PDA

View Full Version : [info] map rahkon 1 - 5



borizs300319
03-12-2009, 07:03 AM
sry ya klw repost,anak baru forum lyto,blum sempat ngecek.
dan klw thread ini ngelanggar aturan forum,silahkan admin hapus thread ini.gw cuma mau share yang gw dapet dari searching di google doang.check it out!!!

#R1

http://i57.photobucket.com/albums/g223/ayumi208/Rahkon1Map.jpg

#R2

http://i57.photobucket.com/albums/g223/ayumi208/Rahkon2Map.jpg

#R3

http://i57.photobucket.com/albums/g223/ayumi208/Rahkon3MapMobBoss-1.jpg

#R4

http://i57.photobucket.com/albums/g223/ayumi208/Rahkon4Mapboss-1.jpg

#R5

http://i57.photobucket.com/albums/g223/ayumi208/Rahkon5Map.jpg




[INFO]Maksimum Normal Bonus Status Pada Weapon & Armor (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3501)
[TIPS] Kemungkinan Sukses nempa/gabungin equip/nurunin stat equip Bertambah (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3281)
[info] map rahkon 1 - 5 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=3315)


_____________________________
jgn lupa ngasih poporing ijo nya ya.
WhiteGandalf/HeartLess/Hercules
_____________________________

zievilliebie
15-01-2011, 03:51 PM
naiz share /~eeh

http://i53.tinypic.com/98fxo5.gif

asusfreak
12-02-2011, 09:12 AM
Untuk Map R1 R2 dan R5 bisa minta tolong editin nama2x momonnya gak om TS.. /m-ketawa

zievilliebie
12-02-2011, 05:58 PM
Untuk Map R1 R2 dan R5 bisa minta tolong editin nama2x momonnya gak om TS.. /m-ketawa

mksd nya suruh editin tew dr yg bhs korea into indonesia gt?!? http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-40.gif

Ragncloudia
13-02-2011, 05:53 AM
Trit lama banget disundul http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-42.gif

yaztha
16-03-2011, 06:04 PM
sundul terus gan biar nyubi kek ane g nyasar

ekapber
27-10-2011, 01:46 PM
jalan menuju bos r5 lewat mna yah?
kan klo diliat" pisa ama map yg laen tuh

kingsosa
27-10-2011, 08:47 PM
nice info kk boris..map R1 yg bahasa korea di terjemahin dong..aku ga ngerti nih..

/b-thanks

can45th
27-10-2011, 11:09 PM
aaaaaaa bahasanya bahasa dewa@@ tolong terjemahin donk kak TS

ickhoevo
28-10-2011, 02:41 AM
Ga usah mikirin bahasanya kk ... palingan itu nama momon doang kok.....

yg TITIK merah di map r1 itu lokasi bossnya

efendy889
28-10-2011, 09:56 AM
jalan menuju bos r5 lewat mna yah?
kan klo diliat" pisa ama map yg laen tuh

portal ke r3 terus jalan tengah keatas terus kekiri terus ikutin jalan paste sama, kalo nga sampe tanya aja sama momon, nanti ada ketemu npc , klik aja npcnya , tapi sebelum masuk ke r5 harus selesaiin dolo quest r5 nya...hehhehe

efendy889
28-10-2011, 10:00 AM
jalan menuju bos r5 lewat mna yah?
kan klo diliat" pisa ama map yg laen tuh

portal ke r3 terus jalan tengah keatas terus kekiri terus ikutin jalan paste sama, kalo nga sampe tanya aja sama momon, nanti ada ketemu npc , klik aja npcnya , tapi sebelum masuk ke r5 harus selesaiin dolo quest r5 nya...hehhehe

ickhoevo
29-10-2011, 10:29 AM
jalan menuju bos r5 lewat mna yah?
kan klo diliat" pisa ama map yg laen tuh

Lewat R3 kk
Untuk masuk kesana lewat perantara NPC Muriel Posenti
Lokasi NPCnya ada di Port yg Menuju Ke R4 (port Yg ada di bagian Kiri)
Untuk Bisa masuk Ke R5 Harus Selesaikan Beberapa Quest Beruntun (Q-nya Lvl 60)
Moga bisa membantu ^_^

angelchildren
29-10-2011, 07:08 PM
Harus selesain Guest solo dulu ya biar bisa masuk R4?
Aq kok masuk ke R4 balik ke R1 lagi
/b-malu2

ickhoevo
29-10-2011, 11:45 PM
Harus selesain Guest solo dulu ya biar bisa masuk R4?
Aq kok masuk ke R4 balik ke R1 lagi
/b-malu2

Untuk masuk ke r4 ga butuh quest kk ..
mungkin kk salah portal maknya ke r1

jelyana
29-10-2011, 11:51 PM
Untuk masuk ke r4 ga butuh quest kk ..
mungkin kk salah portal maknya ke r1

bener tuh salah portal tuh..nga ada questnya setau gw

angelchildren
30-10-2011, 12:12 AM
Untuk masuk ke r4 ga butuh quest kk ..
mungkin kk salah portal maknya ke r1

emang gpp ya gak selesain Q solo?
kan Q lvl 55 belum diselesai Q solonya masih bisa masuk R4 ya...?
ya mungkin deh salah masuk portal kali ya..
soalnya pakai rangger larinya kenceng sih mw cari' kunci..
/b-malu2

preg0
30-10-2011, 10:05 AM
emang gpp ya gak selesain Q solo?
kan Q lvl 55 belum diselesai Q solonya masih bisa masuk R4 ya...?
ya mungkin deh salah masuk portal kali ya..
soalnya pakai rangger larinya kenceng sih mw cari' kunci..
/b-malu2

di r3 ada 3 portal, yg di kiri buad ke r4 di tengah buad balik ke pntu akhir r2 di kanan buad ke r1
gak usah selesaiin Q solo jg bisa masuk ke R4 / ikut Quest R5

fari1008
30-10-2011, 06:18 PM
r3 ada mini bosnya gk yaa?

adityarohan
30-10-2011, 06:19 PM
r3 kayaknya gk ada deh mini bosnya

benjamin1989
30-10-2011, 08:33 PM
r3 ada mini bosnya gk yaa?\

ada kk, drop nya baton jainus of roha nama nya,di kotak sekitar ujung bawah kanan

angelchildren
31-10-2011, 01:52 AM
di r3 ada 3 portal, yg di kiri buad ke r4 di tengah buad balik ke pntu akhir r2 di kanan buad ke r1
gak usah selesaiin Q solo jg bisa masuk ke R4 / ikut Quest R5

owhh.. pantes aja deh masuk ke R1 lagi..
salah portal ternyata...
/b-malu2

tq infonya kk

asa2007
06-11-2011, 06:36 PM
Mau tau donk letaknya boss r3, nama dan kekuatannya, sekalin jg droppannya

klotok007
07-11-2011, 02:15 PM
Mau tau donk letaknya boss r3, nama dan kekuatannya, sekalin jg droppannya

Aqu jg mau tau bos r3, soalnya lvl charku skrg kayaknya dah mampu lwn bos r3

gunda4m03
10-11-2011, 03:13 PM
makasih gan infonya....
nambah wawasan tentang rohan nie....
maklum masig new gan.....