PDA

View Full Version : ~ Tunjukan Siggy Terbaik Mu Disini ~



izaldimovic7
01-12-2009, 11:30 PM
Mau belajar bikin siggy yg bagus bertema rohan???? buka deh threads ini /b-victory

Buat kmu" yang niat tuk ikut Event Best Siggy (signature), ayo tunjukkan siggy mu di threads ini /d-victory

Di threads ini sekalian kita sharing ilmu dan jurus seperti apa tuk membuat siggy yang bagus...
Ehmm,.. contoh siggy yang saya buat dibawah itu menggunakan :
- Software Adobe Photoshop CS4 (untuk meng edit gambar, screenshoot, dsb)
- Software movie maker (jenis apapun - klo kalian mau bikin dalam bentuk gif / animasi)
- dan software Video Avatar (untuk meng convert file avi,mpeg,dll menjadi gif)

jika kalian ada pertanyaan, silahkan posting di threads ini, selama saya online, saya siap membantu dan memberi petunjuk. /b-hihihi

"khusus tema "Rohan" di threads ini kalau bisa."

minta pendapat kalian..../b-sweat/b-victory

the6squad
04-12-2009, 10:47 PM
ini pny gw

buatnya cukup pake smudge, color burn, color dodge... gt doang si :)

pika4eva
05-12-2009, 08:43 AM
punya Q just. photoshp cs3. animasi pun d cs3...
temanya: rohan
comen? /b-bunga

genyarikado
05-12-2009, 10:06 PM
yg skrng ini diedit + diretouch dengan menggunakan....msPaint :(
--------------------------
http://img262.imageshack.us/img262/7252/asdfd.jpg

vanilablu333
05-12-2009, 10:17 PM
pny gwe ? tema nya ? bumi kebelah dua cuy ... klo pny Stacie aq yakin tema nya keluar dari cermin ... /gg

genyarikado
05-12-2009, 10:31 PM
sala wek, tema nya (pengen nya) emblem,
tp jadi nya begitu @_@

izaldimovic7
06-12-2009, 02:28 AM
@pika4eva : simple, enak dilihat nya "calm", gak seperti punya aku... ribet bikin nya /b-malu2

@genyarikado : coba klo disamping emblem tuh di kasih kata"

@the6squad : ini contoh yg udah mahir editing gambar /b-senyum

@vanilablu333 : coba dikasih efek blur n smudge sedikit, biar gambar pecah / per kotak" nya itu gak terlalu mencolok....

ini cuma comment aku aja /b-thanks

ansatsu9
07-12-2009, 07:50 PM
Iseng-iseng ikutan ah, biar rame^^.

rumrunner
11-12-2009, 06:48 PM
Waw pada keren2
pemula cuman bisa pake eraser Tools di cs3 ><

lililionk
01-02-2010, 12:53 PM
Ni siggy tbaik gw..intinya game2 lyto gw maxukin jd 1,pake sotosop d animasiin.axtaga br liat ad thread ni.telat bner gw.haha

lililionk
01-02-2010, 12:55 PM
Ni siggy tbaik gw..intinya game2 lyto gw maxukin jd 1,pake sotosop d animasiin.axtaga br liat ad thread ni.telat bner gw.hahat