PDA

View Full Version : [Diskusi] Diamond Surprise Season 3 Diundur



jeannice
01-06-2011, 11:59 AM
Hi Lytogamers, /m-dach

Wow, gak nyangka yah Event Diamond Surprise Season 2 telah berakhir >,<

Terima kasih buat partisipasi kalian semuanya, terutama bagi yang udah setia mengikuti Event ini yah /m-hihihi

Dikarenakan banyaknya program acara yang akan dipersiapkan oleh Tim CM untuk acara LGF nanti, maka untuk sementara waktu Diamond Surprise Season 3 diundur sampai selesai LGF.

Tapi tenang saja, karena CM akan tetap menyuguhkan berbagai event-event menarik lainnya, baik di Forum maupun di LGF yang berhadiah Poin Diamond. So, tetep pantengin terus yah Forum tercinta kalian ini /m-lega

Nah untuk itu, kami akan memberikan informasi seputar Event apa yg sedang berlangsung, dimana kalian bisa berkesempatan mendapatkan hadiah Diamond..


So, cekidot /d-angkuh


Birthday Party Screenshoot Idol Street [30 Mei - 05 Juni 2011] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=32783)

MAYBE YES, MAYBE NO!? Season 2 [01 Juni - 16 Juni 2011] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=32891)

westwild01
01-06-2011, 05:06 PM
selesai LGT tanggal berapa cc jeannice yang super duper kece.... ??????????

WAHHHH gk pernah main IDS... gimana bisa screenshot cc.....
/~yipe

jeannice
01-06-2011, 05:11 PM
selesai LGT tanggal berapa cc jeannice yang super duper kece.... ??????????

WAHHHH gk pernah main IDS... gimana bisa screenshot cc.....
/~yipe

main aja di net, trus SS deh.. tapi jangan lupa ada ucapannya, kan lumayan.. menang gak menang dapet diamond /m-lega

Incigar
01-06-2011, 05:17 PM
main aja di net, trus SS deh.. tapi jangan lupa ada ucapannya, kan lumayan.. menang gak menang dapet diamond /m-lega

wah 5 hari lagi nih ya??

para hunter diamond yang ikut idol street enak dong /omg

SEAL juga kerjasamanya ama forum juga dong...
/m-lega

westwild01
01-06-2011, 05:17 PM
main aja di net, trus SS deh.. tapi jangan lupa ada ucapannya, kan lumayan.. menang gak menang dapet diamond /m-lega

berarti harus buat id donk..... kalau gitu tanya cc lililionk aja dah cara buat ids. wkwkwkwk

sansanrf
01-06-2011, 05:19 PM
Sedikit saran buat season 3...
1.Event 2x Diamond
Contohnnya: di hari tertentu misalnnya hari senin,perolehan diamond di kali 2
2.Pertanyaan jgn susah2 /~yeah hehe
Pertanyaan untuk season 3
1.Ada pertanyaan mengenai game baru????

jeannice
01-06-2011, 05:25 PM
wah 5 hari lagi nih ya??

para hunter diamond yang ikut idol street enak dong /omg

SEAL juga kerjasamanya ama forum juga dong...
/m-lega

bisa bisa /m-hihihi tunggu waktunya saja yah /m-senyum


berarti harus buat id donk..... kalau gitu tanya cc lililionk aja dah cara buat ids. wkwkwkwk

bikin char lebih tepatnya /m-dukung sippp, good luck /m-cool


Sedikit saran buat season 3...
1.Event 2x Diamond
Contohnnya: di hari tertentu misalnnya hari senin,perolehan diamond di kali 2
2.Pertanyaan jgn susah2 /~yeah hehe
Pertanyaan untuk season 3
1.Ada pertanyaan mengenai game baru????

oke, sarannya ditampund dlu yah.. nanti dipertimbangkan /m-senyum soal pertanyaan game baru, disesuaikan.. Klo game baru sudah keluar, pasti akan diikutsertakan dalam Diamond Surprise /m-hihihi

alamaknyozlu
01-06-2011, 05:52 PM
Bikin Char IDS ato gak ya?

jeannice
01-06-2011, 05:55 PM
Bikin Char IDS ato gak ya?

ya ia dong, klo gak gimana SS nya??? /m-lega

alamaknyozlu
01-06-2011, 06:14 PM
ya ia dong, klo gak gimana SS nya??? /m-lega

Maap kk SS itu apa yah?

veeshadow
01-06-2011, 08:06 PM
Yah event ultah RO minggu kemaren kenapa hadiahnya ga diamond aja? /~kesal /~kesal equipnya udah males dapetnya, diundi lagi /~kesal /~kesal

legions123
01-06-2011, 10:00 PM
wah wah wah.....
gk papalah...
yang penting bakal diadain season 3nya :D

ardnog
02-06-2011, 08:24 AM
yah ... kok diundur sih ...
lagian itu kok event SS ....
aku maen di net nih ... jadi gak mungkin bisa SS ... kalo pun SS gak bole colok flashdisk di net nya ...


btw, hadiah best sunday wish kapan dikasih /? /hmm

n151183n
02-06-2011, 01:23 PM
bukannya hadian best sunday wish udh di bagi ya???

btw lama kali yg abiz bulan Juli baru ada diamond surprise agy

westwild01
02-06-2011, 01:29 PM
Maap kk SS itu apa yah?

SS = screen shot.

thorauthor
02-06-2011, 02:46 PM
/~yipe/~yipe/~yipe
target 750 diamond tapi kapan ya/b-ragu/b-ragu/b-ragu

fire210
03-06-2011, 11:02 AM
wah udah gak sabar ni
tanggal brpa ya LGF selesai?

Event-Forum
03-06-2011, 11:03 AM
Hi Lytogamers,

Untuk Event Birthday Party Screenshoot Idol Street akan diperpanjang sampai tanggal 16 Juni 2011.
Bagi yang belum berpartisipasi, kalian masih punya banyak waktu untuk ikutan dan berkesempatan mendapatkan hadiah Poin Diamond /~wink2

Good luck ^^

tyasullipan
03-06-2011, 11:04 AM
Hi Lytogamers,

Untuk Event Birthday Party Screenshoot Idol Street akan diperpanjang sampai tanggal 16 Juni 2011.
Bagi yang belum berpartisipasi, kalian masih punya banyak waktu untuk ikutan dan berkesempatan mendapatkan hadiah Poin Diamond /~wink2

Good luck ^^

yey hore..
di perpanjang..

semoga bisa ikut meriah in http://www.laymark.com/i/m/m136.gif

westwild01
13-06-2011, 08:17 AM
ALLL mau tanya neh..... abisnya pertanyaan saya gk dijawab sama cc jeannice yang super duper kece.....

LGT abis tanggal berapa ?????
biar chk nanti hari besar.... berapa hari gk bisa voting hahahahah

ronaldoleba
13-06-2011, 03:19 PM
jah d undur.. --____-- Juli baru ada hikzz..

Meduzza
21-06-2011, 09:06 PM
cc jeanice
parasaan dulu itu ada event best sunday wish
trs kapan hadiahnya dibagiin?
kok gak pernah dibahas sih /~kesal/~kesal/~kesal

n151183n
22-06-2011, 11:09 AM
cc jeanice
parasaan dulu itu ada event best sunday wish
trs kapan hadiahnya dibagiin?
kok gak pernah dibahas sih /~kesal/~kesal/~kesal

bukannya udh di bagi ya....? soalnya gw udh dpt itu hadiahnya...cuma bertahan 7 hari

erenzglenz
23-06-2011, 08:38 AM
Klo Bisa Jadwal Diamond Suprisenya Diganti Jam 3 Wa Blum Pulang/~yeah
Malem Dong Jam 6 sore Gitu../~bingung
Hadiah GE ganti dong NPC NAR jadi Kurt Atau Eduardo
kan lebih keren/~bergumam
AYOLAHHHHHH Ganti jamnya/~hiks

jeannice
23-06-2011, 08:48 AM
cc jeanice
parasaan dulu itu ada event best sunday wish
trs kapan hadiahnya dibagiin?
kok gak pernah dibahas sih /~kesal/~kesal/~kesal

game apa yah kk yg blom dibagi /m-ragu

Meduzza
24-06-2011, 03:49 PM
lho udh dibagi ya /omg

kok aku gk dpt ya Blue Wing (Luna)
trs klo pun tahan 7 hr hrs nya kan wktnya baru berkurang stlh dipake ya
tp ini aku udh cek semua bank + invent gk ada sama sekali

ID : Meduzza
Nick : Meduzza
Char : cewe
Server : Sweety
Hadiah : Blue Wing (Luna+)

blom dpt /sob

tmn2ku yg laen jg gk ada yg dpt di Luna

Ferruccio
07-07-2011, 10:39 PM
kira-kira Diamond Surprise Season 3 durasinya bisa diperpanjang ga?
hitung-hitung mengejar target gitu~

colombush
09-07-2011, 07:15 AM
CM" nanya untuk Season 3
Ada quiz Jade Dynasty kaga?

thorauthor
09-07-2011, 09:18 AM
diamond surprise season 3 bentar lagi ya

semangat kumpulin 750 poin

perjuanganku masih panjang/b-cool

WimpyKidz
10-07-2011, 01:46 AM
diundurnya sampe selesei LGF besok kan ?

afniz99
11-07-2011, 11:22 AM
halah ><
ngebut untuk 200 thread

celeztine
11-07-2011, 01:48 PM
Klo Bisa Jadwal Diamond Suprisenya Diganti Jam 3 Wa Blum Pulang/~yeah
Malem Dong Jam 6 sore Gitu../~bingung
Hadiah GE ganti dong NPC NAR jadi Kurt Atau Eduardo
kan lebih keren/~bergumam
AYOLAHHHHHH Ganti jamnya/~hiks

tapi kasian yang ol di warnet nunggunye kelamaan


CM" nanya untuk Season 3
Ada quiz Jade Dynasty kaga?
kayanya ada karena sudah OB

diundurnya sampe selesei LGF besok kan ?
yes

herlyn4
11-07-2011, 04:38 PM
kalau poin udah 750, kan kalau IDS haidahnya sapay archevil wings. boleh gk kalau sayap archevil diganti jd archangel (kalau ada yg request)?

WimpyKidz
11-07-2011, 11:20 PM
hmm... liat daftar hadiah nya dimana sih???
lupa di thread bagian amana ya ???

dulu sih ngincer di Luna tp karena pensi Luna jadi mau ngincer yg laen

ardnog
12-07-2011, 12:42 AM
kelamaan nunggu season 3 lama kali bah

dgroovy
12-07-2011, 07:35 AM
kelamaan nunggu season 3 lama kali bah bntar lagi LGF, abis LGF kan season 3 mulai, sabar donk kk /m-lega

soroga
12-07-2011, 08:52 AM
5000 poin bisa dapet item bebas pilih di game donk /d-pukul

sangat mengharaap @.@

celeztine
13-07-2011, 12:28 PM
kalau poin udah 750, kan kalau IDS haidahnya sapay archevil wings. boleh gk kalau sayap archevil diganti jd archangel (kalau ada yg request)?

PM ke MOD aja mbak

hmm... liat daftar hadiah nya dimana sih???
lupa di thread bagian amana ya ???

dulu sih ngincer di Luna tp karena pensi Luna jadi mau ngincer yg laen

nah di pejwan udah dikasi tau deh

ardnog
13-07-2011, 10:40 PM
aku liat kok gak ada ya ...
tolong donk kalo mau bantu kasih link nya sekalian

celeztine
14-07-2011, 10:57 AM
@ardnog:http://forum.lytogame.com/showthread.php?26632-Diamond-Surprise-Season-2


minimal 3 kata 10 huruf

Dashogun
18-07-2011, 05:13 PM
cara dapetinnya gimn cc ? binggun ..maklum newbie :p

radittya29
18-07-2011, 07:05 PM
cara dapetinnya gimn cc ? binggun ..maklum newbie :p
udah lewat cuy

celeztine
18-07-2011, 07:14 PM
cara dapetinnya gimn cc ? binggun ..maklum newbie :p

vote event ini kk

eaglehunter
19-07-2011, 03:22 PM
LGF kan dah selesai,
minggu depan deh dimulai lagi
iya...

/no1

ardnog
21-07-2011, 05:16 PM
belom ada kabar kapan dimulai lagi ...
bulan depan udah puasa ...

dgroovy
21-07-2011, 06:02 PM
season 3, jam nya diganti jam 5 pagi sekalian asmara shubuh /m-lega

batak29
23-07-2011, 06:05 PM
season 3, jam nya diganti jam 5 pagi sekalian asmara shubuh /m-lega

beh klu yang lage sahur enakkk itu hahahhaa...nah yang lage ngorokkk itu susah hahahahha.............

princexude
25-07-2011, 12:01 PM
ayo kk, siamond surprise season 3 nya dimulai /b-dukung

n5320xm
25-07-2011, 07:39 PM
season 3 nya di tunggu http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

aurasphere
25-07-2011, 08:37 PM
di tunggu setelah lebaran kali :p

jeannice
25-07-2011, 10:12 PM
eke juga nungguin nih, lol /m-lega

lililionk
26-07-2011, 10:22 AM
eke juga nungguin nih, lol /m-lega

Beuh beuh beuh ikutan nieeeeee asoy geboy nyaakk~~
Seer goyang \(^o^)/ ~(^.^)~ \(^o^)/ hahahahaha

celeztine
26-07-2011, 02:52 PM
kok LGF uda selese masi belom ada DSnya/m-nangis

ardnog
29-07-2011, 02:31 PM
belom ada kabar selanjutnya ya /hmm

celeztine
29-07-2011, 07:14 PM
huft kayaknya lyto masih belom stabil DS sama UOTW belom jalan/hmm

eaglehunter
30-07-2011, 06:37 PM
kapan dimulai lagi nih ipen ?

/hmm

angelmayorz
31-07-2011, 11:00 AM
Ga sabar nunggu Diamond Season 4 ~~ kok ga ada ya info2nya :(

princexude
31-07-2011, 11:11 AM
karena kita nunggunya udah kelamaan, jadi hadiah nya harus "wah!" ya kk GM! /b-victory

celeztine
31-07-2011, 01:55 PM
huff katanya cm masi belom menjanjikan kalo minggu depan ._.

IDkloningan
31-07-2011, 02:22 PM
sudah gak sabar nunggu kelanjutannya ~ padahal baru aja ikutan

westwild01
31-07-2011, 03:30 PM
Ga sabar nunggu Diamond Season 4 ~~ kok ga ada ya info2nya :(

DS season 3 aja belum mulai.... masa ke 4 , ehheheheheh
Bukannya whatever...... jgn tersinggung ya.... ehhehehehehehe
/b-thanks/b-thanks

anjarforum
31-07-2011, 03:46 PM
event yang diamond season 3 kapan nih?
hadiahna dirubah dund jangan yang itu trus bwat yang wow gtu >.<

eaglehunter
31-07-2011, 04:16 PM
hadiah yang sekarang aja belum ada yang dapet
jangan diganti dulu...

/ok

radittya29
31-07-2011, 07:36 PM
aduhh cepetaan dung akuh dah nunggu, tpi mulainya jam setengah 4 nyampe jam setengah 5 yah /b-thanks/b-thanks

jurigtektek
31-07-2011, 08:00 PM
eventnya puasa dulu :p
rikues hadiah rohan diganti dong /b-pukul

radittya29
31-07-2011, 08:11 PM
hadiah GE juga dong ada yg slah satu nya VIS gitu

erenzglenz
31-07-2011, 10:03 PM
hadiah GE juga dong ada yg slah satu nya VIS gitu

HAh???
Dah Bagus Kek Gtu,,,
Masa Diganti Ma Vis??
Ga guna bgt Vis Di GE....
Dah Turun Jauh,,,
Mending Juga IM hadiahnya..
Yang mesti diganti itu Kartu NPC NAR,,
Ganti ma Eduardo Atau KUrt Lah ~___~

radittya29
01-08-2011, 06:15 AM
HAh???
Dah Bagus Kek Gtu,,,
Masa Diganti Ma Vis??
Ga guna bgt Vis Di GE....
Dah Turun Jauh,,,
Mending Juga IM hadiahnya..
Yang mesti diganti itu Kartu NPC NAR,,
Ganti ma Eduardo Atau KUrt Lah ~___~

yg 25 POINT aja gitu
buat pemula kek

why4g
01-08-2011, 05:37 PM
LGF udah selesai, DS blom mulai2... maksudnya apa ya ini?...

zavelind
01-08-2011, 07:11 PM
kok lama cc kk diamon nya?/sob

n5320xm
02-08-2011, 09:46 AM
dah masuk bulan agustus belum mulai juga yah http://www.laymark.com/i/m/m071.gif

celeztine
02-08-2011, 10:15 AM
tauk lama bangetz nih/hmm

mayana27
02-08-2011, 10:18 AM
dah masuk bulan agustus belum mulai juga yah http://www.laymark.com/i/m/m071.gif

wah iya blom mulai"~ keburu jenggotan dah blom agy ngumpulin ampe 750poin itu gimn /omg

celeztine
02-08-2011, 10:27 AM
sesibuk itukah lyto?/sob

zwin1
02-08-2011, 10:42 AM
gak mule" eventnya.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465328wan.gif

n5320xm
02-08-2011, 03:36 PM
wah iya blom mulai"~ keburu jenggotan dah blom agy ngumpulin ampe 750poin itu gimn /omg

setuju ama mayana27 kapan bisa terkumpul 750 poin diamond nih poin diamond saya baru 192 /m-linang

celeztine
02-08-2011, 05:53 PM
eh bentar lagi ada CM baru

mungkin eventnya lancar setelah ada CM baru/m-senyum

cedocard
03-08-2011, 08:30 AM
kokgak bisa login ????

tyasullipan
03-08-2011, 10:18 AM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/4297559944419121619.gif hayo cc, diamond supres season 3 nya... hayo hayo hayoo muncullah..
gak sbr mo ngumpulin diamonnd.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/610519224486603796.gif

anjarforum
03-08-2011, 08:35 PM
event diamondna kapan mulai lagi nih?
udh masuk bulan agustus lama amat dimulaina CM... huyuh

radittya29
03-08-2011, 08:58 PM
uhhh lama bener biasanya Carisa udah mulai bikin nih

westwild01
05-08-2011, 04:05 PM
ini lama bener.................. wkwkwkwkw dah abis lgt...
apakah abis lebaran baru mulai lagi??????

event jeprat jepret kapan neh pengumumannya ????
deg degan apakah menang neh....

wkwkwkw

radittya29
05-08-2011, 05:39 PM
ayooo dong CM VerLee buat /b-menarik/b-menarik
Jolene, umumin jeprat jepret /b-kecup

erenzglenz
05-08-2011, 07:55 PM
yg 25 POINT aja gitu
buat pemula kek
Yang 25 Point Jgn Diganti Swt dah --'
20 SA sama dengan 23K coin,,,
dibanding Vis 1jt atau 2jt Mending SA--
Aduwh Moga2 ga diganti SAnya >,<

Ferruccio
05-08-2011, 10:45 PM
masih menunggu~
masih melamun~

anjarforum
06-08-2011, 07:12 AM
Kapan neh LGF 3 di umumin eventna?
kok lama amat udh masuk agustus ni..
tkutna ntar mudik jadi g bisa ikut eventna d T_T...buruan mulai in dund LGFna CM CM

derayjakarta
06-08-2011, 10:32 AM
AAAAAAAAAAAAAAAAA


KAGA PERNAH DAPET NI KASIAN"/b-ketawa/b-ketawa



/b-lemas

wellan3
06-08-2011, 08:53 PM
ayooo" event diamond nyaaa lagii.. ditunggu nih.. http://www.laymark.com/i/m/m059.gif (http://www.laymark.com)

tyasullipan
07-08-2011, 05:59 PM
hayo para cc" CM..
event nya mana ya?

rasanya jadi sepi nih gk ada event forum http://www.cute-factor.com/images/smilies/princess_yvonne/5691986979043188907.gif

aoimagi
08-08-2011, 02:13 AM
wah ini kok ga ad kabar sama sekali yah mulainya lagi kapan? ~_~a
ad ap ni cece" CM? @_@a

thorauthor
08-08-2011, 08:38 AM
sepi banget tanpa event diamond

krik...krik...krik...

veeshadow
08-08-2011, 11:23 AM
Padahal puasa itu lebih perfect timenya.... jadwal OL lebih banyak, apalagi ane belum mulai kuliah lagi sampe lebaran... Abis lebaran? lebih sibuk, lom tentu ikutan eventnya lagi....

celeztine
09-08-2011, 12:49 PM
lama nih

bukan event DS doang

yang lain eventnya ga ada
._.

why4g
10-08-2011, 01:46 PM
lama nih

bukan event DS doang

yang lain eventnya ga ada
._.

mungkin karena lagi bulan puasa, jadi nya puasa bikin event

event = morotin duit bocah2 buat beli IM = dosa

buat yang ngerti aja. haha.

anjarforum
11-08-2011, 08:28 AM
CM kapan ni eventna di datangin?
Kok lama bgt y..
LGF juli skarang udh agustus kok blom di tayang''in jg event diamondna..
dtunggu eventna nih CM..

celeztine
11-08-2011, 12:58 PM
@why:dunno/hmm


gyaa bentar lagi puasa udah selese lhooo/~marah

mana eventnya/e27

n5320xm
11-08-2011, 08:10 PM
waaaahhh
bntar lagi puasa selesai
puasa selesai = masuk kuliah
masuk kuliah = ga bisa ikutan event DS
ayo ayo CM CM nan ayu kluarin eventnya donk http://www.laymark.com/i/m/m028.gif

soroga
12-08-2011, 10:21 AM
lagi lom dapet ide mungkin ...
http://www.laymark.com/i/m/m150.gif alow alow alow ... ide di mana kamu

Carisa
12-08-2011, 10:24 AM
haloo~
pada ga sabar nunggu diamond surprise yah.. sabar yah, sedang dipersiapkan kok :D

untuk bulan puasa ini juga dah disiapin event khusus, ditunggu aja yah. coming soon ^,~

soroga
12-08-2011, 10:52 AM
kalo uda up eventnya jangan lupa sms ya carisaa

/d-pukul

westwild01
12-08-2011, 02:20 PM
haloo~
pada ga sabar nunggu diamond surprise yah.. sabar yah, sedang dipersiapkan kok :D

untuk bulan puasa ini juga dah disiapin event khusus, ditunggu aja yah. coming soon ^,~

Ya iyalah cc carissa,,, masa iya donk/////..................
udah gk sabar lagi.........

wewww bulan puasa ada event khusus... cihuyyyyy
cepat cepat donk ... ok
/b-bunga/b-bunga

elmostaycool
12-08-2011, 03:39 PM
Kpn nih ad event2 yg berhadiah diamond lagi??? /b-?? Ud ga sabar deh >.<

spongebob131
13-08-2011, 06:56 AM
Maap kk SS itu apa yah?
Screen Shoot. (kalo ga salah)
Newbie saya.. :)

abp1206x1
13-08-2011, 10:27 AM
mod tolong jadwal quiz gamenya di update lg coz kaya game RQ kan sudah di tutup terus ada juga game baru kaya JD trus allods.. sama list item-item in game (allods&JD)g bisa yandi tukar sama diamond itu apa aja... thanks

anjarforum
14-08-2011, 08:01 AM
haloo~
pada ga sabar nunggu diamond surprise yah.. sabar yah, sedang dipersiapkan kok :D

untuk bulan puasa ini juga dah disiapin event khusus, ditunggu aja yah. coming soon ^,~

dari kemarin disiapin mulu..kapan di adakan ni event..
ditunggu lama ni.katanya seabis LGF.LGF selesai juli..ini udah agustus kok eventna blom muncul''jg..
udah ditungguin orang''ni eventna..

Ferruccio
14-08-2011, 04:25 PM
diamondku ga nambah-nambah.. xD
ga bisa ikutan event lain sih.... lama-lama ga PWenak juga liat diamondku itu-itu aja warnanya xD

celeztine
14-08-2011, 07:21 PM
diamondku ga nambah-nambah.. xD
ga bisa ikutan event lain sih.... lama-lama ga PWenak juga liat diamondku itu-itu aja warnanya xD

akuh baru dapet diamon 10p dari allods/m-lega
*pamer



weeww ada event kusus buat bulan puasa/omg
ditunggu ya,kalo bisa hadiahnya yang lebih bagus soalnya kami dah nunggu lama banget lho cc:p

jangan dipersiapkan melulu/m-gila

eaglehunter
14-08-2011, 09:45 PM
kapan seh event ini dimulai lagi
kangen deh...

/sob

radittya29
15-08-2011, 07:14 PM
aduhh makin lama katanya pas pertengahan puasa /b-kabur

anjarforum
16-08-2011, 02:07 PM
Mana eventna ini CM ~_~
di cek trus forum lyto tpi g datang''event diamondna huyuh d..keburu lebaran ni..keburu mudik jg huhu

charforum
16-08-2011, 02:12 PM
Mana eventna ini CM ~_~
di cek trus forum lyto tpi g datang''event diamondna huyuh d..keburu lebaran ni..keburu mudik jg huhu

sabar njar..ni gw jg lagi nungguin..
lama bgt CM na bwat event diamondna huhuuh

vellamore
18-08-2011, 06:07 PM
mungkin lg nyari tanggalan yg bagus :p

ownn
19-08-2011, 04:36 PM
Admin nya kenapa ga kasih alasan kenapa event DS nya lama banget?
aneh -_-a

herlyn4
19-08-2011, 06:10 PM
bulan ini nanggung. Pending dlu aja smpe abs lebaran. Adain aja dlu event2 yg hadiahnya poin diamond.

anjarforum
19-08-2011, 06:11 PM
Admin nya kenapa ga kasih alasan kenapa event DS nya lama banget?
aneh -_-a

ia lama bgt #91 tpi aq stuju si ama CM..
g buat event pada saat mau lebaran..coz kalo lebaran pasti g bisa ikut event sepi DS na..
pada mudik smwa soalna hehe..aq tau mkst km CM
Thanks CM ^^

marthiusms19
21-08-2011, 11:25 AM
katanya abis lgf kapan cc jeannice???
ga sabaran ni ngumpulin poin diamon nya >,<
tolong d kse tw secepatnya ya..

celeztine
21-08-2011, 02:05 PM
lama cuyy/sob

jangan" habis lebaran/e27

eaglehunter
21-08-2011, 02:25 PM
jangan2 event ini terlupakan...

/sob

celeztine
21-08-2011, 02:44 PM
janji seorang CM sejati harus ditepati/d-cool

radittya29
21-08-2011, 09:05 PM
apa ada kabar lagih dri CM? /b-ragu

herlyn4
22-08-2011, 02:40 AM
sabar y kk/cc, kalau sekarang mungkin CM kekurangan SDM, dari yang dulu ada 7 sekarang cuma 3. Dan mungkin sibuk ngurus ini, ngurus itu.

ardnog
22-08-2011, 11:36 AM
si jean udah gak ada jadi gak ada yg ngurusin
walau keliatannya sepele tapi event ini lumayan rumit

CM harus bikin pertanyaan dari setiap game, bisa dibanyangin berapa pertanyaan tiap game nya?
trs belom lagi nanti nge check pemenang nya di tiap thread nya
trs juga ngitungin brp diamon buat tiap member yg bener per minggu nya
ya walau peserta DS sedikit .. kloningnya yg banyaaakkk

terlihat sepele tp butuh ketelitian..

westwild01
22-08-2011, 12:26 PM
si jean udah gak ada jadi gak ada yg ngurusin
walau keliatannya sepele tapi event ini lumayan rumit

CM harus bikin pertanyaan dari setiap game, bisa dibanyangin berapa pertanyaan tiap game nya?
trs belom lagi nanti nge check pemenang nya di tiap thread nya
trs juga ngitungin brp diamon buat tiap member yg bener per minggu nya
ya walau peserta DS sedikit .. kloningnya yg banyaaakkk

terlihat sepele tp butuh ketelitian..

Setuju dengan apa yang dikatakan ardnog.......................
buat hitungin diamond dan paste diamond ke id kita aja.... si jeannice yang super duper kece pernah kerja lembur 3 hari 3 malam.............

makanya pada sabar ya.... sepertinya abis lebaran dah mulai kok.... tgl 5 september aaja loh...

Oh ya..... kemana sih si jeannice yang super duper kece ???????? kok gk pernah liat dia comment comment lagi ?????????? menghilang ya..........
apa perlu wa timpuk hairdyer biar muncul ke permukaan lagi,........... wwkwkwkwkwkw

mau nyanyi ah buat cc jeannice yang super duper kece..... i'll be right here waiting for you... wkwkwkwkwkwk ( jiplak lagu right here waiting ) wkwkwkw

soroga
22-08-2011, 12:47 PM
wow michael learn to rock ... ~.~

wkkwkwkwk ...

diamon 3 nya keknya hadiahnya 100 diamon per hari ... /d-pukul

tapi pertanyaannya sejenis mana yang lebih dulu telur apa ayam nya /d-pukul

eaglehunter
22-08-2011, 01:47 PM
tapi pertanyaannya sejenis mana yang lebih dulu telur apa ayam nya
pertanyaan macem gini hanya bisa diselesaikan oleh guru yang otoriter
menentukan apa aja dengan paksaan...

/heh

celeztine
22-08-2011, 03:21 PM
Setuju dengan apa yang dikatakan ardnog.......................
buat hitungin diamond dan paste diamond ke id kita aja.... si jeannice yang super duper kece pernah kerja lembur 3 hari 3 malam.............

makanya pada sabar ya.... sepertinya abis lebaran dah mulai kok.... tgl 5 september aaja loh...

Oh ya..... kemana sih si jeannice yang super duper kece ???????? kok gk pernah liat dia comment comment lagi ?????????? menghilang ya..........
apa perlu wa timpuk hairdyer biar muncul ke permukaan lagi,........... wwkwkwkwkwkw

mau nyanyi ah buat cc jeannice yang super duper kece..... i'll be right here waiting for you... wkwkwkwkwkwk ( jiplak lagu right here waiting ) wkwkwkw

jean udah pensi aka bukan CM lagi
sibuk di RL



yaudah deh mendengar pernyataan dr ard mending sabar aja:)
okeh yang penting event ini harus ada lagih yaa

radittya29
22-08-2011, 04:55 PM
jean udah pensi aka bukan CM lagi
sibuk di RL



yaudah deh mendengar pernyataan dr ard mending sabar aja:)
okeh yang penting event ini harus ada lagih yaa

RL apaan celz

Jean juga udah bukan glomod lgi /b-gila

celeztine
22-08-2011, 05:25 PM
Real Life

kan si jean bilang dia mau sekolah kalo ga salah tamatin bidangnya


udah sabar aja kk pasti ada eventnya:)

n151183n
22-08-2011, 05:46 PM
dulu semangat ngumpulin buat hadiah RF online...skrg udh pensi ga tau tar diamond buat apa-an.../b-ragu

celeztine
22-08-2011, 06:49 PM
dulu semangat ngumpulin buat hadiah RF online...skrg udh pensi ga tau tar diamond buat apa-an.../b-ragu

buat aq aja diamonnya :p

kumpulin aja,
sapa tau tar butuh

iamph4ntom
23-08-2011, 12:58 AM
.......
Saya Kangen dan Rindu Sama Keadaan/Suasana/Orang-orang yang Di Masa Lalu........

eaglehunter
23-08-2011, 06:55 AM
...
Saya Kangen dan Rindu Sama Keadaan/Suasana/Orang-orang yang Di Masa Lalu........
waduh teringat masa lalu nih yeee...

/heh

Jolene
23-08-2011, 10:15 AM
si jean udah gak ada jadi gak ada yg ngurusin
walau keliatannya sepele tapi event ini lumayan rumit

CM harus bikin pertanyaan dari setiap game, bisa dibanyangin berapa pertanyaan tiap game nya?
trs belom lagi nanti nge check pemenang nya di tiap thread nya
trs juga ngitungin brp diamon buat tiap member yg bener per minggu nya
ya walau peserta DS sedikit .. kloningnya yg banyaaakkk

terlihat sepele tp butuh ketelitian..


Setuju dengan apa yang dikatakan ardnog.......................
buat hitungin diamond dan paste diamond ke id kita aja.... si jeannice yang super duper kece pernah kerja lembur 3 hari 3 malam.............

makanya pada sabar ya.... sepertinya abis lebaran dah mulai kok.... tgl 5 september aaja loh...

Oh ya..... kemana sih si jeannice yang super duper kece ???????? kok gk pernah liat dia comment comment lagi ?????????? menghilang ya..........
apa perlu wa timpuk hairdyer biar muncul ke permukaan lagi,........... wwkwkwkwkwkw

mau nyanyi ah buat cc jeannice yang super duper kece..... i'll be right here waiting for you... wkwkwkwkwkwk ( jiplak lagu right here waiting ) wkwkwkw

ada ataupun tidak ada Jeannice, Diamond Surprise III akan tetap dilaksanakan koq ^^



sabar y kk/cc, kalau sekarang mungkin CM kekurangan SDM, dari yang dulu ada 7 sekarang cuma 3. Dan mungkin sibuk ngurus ini, ngurus itu.

well said Herlyn4. Thanks :) Saat ini ada beberapa hal yang lebih prioritas.
Jika tidak ada halangan yang melintang, Diamond Surprise III akan dilaksanakan setelah lebaran :)
Nanti akan kita konfirmasi lebih lanjut ^^



.......
Saya Kangen dan Rindu Sama Keadaan/Suasana/Orang-orang yang Di Masa Lalu........

Sama, saya juga kangen :(
tapi tetap harus move on, karena sesuatu yang lebih baik lagi menunggu didepan sana :D

Let my past be the past..May I Cherish this present coz it's a special "present" for my better future
Jolene~

tyasullipan
23-08-2011, 10:43 AM
@cc jolen..
makasii penjelasannya.. :D

akan ku tunggu eventnya :) dan event" laen nya /heh

westwild01
23-08-2011, 02:16 PM
wow... very good....

dah ada kejelasannya..... season 3 DS akan dilaksanakan setelah lebaran.. oh yeah.....
jgn lupa juga event game diavatar land ya..... biar dpt diamond tambahan lagi... hehehehe

COME ON COME ON... diamond... selamat berdatangan......
@ jolene : top 20 diamondnya dah lama gk diupdate... bolehkah diupdate ????

veeshadow
24-08-2011, 12:54 PM
yang jelas satu request adalah hadiah ROnya ganti donk selaen yang 750 poin /ho /ho

itu item2 di bawah 750 poin secara udah banyak yang punya /swt /swt

anjarforum
24-08-2011, 01:50 PM
Hadiah DS na yang idol street dibikin lebih di wow in dund CM..masak sayap item >.< udh pada pny soalna.

hyeonseumwan
24-08-2011, 06:47 PM
wah akhirnya ada kejelasan~
semangat ya cc Jolene dan CM" yg lain ^^

ntinz
29-08-2011, 10:40 AM
sep2 semuanya dah clear, jd sabar aja yah sampe ada event diamond III
dah nabung2 neh bwat allods ^,^

elmostaycool
31-08-2011, 01:30 AM
hadiah luna plus na d upgrade dnk yar lbih berbobot..trz lbh byk adain event forum yg ngasih hadiah diamond & next time jgn ngaret2 ds na..

soroga
31-08-2011, 08:02 PM
yello ribbon ama fly dragon kek sealnya ....

syalalalal ...

aoimagi
31-08-2011, 09:14 PM
kangen banget sama diamond surprise T,T

kapan nongol lg y ini >.<

abp1206x1
01-09-2011, 03:07 AM
semoga H+5 udah ada diamond surprise season 3..
amin

why4g
01-09-2011, 12:40 PM
paling lambat tgl 5 sep hari senin harusnya udh muncul,
kalo gk muncul jg, keterlaluan tukang urus nya, pemalas

vreeo
02-09-2011, 03:33 PM
paling lambat tgl 5 sep hari senin harusnya udh muncul,
kalo gk muncul jg, keterlaluan tukang urus nya, pemalas

semoga saja tidak molor molor dan ngaret lg../b-bibir

abp1206x1
02-09-2011, 07:41 PM
semoga saja tidak molor molor dan ngaret lg../b-bibir

semoga aja.. udah ga sabar buat nambah koleksi diamond
baru berapa biji doank nih diamond wa.. /m-malu

ntinz
03-09-2011, 10:23 AM
paling lambat tgl 5 sep hari senin harusnya udh muncul,
kalo gk muncul jg, keterlaluan tukang urus nya, pemalas

bused ngomongnya kyk yg pny lyto aja kau kwkwkwk

anaknak4l
03-09-2011, 04:05 PM
tolong donk hadiah buat SEAL di ganti yang Lebih Berbobot /go/go

celeztine
03-09-2011, 09:01 PM
anu hadiahnya juga diganti yg lebih bagus dong soalnya udah nunggu lama ^^"

katanya para user juga gt

westwild01
12-09-2011, 12:53 PM
WOW WOW WOW.......

pengin nyanyi sebuah lagunya iwal fals d....

Kumenanti "event DS lyto season 3 "
yang tidak tahu kapan akan ada
Kuteringat "event DS lyto season 1 dan 2 "
yang seru dan keren serta menghibur......

Apakah garagara CM CM nya banyak gk ada ???? sehingga event di forum jadi MINIMMMMMM BANGET...............
apalagi pengumuman hadiahnya event ketupat aja ampe gk ada.. cuma ada di PW aja... haiz haiz haizz.......

pengin nyanyi lagi lagu Melly Goeslaw
Ada apa dengan forum lyto
kenyataannya kok gk ada event...
yang menanti sudah mulai malas....
tolong donk dengerin kekesalan kami.......
ouhhhhhh.... ouhhhhhhhhhhhhhhhhh

celeztine
12-09-2011, 01:27 PM
udah ada CM baru kok belum ya?
gausah jauh",ketupat aja belum nongol semuanya/swt

kami sangat kecewa:)

jenova3new
12-09-2011, 04:46 PM
udah ada CM baru kok belum ya?
gausah jauh",ketupat aja belum nongol semuanya/swt

kami sangat kecewa:)

keknya musti lw yg jadi CM biar kaga diundur /gg

lw musti ngerasain gmn lemburnya ngebagiin diamon /heh

celeztine
12-09-2011, 06:10 PM
masi belom cokop omor -_-

yaudah deh dtunggu ya,aku kan gatau jadi CM itu gemana
lagian udah lama pengen liat diamon nambah ^_^

herlyn4
13-09-2011, 11:34 PM
msh blm dmulai jg ya. Pdhl ada cm2 baru.

deacutez
14-09-2011, 02:05 PM
PINGIN Bangeeet ikut walopun sekali../m-sedih

eaglehunter
16-09-2011, 08:28 AM
ayo mulai event-nya
kehilangan sesuatu banget ini
huhuhu...

/sob

tyasullipan
16-09-2011, 08:46 AM
disini, aku msh menunggu event diamond supraise ke - 3 :)
menunggu janji, eventny katany mau di mulai habis lebaran sama LGF :)

eaglehunter
16-09-2011, 09:36 AM
seharusnya setelah LGF dah mulai lagi kan...

/hmm

mayana27
16-09-2011, 12:06 PM
keburu jenggotan nunggu na /sob belum agy ntr ngumpulin na /sob kapan nih event na /b-linang

Carisa
16-09-2011, 04:56 PM
Hi Lytogamers..

Setelah penantian yang cukup lama akhirnya Diamond Surprise kembali hadir untuk kalian!! ^^

>>> Klik disini untuk menuju thread <<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?34532-HOT!!-Diamond-Surprise-Season-3)

Mohon maaf atas penantian yang cukup panjang ini..

Nantikan event-event lainnya juga yahh~ /m-hati

Thread closed