PDA

View Full Version : [ask]specialist



soulmarley
22-05-2011, 09:11 PM
buat agan n sista yg baik, ane minta bantuannya
1. kalo scpecialist skill expert ma elite nya bakal kebuka ga yah ?
2. pt yg harus di gedein apa ?
3. cara buat cepet kaya gmn caranya ?
4. caranya dapet talic gmn ?
5. cara n bahan buat +in senjata gmn ?
6. cara buat upgrade barang gmn seh ?

sory deh agan n sista kalo banyak tanya, maklum newbie /b-victory

sansanrf
22-05-2011, 09:58 PM
1. 50 basic,job 2 dan lv 50,Elite tidak akan kebuka
2.Utamakan:
a.Jarak dekat
b.Jarak jauh
c.Pertahanan
d.Perisai
e.Launcher/Force
3.Farming
4.Nambang/quest/beli
5.Beli Upgrader di sector 213/117/haram/numerus/anacade/solus
kemudian siapkan 1 talic dan 1 set tier,colok barang yg pengin akmu upgrade
6.beli item pembuat barang di sundris
kumpulin barang2 hunting
nanti ada petunjuknnya sendiri koq

tankbadak
28-10-2011, 02:38 AM
oh iya kira2 dengan kondisi patch yg sekarang ini specialist mungkin gak sih bikin sendiri armor2&wepon2 tipe B keatas (Strong/Sharp/Smart Intenses dsb) yang lvl 60-65??

calliana
28-10-2011, 07:53 AM
oh iya kira2 dengan kondisi patch yg sekarang ini specialist mungkin gak sih bikin sendiri armor2&wepon2 tipe B keatas (Strong/Sharp/Smart Intenses dsb) yang lvl 60-65??

specialist cuma bisa bikin armor / senjata max sampai lvl 55 saja..

senjata / armor lvl 57-65 ga bisa di bikin, makanya di sebut "rare B" bukan intense lagi


CMIIW..