PDA

View Full Version : [ASK] Professi Buat bisa pake Animus ?



vanazkiacha
18-05-2011, 09:56 AM
mf Gan Ane mau tanya .... !
Ane udah Punya Animus Tapi gx Bisa d Pake krn Masalah Profesi ... ! /~hiks /~hiks /~hiks

Kira2 Profesi Buat Spiritualis,Biar Bisa Aktifin Animus !


Dan pada Siapa Ane Harus Merubah Profesi ????

n151183n
18-05-2011, 10:43 AM
Profesinya Grazier bro ya bisa bawaČ peliharaan...klo mo berubah profesi lapor ke pemimpin bangsa aja...waktu level 30 & 40

batak29
18-05-2011, 11:43 AM
hahaha klu animus asli 30 job summoner trus 40 Grazier....tapi klu mw yang sealed harus jadi spec trus 30 craf 40 ntar Artist hehehhe

vanazkiacha
18-05-2011, 11:52 AM
Profesinya Grazier bro ya bisa bawaČ peliharaan...klo mo berubah profesi lapor ke pemimpin bangsa aja...waktu level 30 & 40

aq Baru lvl 30 !
Apa Bisa Langsung ganti profesi ????

/~pusing

n151183n
18-05-2011, 12:20 PM
bisa...pergi aja ke Pemimpin Bangsa /m-cool

LvL 30 = Summoner
LvL 40 = Grazier

vanazkiacha
18-05-2011, 12:39 PM
bisa...pergi aja ke Pemimpin Bangsa /m-cool

LvL 30 = Summoner
LvL 40 = Grazier



kk !
Td aq main sebentar trus ngikutin saran kk !

Tp kok Skill Summoner ny Kurang !
jadi k 2 Animus Ku gx bisa d Call ... !

Kira2 g mana nih jalan keluarny ?




/~maaf /~maaf /~maaf
MF BANYAK TANYA COZ BARU NEWBIE
/~maaf /~maaf /~maaf

batak29
18-05-2011, 02:44 PM
klu masih summoner memang harus sabar soal y blom dapat skill buat cepetin delay summon dan bikin darah summon Full............itu skill y dapat klu dah 40 di Grazier

n151183n
18-05-2011, 03:03 PM
Maksudny itu ga bisa call 2 animus? itu manggilnya 1 - 1 kk...ga bisa langsung pake 2 animus...

trus klo mati animusnya hrs tunggu soalnya blom dpt skill

Grazier lvl 40
1. Animus Heal
2. Quick Summon

vanazkiacha
18-05-2011, 03:04 PM
klu masih summoner memang harus sabar soal y blom dapat skill buat cepetin delay summon dan bikin darah summon Full............itu skill y dapat klu dah 40 di Grazier


Jadi harus Nunggu lvl 40 baru bisa pake Lagi Animus ny !

Lumayan agak lama tuhh,.!

vanazkiacha
18-05-2011, 03:07 PM
Maksudny itu ga bisa call 2 animus? itu manggilnya 1 - 1 kk...ga bisa langsung pake 2 animus...

trus klo mati animusnya hrs tunggu soalnya blom dpt skill

Grazier lvl 40
1. Animus Heal
2. Quick Summon

Apa itu Bisa d Pilih ??
atau Animus Heal dan Quick Summon langsung ada Besrta Fropesiny ?? /~hiks/~hiks /~sedih /~sedih

bgtw ?

batak29
19-05-2011, 11:57 AM
Jadi harus Nunggu lvl 40 baru bisa pake Lagi Animus ny !

Lumayan agak lama tuhh,.!

bukan pas 40 tapi klu misal y u lage GB atau Hunt trus animus mati itu harus sabar nungguin delay y + nungguin darah y maksimal 50% baru bisa di keluarkan kcuali kamu punya animus 2 Biji 1 mati kamu bisa kluarin 1 lage tapi animus mu harus tipe berbeda hehehehhe.....apakah ngerti hehehe maap klu bahasa y rumit hahha

n151183n
19-05-2011, 01:20 PM
Apa itu Bisa d Pilih ??
atau Animus Heal dan Quick Summon langsung ada Besrta Fropesiny ?? /~hiks/~hiks /~sedih /~sedih

bgtw ?

otomatis dpt kok 2 skill itu...klo blom lvl 40 biar summon bisa dipake lagi hrs nunggu biar darah animus penuh lagi (beberapa menit)

dartlyto01
19-05-2011, 05:52 PM
kalo skil animus kurang itu pt summon di status kurang buat summon animus lepel yg kamu punya.
beli inana di npc force.
naikin pt summon paling cepet pake inana.

boscecep5
19-05-2011, 09:09 PM
Grazier itu Job yg paling Vital loh kk di Cora.
Kadang kalau mau naikin Level animus kita musti penuh Kesabaran.

Usahain pertama kalo udh 30 Kamu Ambil Hecate/Paimon terserah Kamu.
Terus jgn kamu pakai kamu beli inana trus kamu pake aja itu inana buat GB Heal sekaligus GB PT Summon kamu.

Nah kalau udh 40 kamu ambil isis kamu nah kamu GB itu isis kamu di Momon yg lvl 40an atau lebih.(Kalau saya sih di Calliana atau kluarga passer)
Lvl 45 tgl kamu GB Di VC.


Tapi jgn Lupain Hecate km.
Hecate paling Vital juga selain Isis.
Cos Stun and Hindaran'a Lumayan buat narik Momon atau lagi War.
apalgi Buat narik BD itu pntng bgt.

Tapi kalau Ga mau capek GB animus kamu mndg jadi Warlock aja deh kk.
coz Serangan paling sakit tapi ga bsa Summon animus.

art1st
04-04-2012, 09:13 PM
kalo skil animus kurang itu pt summon di status kurang buat summon animus lepel yg kamu punya.
beli inana di npc force.
naikin pt summon paling cepet pake inana.
Nice info kk,,
/b-dukung/b-dukung/b-dukung

Jadi ingat dulu jaman comet, saat itu archon masih DarkOrc, dan dewan KodoqTempuR..
Saya main cora warrior, waktu lvl 30 saya kan pemula ga tau apa2, teman2 saya mengusulkan saya jadi summoner, lalu 40 jadi grazier, maklumlah, teman2 sewarnet saya rata-rata adalah spiritualist cora, karena waktu itu saya ga tau apa2, yasudah saya nurut2 saja..
Walhasil jadilah warrior cacad yg diikutin oleh animus dibelakang, ada sih keuntungan nya, bisa narik momon, waktu di GB di VC, kuil,dll..
Tapi PT nya cacad, ga dpt skill job, dan skillnya juga ikutan cacad..
Cuman bisa sampe 46 tuh char, seret soalnya..
Hehe
Tp skrg sudah jadi BK kok..
Walaupun cacad, 46 tapi baru bisa pakai perisai lv43 dan senjata jarak dekat lv40..
Cz PT nya cacad..
wkwkwk
/b-victory
*jadi curhat nih ceritanya

kh4izer
29-07-2012, 09:55 AM
adakah yg tau sumon max lv animus bwt setiap profesi?
gras lv "sekian" bisa sumon animus lv "sekian"
artist lv "sekian" bisa sumon S.animus lv "sekian"
sumoner (cross job) lv "sekian" bisa sumon animus lv "sekian"
klo bsa dr lv terendah bsa sumon

plis pencerahannya.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,/gb-shy/gb-shy/gb-shy

art1st
29-07-2012, 12:19 PM
adakah yg tau sumon max lv animus bwt setiap profesi?
gras lv "sekian" bisa sumon animus lv "sekian"
artist lv "sekian" bisa sumon S.animus lv "sekian"
sumoner (cross job) lv "sekian" bisa sumon animus lv "sekian"
klo bsa dr lv terendah bsa sumon

plis pencerahannya.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,/gb-shy/gb-shy/gb-shy
Setau gw nih ya,bro.
/gg
1. Kalo "pure" Grazier sih bisa pegang animus yg lebih besar 2 level dari level karakternya sendiri.
Misal : Kh4izer adalah "pure" Grazier dengan level karakter 48. Jadi Kh4izer sudah bisa memakai Red Isis(Isis Lv 50).
2. Kalo "pure" Artist sih bisa pegang sealed animus yg lebih besar 5 level dari level karakternya sendiri.
Misal : Kh4izer adalah "pure" Grazier dengan level karakter 45. Jadi Kh4izer sudah bisa memakai sealed Red Isis(Sealed Isis Lv 50).
3. Nah kalo yg cross job(dari job apapun selain Spiritualist) ke Grazier sih gw rada gk tau.
Mungkin sih, Level karakter animus dan karakter harus SAMA baru bisa pakai tuh animusnya.
CMIIW
/m-victory

dartlyto01
30-07-2012, 06:01 AM
*> dari 4 animus hanya bisa di summon 1 setiap saat (jadi ga bisa ngeluarin inana dan isis bersamaan misalnya).
*> sebelum pt animus GM ada syarat PT minimal untuk lepel animus tertentu.
*> sebelum dapat animus heal (grazier) HP animus minimal 30% atau lebih baru bisa di summon.
*> semua job skill graizer (animus heal dan quick summon) di dapat gratis kalo milih spiritualis->grazier, jadi ga harus milih2.

tips buat naikin pt animus dgn cepat : gunakan inana untuk heal, karena pt animus terbesar ada di inana (tapi naikin lepel inana super lambat)

art1st
31-07-2012, 06:07 PM
*> dari 4 animus hanya bisa di summon 1 setiap saat (jadi ga bisa ngeluarin inana dan isis bersamaan misalnya).
*> sebelum pt animus GM ada syarat PT minimal untuk lepel animus tertentu.
*> sebelum dapat animus heal (grazier) HP animus minimal 30% atau lebih baru bisa di summon.
*> semua job skill graizer (animus heal dan quick summon) di dapat gratis kalo milih spiritualis->grazier, jadi ga harus milih2.

tips buat naikin pt animus dgn cepat : gunakan inana untuk heal, karena pt animus terbesar ada di inana (tapi naikin lepel inana super lambat)
Info yg bagus bgt,kk.
/no1
Semoga bermanfaat deh.
Bisa menambah wawasan juga bagi yg belum tahu dan bagi yg main race lain.
/heh

iiw94
10-10-2012, 12:13 PM
job grazier kk bisa pake animus... itu spesialisasi nya cora

trunks
10-10-2012, 09:25 PM
summoner>>grazier,pokonya job akhir grazier gan

deathstelth
29-10-2012, 04:55 PM
Spiritualis Summoner Grazier gan

aksha83
05-11-2012, 09:59 PM
profesinya Grazier bisa dipake pas ubah job level 30

yahud
07-11-2012, 10:04 PM
lv 30 ambil sumoner.. lv 40 grajier..

capibara
07-11-2012, 11:13 PM
ubah profesi dipemimpin bangsa kk, trus kalau sdh grazier tp ga bs keluarkan animus kmungkinan nya ada 2 kalau gak job dasanya ke-2 PT animus nya yang gak mencukupi....

bambangprakasa
09-11-2012, 03:05 PM
Grazier lvl 40 gan lvl 30nya Summoner