PDA

View Full Version : Pemenang Event Be Creative With Your Siggy



jeannice
01-06-2011, 10:33 AM
Hi Lytogamers, /m-dach

Tiba saatnya pengumuman pemenang Event Be Creative With Your Siggy!! eng.. ing.. eng..



10 orang yang namanya tertera dibawah akan mendapatkan 1 Diamond Purple Plum http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif, senilai 10 Poin + http://forum.lytogame.com/images/reputation/reputation_pos.gif 1 point GRP.

weqzgirlz
iwakbetok3
sujiwotedjo
mizzdanbo
pululu
thefaust13
vsectia
hyeonseumwan
lililionk
herlyn4



Spesial pilihan CM, mendapatkan 1 Diamond Purple Plum http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif, senilai 10 Poin + http://forum.lytogame.com/images/reputation/reputation_pos.gif 1 point GRP.
Rozetta


Nama-nama berikut, akan mendapatkan hadiah berupa 1 Diamond Pink http://forum.lytogame.com/images/emblem/29s.gif, senilai 5 Poin + http://forum.lytogame.com/images/reputation/reputation_pos.gif 1 point GRP.
dree7
antongila87
tyasullipan
soroga
jenova3new
gigibgt
muspleheim
eaglehunter
ruffy03
hikatanumeru
Incigar
vellamore
h4rr105ev
lianaenlie
alamaknyozlu
zhrimylove




Untuk hadiah Diamond, akan dibagikan pada hari Rabu, tanggal 8 Juni 2011.
Untuk jadwal pembagian GRP, sebagai berikut :
*10 orang pertama dibagikan hari Rabu, 1 Juni 2011
*10 orang berikut dibagikan hari Kamis, 2 Juni 2011
*peserta berikutnya dibagikan hari Jumat, 3 Juni 2011



Terima kasih atas partisipasinya, dan nantikan event lainnya /m-hihihi

lililionk
01-06-2011, 12:08 PM
aduh menang euy..thanks dha thanks/~malu
aduh deg2an pas buka..pek teh aya nama gue hehehe >.<

seru event nya meski jangka wkt nya ampe sebulan psang siggy ciakakaka
bole gnti siggy yak?? hohohoho/~malu/~malu

sip dah klo begichuu~~

dtunggu event2 berikutnya..
semoga bisa ikudan/~malu

antongila87
01-06-2011, 12:22 PM
Baru belajar ngeForum /m-sweat/m-sweat

muspleheim
01-06-2011, 12:23 PM
Wah, sep dah, mayan 5 diamond juga, ditunggu GRP-nya cc Jean http://www.laymark.com/i/m/m114.gif

Incigar
01-06-2011, 12:41 PM
lumayan 5 D /m-ketawa

theaaa menang eum /m-lega

ech btw... siggynya boleh diganti sekarang enggak?? :)

weqzgirlz
01-06-2011, 12:47 PM
kyaaa~~

asik dpt 10 diamond.. /m-kacau

makasi yaa /heh

ga sia2 bikin banner gif dari corel draw /m-lega

lililionk
01-06-2011, 01:01 PM
lumayan 5 D /m-ketawa

theaaa menang eum /m-lega

ech btw... siggynya boleh diganti sekarang enggak?? :)

apa in manggil2 gue?? hahaha..
io menang..elu jg menang tuh :D
selamat ya incii


buat yg laen jg selamat yaaa ^^ hehehe..~/~malu

vsectia
01-06-2011, 01:13 PM
weee, asiik, ada namakuu /m-lega

tapi kok namaku ada 2 ya?? salah tuliskah? >.<
yang bener dapet 10 poin ape 5 poin ni cc? /m-bingung

Kan kalo g salah katanya yang 5 point untuk 20 orang peserta lainnya >.<


Originally posted by Jeannice CM
* Untuk 10 peserta terfavorit, akan mendapatkan 1 Diamond Purple Plum , senilai 10 Poin + 1 point GRP.

* 20 orang lainnya yang masuk ke dalam nominasi peserta terfavorit, akan mendapatkan hadiah berupa 1 Diamond Pink , senilai 5 Poin + 1 point GRP.

Berarti harusnya namaku cm nyantol di salah satu aja dong >.< *malah protes, awkakwkawkak*

*tp moga2 nyantol yang di 10 poin, tapi kalo ternyata emang nyantol di 2-2nya juga ga nolak ding, ckekekeke* /m-lega

weqzgirlz
01-06-2011, 01:22 PM
weee, asiik, ada namakuu /m-lega

tapi kok namaku ada 2 ya?? salah tuliskah? >.<
yang bener dapet 10 poin ape 5 poin ni cc? /m-bingung

Kan kalo g salah katanya yang 5 point untuk 20 orang peserta lainnya >.<



Berarti harusnya namaku cm nyantol di salah satu aja dong >.< *malah protes, awkakwkawkak*

*tp moga2 nyantol yang di 10 poin, tapi kalo ternyata emang nyantol di 2-2nya juga ga nolak ding, ckekekeke* /m-lega

uda dibenerin tuh cc.. /heh

jadinya di 10 poin /m-lega

congratz buat smua yg uda bikin siggy /m-senyum

gigibgt
01-06-2011, 02:59 PM
yeah lumayan 5 point diamond + poring/m-lega

saatnya ganti siggy nih.....

Rozetta
01-06-2011, 03:10 PM
Uwaaaaaaaaa special pilihan CM?! *nangisdarah*
Thanks yaaaaaaaaah /p-malu

dag dig dug ngebuka spoilernyaaaa. baru ngecek pasca ukk nih jadi gasempet buka inet *yeh curcol*
hihi buat yang lain selamat juga yaaaaaaaaaaaaaa /p-ketawa

ditunggu event event selanjutnya /~hati

ngomong ngomong...
udah boleh ganti siggy kan?? /~lucu

sujiwotedjo
01-06-2011, 03:25 PM
Hehehe.. Asik2 masuk 10 bear.. :D

Berarti udah bisa ganti siggy yah?

legions123
01-06-2011, 03:26 PM
selamat buat para pemenang....
/~kagum

jenova3new
01-06-2011, 03:46 PM
kayaknya emang sistem pasti menang /gg

soalnya yg ikut nga sampe 30 dan hariahnya utamanya buat 31 orang /gg

tyasullipan
01-06-2011, 05:29 PM
haiyaah..
yey,,.

lumayan 5D + poring >.<
makasi cc Jean http://www.laymark.com/i/m/m204.gif

alamaknyozlu
01-06-2011, 05:46 PM
yes dapet 5 poin and poring

thefaust13
01-06-2011, 06:13 PM
hore 10 besar, gak percuma nahan ni siggy hampir sebulan #terharu http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf8.gif (http://www.emocutez.com)

btw belum dibagi yak diamond sama poringnya?

dree7
01-06-2011, 09:59 PM
yeahh...
cm berpartisipasi dpt 5 diamon...hehe

congratz buat yg menang.. /cg

hyeonseumwan
02-06-2011, 01:01 AM
eh asik menang~ /m-lega
tq cc Jean yg kece puolll /lv
langsung ganti siggy ah~~ gg


@thefaust13:
kl diamond tgl 8 juni, kl 10 GRP pertama yg tanggal 1 juni belom deh kayaknya /hmm

herlyn4
02-06-2011, 01:18 AM
http://emo.s2u.vn/UFO/UFO001.GIFthank you,,,,,,
akhirmya bisa jg saya menang event2....
lumayan lah bs nambahin poin.

ruffy03
02-06-2011, 01:43 AM
wah,, gpp dah dpat 5 poin...

gk yakin jga siggy ku,,, gak ada creativenya,,,

hoho,,, :D

di tunggu point,, ma grpnya yah... :)

alamaknyozlu
02-06-2011, 04:44 PM
http://emo.s2u.vn/Ultraman/Emo.HaLinh.Vn_031.gif

awkakwakwakw Dapetnya dengan cara kebetulan

hikatanumeru
03-06-2011, 11:19 AM
gpp dah ga msuk 10 besar yg penting dpt....hahaha

fire210
03-06-2011, 11:33 AM
Selamat ya untuk para pemenang/flag2

eaglehunter
04-06-2011, 08:39 PM
lumayan dapet diamon dan poporing,
thx...

/thx

antongila87
05-06-2011, 08:15 PM
Sudah tanggal 5 dan belum dikasi hadiahnya /m-confused/m-confused

lililionk
05-06-2011, 09:09 PM
ia lumayan dpt poporing cihuy/~malu/~malu

thankss yaa ^^

maklum kurang poporing hahahaha/~malu

h4rr105ev
10-06-2011, 12:17 AM
hihihi

lumayanlah dapat 5 diamond..daripada ga nambah2/~lucu/~lucu