PDA

View Full Version : [Share] Lvling 56-57 di Narrom OC



Pages : [1] 2

zenryuki89
09-11-2009, 01:31 PM
all gw mau nanya ada yg udah punya pengalaman hunt di benteng naroom OutCast....kira2 56-57 brp lama ya tuh....maklum da kburu 56 ga bisa bug k 57 /b-linang/b-linang

stamps0001
09-11-2009, 01:41 PM
Colok Premi voucer terus²san dari Lyto kk + koin anda gunakan beli2 penyubur exp.(Voucer premium terussss)

+++ kesabaran and bekerja sama degan temen yg lain nya.(player RF)

soal di tnya berpa lama,,,itu jawabnya tergantung si Player nya.

ini games bener2 dah exp nya seret banget makanya harus sabaran.

Piss all.

tq.

genesistz
09-11-2009, 01:50 PM
Q aja kk di post bellato ma di pinggir bank tuh..../b-kabur

selesai Q dapet pot exp 1 % dan Qnya bisa di ulang2 /b-malu

tuh rahasianya.. klo lu rajin ye Q terus seminggu dah naek tuh lvl./b-thanks

wa dah pensi maen RF karna seretnya minta ampun....

cwocuby
09-11-2009, 01:58 PM
trus ente colok lg pke ene nih :
1. Chocolate [Valentine Day Item]
2. (New) Candy [White Day Item]
itu gunannya bwt meningkatkan perolehan EXP 100%. yang jelas bth kesabaran + koin yg bnyk..

zhainhartx
09-11-2009, 02:07 PM
kalo dah lvl 56 susah mo ke 57

tapi kalo masih 55 lebih gampang loncat ke 57 ^^

tapi kalo dah keburu 56 .. susah ^^
nunggu momon di elven spown aja kk ^^

crazy4kart
09-11-2009, 02:34 PM
trus ente colok lg pke ene nih :
1. Chocolate [Valentine Day Item]
2. (New) Candy [White Day Item]
itu gunannya bwt meningkatkan perolehan EXP 100%. yang jelas bth kesabaran + koin yg bnyk..

nah paling gw cuman bisa nyaranin yang apa kata juragan ini omongin... /b-victory

+ Premi + Event hari minggu... Lumayan exp nya...
buat masalah berapa lamanya seh relatif... Gimana keadaan stamina, duid, sama vokus... Ahahaha...

yang pasti bakal butuh banyak dana gan ... /b-uang/b-uang/b-uang

yog4ditya44
09-11-2009, 02:49 PM
kalo dah lvl 56 susah mo ke 57

tapi kalo masih 55 lebih gampang loncat ke 57 ^^

tapi kalo dah keburu 56 .. susah ^^
nunggu momon di elven spown aja kk ^^

Nah itu lompat ke 57 pasti ampe 4 tas pot exp itu Piss Pisshttp://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/piss.gif

twinphubo
09-11-2009, 02:55 PM
cape gilaa leveling T_T

@GM
emang gk ada spot momon laennya ya buat kejar lvl??/b-??
sengsara bener .. huhuuh/b-sedih

nocqturno
09-11-2009, 02:56 PM
Saya Tau Solusinya.. Hahahahha...

Hallo Patriot RF!!

Dalam rangka menyambut server VEGA dan ASTRO, RF Online Indonesia akan mengadakan event-event yang seru dan tidak kalah menarik bagi seluruh Patriot RF Online Indonesia yang berguna untuk membantu dalam memperkuat dan mempertahankan setiap bangsa di setiap server. Berikut adalah event-event yang diadakan:

1. Double Up Event (Semua Server)
2. Bonus Premium Item (Semua Server)
untuk lanjut nya Klik di Sini (http://rf.lytogame.com/berita/2009/vega_astro/)

Nah.. Kan Lagi Event Tuh.. Gunakan Jade + Chocolate + Candy..

Yang Semangat Ya hunt nya..

twinphubo
09-11-2009, 03:04 PM
coba eventnya terus2an kwekwakdk pasti pada betah lvling tuh /b-ketawa

@momod^
ene kudu post rapa buah baru bisa tampilin gambar di siggy bro??

zenryuki89
09-11-2009, 03:13 PM
wah mantap nih eventny....dah gw bobo bareng naroom captain dah di OC...wkwkw...sapa tawu bangun2 dah 57...wkwk/b-ketawa/b-ketawa

nocqturno
09-11-2009, 03:13 PM
coba eventnya terus2an kwekwakdk pasti pada betah lvling tuh /b-ketawa

@momod^
ene kudu post rapa buah baru bisa tampilin gambar di siggy bro??

Ky nya langsung bisa deh ko hen.. sala format mungkin.. hehe..

twinphubo
09-11-2009, 03:15 PM
kalaubobo bareng alias digebe kapan cepat naeknya bos T_T
mendingan hit alias cicip exp hit mayan tuh awkdwak ..
asal senjatanya GG n tukang TB nya jg GG ../b-kabur/b-thanks

@mahomod
hmm .salah format dimana ye?? bisa kasi tau gk didepan linknya kudu pasang apa??

masterhc
09-11-2009, 03:16 PM
kalo level 56-57 di naroom kondisi premi + event double exp kalo di hitung2 sehari ol 10 jam bisa dapet sekitar 7-10% jadi kira2 butuh 10-14 hari untuk naek level nya dari 0% itu hitungan gw pengalaman hunt di sana dari 0% sampe 56% deh hehe

l4gun453x4
09-11-2009, 03:17 PM
kan mumpung lg event, colok premi n item mall yg nambah presenatse exp
n klo bisa
ya fly aja @@

masterhc
09-11-2009, 03:19 PM
kan mumpung lg event, colok premi n item mall yg nambah presenatse exp
n klo bisa
ya fly aja @@

jangan bahas soal 3rd party program please kita memainkan ini game dengan tujuan biar gamenya tetep eksis dengan seperti apa yang di sediakan bukan dengan modifikasi dari 3rd party program

nocqturno
09-11-2009, 03:21 PM
kan mumpung lg event, colok premi n item mall yg nambah presenatse exp
n klo bisa
ya fly aja @@

Waww.. Jgn menyinggung yang gitu2 ya.. Tar momod yg 1 Ngamuk..
@Ko Hen..
pake insert image aja.. jgn copas link nya.. nanti jadi ky gini..
['IMG]http://i414.photobucket.com/albums/pp230/thecumcum/JCANBJPWACAMW7KGTCAD700YWCASV8L8FCA.jpg[/IMG']
' nya gag ada..
hehe..

l4gun453x4
09-11-2009, 03:26 PM
bknnya bermksd menyinggung
pengalaman tuh pas w maen cora comet
archon acc hunt ampe 60 fly d OC
pa ga gila tuh
masa archon fly

masterhc
09-11-2009, 03:29 PM
makanya mari kita lapor aja semoga di tindak dengan tegas dengan pembuktian video hasil tangkepan kita

afirmanm
09-11-2009, 03:30 PM
KALAU SARANKU SIH BUAT 1 PARTY BUAT HUNT DAN YANG PASTI HARUS COLLOK PREMI + COKLAT + EVENT DAN YANG LAINNYAAA DIJAMIN CEPAT TUH APALAGI KALO MAIN NYA 24 JAM/b-camen

O IYA DITAMBAH DENGAN DOA YA
KALO MAIN JANGAN LUPA BERIBADAH/b-thanks

twinphubo
09-11-2009, 03:32 PM
@bellato orion yg baca hehe
tar ajak2 saia leveling ya >"< AR nan cupu butuh lvl hikss /b-yakin

@mahorator
uda bisa dink wkewke .. tQ²/b-victory
ngmg2 gk bisa lngs reply ya? masi kudu teken post reply ??

l4gun453x4
09-11-2009, 03:33 PM
klo waktu itu d EGB ada foto 3 dewan acc comet PB LJ fly
lgsg d lapor brg" dan kena banned
tp cm 3 hr
parah bgt

masterhc
09-11-2009, 03:37 PM
kalo hunt nya party mungkin sehari cuma dapet 4-7% deh jadi sekitar 20-30 hari baru naek levelnya hohoo
maaf info saya agak ngawur tadi soalnya saya mercenary hunt solo Naroom Captain ^^
jadi exp hit saya sedot semua ^^ kadang hunt saya bawa level 51-55 buat nge cure saya biar damage ke momon na besar

zhainhartx
09-11-2009, 03:46 PM
oh iya satu lagi modal hunt OC

"Pil Recovery IM" :D

kalo pas mati dan turun 20% .. bisa nangis darah itu :p

masterhc
09-11-2009, 03:49 PM
hohoho kalo pil recovery IM saya sudah siapin 15 buah untuk siap2 sampe level 57 semoga ntar gabung server ga rusuh deh hunt di OC nya soalnya masih stuck di 56% nih exp saya hehehehe

zhainhartx
09-11-2009, 03:52 PM
belinya pas event buy1-get1free aja ^^

hihihih kapan lagi ada event kek gitu ya :D

sayangnya g berlaku buat upgrader :D

crazy4kart
09-11-2009, 04:06 PM
Ehem Ehemmmm Event neh ehemmm, ini mah bukan jadi 58 lagi atuh. jadi 60 plissssssss... Ahiah ahiak ahiah... /b-hihihi/b-hihihi...

Masih agak atut sama acc nya uy... Owning bener acc ex-Orion... Semoga lancar car car... Amin...

@Oom Sati : Jadi guardian ekeu pas Hunt pls ahahahah...
Mohon kerjasama nya akh cc Sati ahiah ahai... /b-lega/b-lega/b-lega

masterhc
09-11-2009, 04:38 PM
di naroom bisa ampe lv 58 itu sudah sangat cape jadi mending nunggu patch 2 update 2 part 3 deh ampe map elven bener2 aktif gitu hehhee

l4gun453x4
09-11-2009, 04:47 PM
enak y lu semua dh pada 55
jadi hunt juga bisa ikut hit
w 51 g naek dr dolo
dah bug quest
skali mate turun exp 10 % ~_~

zhainhartx
09-11-2009, 04:58 PM
@atas
kalo mati ... pake reco IM dung ^^

biar lyto g bangkrut :D

l4gun453x4
09-11-2009, 05:00 PM
--a
penghasilan blm seberapa kk
maklum msh SMP/b-dingin

masterhc
09-11-2009, 05:25 PM
huhuh 51 cari bantuan hunt di OC aja bantu cure juga mayan kemaren temen gw lv 51 bantu cure aja dapet 0,4 1 momon nya lumayan kan sejam bisa 10%hehehh

zenryuki89
09-11-2009, 05:25 PM
maklum d kl maen rf kgk kluar RP kgk afdol kl kata LYTO...ahahahaha....

zhainhartx
09-11-2009, 05:28 PM
hihihihih asal jgn sampai nilep duit SPP aja kk ^^

l4gun453x4
09-11-2009, 05:31 PM
g da SPP w ^^
wah mayan tuh sejam 10%
bisa bwt bantu *****al pula

zhainhartx
09-11-2009, 05:35 PM
ikutan plz ^^
ahahah .. lvl 51 mentok di 60% :D

masterhc
09-11-2009, 05:37 PM
ayo yang level 51 semangat hunt di OC huehuehue

l4gun453x4
09-11-2009, 05:38 PM
lah knp tuh d sensor
org cm nulis heal
apa karna d dpnnya ada "nge" --a

masterhc
09-11-2009, 05:43 PM
wakkaka nge ?? apa tuh kok bisa sensor?

l4gun453x4
09-11-2009, 05:45 PM
ahahahahahaa
td w nulis gini
nge- heal
tp g pake strip
akakakaakaaak

zhainhartx
09-11-2009, 05:54 PM
owww ada auto sensornya ya ?

coba ah :p
*****al

masterhc
09-11-2009, 06:14 PM
wah ada sistem auto sensor nya huehuee
kalo HAY di sensor ga? btw di solar ada yg hunt di OC ga cora nya?

dewatrex
09-11-2009, 06:22 PM
yang Pasti kl mau Hant di OC main Murnih Butuh :
1.Duit Gede Buat stik premi dll
2.armor+ yg lain harus dewa...
3.Kesabaran Tingkat Tinggi.
4.Jangan Putus asa...( dpt exp seret di gebok Momon turun nya ngk sebanding)

masterhc
09-11-2009, 06:23 PM
saya nanti rencana mau kembali memburu para kapten dari bangsa naroom biar naek ke level 57

zhainhartx
10-11-2009, 09:38 AM
hihihihi kasihan kaptennya ....
bunuh2in mayornya aja kk :D

masterhc
10-11-2009, 09:42 AM
naroom captain yg paling enak exp na skrg tuh heheuhueuehue

cr1m50n50ul
10-11-2009, 01:47 PM
sekarang bug Quest sudah nggk bisa ya??
yang d pos itu??

masterhc
10-11-2009, 02:36 PM
ga tau saya soal bug quest
yang saya tau hunt ampe golerrrr

info aj gw pake armor INT +5 rata buat hunt tu naroom udah mayan pake pot 5k hehehe

culbert
10-11-2009, 07:40 PM
tiap hari premi,hunt party,pake jade 5 buah..haha naik tuh 2 mingguan..

l4gun453x4
10-11-2009, 08:20 PM
full hunt aja
kn mayan tuh event 2 minggu
jgn d sia siakan
w mah mending bnrin PT BK w yg msh ucup aja dah >.<

culbert
10-11-2009, 08:28 PM
jadi total 3x exp+ jade..itu waktu hunt pasti agak kenceng..walaupun seret kata orang orang..tapi yah mau gmna lagi lvl segitu,,mau hunt dmna lagi??iya kan

l4gun453x4
10-11-2009, 08:35 PM
bnr tuh, kcuali klo map elven dh d update br dah bnr" kerasa tuh exp
klo skrg mau g mau y d OC

masterhc
10-11-2009, 09:47 PM
soal na kita masih kurang 1 part updatenya nih nunggu map elven na di aktifkan
@GM
kapan nih kami bisa merasakan map elven masa di private server2 lain udah bisa semua kita yang official kalah gituh

zhainhartx
10-11-2009, 11:06 PM
[berperan sebagai GM]
sabar adek adek .. kita lagi nyari2 installernya nih ... kemarin keselip entah dimana :D
hihihihihi

masterhc
11-11-2009, 05:29 AM
@zhain
ho oh GM na bisa keselip installer yah... jadi kelihatan konyol tuh hohoho

1 lagi info buat yang mau hunt di OC harap siapakan diri anda karena hunt di OC sangat membosankan....

zhainhartx
11-11-2009, 07:13 AM
perasaan hampir semua tempat hunt membosankan deh ?
kecuali sepertinya hunt flem :p

masterhc
11-11-2009, 07:37 AM
@zhein
gw pas hunt di bio gak bosen sehari 10jam++ juga semangat soal nya hunt nya wajib party kalo di OC hunt party lelet.... kenceng na solo di OC

zenryuki89
11-11-2009, 10:39 AM
beuh solo di OC...gk bkl kuat gw mah/b-sedih/b-sedih intiny harus bersabar de hunt di OC mnunggu party pro jg en dibawa sante dah /b-victory/b-victory

twinphubo
11-11-2009, 11:19 AM
bukan membosankan lagi liat naroom T_T liat expnya itu lho yang jijhay

zenryuki89
11-11-2009, 11:30 AM
sama gw jg jijay tuh lyat bar exp....tp gw bawa santai da..naik 0,001 aja dah seneng dah...wkwkwk drpd gk sm skali/b-victory/b-victory

twinphubo
11-11-2009, 11:50 AM
makanya lagi coba borong holymental wave gua ,mayan 0.01 da >"<

zenryuki89
11-11-2009, 12:01 PM
yoi tuh gw jg dr kmrn borong HMS yg jual...lumayan nyeneng2in hati...wkwkw/b-victory/b-victory

masterhc
11-11-2009, 12:15 PM
wew 0,01.... ganas bener..... apa ga lebih baik hunt solo di OC? 1 momon kan kalo event + premi bisa 0,03 itu

zenryuki89
11-11-2009, 12:57 PM
mslhny server gw jrng yg hunt ...trus kbanyakan kl hunt bnyk yg modar...kgk ad yg TB...~_~

masterhc
11-11-2009, 02:47 PM
~_~ ga ada SM buat TB sama HC? harusnya kalo hunt party paling mudah itu bellato kalo acc lebih ke hunt solo alias individual

zhainhartx
11-11-2009, 03:24 PM
ahaha boleh jga idenya .. borong holimental wave :D

hmm nice idea :D

culbert
11-11-2009, 03:49 PM
jadi klo dah 57++ borong hmwnya..kira kira 900jutaan mata uang naik lvl tuh
haha

masterhc
11-11-2009, 04:24 PM
gila borong HMW abis banyak duid cuy kita farming duid mati2an masa cuma buat HMW enakan hunt ada pengalaman nya wkokowkow

zenryuki89
12-11-2009, 08:38 AM
gw sih lebih milih beli HMW sbenerny bandinh hunt naroom....gila di naroom mah...udah exp byasa2 aj ,resiko modar jg gede..../b-sweat/b-sweat

masterhc
12-11-2009, 09:05 AM
@zen
huhu gitu yah hehe jadi terdapat perbedaan yah kalo merch hunt naroom mudah tinggal modal pot 5k sama ele 25/25 sama armor +5 int udah kuat hunt solo tuh gw selalu solo di naroom mayan exp tapi males juga soal e ga ada temen jadi ngantuk hunt nya

zenryuki89
12-11-2009, 09:57 AM
iyo enak kl mercen....bisa solo ..minum potny jg cepet...nah gw AR ..puyeng dah....btw kl hunt disana make ele darah apa atk-def frost? soale di tmpt gw berserkerny masih suka bingung make ele drh sm ele byasa...scara kl kritikal lgsng modar/b-sweat/b-sweat

masterhc
12-11-2009, 12:09 PM
kalo gw hunt ele yang gw pake gini
amulet 25/25 ser def 1 biji
amulet 15/15 hp/fp (item mall) 1 biji ( ini barang udah gw beli dari awal RF buka masih kepake ampe sekarang)
cincin 25/25 ser def 1 biji
sama cincin 25/25 hp/fp 1 biji ( ini sepertinya khusus acc ada deh)

zenryuki89
12-11-2009, 01:12 PM
ow iya mantep tuh acc ada yg 25% HP...enak ya mercen mah kl solo.....kira2 kl solo gitu per jam dpt brp% frost?

masterhc
12-11-2009, 01:30 PM
perjam bisa 1% kalo premi + event tuh heuheue mayan kan....

zenryuki89
12-11-2009, 01:39 PM
wuogh mantap jg yah..apalagi kl event panjang kyk skrng...2 minggu bisa naik tuh solo tiap ari...GG/b-hihihi/b-hihihi

masterhc
12-11-2009, 02:16 PM
bener bisa naik tapi asli males hunt nya butuh modal pot gede.... bisa sampe 500jt pot buat naek level 57 wkowkwokow

zenryuki89
12-11-2009, 02:18 PM
gpp dah intinya masih bisa naik..en ga tergantung party jg..kl gw hrs trgantung party ..kl gk party ga bs hunt ...hikzzz/b-nangis

masterhc
12-11-2009, 02:25 PM
heuheu AR memang gitu sich.... butuh perjuangan keras tunggu aja bellato strike back na huehueh kan bisa mantep itu bells ^^

zenryuki89
12-11-2009, 02:28 PM
mudah2an ada party trus slama 2 minggu event...butuh exp bwt k 57 .....makam naga ,bio,OC dmn saja yg penting hunt ...huhuhu /b-senyum

ch40ch40
12-11-2009, 02:30 PM
ngapain susah" naikin lvl ke 57 ampe 2minggu (itupun klo ad even)
bug Q aj 24jam naik lvl....
gk usah susah"....kwoekwoekwoow/b-ketawa/b-ketawa

masterhc
12-11-2009, 02:38 PM
wah dasar.... niat na maen make bug wkowkwokwo
untung ga ada hukuman bug naek level di roll back turun level nya yah wkowkow kalo kena roll back turun pensi semua tuh wkwokwok

zenryuki89
12-11-2009, 02:39 PM
sayangny gw udah 56 chao....ga isa bug lagi...maklum dulu napsu 56 duluan....skrng malah temen2 gw udah 57 smua.../b-sweat...

culbert
12-11-2009, 05:02 PM
56 masih rada cepet kan ke 57nya??mumpung lagi event nih..rame semua server tempat hunt di ocnya..skill jago mesti main supaya ga mati di kill momon..ntar turun expT_T

masterhc
12-11-2009, 05:18 PM
pake merchen hunt naroom sante aja yg penting by 1 aman heuheuhuehue kecuali kalo lag iya mati kwokoww

culbert
12-11-2009, 05:45 PM
yg paling males itu klo lagi hunt dirusuh in ama bangsa lain..suka bubar kadang kadanang T_T

masterhc
12-11-2009, 05:51 PM
kalo dirusuh sudah pasti bubar.... makanya gw males hunt wakakka ntar aje baru hunt kalo udah semangat lagi ini huehuehuhe

culbert
12-11-2009, 05:56 PM
klo lagi event gini kan lagi rame..
jadi jarang yg rusuh..soalnya yg rusuh juga lagi hunt..btw itu hunt ga ada yg di kukra gate apa??

masterhc
12-11-2009, 05:59 PM
kukra gate susah momon hero nya damagenya gila ganas bner......

culbert
12-11-2009, 06:06 PM
btw gw denger denger hunt 58++ di novajan altar ya?
bukannya sama aja tuh momonya??exp mang gede an dari pada narom ya??

andeska997
12-11-2009, 06:22 PM
Saya Tau Solusinya.. Hahahahha...

Hallo Patriot RF!!

Dalam rangka menyambut server VEGA dan ASTRO, RF Online Indonesia akan mengadakan event-event yang seru dan tidak kalah menarik bagi seluruh Patriot RF Online Indonesia yang berguna untuk membantu dalam memperkuat dan mempertahankan setiap bangsa di setiap server. Berikut adalah event-event yang diadakan:

1. Double Up Event (Semua Server)
2. Bonus Premium Item (Semua Server)
untuk lanjut nya Klik di Sini (http://rf.lytogame.com/berita/2009/vega_astro/)

Nah.. Kan Lagi Event Tuh.. Gunakan Jade + Chocolate + Candy..

Yang Semangat Ya hunt nya..

stuju bgt,,,

thanks smua anggota lyto game,,

jadi semangat lvling n GB PT,, /b-lega /b-lega /b-lega

l4gun453x4
12-11-2009, 06:49 PM
beh, gw mo hunt dpt party aja ssh, rame bnr vega ~_~

zenryuki89
12-11-2009, 09:04 PM
btw gw denger denger hunt 58++ di novajan altar ya?
bukannya sama aja tuh momonya??exp mang gede an dari pada narom ya??

momonnya kl g slh yg kyk naroom captain itu jg kan? kl ga salah yg depannya dijagain granite block gitu....huhu serem2 itu dmgnya disitu...../b-nyerah

zhainhartx
12-11-2009, 09:40 PM
eh disitu ada PBnya juga khan ?
lumayan sekalian hajar PBnya :D

masterhc
13-11-2009, 04:08 AM
@zen
itu yang di hunt untuk level 57++ seharusnya di altar kek na kalo ga salah nama momon nya Kukra captain

zenryuki89
13-11-2009, 08:40 AM
beuh gila yg naroom aj dah sakit mampus...gmn yg disono coba...huahahah....iya tuh disono ada pbny yg kyk crawler rex...dulu gw prnah matiin pb itu 1 party...tp bemony pada fly + pk MAU blessing smua yg fly...sisanya angkatan darat...wkwkw...dropanny serem2.../b-ketawa

masterhc
13-11-2009, 08:44 AM
itu kukra captain hit acc armor int +5 rata masuk 14K++
damage na gila bok... 2x naroom captain heuhehue

zenryuki89
13-11-2009, 08:58 AM
nah lo 14k++..wkwk....kudu beli int 57+6 dl kykny byar kuat ...gila dah....surem amad...mau hunt msti kudu bagusin ekuip dl.../b-ketawa/b-ketawa

zhainhartx
13-11-2009, 10:19 AM
mungkin ada solusi lain ..

partynya diperbanyak membernya ^^
kalo ada 3 BK khan enak .. saling taunt ^^

zenryuki89
13-11-2009, 10:37 AM
kalo party lain lagi...asal ada tukang irit 2-3 udah cukup...kl yg diatas kan lagi andai2 untuk solo hunt...huhu/b-thanks

zhainhartx
13-11-2009, 11:20 AM
keknya susah kalo solo hunt .. karena RF diciptakan untuk hunt bareng2 .. kecuali punya sayap :D

zenryuki89
13-11-2009, 11:22 AM
wkwk sayap...kl sayap mah gausah ditanya pasti solo ampe mampus....tp gw ga yakin partyan 55 kuat hunt di altar novajan...kl belato mngkn masih ada hc...kl acc ama cora gataw d...

masterhc
13-11-2009, 11:52 AM
@zen
kalo hunt party di kukra captain itu exp hitter di ambil sama damage dealer
jadi bagi merchenary gitu mending hunt solo di naroom captain soal na lebih gede exp nya kwowkokwokwo pengalaman hunt di sana wakkaka

zenryuki89
13-11-2009, 11:57 AM
ow gitu y...pantes yah acc kl hunt solo rameny di naroom...kl kukra gk ada yg hunt...btw kl striker ktny pada kuat solo y di naroom ?

culbert
13-11-2009, 08:35 PM
klo hunt kukra captain ma atuh yg enak strikernya yg hit..mercennya cuma bisa tbin+pot ilang gede+cuma dapet bonus party..malang bener ya nasib tukang tb..haha

zenryuki89
13-11-2009, 09:31 PM
striker mah mala bisa disoloin itu momon OC ktny itu acc...sm mercen apalagi armor rata+5 udah bisa solo kt si malfrost...

masterhc
13-11-2009, 10:06 PM
@zen
kalo striker eq dewa bisa dengan kaki +6 mercy dan ele 30/25 poll soalnya banyak itu yang solo kemaren pas gw hunt

zhainhartx
13-11-2009, 10:11 PM
sepatu +6
sisa armornya rata favor +6
senjata cerbe +6
ele 30/25 1 set juga pasti kuat kk :D

zenryuki89
13-11-2009, 10:41 PM
wedew pantes yah bnyk yg demen begadang di OC sndirian acc-ny...kl pas lagi sue alias kena critical apa kgk 1 hit itu striker2?

masterhc
13-11-2009, 10:45 PM
di solar ga ada yang namanya carbe+6 itu
paling INT DFL+6 senjata terkuat di acc solar
armor di sini juga rata2 cmman Intense bukan superior

zenryuki89
13-11-2009, 10:47 PM
wuah acc solar kalem2 brati ya....padahal dulunya kan solar terkenal snjata+7 sama superior2ny yg dewa tuh...hahaha...makanya gw mikir kl dsono pantes pada kuat hunt solo smua di naroom

masterhc
13-11-2009, 10:59 PM
di solar senjata +7 sama superior2 itu di cora bukan ACC
acc solar itu korban pembantaian cora makanya acc solar itu dendam banget sama yang namanya cora solar...terutama guild rohan yang berkuasa penuh atas cora solar

culbert
13-11-2009, 11:23 PM
itu guild tukang ketok ?yg suka rusuh di cora?
kok bisa klh gitu sekarang cora solar?pada males lvlingya?

masterhc
14-11-2009, 06:52 AM
itu guild tukang ketok Rohan penguasa cora solar sekarang... itu bangsa bergantung banget sama yang namanya Rohan.. sepertinya mereka jarang leveling semua itu karena pemalas kali ya hehehe

zenryuki89
14-11-2009, 07:50 AM
bknnya setau gw guild Rohan udah dr dl emang GG yah isinya frost...gw dl mantan coro solar jg...gw dl jamanny masih ada CrimsonKhana dmg2ny udah pada sakit2 bener warlockny....tp tetep aja dl Chipwar digembur belato ama acc sengsara abis >.<

masterhc
14-11-2009, 07:52 AM
emank rohan dari dolo dewa karena dari dolo emank udah di bikin2 +7 itu cuma seteleh KA pensi jadi kurang kekompakan di cora solar

zenryuki89
14-11-2009, 08:06 AM
KA CaesarAprilius kah? emank jamanny dy archon itu coro bener2 nurut abis ama dya...kl kgk ada dya mngkn udha berantakan dr dl itu coro...

masterhc
14-11-2009, 08:29 AM
KA bukan CA
Ka = KingArthur yang sekarang ga jelas hilang kemana
kalo caesaraprilius itu setau gw yg main anak bellato yang bikin ally awet dimana saat itu cora di jadikan boneka bellato

zenryuki89
14-11-2009, 09:44 AM
owh king arthur...keny blm main pas jamanny dy...pasti awal2 RF itu ya ....loh jamannya caesar bukanny bellato ally acc yah...gw inget banget dl di CM dihjr bellato+acc....>.<

masterhc
14-11-2009, 10:46 AM
@zen
KA itu awal2 di solar cora berkuasa banget
kalo CA itu awal2 di serang 2 bangsa lalu bell ally ke cora karena CA = Ayas dewan bellato solar jadi terget na buat bangun bellato tapi seperti nya tidak begitu berhasil karena mental udah kena duluan bellato

zenryuki89
14-11-2009, 11:40 AM
ow bgitu....gw taunya soalnya pas jamanny si CA masi dipegang si delon....pantes bellato ally ke coro trnyata ada campur tgn dr coro jg >.<

masterhc
14-11-2009, 12:16 PM
@zen
sepertinya archon bellato solar sekarang juga udah jadi boneka cora maunya aja chip di kasi pecah sama cora

eh ada cora yg pernah coba hunt di OC ga kalo ada kasi tau cara hunt nya dong

zenryuki89
14-11-2009, 02:49 PM
loh cora bukannya gampang yah hunt ...mereka ada hecate buat stun musuh....tinggal dihit pas stun ampe modar

masterhc
14-11-2009, 03:51 PM
ga ada yg hunt di OC pusing gw cari party di solar ne char cora gw nyangkut di level 52 wkowkow

zenryuki89
14-11-2009, 04:55 PM
ahahaha...padahal kl ada party enak banget itu cora....apalagi hunt naroom tinggal stun pk hecate...en bantuan taunt dr BK,hitter aman dr momon

culbert
14-11-2009, 07:25 PM
klo hunt di naroom bisa tuh pake paimon..paimonnya yg dah lvl 55 tapi..di tbin trus ampe mati..tapi expnya lama banget deh..

rojaly
14-11-2009, 08:00 PM
Nah itu lompat ke 57 pasti ampe 4 tas pot exp itu Piss Piss/b-pukul

zenryuki89
14-11-2009, 08:06 PM
lah ktnya paimon udah ga isa taunt lagi? bknny ntar momonny nengok ke dmg dealer tergede?

culbert
14-11-2009, 08:20 PM
iya maknaya ..cuma paimon yg hit..mainnya smart gitu..kita bawa keluar gerbang bawa jalan jalan momonya..masa 1x di hit momon mati graziernya..ga kan??4 skill elite kan nengok tuh momon,kabur,trus paimon hit lagi..gitu trus

zenryuki89
14-11-2009, 08:44 PM
jgn salah itu naroom sakit minta ampun gw skali hit mati itu lg pake perisai 55 pdhl >.< critticalnya yg sakit

culbert
14-11-2009, 09:00 PM
masa lsgg mati?zzz
itu aja acc 55 pake baju ranger di hit ama 2 guardian vaver di gate ga mati..yg di youtube itu loh..

zenryuki89
15-11-2009, 12:03 AM
itu baru guardianny...>.< cobain aja itu captainny...kt kan hunt captainny k di naroom...

masterhc
15-11-2009, 05:40 AM
guardian nya damage nya paling 3k gitu kalo kapten nya bisa 12K status gw pake armor int +5 warrior ele 25/25 1 set lagi

darkakatsk
15-11-2009, 08:06 AM
wew damage na sakid amad . kalu kena saya isa 20 k tuh heheheh

maklum masi 35 armor poloss...

skali hit modar

zenryuki89
15-11-2009, 08:28 AM
armor int+5 job mercen 12k...gmn gw y ...spec >.<

masterhc
15-11-2009, 08:52 AM
huahahahha ini hunt buat level 55++ memang di berat in oleh CCR nya
momon level 60 ke atas di kasi kekuatan super alias upgraded power

darkakatsk
15-11-2009, 09:14 AM
wah brarti harus separty bener bener dewa.. ada yang TB ada yang irit sama ada yang heal trus hitter..

kerja sama penting yar isa naik lvl ^^

masterhc
15-11-2009, 09:22 AM
daripada itu mending solo haroom dah dapet exp juga lebih kenceng

darkakatsk
15-11-2009, 09:56 AM
tp kan gk smua job kuat solo...

tetep harus party yar kuat ..

kalu masalah exp si harus sabar ajh hehe

masterhc
15-11-2009, 11:11 AM
makanya RF itu harus sabar

BTW

==-- SEMANGAT YANG LEVELING KE 57 --==

masterhc
15-11-2009, 12:25 PM
neh foto pas gw hunt OC solo
http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/th_Exile_Land0002.jpg (http://s247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/?action=view&current=Exile_Land0002.jpg)

neh pas lagi GB anak2 solar
http://i247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/th_Exile_Land0003.jpg (http://s247.photobucket.com/albums/gg122/malfrost/?action=view&current=Exile_Land0003.jpg)

zenryuki89
15-11-2009, 12:49 PM
wewk dewa bener >.< gw jg mau solo ke gitu dah....wkwkwk

masterhc
15-11-2009, 01:44 PM
wkwkkw pake pot 5k itu sekali hunt bisa habis 50jtan sehari wkowkwow

darkakatsk
15-11-2009, 02:38 PM
wow 50 jt sehari????

lgs kering dah duit seret...

mahal amad ya pot 5rb

masterhc
15-11-2009, 04:03 PM
emang wajib pot 5k kalo ga pake pot 5k jamin 100% mati

zenryuki89
15-11-2009, 04:27 PM
iyo lah hunt naroom kudu msti pk pot 5k....dmg ajib gitu momonny >.<

zackreborn
16-11-2009, 12:12 AM
Wah pokoknya siap modal ama siap mental aja bro

Siap2 aja begadang buat mencet2 kibor ga jelas mandang tulisan Premium Service ama ngaktifin coklat

Klo gw sih mending molor aje nikmat ajib . . .

Lagian lvl 56 aja udah having fun kok, buat jadi killer juga masih ajib . . .

Ga perlu ngotot naik level,

Leveling klo lagi mood aja

masterhc
16-11-2009, 05:46 AM
kalo leveling itu wajib menuju level 65 cuma sekarang harus di naekin ke level 58 biar bisa jadi hitter di elven ntar n di elven minimal sampe level 62 gitu supaya bisa hunt di biolab level 2

zenryuki89
16-11-2009, 08:43 AM
wedew 58 baru merah di elven? brati harus semedi di OC gitu ampe 58?/b-nangis/b-nangis....

masterhc
16-11-2009, 08:52 AM
denger kabar seh gtu... level 58 baru merah tapi gw juga belom pernah coba jadi ga bisa jamin 100% dhe

zenryuki89
16-11-2009, 09:29 AM
yg gw tau elven 55 udah ada yg merah...gk taw jg gw sih...btw itu bio laba da lantai 2ny? kekny deket yg marine builder itu y...yg ada ruangan masuk gitu

masterhc
16-11-2009, 11:46 AM
yg di belakang black sign pintu masuknya itu lante 2 nya wklwkowkokw

zenryuki89
16-11-2009, 12:03 PM
wek emank bener ?...yg ada portalny itu...~_~

masterhc
16-11-2009, 12:33 PM
harusnya ada yg tempat berdiri nya black sign kan itu kek elevator kalo ga salah dari situ hohoho

zenryuki89
16-11-2009, 01:32 PM
baru perkiraan kyknya ya -_-...bntkny emank mirip portal ....kl gw nebaknya ada jalan lg deket marine...

masterhc
16-11-2009, 01:41 PM
kalo ga salah dari forum luar gw ada liat katanya lewat black sign itu wkowkwo artinya harus lewatin Black sign dulu kalo mau hunt di sana wkwokwokwok

zenryuki89
16-11-2009, 01:58 PM
btw kmrn gw baru hunt di OC stengah jam nyobain hunt cuma dapet 0,01%...emank sih gw hitny agak kcil scr AR...kbanyakan diambil berserk dmgny...0,01% stengah jam lagi event pula...stress dah

masterhc
16-11-2009, 03:32 PM
bah setengah jam 0,01... sadis bener... bisa stress itu

limelunar
16-11-2009, 03:35 PM
mayan kok, gw lv 55 hunt narom 1 jam dapet 1%/b-kacau

masterhc
16-11-2009, 03:54 PM
level 55 itu di GB level 57 yah? dapet 1% tuh mayan kenceng tuh

zenryuki89
16-11-2009, 04:39 PM
maklum gw bkn hitter murni...jadi toel2 dikit aja...kl toel kbanyakan ntar gw diseruduk captain naroom % exp nurun...mnding 0,01 stengah jam drpd ditubruk ilang 2%

masterhc
16-11-2009, 06:36 PM
@zen
hahah kalo hunt itu harus siapin pil banyak2 biar aman.... kek gw mo hunt siapin pil IM 15 beje wakkakka udah siap mati saya

zenryuki89
16-11-2009, 08:55 PM
kl gw siapin def rune...kl captain ny kepala banteng ke gw lgsng def rune GPL...wkwkwk...main safe gw

zackreborn
16-11-2009, 09:07 PM
Wah bisa stress tuh klo seret gitu, apalagi ngabisin banyak modal,

Salah dikit bisa nurun % pula/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2

masterhc
16-11-2009, 09:07 PM
jah pake def rune --a emank stock def rune banyak ya? pasti raja PB yah

blockedz
17-11-2009, 04:54 AM
ngapain susah" naikin lvl ke 57 ampe 2minggu (itupun klo ad even)
bug Q aj 24jam naik lvl....
gk usah susah"....kwoekwoekwoow/b-ketawa/b-ketawa

memang masih bisa???/b-??

zenryuki89
17-11-2009, 08:34 AM
jah pake def rune --a emank stock def rune banyak ya? pasti raja PB yah

stok def rune 3 slot++...wkwkw...gw bw itu khusus buat hunt naroom kmrn ...byar kgk mati...wkwkkw

masterhc
17-11-2009, 12:01 PM
@zen
gila 3 slot banyak bener gw paling banyak megang 33 beje >.<

zenryuki89
17-11-2009, 12:07 PM
AR gitu...apalagi event skrng2 ini def rune skali tour PB markas,solus,anacade bisa dapet 25 biji(1x PB touring,1hari bisa 3x touring PB)..wkwk..lumayan lah buat stok kl war +hunt naroom gitu..hehehe

masterhc
17-11-2009, 01:11 PM
bah banyak bener.... asik tuh gw sekali tour PB paling dapet 3-10 beje doank wkowkow

zenryuki89
19-11-2009, 08:28 AM
asem kmrn hunt di naoom kena 12k skali hit captain...darah cuman 11k..wkwkkw...emank msti bli ele IM hunt sana ...alhasil turun 1% exp --a

masterhc
19-11-2009, 08:33 AM
ele IM sekarang bersifat sewa... nasib yang dulu ga beli ele IM wakakkaka

zenryuki89
19-11-2009, 08:42 AM
wuah gw baru tau...parah sewa mah...tau gitu beli dr dl itu ele darah...azzz

masterhc
19-11-2009, 12:15 PM
gw dari dolo ada beli 6 beje tapi sialnya 2 beje keapus karena char gw lama kaga login kemaren... huikzzzz

zackreborn
19-11-2009, 01:07 PM
Emang parah ni ele IM, udah sewa, tpp harga mahal ga sebanding ma waktunya

zenryuki89
19-11-2009, 01:09 PM
tp gw lyat harganya tetep yah itu ele IM...jadi brp lama itu sewanya...30 harikah? itu ele penting bwt hunt OC pdhl....nyesel ga bli jaman sblm elven /b-linang

masterhc
19-11-2009, 01:15 PM
sepertinya 30 hari karena 720jam gituh heuhue

zenryuki89
19-11-2009, 01:30 PM
mayan deh tp 1 bulan...kirain itungan hari...boleh lah kl mao hunt OC serius sewa ele gituan..wkwkwk

ven0md1e
19-11-2009, 01:54 PM
Seamangat Buat leveling ... Kalo Dah Kek Gitu

Even + Jade Exp + Cholatos + cAndy + Premy

Wah G mana Gx mau Kenceng Tuh Bisa " 2 hari Naek Lvl

masterhc
20-11-2009, 05:51 AM
kalo gw yg hunt cukup sante2 aja soal na warrior cuma dapet exp cipratan kerjaan TB molo wkwokwowk

zackreborn
21-11-2009, 12:15 PM
wkwkwkwkwk

emang usah maen warrior, susah2 TB abisin Pot exp seret

masterhc
21-11-2009, 12:32 PM
btw ada anak2 astro yg mau hunt di OC ga? pengen naekin level neh wkwokwo

zenryuki89
26-11-2009, 04:07 PM
aduh puyeng skrng main coro hunt di naroom kudu reset grazier kl mau solo ...hikz..kl tetep warlock mampus 1 hit >.<

masterhc
27-11-2009, 08:54 AM
kalo cora hunt di OC itu kalo bisa bawa 2BK baru enak hunt nya

zenryuki89
27-11-2009, 11:56 AM
iyo BK kudu bawa...kl di galaxy 1 jg cukup...BK ny def 100k keatas smua...hehe....

masterhc
27-11-2009, 12:08 PM
set def di atas 100K?
gw aja masih def 40kan wew

zenryuki89
27-11-2009, 12:19 PM
iyo kan disono superior+6 rata smua BK sama templarnya >.<

masterhc
27-11-2009, 01:58 PM
bused.... supeior +6 butuh berapa pocer 175k itu.... asli ganas...salut gw armornya dewa bener

btw info exp gw sekarang 59.7010% sedang menuju 100% walaupun masih lama, mungkin ada 3 bulan untuk naek 57 ini >.<

darkakatsk
28-11-2009, 11:54 AM
bused.... supeior +6 butuh berapa pocer 175k itu.... asli ganas...salut gw armornya dewa bener

btw info exp gw sekarang 59.7010% sedang menuju 100% walaupun masih lama, mungkin ada 3 bulan untuk naek 57 ini >.<


wew emang selama itukah naikin lvl?? naikin 41% 3 bulan?? wah wah sabar sabar

masterhc
30-11-2009, 08:03 AM
status exp sekarang 60.01% gara2 di rusuh bellato dengan senjata nan dewa SOul Eater +6 nya dengan status dewan masak hit gw masuk 13k ganas bener

jarpul0112
30-11-2009, 08:09 AM
Ah warlock sya full deff 62k kakak ^^

zenryuki89
30-11-2009, 10:13 AM
ampun deh hunt di naroom kmrn event cuma naik 1% 3jam >.<

masterhc
01-12-2009, 05:52 AM
experience sekarang 60.12% cape nya hunt di naroom di rusuh mulu.. mana bellato megang relic semua lagi

omndutzkeren
03-12-2009, 06:33 PM
jujur aja, gw mah males hunt di OC, palingan klo ada yg minta di TB-in ya gw TB-in, tp klo niat seh nggak, ntar aja nunggu banyak lvl 60++ hunt di elven aja dah .. minta di GB hehehehe ... asli males bgt hunt d naroom .. xp nya .. bukan seret lagi .. lemoot ../b-bibir

masterhc
03-12-2009, 06:38 PM
report exp malfrost hari ini 62.9143% huahuahuahua cum naek 2%an sehari wkowkow

masterhc
04-12-2009, 07:54 AM
report pagi ini 64.0488% karena di rusuh FrancoJr dengan Soul Eater +6 nya jadi saya tidak bisa hunting ^^ sekian laporan dari seorang Naroom Hunter

zenryuki89
04-12-2009, 09:07 AM
wahahah....udah ga ikutan ganti equip frost? lumayan buat hunt solo + ngindarin dirusuh....hahaha

masterhc
04-12-2009, 03:37 PM
@zen
ganti equip gimana? apa tuh maksud na solo hunt + ngindarin rusuh emank ada caranya?

zenryuki89
04-12-2009, 03:39 PM
ikutan pakek armor2 hasil **** itu loh...hehe....lumayan kan solo jd lebih maknyus...huehehe...

masterhc
04-12-2009, 03:42 PM
wew kalo udah pake armor itu sama bug cb udah lama level 57 gw malah mubngkin udah 58 kale

pendekarkeok
04-12-2009, 03:46 PM
wow , salut dah buat om malfrost. 1 diantar 1000 player yang masih setia main murni, lanjutkann!!!!

zenryuki89
04-12-2009, 04:39 PM
ahaha...iyalah kl make amor sp gitu mah maenny udah ngemob2...bukanny 1-1 >.<....di galaxy ampe berebutan momon OC malah...bener2 edan

masterhc
04-12-2009, 06:23 PM
set itu momon di rebut2?
gw by 1 aja setengah mati...
hari ini mati 8x di oucast 5x kurang exp alhasil habis 4 biji pil item mall
kalo gini bisa stress duluan sebelum naik level udah berat pil deres lagi exp secuil

twinphubo
05-12-2009, 11:44 AM
set itu momon di rebut2?
gw by 1 aja setengah mati...
hari ini mati 8x di oucast 5x kurang exp alhasil habis 4 biji pil item mall
kalo gini bisa stress duluan sebelum naik level udah berat pil deres lagi exp secuil
di vega aje kukra disoloin sama acc kwakdwak .. manthep lvelingnya .. alot + dmg sangar .. bener2 tipikal bangsa gampang lvling . .

masterhc
05-12-2009, 06:03 PM
@sati
buset dah
kukra di solo in?
gw itu di naroom aja setengah mati... gila sudah acc vega eq apaan itu dewa amad

afirmanm
05-12-2009, 06:26 PM
@kk zenry

masa berebutan momon OC

kaya d hut carler aj

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

zenryuki89
07-12-2009, 08:30 AM
event 1 hari hunt 2 jam naik exp 1% hunt di lab...alamak/b-muntah...tp lumayan lah cicil2 exp /b-ketawa

mightaditya
07-12-2009, 09:25 AM
Tidak perlu posting ttg exp kalian.
Posting yg demikian kuanggap spam.
Postinglah sesuai TS-nya.

masterhc
07-12-2009, 11:15 AM
@zen
loh kok hunt di lab pula? kok ga hunt di OC? naroom kan lumayan tuh exp nya
bikin party aja kalo bisa party tetap dan jam hunt di pastikan biar kenceng exp nya
2 Shiled Miller
2 Holy Chandra
2 Armor Rider
1 Berseker
1 lagi bebas mo apa ^_^
hunt nya kalo bisa di kandang 3 tuh lumayan gede exp na bisa 4 naroom kalo hitter ceped

@momod
ok mod maaf kalo kelihatan kek spam

netterboy
09-12-2009, 03:59 PM
Tidak perlu posting ttg exp kalian.
Posting yg demikian kuanggap spam.
Postinglah sesuai TS-nya.

xixiixxi tuh dengerin om momod ngemeng

accmonyet
09-12-2009, 08:47 PM
Gini deh gue kasih tau 1 trick...

klo quest NPC dah kebuka..

loe pergi ke elan...trus pergi ke NPC barang quest..

nah abis itu loe beli smua tuh kupon questnya... klo bisa banyak... belinya pass lvl 55.. klo isa 5 slot...

trus hunt kaya biasa,,,sampe lvl 57.. kalau sudah lvl 57 loe hunt nya ga perlu ke OC... Cukup jalanin itu quest di NPC lagi.. dengan cara ambil questnya tuker ma kupon quest td.. 1x quest 1%....klo ambil skali gus 5...bisa 5% per quest... kan lumayan...

ini bukannya qambil quest endapan.. hanya saja beli lagi questnya...waktu lvl 55 dan lanjut quest waktu lvl 57...

Just Trick Quest for me...Bellato Polaris...

netterboy
09-12-2009, 09:36 PM
Gini deh gue kasih tau 1 trick...

klo quest NPC dah kebuka..

loe pergi ke elan...trus pergi ke NPC barang quest..

nah abis itu loe beli smua tuh kupon questnya... klo bisa banyak... belinya pass lvl 55.. klo isa 5 slot...

trus hunt kaya biasa,,,sampe lvl 57.. kalau sudah lvl 57 loe hunt nya ga perlu ke OC... Cukup jalanin itu quest di NPC lagi.. dengan cara ambil questnya tuker ma kupon quest td.. 1x quest 1%....klo ambil skali gus 5...bisa 5% per quest... kan lumayan...

ini bukannya qambil quest endapan.. hanya saja beli lagi questnya...waktu lvl 55 dan lanjut quest waktu lvl 57...

Just Trick Quest for me...Bellato Polaris...

mang kalo 55 ke atas tuh Q bli y gan???

zenryuki89
11-12-2009, 10:03 AM
harusnya 55-57 bisa lompat...alias bug Q....bli Q di elan ....

masterhc
12-12-2009, 01:39 PM
@accmonyet
itu kk emank bisa di ambil Q yg telah di beli pas lv 55? perasaan khusus 51-55 yg bisa ambil Q nya deh

twinphubo
12-12-2009, 10:02 PM
@shen
jelas bisa solo la wong armor mereka banyakan +7 gitu haha ..

aptx4649
12-12-2009, 11:42 PM
Gini deh gue kasih tau 1 trick...

klo quest NPC dah kebuka..

loe pergi ke elan...trus pergi ke NPC barang quest..

nah abis itu loe beli smua tuh kupon questnya... klo bisa banyak... belinya pass lvl 55.. klo isa 5 slot...

trus hunt kaya biasa,,,sampe lvl 57.. kalau sudah lvl 57 loe hunt nya ga perlu ke OC... Cukup jalanin itu quest di NPC lagi.. dengan cara ambil questnya tuker ma kupon quest td.. 1x quest 1%....klo ambil skali gus 5...bisa 5% per quest... kan lumayan...

ini bukannya qambil quest endapan.. hanya saja beli lagi questnya...waktu lvl 55 dan lanjut quest waktu lvl 57...

Just Trick Quest for me...Bellato Polaris...

NPC elan dah ga ada kan skrg? >.<
Terus beli quest 5 slot,alamak potnya gimana tuh kk?
Masa hunt ga ada pot?/b-hihihi
Barang quest yg dibeli di elan apa bisa ditabung ke bank?
5 slot bukan masalah duitnya,ya kaya aku bilang td
Slot utk pot sama doping lainnya gimana itu?

masterhc
14-12-2009, 05:47 AM
@shen
jelas bisa solo la wong armor mereka banyakan +7 gitu haha ..

armor apda +7? OMG /b-malu2

gimana bikin nya itu? gw yang udah abis puluhan juta beli pocer aja belum tentu bisa bikin armor kek gitu mentok2 paling intense +6 doank

queenequinox
15-12-2009, 05:37 PM
kalo hunt di oc.. cape di rusuh nya.. tunggu ad bd2 ky jaman 51-55 aja deh.. haha..

masterhc
16-12-2009, 04:50 AM
harusnya level 55 ke atas bisa Hora Dark Hole tapi di indo ga bisa malah itu Hora Dark Hole maksimal level 55 jadinya ><

limelunar
17-12-2009, 10:18 AM
hunt di OC 56-57 itu teman gw 1 minggu (24 jam dia) /b-nyerah

kl soal bug Quest ada tricknya bwat munculin lg itu quest

kl DH lv 56+ ada itu DH elven

keynya 1 biji 10 jt dan bisa dimasukin lebih dari 1 party

baca di web aja isinya cuma PB /b-lega dan ga ada waktu untuk bunuhnya

vincent8888
17-12-2009, 12:08 PM
Pernah ikut lvling di OC bareng dewan2.
ACC mah kalo hunt 1 lapak di Naroom dimob, striker min 3 cukup.
Cepet bener .

BTW 56 cm bisa dr hunt ya?
57 baru bisa quest lagi?
Gimana caranya di NPC penjual quest ga keluar menu apa2.

twinphubo
18-12-2009, 09:47 PM
@shen
mala ada yang armor int 65+6 gitu hahaha ..keknya se da ditarik lyto ..soalnya tersangka da jarang terlihat hehehe ..

@vinchent,waktu mo naek 56 distok pot tuh ditas ..jadi pas telen pot naek 56 masi ada sisa banyak potionnya ..kan masa berlakunya 24jam tuh

kuncor69
20-12-2009, 06:24 PM
kalo menurut gw sih 56-57 di naroom
sama kek 49-50 di buas /d-pukul

masterhc
21-12-2009, 05:48 PM
56-57 itu kek 54 ke 55 di bio lebih tepatnya menurut gw kalo hunt ga di ganggu 1 jam bisa 1%an itu dari yg gw rasain ya soalnya solo hunt dengan modal super gede 40% habis 500jt >.<

twinphubo
22-12-2009, 01:27 PM
dibio masi mendingan shen dl .. momon gk keras2 amat jitaknya .. la ene naroom uda keras jitak e alot pula

kuncor69
27-12-2009, 11:04 AM
maen miss donk hen kan GG tuh wlwlwl ....

the2an
29-12-2009, 05:48 PM
naroom seret nya minta ampun dah!!!
bug quest rusuh nya minta ampun!!!
pasti ketemu ama fechan mulu!!!!

yos90
29-12-2009, 07:21 PM
aih kk malprost, klo hunt sendirian di altar,,serem amatttt....hahahhaa, btw CPnya gede gitu, bagi2 dunkzzz. /b-kecup/b-kecup/b-kecup

omndutzkeren
08-01-2010, 03:40 PM
naroom seret nya minta ampun dah!!!
bug quest rusuh nya minta ampun!!!
pasti ketemu ama fechan mulu!!!!

iya neh feechan, gak bisa liat hay ACC hunting pengen genjot aja ... /b-marah ... tar gw panggil mbah dukun loh .. biar disembur .. bur !!! /b-kabur

therenzoe
09-01-2010, 07:49 PM
lama lah bisa 2 bulanan tapi kalau gw main rf ps cuma 1 hari!!!!!!!!

sansanrf
11-01-2010, 03:11 PM
Di polaris[Bellato]Narom mah surga bagi acc..jadi selain narom hunt mana nih yang kenceng dan jarang di rusuh?

wcahyadi99
14-01-2010, 08:49 AM
Nunggu patch baru aja, gimana bisa hunt klo server close terus?
Yang 60an smua ini hasil bug Q ato dupe pot exp /b-ketawa

Mending tidur daripd hunt

twinphubo
14-01-2010, 11:32 AM
kalao di vega, ACC nya jadi cicak2 didinding nempel dikukra akdakwkdwa

omndutzkeren
30-01-2010, 02:16 AM
Sekarang ada BD 56-65, leveling jd lumayan seret, asal ada hitter min lvl 58 yg damagenya gede. Klo TB mah lvl 56 asal tanker kuat bisa. Tapi usahain jgn 1 TB, minimal 2 TB lah biar sukses.

aslanz
24-04-2010, 05:15 PM
setuju sama om ndutz http://www.laymark.com/i/o/07.gif . . .
btw forum lyto rf kaya kuburan jah sepi . . . http://www.laymark.com/i/o/43.gif

masterhc
25-04-2010, 11:13 PM
nanya dunk
kalo level 57 keatas harus hunt di mana nih? masih crawler captain? kalo BD angkat tangan gw susahnya mau buka gate BD aja udah bikin stress

biem07
26-04-2010, 11:32 AM
BD 56-65 present solo wat lv 56-57 paling kenceng klo kata gw..t4 aman ga rusuh + klo mati ga turun exp..klo masuk gate susah ya pake program " sebut saja melati " tangan ga pegel jd nya

Horxe
26-10-2011, 06:51 PM
BD aja bro /b-malu

aulianeo
26-10-2011, 07:24 PM
leveling dari 45 ke 65 rata" di BD,

rusydilfaiz
30-10-2011, 04:31 PM
tapi kalo masih 55 lebih gampang loncat ke 57 ^^

gmn caranya gan?

fauzicutebgt
30-10-2011, 04:40 PM
kalau hunt di naroom pas 2 kali exp + premi jadi total 3 kali exp 1 jam kurang lebih 1% =,= lepel 56 ke 57 char harus dewa kesana kemari bunuh narom captain

Banggembel
30-10-2011, 05:38 PM
55 ke 57 loncat nya gimana kk ... ?

smuth21
30-10-2011, 06:01 PM
56-57 mah mending battle dungeon future aja

yang lvl 56-60 lebih cepet 1 minggu naek tuh

opick213
31-10-2011, 03:04 PM
all gw mau nanya ada yg udah punya pengalaman hunt di benteng naroom OutCast....kira2 56-57 brp lama ya tuh....maklum da kburu 56 ga bisa bug k 57 /b-linang/b-linang
1jam 1-2% gan dikit banget /b-sedih . CMIIW

charagieh
31-10-2011, 03:58 PM
ane 3 jam dapat 13% gan, jadi itungannya 3% perjam, lumanyun deh dibandingkan BD.... tp... ha.... ada tapinya... di TB in ama badak2 2 orang.. jadi 1 map di mob smua...
2 warior, 1 SC, sisanya striker cepat juga tu.... ato minta di GB ini di Heller aja, lvl 56 dpt 0,2% per momon...

idox
31-10-2011, 04:03 PM
klo hunt oc harus ada yg TBnya kak...
klo berapa lama tuh tergantung partynya..
mending saya saranin BD aja deh ^^ lebih cepet 3hari 56-57

abdul
01-11-2011, 07:35 PM
premi coklat event, klo mau cepet BD aja deh saya saranin

myraz02
03-11-2011, 02:11 PM
all gw mau nanya ada yg udah punya pengalaman hunt di benteng naroom OutCast....kira2 56-57 brp lama ya tuh....maklum da kburu 56 ga bisa bug k 57 /b-linang/b-linang

Lama sekali yg jelas .. khusus patriot berhati sabar

BanGGremo
03-11-2011, 04:03 PM
wee kata nya bisa loncat lvl ya dari 56 ke 57 yg tau kasih tau dong cara nya...

xnever
03-11-2011, 07:27 PM
dulu pernah nyoba.. hunt 1 jam 1% kaya nya.

smuth26
03-11-2011, 07:37 PM
lvl 56 -57 mah bd aja cepet kok