PDA

View Full Version : [Ask] Efek2 armor daidalros?



ezraadd
18-05-2011, 03:18 PM
Tanya dong kk efek armor2 daidalros ama palmas tu apa aja sih kalo dipake?
/~heh/~heh/~heh

Trus tempat rusuh yang paling asik buat nambahin PvP dmn yah?

toms1986
18-05-2011, 03:49 PM
tempat rusuh yang paling enak bwat nambah pvp

1. Ether (paling enak ganggu char farm bangsa lain)

2. VC (ganggu coroČ yang pada ngebug di giant baba)

3. Elan (klo ada dewan)

ezraadd
18-05-2011, 04:01 PM
Kalo efek daidalros ada yang tau ga?
terutama efek daidalros jauh 1 set ma ring2nya..

toms1986
18-05-2011, 04:05 PM
coba aja buka website rf luar...di www.playrf.com.....silakan ubekČ dah

ezraadd
19-05-2011, 09:22 AM
sip2.. thanks yah... ada yang bisa bantu?

zaberfang
21-05-2011, 09:05 PM
Armor Palmas cuman nambahin Akurasi , sama kaya armor biasa kalo 1 piece

sansanrf
22-05-2011, 05:57 PM
Jarak dekat(lupa"inget)
1 set:
Ser 20%
Def 40%
Akurasi ?? lupa dah

n5320xm
22-05-2011, 07:55 PM
nih biar yg tanya puas
saya ambil SS ini dari RF PS yg saya maenin

NB : semua SS ini full 1 set kecuali ele daidalos

efek daidalos tipe dekat
http://i926.photobucket.com/albums/ad109/rezarenaldi/NeutralA0003.jpg

efek daidalos tipe ranger
http://i926.photobucket.com/albums/ad109/rezarenaldi/NeutralA0002.jpg

efek daidalos tipe launcher
http://i926.photobucket.com/albums/ad109/rezarenaldi/NeutralA0004.jpg

ezraadd
22-05-2011, 08:36 PM
ooo...
trus kalo saya mau pake armor 1 set jauh tanpa kaki efeknya yang ngilang apa aja?
trus kalo sekalian pake ele daidalos yang jauh juga gmn jadinyaa?

yourself
26-10-2011, 10:28 PM
nih biar yg tanya puas
saya ambil SS ini dari RF PS yg saya maenin

NB : semua SS ini full 1 set kecuali ele daidalos

efek daidalos tipe dekat
http://i926.photobucket.com/albums/ad109/rezarenaldi/NeutralA0003.jpg

efek daidalos tipe ranger
http://i926.photobucket.com/albums/ad109/rezarenaldi/NeutralA0002.jpg

efek daidalos tipe launcher
http://i926.photobucket.com/albums/ad109/rezarenaldi/NeutralA0004.jpg
deidalors itu bisa ada yg lvl 65 juga ya kalo rf indo ?

esjeruk71
05-11-2011, 04:47 PM
ss nya keren, tapi lv 65 kok pangkatnya centurio?

panjipunya
05-11-2011, 05:08 PM
enak ngerusuh di VC gan...

ReLixs
05-11-2011, 05:15 PM
enak rusuh ether gan..vc sepi..wkwkwk

synderen
05-11-2011, 05:52 PM
paling enak rusuh di ether @_@,, PvP ngalir---

drobs4
08-11-2011, 08:42 PM
paling enak emang rusuh di ether kill yang farming ma yang cupu" lg bug ato quest hobo . .

gunda4m03
08-11-2011, 09:26 PM
ether gan pling enah buat rusuh....
rame soalnya di sana

netabsolute
08-11-2011, 09:36 PM
paling mantap pvp ya di etherrr... deresss..

delta008
08-11-2011, 10:28 PM
deidalors itu bisa ada yg lvl 65 juga ya kalo rf indo ?

ga ada setau ane mah .. adanya lv 50 doang

kunfayakun
08-11-2011, 10:51 PM
kurang tau efeknya, tapi bentuknya keren keren