PDA

View Full Version : Have Fun With CM Part 5



jeannice
30-05-2011, 12:52 PM
Halo Forumers~

Gak kerasa yah Have Fun With CM uda Part 5 aja nih..
Tersanjung atau Cinta Fitri bentar lagi kalah /m-lega

Flashback dikit, Have Fun With CM udah diadakan di game GetAmped-X, RF Online, Idol Street, Luna Plus, dan selanjutnyaaaaaaaaaaaa....... /m-ragu


/m-senyum Mau game Casual kalian dikunjungi CM?? Yuk vote game apa yang pingin diadain Have Fun With CM Part 5.. /m-senyum


Hasil polling tertinggi nantinya akan menentukan, game apa yg akan dimainkan dalam Have Fun With CM pada tanggal 4 Juni nanti. Polling mulai diadakan dari tanggal 30 Mei - 3 Juni 2011 pukul 13.00 WIB.



~Ingat yah permainan ini hanya untuk HAVE FUN, tidak ada hadiah dan bukan kompetisi. Ini hanya sekedar membangun hubungan lebih baik antara CM dengan Lytogamers~/m-hihihi

lililionk
30-05-2011, 01:35 PM
IDS lg dha IDS lg dong ciakakakak :D
game casual berarti ada IDS kah di dalamnya?
kemarin ikut tuh luna cm goes to blueland..
ngan sayang weeeeee PENUH!! hiii meuni riweuh ciakakakaka/~malu/~malu
terpaksa dhe gue d sna jualan tahu dan aqua ahahahaha ngaco mode on..
dtunggu dha polling nya
penuh kgk ye? idih itu d luna ribet bener wkakakak..

callmedya
30-05-2011, 02:02 PM
CF !!!!
ayok2, adain turnamen lg, kemaren dsni baru ngadain turnamen cf :)

lililionk
30-05-2011, 02:09 PM
mu ngedit tp gk isa edit..ohh IDS sudah tdk bisa lg..
yauda dhe..eheemm plih CF aj dhe heheheh :D

siapa blg wanita kgk bsa pegang senjata ?!?
dengan adanya perlombaan cf supergirl wanita pun bs keren!!!

so, CM bagusnya maen CF..sekalian promosiin CF SUPERGIRL wkakakaka lol :D
mantaapppp~

jeannice
30-05-2011, 02:10 PM
IDS lg dha IDS lg dong ciakakakak :D
game casual berarti ada IDS kah di dalamnya?
kemarin ikut tuh luna cm goes to blueland..
ngan sayang weeeeee PENUH!! hiii meuni riweuh ciakakakaka/~malu/~malu
terpaksa dhe gue d sna jualan tahu dan aqua ahahahaha ngaco mode on..
dtunggu dha polling nya
penuh kgk ye? idih itu d luna ribet bener wkakakak..

jangan dong, kasian yg lain ntar pada /m-nangis


CF !!!!
ayok2, adain turnamen lg, kemaren dsni baru ngadain turnamen cf :)

cuma main bareng doang kok, bukan turnament /m-hihihi

jonathen45
30-05-2011, 02:10 PM
karna di rumah akoh adanya CK 2 ya udah deh CK aja ~(:_'_:)~

legions123
30-05-2011, 02:11 PM
vote CF ya alll

lililionk
30-05-2011, 02:12 PM
jangan dong, kasian yg lain ntar pada /m-nangis


mewek dtinggal si widi nyak? wkakakak
uda gue ud plih CF cuy
sekalian CM2 promosiin event CF supergirl yg td gue bilang d atas hohoho :D
dah gue vote CF..
tetembakan wlo gue kgk ngrti..
tp keliadannya keren gtu jean..
kek elu lah kece gtu ciakakakakakakak/~yipe

monsterz79
30-05-2011, 02:12 PM
Ayoo vote CF !! /go /go
pingin liat CM - CM kita main tembak"an /gg /gg
btw,mulainya tgl 4 Juni ??
2 hari menjelang ujian /omg

jonathen45
30-05-2011, 02:14 PM
karna di rumah akoh adanya CK 2 ya udah deh CK aja /m-ketawa[/QUOTE]

satanica37
30-05-2011, 02:20 PM
CM maen tembak"an ntar mlah jantungan smua....

/b-pukul/b-pukul/b-pukul

hariscoolz
30-05-2011, 02:25 PM
yg manapun gak masalah/~hati

tpi karena gua lbih sering CK gua plih CK aja d, ayo dong cc maen CK breng/~lucu

Gak sabar maen ama cc sekalian yg cantik2 dan imut2/~jatuhcinta/~wink

nekoraigeki
30-05-2011, 02:30 PM
Dukung CK aja deh/~wink

mayana27
30-05-2011, 02:31 PM
yg ma yah /heh mna aja dah boleh /heh hmmm~ CK kek na lucu /heh

ffdiss1d1a
30-05-2011, 02:54 PM
beh,pas banget pas gua ujian -_-

jeannice
30-05-2011, 03:02 PM
CM maen tembak"an ntar mlah jantungan smua....

/b-pukul/b-pukul/b-pukul

ga lah, masa segitunya /m-lega


yg manapun gak masalah/~hati

tpi karena gua lbih sering CK gua plih CK aja d, ayo dong cc maen CK breng/~lucu

Gak sabar maen ama cc sekalian yg cantik2 dan imut2/~jatuhcinta/~wink

makanya ajak temen-temennya buat bantu vote ^^



btw, ralat Part 5, bukan Part 4 /m-hihihi

dietozmini
30-05-2011, 03:05 PM
CK !! numero uno hahaha

akfan1
30-05-2011, 03:05 PM
CrossFire..........!!!!!!!!!!!! sekalian promosi CF supergirl aja..
Pilih CF ya.. semua...
I LOVE CROSSFIRE..

galuhsuda
30-05-2011, 03:09 PM
CF aja dhe :o
biar bisa nusbol tuh CM²nya semua :D

djaswin007
30-05-2011, 03:11 PM
Ayo vote Crazy Cart...klo gk Crose Fire...Cikakakak....!!

/~malu/~malu KLo ad idol-street....harus itu duluan...hahahaha

mobilneraka
30-05-2011, 03:22 PM
wajib vote CF /~marah

westwild01
30-05-2011, 03:29 PM
saatnya CF neh..................

mau menolong CM CM yang disandera.... tembak musuh.. dor dor dor
(NGACO MODE ON )

wkwkwkwkkw

VOTE FOR CF.... VOTE FOR CFFFF

Incigar
30-05-2011, 03:29 PM
Game yang di sini gk ada yng gw maenin... /m-ragu

aku pilih yang mana menurut kalian hayooo

1 suara dariku sangat berarti lo /m-lega lol
*pede mode /omg

tapi bener kok :D, 1 suara sangat berarti /m-lega
kemaren aja yang voting SEAL online cuma beda 2 tetep aja enggak menang /swt

dan 1 lagi, apakah kloneng diperbolehkan /gg

westwild01
30-05-2011, 03:34 PM
Game yang di sini gk ada yng gw maenin... /m-ragu

aku pilih yang mana menurut kalian hayooo

1 suara dariku sangat berarti lo /m-lega lol
*pede mode /omg

tapi bener kok :D, 1 suara sangat berarti /m-lega
kemaren aja yang voting SEAL online cuma beda 2 tetep aja enggak menang /swt

dan 1 lagi, apakah kloneng diperbolehkan /gg

Klonengan mana boleh.... mau di/m-tampar/m-tampar/m-tampar sama cc jeannice yang super duper kece 1000% ya......

VOTE CF aja d... kita lindungi CM CM yang disandera... uhuyyyyy

Incigar
30-05-2011, 03:39 PM
Klonengan mana boleh.... mau di/m-tampar/m-tampar/m-tampar sama cc jeannice yang super duper kece 1000% ya......

VOTE CF aja d... kita lindungi CM CM yang disandera... uhuyyyyy

kalau kebalik?

malah elu yang disandera terus CM2 pahlawan yang ngebebasin elu gimana hayooo /d-ketawa

ya udah...

aku vote CF deh /d-no1

hunterpro33
30-05-2011, 03:55 PM
Ayo Ayo VOTE CF smua nya hahahahh..

greenseed123
30-05-2011, 04:32 PM
CM,KITA MAIN TEMBAK"AN AJ BIAR JANTUNGNYA COPOT
WKWKKWKWKKW/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget

dree7
30-05-2011, 05:32 PM
maen ke GE or RO donk cici-cici....
udah gk maen game casual lagi... /sob
dulu pernah maen CF tp cm bentaran, skrg entah apa masih kuat kompinya..

gw bantuin vote CF de...

juni1895
30-05-2011, 05:43 PM
cf aja...pengen liat cm jaga ga main game fps.../gg

juni1895
30-05-2011, 05:45 PM
cf aja...pengen liat cm jago ga main game fps.../gg

radittya29
30-05-2011, 05:50 PM
CK aja dong CF semriwit server langsung DC semua /~pusing

zandaklaus
30-05-2011, 06:43 PM
kalo CF ... CM na maen mode apa ==a

GM donk CM @@ kalo gk di mainin smua mode na @@

jer123
30-05-2011, 06:49 PM
CF kk
tapi jangan ada yang cit neh /b-kabur
kalo ada yang cit saya/b-amuk/b-amuk/m-takut/m-takut/m-amuk/m-amuk

silverkoplak
30-05-2011, 07:06 PM
kalo CF ... CM na maen mode apa ==a

GM donk CM @@ kalo gk di mainin smua mode na @@

kelamaan kali... [lama di z.m]

pasti cf aja lah... tapi ntar cm2nya jangan make char sov ato senjata kapsul, biar sama kek orang kebanyakan

gigibgt
30-05-2011, 07:13 PM
sya dukung Cross Fire.../!

go CF go CF/!

tyasullipan
30-05-2011, 07:45 PM
CF..
CF..

walaupun aku ndk maen.. tp perna liad /m-hati

CM nya nntik klok maen zombie mode gmna ya? msa CM cantik" gitu jadi zombie http://www.laymark.com/i/m/m077.gif

bramanta99
30-05-2011, 08:17 PM
Game RPG-nya kapan lagi nih ditungguin....... /~kagum

angelmayorz
31-05-2011, 12:13 AM
Vote CK2 :)

testcase1
31-05-2011, 12:21 AM
Pilih Crazy Kart 2 (Kalo MMORPG SEAL Tentunya) http://www.laymark.com/i/m/m087.gif (http://www.laymark.com)

Masih Ingin Bermain Seal Online , dan Berharap Seal Menjadi Lebih Baik??? Lakukan Ini ; Jangan Pake Cheat,Jangan Hack Orang,Jangan Nipu Orang,Jangan Nyampahin Orang,Jangan Seenaknya Nguasain Spot Berbagilah Sama Yang Lain,Jangan Share Id Equip dan Item Sama Siapapun Juga!!! Anggaplah Id Equip dan Item Kalian Itu Seperti Istri/Suami Kalian Sendiri Yang Haram Hukumnya Untuk di Share!!!,Jangan Beli Id Equip dan Item Orang Lain Pake RP,dan Belajarlah Untuk Menjalani Proses.

idonkdoank
31-05-2011, 02:35 AM
1 vote for CK2 ... /~kagum/~kagum

Street4EveR
31-05-2011, 06:15 AM
main CF aja lah
Vote CF yg mau nembak CM /gg

master212ws
31-05-2011, 08:29 AM
VOTE nya gimana? saya mau VOTE CK2 Indonesia ^^

jeannice
31-05-2011, 08:31 AM
kalau kebalik?

malah elu yang disandera terus CM2 pahlawan yang ngebebasin elu gimana hayooo /d-ketawa

ya udah...

aku vote CF deh /d-no1

ia tuh betul betul betul /d-ketawa, jangan menyepelekan CM, tau2 kita yg nyelamatin lagi /m-lega


CM,KITA MAIN TEMBAK"AN AJ BIAR JANTUNGNYA COPOT
WKWKKWKWKKW/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget

jantung copot tinggal di punggut kk, trus pasang lagi /m-lega


maen ke GE or RO donk cici-cici....
udah gk maen game casual lagi... /sob
dulu pernah maen CF tp cm bentaran, skrg entah apa masih kuat kompinya..

gw bantuin vote CF de...

sabar yah kk, kan giliran.. minggu lalu uda RPG, jadi minggu ini giliran Casual lagi /m-hihihi

angelmayorz
31-05-2011, 09:37 AM
VOTE nya gimana? saya mau VOTE CK2 Indonesia ^^

tinggal liat vote polling di atas thread ini terus pilih CK2 dan klik vote now :)

Ayo ajak teman2mu untuk vote CK2 yah ^^

kunxs
31-05-2011, 10:40 AM
vote ck donk d jamin ga bakal nyesel . . /m-cool

gshock2009
31-05-2011, 06:53 PM
CK2 aja Deh /~kagum /~kagum /~kagum
Penasaran Sama CMnya kalo main CK /~eeh
Kekeekeke ~~ *Blushing*

galuhsuda
31-05-2011, 07:04 PM
eh tante jean :D
misalnya ntar dah ada yang menang poling gamenya,
pas ntar in-game main gililan ato lanjut terus(jika lebih dari satu game)

jenova3new
31-05-2011, 07:37 PM
Tentu saya gw pilih CF /gg

/go /go

setsunayz
31-05-2011, 07:49 PM
Vote CF aja kan isa nembak CM :p

skyboy19
31-05-2011, 07:53 PM
udh maen CF aj:D

aricel
31-05-2011, 10:09 PM
Vote CF aja kan isa nembak CM :p

kwkwkwkwkw vote CF da wkwkw
keknya lucu kalo CMnya ntar di HEADSHOT /~hati

n151183n
01-06-2011, 09:31 AM
bener tuh enak CF bisa nembakin Jeannice super duper kece /m-lega

muspleheim
01-06-2011, 09:41 AM
bener tuh enak CF bisa nembakin Jeannice super duper kece /m-lega

Wah, vote punya gw blm dipake ni, enaknya golput aja x y bro? http://www.laymark.com/i/m/m158.gif

n151183n
01-06-2011, 09:48 AM
pilih CF aja...kapan lagi bisa HeadShot CM /m-lega siapa tau juga kita bisa nembak hatinya /m-cool

thorauthor
01-06-2011, 10:04 AM
ck aja cc/~hati/~hati

ronaldoleba
01-06-2011, 01:11 PM
I vote Ck !!!...

jenova3new
01-06-2011, 03:43 PM
/hmm

perasaan kemaren CK votenya udah 40 lebih .hmm

wkwkwk

mungkin kah CM jean kece mendeteksi kloningan ? /heh

jeannice
03-06-2011, 08:22 AM
eh tante jean :D
misalnya ntar dah ada yang menang poling gamenya,
pas ntar in-game main gililan ato lanjut terus(jika lebih dari satu game)

maksudnya /m-confused


/hmm

perasaan kemaren CK votenya udah 40 lebih .hmm

wkwkwk

mungkin kah CM jean kece mendeteksi kloningan ? /heh

gak saia apa-apain kok /m-gila

dgroovy
03-06-2011, 09:38 AM
Hey, Jeannice CM
siapkan mentalmu, karna aq akan menembak tepat dihatimu /gg

lililionk
03-06-2011, 10:35 AM
Hey, Jeannice CM
siapkan mentalmu, karna aq akan menembak tepat dihatimu /gg

cie cie ad yg mengungkapkan cintaa..
suit suiw/~wink

Jolene
03-06-2011, 11:22 AM
pilih CF aja...kapan lagi bisa HeadShot CM /m-lega siapa tau juga kita bisa nembak hatinya /m-cool

buset mau di HeadShot T_T serem ajee @.@


Hey, Jeannice CM
siapkan mentalmu, karna aq akan menembak tepat dihatimu /gg

uhuk" Jeann~ tepat di hatiii~ aw~

Incigar
03-06-2011, 11:32 AM
Hey, Jeannice CM
siapkan mentalmu, karna aq akan menembak tepat dihatimu /gg

di hatinya??

kalau misal pake sniper salah kaprah kena headshott gimana?? /omg

plesdis
03-06-2011, 11:36 AM
Menunggu part.6, brb bkin kloningan vote Rohan ntar.. WKWKWKWK /heh

hikatanumeru
03-06-2011, 11:47 AM
Hey, Jeannice CM
siapkan mentalmu, karna aq akan menembak tepat dihatimu /gg

wah" sepertinya ada yg jatuh cinta/gg

/m-kabur
*larimenyelamatkandiri

herlyn4
03-06-2011, 12:58 PM
kalau CF death match team ya di egypt.... kalau yg zombie mode kan susah. death match team.

jeannice
03-06-2011, 01:26 PM
Poling saya tutup /m-senyum

Terima kasih yang telah vote /m-hihihi