PDA

View Full Version : Pesan buat Guild Eincanation dan SC



twoo81
21-05-2011, 08:33 PM
khusus buat anggota eincarnation & suncity jangan kebiasan AFK atao folow berjam jam kalo party. kalao mau dpt xp ya kerja dasar benalu, maruk, muka tembok, kalo afk /folow mending off aja !!! jangan malu maluin G anda

cachemania
21-05-2011, 09:38 PM
kick dr party, kelar

pehancikan
21-05-2011, 10:20 PM
knp gak di kick aja gan? kalo yg AFK ketuanya, kan tinggal regroup aja beres. jadi, masalahnya ada dimana??? http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

suspectkadal
21-05-2011, 10:48 PM
masalahnya yang party'an nge-maho/m-licik

plesdis
21-05-2011, 10:50 PM
Kyknya ini masalah personal deh, selesain di game aj kk :D

Lagian gak smua anggota guild itu tukang follow afk, dan sperti kata cache & pehan, Kick masalah kelar.. /no1

Kalo masalah clear gpl saya closed sblm jd ajang junk para ampaser /m-lega

sempakorens
21-05-2011, 11:41 PM
ooooooooo tidak bisya...
kik = towel difantat/m-kecup/m-kecup

pehancikan
21-05-2011, 11:46 PM
Kyknya ini masalah personal deh, selesain di game aj kk :D

Lagian gak smua anggota guild itu tukang follow afk, dan sperti kata cache & pehan, Kick masalah kelar.. /no1

Kalo masalah clear gpl saya closed sblm jd ajang junk para ampaser /m-lega

kata TS nya masih blm clear kaks, yg party masih pada afk http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/014.gif

coth34
23-05-2011, 04:18 AM
kyknya partynya kebiasaan ngeBOT dan ditinggal AFK /gg

twoo81
23-05-2011, 09:27 AM
kyknya partynya kebiasaan ngeBOT dan ditinggal AFK /gg

AFK kalo ngga gerak = maruk, muka tembok
solusi anda yang cuman bisa nebeng
transfer duit, sms, dpt poin 60
jangan cuman jadi benalu

suspectkadal
23-05-2011, 09:32 AM
AFK kalo ngga gerak = maruk, muka tembok
solusi anda yang cuman bisa nebeng
transfer duit, sms, dpt poin 60
jangan cuman jadi benalu

==a sepertinya saya kenal dengan gaya kata2nya.. kloningan siapa ya?? :D
_____________________kabor ahh.. blm ngopi :D

Ragncloudia
23-05-2011, 10:53 AM
Kalo nyampai in pesan dimana" itu ya ninggal nama, bukan anonim gini pake ID kloningan. Sebut nick pelaku, bukan guildnya.

coth34
23-05-2011, 07:35 PM
AFK kalo ngga gerak = maruk, muka tembok
solusi anda yang cuman bisa nebeng
transfer duit, sms, dpt poin 60
jangan cuman jadi benalu

lucu juga ini orang, yg gk salah kena omel... yang salah didiemin, pake bawa2 guild segala... maunya apa coba /m-confused/m-kabur/m-ragu

vicsam
23-05-2011, 07:43 PM
gw ketawa nih setelah ngebaca TS nya..

pdhl mslhnya sepele buanget....

apa sebegitu susahnya klo ngekick orang dari party?
ato loe kgk tau cara ngekicknya?

klo loe d PK setelah ngekick....gw cuman bs berkata 'WELCOME TO ROHAN'

Rohan tuh d khususkan buat player2 yg bermental baja & punya sifat MAHO...xixixixixi

anyway...mod..d closed aja nih TS...sblm jd ajang lvling...

mumetmainne
24-05-2011, 01:16 PM
ga semua anggota ein ato sc tukang follow , tapi memang sebagian masuk ein ato sc cuman cari aman ato cari baju tsb .

jadi jangan nyalahin guild tapi salahin orangnya

clbklg
24-05-2011, 10:29 PM
lucu juga ini orang, yg gk salah kena omel... yang salah didiemin, pake bawa2 guild segala... maunya apa coba /m-confused/m-kabur/m-ragu

maaaaaaaaaaauuuuu EKSIIIIIIIIIIIIISSSSSSSS
/~maaf/~maaf

Ragncloudia
25-05-2011, 12:17 AM
Eksis ala poohbee a.k.a sicang, eksis dengan sendal merahnya /d-licik

plesdis
25-05-2011, 12:46 AM
Mulai OOT kmana" /e5

Thread Closed