PDA

View Full Version : [ask] cara membuat senjata int 65



aldoprianand
30-05-2011, 03:55 PM
senjata int 65 apa bisa di crafting ya? dah cari2 ngak ketemu2 cara membuatnya, yg tau share please/~kaget

n5320xm
30-05-2011, 03:59 PM
ga bisa bro maksimal pke alat yg di sundries cuma sampe level 55 doank
CMIIW

n151183n
30-05-2011, 04:01 PM
Bukannya specialist bisa craft senjata? tinggal level specialisnya aja di naikin biar bisa bikin senjata 65

dartlyto01
30-05-2011, 06:16 PM
kalo specialis bisa bikin barang (armor/senjata) 57-65. namanya bukan "rare" lagi nanti. itu bahanya aja super duper mahal nuker di ambasador
hehehe

nettergirlz
31-05-2011, 03:32 PM
gosip bilang klo spec naik atas 55 snjta yg d bkin juga isa naik..??

aryo168
01-06-2011, 09:36 AM
Bukannya senjata 65 itu dropan dari PB ya"?/~heh

thorauthor
01-06-2011, 04:09 PM
level berapa biar buat senjata 55 sering berhasil int pula/~kagum/~kagum

temon17
07-06-2011, 07:45 AM
pt crafting gm, pasti udah bisa bikin senjata lvl 55 jd lvl gak pengaruhin, dulu char MS gw gak bisa bikin senjata 65. btw gw juga gak tw senjata int 65 dapatnya darimana

sansanrf
07-06-2011, 12:17 PM
Ga bakal bisa kk buat senjata 65,yang bisa armor
tuker 1 slot CCT ke ambasador ama duit ratusan juta.
Sebaknnya pertanyaan seperti ini di Lougue aja,demi menggurangi beban forum tercinta,
~Tread Closed~,thx.

rokz2009
26-10-2011, 07:25 PM
emang RF indo udah ada senjata 65 rareB? prasaan tipe normal doank

armsspidz
26-10-2011, 09:12 PM
emang RF indo udah ada senjata 65 rareB? prasaan tipe normal doank

UDah ada kok.. dan cuman beberapa doank yang punya.. seperti hal nya snjta 60 Rare B CMIIW

aulianeo
26-10-2011, 10:49 PM
di indo ga ada kayaknya senjata 65 rare B, kecuali GM nya ngadain event yg hadiahnya senjata 65 int kayak event yg hadiahnya senjata 60 rare B dulu itu

yudhasantai93
26-10-2011, 11:42 PM
hohohoho emang gk bisa di buat snjata int 65..

AndrewMa
26-10-2011, 11:57 PM
untuk senjata 65 hanya drop dari PB , dan spec lvl 65 tidak bisa buat , akan tetapi armor bisa dibuat untuk lvl 65

ajig4nteng
27-10-2011, 12:04 AM
denger denger ada yang punya senjata 65 rareB tuh
di nebula

sakofans
27-10-2011, 11:47 AM
dpt brg2 tipe [rare] itu dr mna c?

kibo69
27-10-2011, 01:44 PM
kagak bisa mgkin gan,.dah terbukti gk bisa d dapat kecuali dari PB an

gigabytes
27-10-2011, 02:30 PM
coba cek gan tuh dah ada threat drop list pb yg dpt intense 65
ga bisa di craft

berandaku
27-10-2011, 02:42 PM
coba cek gan tuh dah ada threat drop list pb yg dpt intense 65
ga bisa di craft iya gan yg PB namanya pake Sealed2 itu lho.. tp gw jg blm tau pastinya si...

abdanae1
27-10-2011, 10:45 PM
Bukannya senjata 65 itu dropan dari PB ya"?/~heh

setau ane dari hunt di OC gan

cizlex
29-10-2011, 02:43 AM
kayaknya senajta 65 rareB harus beli di GM.. maybe !!!

baangcute
29-10-2011, 04:36 AM
senjata 65 mungkin drop dari PB elven...

jendral
29-10-2011, 09:01 AM
iya nih emangnya klo specialis cuma bisa sampe senjata 55 daonk.. yg 65 rare Bnya engga bisa yah...? klo gitu ikut PB darkhole aja yg dropanya relick 55 denger" sih damagenya sama kek senjata 65 rare B... cuma emang susah klo nempanya...

kerbo2000
30-10-2011, 05:28 AM
kagak tau gan.,.katanya sih dr PB elf,.tapi kurang tau jg

smuth20
30-10-2011, 08:08 AM
ga bisa bikin kalo rare b

kalo senjata 65 int dapetnya dari dropan PB

zacky01
30-10-2011, 09:07 AM
ada senjata 65 rare B mah ^^ ah banyak yg punya kak.. Obelix cygnus gada 65(b)+5

liangtaii
06-11-2011, 06:51 PM
make crystal talic gan kalo mau tau

gets01
06-11-2011, 08:43 PM
itu drop an dari pb bio lab 2..
dark sgin klo gak salah nama pb nya...