMO orang2 sebenernya heran aja kenapa dijawabnya begitu, bukan karena ga dapet hadiah...dan orang2 ga mengira klo ini "random", kirain klo uda dijawab "yes"/"no" ya berarti pakem. Soalnya nyari petunjuk dari jawaban susah, jadi bener2 cuma bisa liat dari petunjuk yg penjawab kasih. Orang jadi kebawa serius. Nyarinya pada serius kayanya. Jadi menurut orang...sang penjawab uda bener2 tau seluk-beluk segala ttg barang yg ditanya..(sebenernya saya ngiranya juga gitu lho awalnya) but is that possible?

Misalnya, penjawab uda tau klo hair dyer ada yg ga pake lampu, jadi dijawabnya "Maybe" (yg artinya bisa ada yg pake lampu ada yang ngga) tapi pas itu dijawabnya "Yes". xD Saya jd mikir hair dyer ga mungkin, soalnya hair dyer saya ga berlampu. Misalnya.

Eh jgn ambil hati postingan saya sebagai feedback negatif lho, jangan pundung bacanya ya x_x Ini masih ringan, ga ada demo ato apa, ga ada salahnya lanjutin gamenya...(walo saya masih bingung soal patokan jawaban penjawab.. :D )

It's okay, dengan season 2 ini jadi lebih mengenali gamenya kan?

memang semua hair dryer tidak selalu mempunyai lampu... om ade mungkin pikir semua hair dryer punya lampu.. pemikiran orang itu kan beda2 kk...

Adenathan
15-06-2011, 11:58 AM
/omg wek! saya tidak sekejam itu kk /gg Maybe Yes Maybe No tidak saya lanjutkan, tapi tenang /ok pasti ada games menarik lainnya yang tentunya berhadiah diamond. /ho ditunggu saja ;) sedang saya siapkan.

Incigar
15-06-2011, 12:02 PM
aaah masih diperdebatkan lagi...??

/omg

sudahlah ini just for fun,, buat FUN...

sekali lagi...
JUST FOR FUN
jangan diributin cuma masalah gini...

Event ini pantas diributin kalau :
1. Kamu keluar biaya, tapi tidak memuaskan
2. Ada pemenang, tapi kamu menjawab sesuai dengan clue, dan tidak menang...
tapi ini kan tidak menang semua, jadi ngapain protes, toh Gratis tis tis, dan enggak merugikan pihak lain...

ini kan buat ke depannya juga... /no1
enggak perlu dipermasalahin, kecuali kamu ngeluarin duit buat ini event dan enggak menang, padahal ada orang lain yng menang... /hmm

SO, adakah yang perlu diributkan lagi??? NO!!!

/m-lega

jonatan111
15-06-2011, 12:31 PM
emng diamond buat apa sih.. klo gk slh buat nukerin hadiah gt... sya aj.. mlz ngumpulin.. mo ikutan event... eh dah lewat jamnya.. ga jd ikut dah...

n151183n
15-06-2011, 12:37 PM
Ciakakakaka....ternyata bener HairDryer....(Peralatan kecantikan sesuai perkiraan gw...tp apa boleh buat....clue yg lain yg bikin menyesatkan /m-tampar

mobilneraka
15-06-2011, 12:39 PM
Ciakakakaka....ternyata bener HairDryer....(Peralatan kecantikan sesuai perkiraan gw...tp apa boleh buat....clue yg lain yg bikin menyesatkan /m-tampar

seharusnya ada yg nanya
apakah "?" merukapan salah satu barang di salon ? =="

kalau ya berarti ya itu jawabannya /swt

westwild01
15-06-2011, 02:03 PM
/omg wek! saya tidak sekejam itu kk /gg Maybe Yes Maybe No tidak saya lanjutkan, tapi tenang /ok pasti ada games menarik lainnya yang tentunya berhadiah diamond. /ho ditunggu saja ;) sedang saya siapkan.

ish ish ish../../. ternyata rayuan saya gk mempan.... haizzzzzzzzzzzzz
masih aja om ade tidak mau melanjutkan event maybe yes maybe no....
wkwkwkwkwkwkwkwk
yawda lah

harus sabar menunggu next event....
kalau bisa event VOUCHER ya ommmmmmmmmmmmmmmmmm
wkwkwkwkwkwkwkw

gigibgt
15-06-2011, 03:24 PM
/omg wek! saya tidak sekejam itu kk /gg Maybe Yes Maybe No tidak saya lanjutkan, tapi tenang /ok pasti ada games menarik lainnya yang tentunya berhadiah diamond. /ho ditunggu saja ;) sedang saya siapkan.

games yg hampir sama kyak event ini ya......nambah kerjasama antar user/gg

gandalftua
15-06-2011, 07:06 PM
Aduh. Gk kepikiran hair dryer /~hiks , bisa juga ya gk ada pemenang /~pusing kwkwkwkw

b4tzee
16-06-2011, 12:25 AM
MANG HAIR DRYER BSA BUAT BER BURU Y
JD BINGUNG /~bergumam

YG PENTING INTI X DITUNGGU SEASON 3 X
MESTI MENANG NIE/~lucu

dree7
16-06-2011, 12:45 AM
gkda season 3 kk... krn terjadi kekisruhan, "event MYMN" terpaksa harus dibekukan...

akfan1
16-06-2011, 05:41 AM
/omg wek! saya tidak sekejam itu kk /gg Maybe Yes Maybe No tidak saya lanjutkan, tapi tenang /ok pasti ada games menarik lainnya yang tentunya berhadiah diamond. /ho ditunggu saja ;) sedang saya siapkan.
btw, knp ga di lanjutkan? pdahal game nya seru... /m-sedih /b-dukung /m-mohon
y udh kalo emg g bisa di lanjutkan,, sy tunggu games yg lain.. /m-dukung
cepet ya,, jd ga sabar nih.. nunggu games berikutnya../b-lega

ryanshan2024
18-06-2011, 07:08 PM
waaa makasih kk Adenathan udah ngasi saya 1 poin diamon