PDA

View Full Version : [ASK] Tips Menarik Momon BD



boscecep5
19-05-2011, 09:01 PM
Maaf nie kk saya baru newbie di RF Indo saya baru lvl 51 Grazier.
Nah saya ini mau Belajar narik BD sendiri cuma saya Bngung Narik'a itu Pertama kali Dmana?

Kan pertama kali Di Black Sign Launcher'a itu udah bsa tapi yang saya bngung yg seterus'a.

Kalau ada yang ngerti tolong mnta bantuan'a ya kk. Tq./~bingung

n151183n
20-05-2011, 09:55 AM
Urutan momon BD menurut gw....msh lvl 51 momon blom merah smua....

cuma bisa narik B1 + RHS + Marine Biru (Klo udh merah)...

1. Lewatin Striker di depan.
2. Mob ABX ma Acc (Keliling aja semua agree kok)
3. RHS dulu.
4. Langsung turun ke B1 Mob semua termasuk kodok, dkk.
5. Naik ke tebing dech.
6. Sering˛ berputar˛ untuk menjaga jarak momon.
7. Selalu perhatikan radar di kanan atas (paling penting)

n5320xm
20-05-2011, 03:20 PM
mending skalian di rekam aja sam pak fraps,
skalian saya juga mau belajar mob momon BD http://www.laymark.com/i/m/m200.gif

n151183n
20-05-2011, 03:32 PM
Hmm...pake fraps ya...tar dech gw cari programnya...klo bisa gw kasih contoh BD 45-60 ma BD present /m-cool

toms1986
20-05-2011, 03:49 PM
wuih bd present katanya sekali tabok 16k.....ampunnnnn....ga dewa ga bakalan bs...

n151183n
20-05-2011, 03:58 PM
saat ini char gw kena 9K 1x tabok (present) ... rahasia pake cincin darah ITEM MALL 1 SET

toms1986
20-05-2011, 04:02 PM
itu momonya kukra ya....cin˛ ma amulet item mall kan nambah darah doang kan?

zaberfang
20-05-2011, 04:03 PM
satu satunya yang mampu mob momon BD present dengan damage terkecil mungkin hanya jmbunk tapi sayangnya dia belom lvl 56 . dia satu" nya yg punya armor SS 50 Protek Superior + 4

n151183n
20-05-2011, 04:09 PM
Kukra Captain itu yg merah khan...? itu 11K kenanya...klo crit pasti langsung mati...tapi momon BD present itu lelet...ini yg bikin susah...ga kyk BD 45 yg momon bisa jalan cepet...

trus CINCIN IM ada yg opsi darah+ deff/ darah+ ser

n5320xm
20-05-2011, 04:36 PM
brarti BD 45 - 60 yg mobber wajib pake cincin IM juga?

n151183n
20-05-2011, 05:12 PM
klo BD 45 ga perlu pake cincin IM...cuma charm lari aja yg dr IM/ NPC

boscecep5
20-05-2011, 09:23 PM
Hmmmm.... Bngung pake hecate'a aja ngendaliin'a itu Mondar"ir apalgi ketemu Striker udah deh Muter" dlu sampe ntu momon berhenti trus ngilang.

Kalau bisa kasih Video'a ya kk Habis nyari" di Youtube kagak ada yg Narik" momon BD/~bingung

Tapi kalao anak" server warnet mereka narik ya pake jasa Tukang tarik/Badak"a buat narik trus hitter'a para Spiritualist kalau acc mah gmpng tgl pake launcher pun jadi.
Maka'a Acc server Warnet Level'a pada 60an yg paling bnyk drpd Cora dan Bellato.

limelunar
20-05-2011, 09:34 PM
wkwkw, malah bahas cara menyalahgunakan BUG/~yeah

n5320xm
20-05-2011, 11:14 PM
nah sep
di tunggu videonya sam
uploadnya di indowebster aja biar gampang downloadnya
hohohoho

ezraadd
21-05-2011, 01:25 PM
trus kalo udah 53 dan merah semua urutan nariknya darimana kk?

wahyuadi34
21-05-2011, 06:20 PM
gw share ya cara lewatin launcher khusus cora..

gni,, lu harus dpt party yg mnimal 3 grazier dengan lv hecate minimal 45 - 54...
trus,, lu suruh hecate yg lvl nya tertinggi di party lu,, masuk ke bagian dalem trus hecate lu hit momon launcher nya,, otomatis momon loncer yg laen juga ikut kan,,

lalu lu muterin tu bangunan di samping lu,,,

nb : jangan lupa suruh temen lu bantu juga narikin loncernya,, supaya bisa kebuka jalannya...

klo dh lewat smua,, kan di depan lu ada aba + acc pake kapak tu,,,
sebagai graz dgn hp mini,, lu harus liat situasi di depan lu.
misal kalo di depan lu ada 1 - 2 aba yg ngadang,, lu hit abanya pake hecate,, trus langsung jalan ke arah b1,, trus di depan lu kan ada momon kodok ama boklan,, lu hit yg ngalangin jalan lu buat ngemob,, trus puterin tu area boklan ama kodok yg dkt tangga ntu,,,

nb,, : klo bisa make speed GM + 2 charm spped.../~hati/~hati

ezraadd
22-05-2011, 08:44 PM
trus kalo narik semuanya gmn?

dartlyto01
23-05-2011, 11:46 AM
grazier 51?
pake paimon 51 bisa tu mob. kena momon BD 45-60 geli2 kok
malah biasanya di suruh mob/buka jalan di tangga ama hiternya (53-55).
surammmm

n151183n
23-05-2011, 03:30 PM
Ranger/ Spiritualis bisa BD solo asal pake elemental darah IM 1 Set.

rokz2009
26-10-2011, 07:22 PM
BD present pake set hind High tembus nga ya?

lalayeye56
27-10-2011, 01:09 AM
Pke ele hind high smua

Tsani
27-10-2011, 08:59 AM
nyimak aja dah . ane newbie /b-malu

paijo
27-10-2011, 09:54 AM
yang jelas jgn lupa koneksi internetnya pake yg stabil kk.. biar wktu mob tetep bs jaga jarak ma momon nya.
/b-victory /b-victory

blackmagic
27-10-2011, 10:05 AM
brarti BD 45 - 60 yg mobber wajib pake cincin IM juga?

kalo 46 - 60 sih gak begitu penting cincin IM na..
yg penting pake cincin IM waktu Bd present + BD future... CMIIW

zink27
27-10-2011, 10:07 AM
kalau gw biasanya B1 abisin dlo trus
naek ke B3 . tarik black Sign > tarik Abx yg di B3 tp jgn sama striker > turun ke B2 Tarik Lizard" and TC ke tebing deh coba aja deh/b-tidur

gigabytes
27-10-2011, 10:32 AM
bd pressent itu momonya apa aja gan kok pedes bgt tabokannya

awawaw1
27-10-2011, 11:24 AM
yg beli di NPC harga 3jt kan bisa kk?

ga ada videonya ya?

jendral
30-10-2011, 01:26 PM
iya nih bikin videonya dunk saya juga mau belajar MOB BD hehehe ada char 53 6 bulan gak naik" BD klo ada yg MOBER doank ...

fattah
30-10-2011, 01:57 PM
pake speed GM +sprint charm kak biar larinya makin kenceng
tpi hati" momonnya jadi suka ketinggalan loh ..

idox
30-10-2011, 02:02 PM
kak mau tanya mending make cin" IM apa cin" deff?? klo lgi MOB BD?

rusydilfaiz
30-10-2011, 06:20 PM
kak mau tanya mending make cin" IM apa cin" deff?? klo lgi MOB BD?
tergantung armor ama perisai ama ele loe, klo armornya polos / cuman +1/2 mah mndingan make ele IM
tpi klo armornya SS lvl 50 +3 ke atas, perisai bagus ama ada ele deff gede mndingan make ele deff

rusydilfaiz
30-10-2011, 06:21 PM
BD present pake set hind High tembus nga ya?
sangat tembus /b-kuatir

smuth21
30-10-2011, 06:23 PM
1 jgn mob abx
2 mob thor
3 ambil selewatnya aja brutal
4 jgn mob marine
5 jalan trus sampe tempat hit dijamin cepet bd nya and exp ga bakal beda jauh

Banggembel
30-10-2011, 06:26 PM
minta aja ama org tarikin jadi nanti kita yg hit...