PDA

View Full Version : Pemenang Event : Ayo Membaca!!



jeannice
13-05-2011, 04:16 PM
Hi Lytogamers, /m-dach


Pasti uda deg deg~an nungguin pengumuman pemenangnya kan? Ia kan.. ia dong, ya ia lah, masa ya ia dong /m-lega

Nahhh, sebelum ke daftar pemenang.. Mari kita koreksi dulu jawabannya /m-licik


Link yang terselip kata kk atau cc, yang berformat image adalah..

1. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=491452&postcount=8
2. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=491654&postcount=11
3. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=492763&postcount=21
4. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=492792&postcount=22
5. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=493215&postcount=33
6. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=494803&postcount=44
7. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=497288&postcount=61
8. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=497339&postcount=62
9. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=504980&postcount=68
10. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=508066&postcount=78
11. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=508522&postcount=82
12. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=508544&postcount=84
13. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=512875&postcount=114
14. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=513761&postcount=123
15. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=514504&postcount=129
16. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=515461&postcount=135
17. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=515873&postcount=139
18. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=515903&postcount=140
19. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=520055&postcount=154
20. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=528131&postcount=164
21. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=528131&postcount=164

Total huruf kk dan cc ada = 21


Gimana, suda disamakan dengan jawaban yang kalian kirim? /m-hihihi

Nah, berikut pemenangnya :

20 orang pertama, mendapatkan voucher Game On Rp 35.000,- dan, 1 Poin Diamond Pink senilai 5 poin..
1. incigar
2. apocalypst
3. veeshadow
4. westwild01
5. testcase1
6. mizzdanbo
7. h4rr105ev
8. hyeonseumwan
9. nicezia001
10. carriedee
11. jenova3new
12. sujiwotedjo
13. tengiler
14. ang3llo
15. pululu
16. anyonghaseo0
17. viisas
18. tjoolie
19. sunf1ower
20. artemissian

Pemenang berikutnya yang mendapatkan hadiah 3 Poin Diamond Sky Blue, senilai 3 Poin..
1. lililionk
2. mayana27
3. mjakoks
4.bolow


Ternyata antusias akan event ini sangat besar, dilihat dari banyaknya jumlah PM yang masuk ke id : Event-Forum.. Namun ternyata dibalik antusias tersebut, beberapa diantara peserta ada yang kedapati melakukan kecurangan dengan menjawab dengan menggunakan banyak id /m-bibir
/m-sedih Karena saia baik hati, untuk kali ini saia maafkan..
Tapi untuk event-event selanjutnya, tidak akan ada toleransi lagi.
Bagi peserta yang kedapati melakukan kecurangan, akan langsung didiskualifikasi dalam event yang bersangkutan.. /m-cool

So, akhir kata.. Saia ucapkan terima kasih bagi yang telah berpartisipasi dalam event ini..
Jangan lupa untuk terus ikuti event-event menarik lainnya, di forum tercinta kita ini /m-ketawa

Dan jangan curang yah!! /m-sweat
*setel lagu Jujurlah Padaku by : Radja /m-cool (deredem deredem, haaaaa)


Pembagian Voucher akan dilakukan melalui PM ke masing-masing pemenang,
pada hari Senin tanggal 16 Mei 2011 /m-hihihi

hinasan
13-05-2011, 04:17 PM
aaaaah kurang satu !!! /omg
nasib deh emg

poissondistr
13-05-2011, 04:24 PM
Jiaaaaaaah!
/omg
Kurang satu...
/...
Padahal ud gw proof-reading 2 kali.
/sob

hinasan
13-05-2011, 04:25 PM
seyakin yakin na sangat yakin trnyata harus d pisah /sob

lililionk
13-05-2011, 04:26 PM
wow mayan lah 3 bji hehehe >.<
gara2 salah awalnya jawab 20.
gila lo itu, post trakir gk kliadan cuyy..
matanya ud sembrawut wkwkkwkw..
nice ipen..bkin lieur tengleng..
mta gue ampir punah wkwkwkwkwkkww~~~

thanks..mayan 3 jg hehe >.<

hinasan
13-05-2011, 04:27 PM
yang penting ttp pedejaya aja ah /d-cool
bruntung sbgai player tak brgantung cash brmodal kan skill /gg

dah ah off bay bay jean kece /sob /sob

thefaust13
13-05-2011, 04:30 PM
omigoooot, kurang satu jg aq http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf13.gif

muspleheim
13-05-2011, 04:34 PM
Gile, dobel toh yg terakhir? http://www.laymark.com/i/m/m071.gif
Yah, apes dah, ga nyangka, padahal uda diulang2 pake cara ribet, ternyata malah di post terakhir jebakan betmennya http://www.laymark.com/i/m/m014.gif
Aih, tumben ni cc Jean mau ingetin, kirain bisikan setan http://www.laymark.com/i/m/m113.gif, ternyata emang bener, nyesel dah ga cek ulang lagi http://www.laymark.com/i/m/m068.gif
Gimana ni bro SKIP, nyampe tembus ga jawabannya ke hatinya cc Jean? http://www.laymark.com/i/m/m009.gif

veeshadow
13-05-2011, 04:43 PM
Hahaha, ternyata jawaban saya benar /gg /gg...

btw sekarang boleh dibahas kan?

trik ane berhasil tuh, dengan cara **** *

(tuh udah ada petunjuknya /gg /gg)

ulilchan
13-05-2011, 04:47 PM
/m-linang/m-linang kurang 1 juga. hiks hiks. cc jean adain event forum lg. pliss.. /m-nangis/m-nangis/m-nangis

gigibgt
13-05-2011, 04:47 PM
azzzzz.....sama saya jg kurang satu....cmn nemu 20 doank..../m-nangis

westwild01
13-05-2011, 04:49 PM
YES..... menang d.....
itu ada jebakan di no 20 dan 21....... abisnya dalam 1 link.....
kirain total 20 aja......

untung tulis 20 link 21 total
wkwkkwkwkwkw

isi di avatar land d..... buat event diamond .. mayan 3 biji wkwkwkwkw

TERIMA KASIH cc jeannice yang super duper kece 1000%

jeannice
13-05-2011, 04:49 PM
/m-linang/m-linang kurang 1 juga. hiks hiks. cc jean adain event forum lg. pliss.. /m-nangis/m-nangis/m-nangis

tenang, sudah saia persiapkan event-event mengejutkan lainnya /m-dukung

veeshadow
13-05-2011, 04:52 PM
Berarti pada kejebak di post page terakhir?

padahal saya justru itu yang pertama ditemuin loh (cek page 1 sama 17 duluan /~kagum/~kagum)

gigibgt
13-05-2011, 04:52 PM
tenang, sudah saia persiapkan event-event mengejutkan lainnya /m-dukung

ayo donk event lagi....saya ini kurang teliti klo soal cari mencari....so jgn yg kyak gitu mlo donk eventnya...../m-nangis

cenli89
13-05-2011, 04:53 PM
weq 21??!! /~kesal/~kesal/~kesal

huhuhu saia amp baca 2x pdhl /~sedih/~sedih/~sedih

veeshadow
13-05-2011, 04:55 PM
ayo donk event lagi....saya ini kurang teliti klo soal cari mencari....so jgn yg kyak gitu mlo donk eventnya...../m-nangis

yang ini sebenernya lebih gampang daripada yang telor kemaren kok, asal teliti aja /ok /ok

westwild01
13-05-2011, 04:57 PM
tenang, sudah saia persiapkan event-event mengejutkan lainnya /m-dukung

WOW....... di tunggu ya cc jeannice yang super duper kece 1000%.....

BTW pembagian voucher rabu depan ya ???? abisnya mau main flashgame avatar land.... cari diamond... mau geser tinka1..... wkwkwkwkwkwk

Semoga next week masuk TOP 20 perolehan diamond terbanyak..........
AMIN

herlyn4
13-05-2011, 04:57 PM
tuh kan g menang lg. /~kesal.
padahal jawabanya 21 jg tp gr2 salah format jd disalahkan.
/~nangis
kapan bisa menang?

bolow
13-05-2011, 04:58 PM
wah.... cc, saya nulis totalnya 21 loh, walo naro linknya cuma 20...ga boleh ya? /e27
(di link terakhir ada dobel "cc"nya, tapi cuma saya taro sekali linknya, tp ditulis "2 image cc")


untung tulis 20 link 21 total
wkwkkwkwkwkw
tapi dia naro link 20 juga tuh..tapi boleh? /e27

apocalypst
13-05-2011, 05:02 PM
wew... ada yg lebih cepet dari gw... pdhl posting 12.02 GG

Btw, yg bener cmn 23 orang y? /~yipe

Ditunggu hadiahnya... hohoho... /~suka

veeshadow
13-05-2011, 05:03 PM
wah.... cc, saya nulis totalnya 21 loh, walo naro linknya cuma 20...ga boleh ya? /e27
(di link terakhir ada dobel "cc"nya, tapi cuma saya taro sekali linknya, tp ditulis "2 image cc")


tapi dia naro link 20 juga tuh..tapi boleh? /e27

kamu nulis totalnya 21 ga? Linknya sih emang cuma 20 /wah /wah...

westwild01
13-05-2011, 05:04 PM
wah.... cc, saya nulis totalnya 21 loh, walo naro linknya cuma 20...ga boleh ya? /e27
(di link terakhir ada dobel "cc"nya, tapi cuma saya taro sekali linknya, tp ditulis "2 image cc")


tapi dia naro link 20 juga tuh..tapi boleh? /e27

saya tulis 20 link 21 kata....

yang no 20 dan 21 wa post linknya sama... alias 2x post link jolene cm....
haizzzzzzzzz....... bawa bawa nama wa lagi... swt d mr bolow.....

veeshadow
13-05-2011, 05:06 PM
wew... ada yg lebih cepet dari gw... pdhl posting 12.02 GG

Btw, yg bener cmn 23 orang y? /~yipe

Ditunggu hadiahnya... hohoho... /~suka

Saya juga post jam 12:02

jangan2 kita beda berapa detik doank yah, kau di atas ku /heh /heh

westwild01
13-05-2011, 05:10 PM
Saya juga post jam 12:02

jangan2 kita beda berapa detik doank yah, kau di atas ku /heh /heh

mau diatas or bawah..... asal masuk top 20 dapat 5 biji diamond... itu yang penting hahahahahahahahahah

NExt week saya masuk TOP 20.... senangnya hatiku........
lalalalalalaalalallalalal pas no 20 lagi wkkwkwkwkwkwkw

bolow
13-05-2011, 05:11 PM
kamu nulis totalnya 21 ga? Linknya sih emang cuma 20 /wah /wah...
iya
saya sih nulisnya begini


....
18. ....
19. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=528131&postcount=164
20. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=528131&postcount=164 (2 image cc)

Total image cc dan kk: 21

linknya pun uda saya cek semua..bener ko
(itu copy langsung dari PM yang uda ke-sent loh)

ternyata ga boleh ya TT__TT

@westwild01:
wkwkwkw oh kk nulis linknya dobel toh
sekarang saya nih yang kasian kasian /~hiks

apocalypst
13-05-2011, 05:13 PM
mau diatas or bawah..... asal masuk top 20 dapat 5 biji diamond... itu yang penting hahahahahahahahahah

NExt week saya masuk TOP 20.... senangnya hatiku........
lalalalalalaalalallalalal pas no 20 lagi wkkwkwkwkwkwkw

Pocernya lebih penting kk... ahahaha...

Pas banget GE senin depan ada event sage box... @_@

westwild01
13-05-2011, 05:14 PM
iya
saya sih nulisnya begini

linknya pun uda saya cek semua..bener ko
(itu copy langsung dari PM yang uda ke-sent loh)

ternyata ga boleh ya TT__TT

@westwild01:
wkwkwkw oh kk nulis linknya dobel toh
sekarang saya nih yang kasian kasian /~hiks

saya bukan hanya doble.... tapi masih bagi kk berapa ... cc berapa... nanti wa PM ke id loe aja.. jawaban saya.......

bolow
13-05-2011, 05:16 PM
eh ralat, di post td ke-copy link yang sama /e27

jawaban sy kaya gini:

...
18. ...
19. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=520055&postcount=154
20. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=528131&postcount=164 (2 image cc)

Total image cc dan kk: 21

(disini ga bisa edit post ya? baru tau saya..O_O)

Incigar
13-05-2011, 05:21 PM
yees menang ...
/m-ketawa
Thanks God :)

pada kejebak di terakhir ya,,,

tadinya saya juga kejebak, tapi dicek yang kedua kalinya, ech ternyata nyelip, di QUOTE Jolene :D

xcurse
13-05-2011, 05:23 PM
wkkwkw aku kirain cman butuh nemuin 1 aja

westwild01
13-05-2011, 05:23 PM
yees menang ...
/m-ketawa
Thanks God :)

pada kejebak di terakhir ya,,,

tadinya saya juga kejebak, tapi dicek yang kedua kalinya, ech ternyata nyelip, di QUOTE Jolene :D

kamu juara 1 nya.... incigar..... pasti jam 12.00 ya ... jawabnya...... wkwkwkwk
wow... peringkat diamond wa dalam bahaya nehh... ada si incigar... si jago flashgame di avatar land...

Harus wa kick dia d wkwwkwkwkwkwkwk

hyeonseumwan
13-05-2011, 05:25 PM
asik menang /m-lega
cc Jean emang kecceeeee dehhh nyampe ubun" /gg

btw ngakak banget liat ini:

*setel lagu Jujurlah Padaku by : Radja /m-cool (deredem deredem, haaaaa)[/COLOR]

/m-lega


Hahaha, ternyata jawaban saya benar /gg /gg...

btw sekarang boleh dibahas kan?

trik ane berhasil tuh, dengan cara **** *

(tuh udah ada petunjuknya /gg /gg)

frclt? /gg
fitur browser ******* ******* lebih oke lho /ho /m-kabur

jurigtektek
13-05-2011, 05:28 PM
baguslah gw gk menang :D

westwild01
13-05-2011, 05:30 PM
baguslah gw gk menang :D

sante...... ada disediakan next event yang lebih bagus kok
maybe next event ... andalah pemenangnya.....
Jangan putus asa............ ikutin event forum terus........

Incigar
13-05-2011, 05:30 PM
kamu juara 1 nya.... incigar..... pasti jam 12.00 ya ... jawabnya...... wkwkwkwk
wow... peringkat diamond wa dalam bahaya nehh... ada si incigar... si jago flashgame di avatar land...

Harus wa kick dia d wkwwkwkwkwkwkwk

iya, thanks :D

yaa enggak lah mas, wong beda jauh gitu /omg
saya ama abang beda jauh ... /~yipe

nyahaaa, dewa apaan mas, orang cupu gini + masih perlu banyak belajar, /swt

waaaa OOT, Back to the topic

poissondistr
13-05-2011, 05:31 PM
fitur browser ******* ******* lebih oke lho /ho /m-kabur
(Kalau FF, ada kotaknya itu tulisan cc/kk, kalau chrome warnanya beda)

Gw sudah pake cara itu beberapa hari menjelang event. Ud gw proof read 2 kaliiii,
tapi postnya si igel kok ga ketangkep ya sama gw (post #21), sial banget. mungkin memang gw g ditakdirkan menang event kali ye...

AWAAAAAASSS KAU IGELLLL!!!!!!!!!!
RAWRRRRRRR!!!!
/heh
/sob

radittya29
13-05-2011, 05:36 PM
huuuu jeannice memang robot, kata kau hari senin eh skrng /~yipe/~yipe
kau tidak sadar kalo di facebook ada yang membicarakan kau wkwkw /~eeh/~eeh

jurigtektek
13-05-2011, 05:46 PM
sante...... ada disediakan next event yang lebih bagus kok
maybe next event ... andalah pemenangnya.....
Jangan putus asa............ ikutin event forum terus........

mndingan gw gk menang:D
soalnya klo gw menang gw janji mo ngasi voc nya ke temen gw =))

n151183n
13-05-2011, 05:50 PM
Bah....ternyata post 164 ada 2 beje.../m-tampar itu post cc Jolene klo ga salah...sedihnya gw...

mayana27
13-05-2011, 06:24 PM
wow mayan lah 3 bji hehehe >.<
gara2 salah awalnya jawab 20.
gila lo itu, post trakir gk kliadan cuyy..
matanya ud sembrawut wkwkkwkw..
nice ipen..bkin lieur tengleng..
mta gue ampir punah wkwkwkwkwkkww~~~

thanks..mayan 3 jg hehe >.<

wkakaka~ dapat jga trnyta~ telad sih kita nyadar na /heh tpi heran loh yg trakhir~ kok kek na nambah sndr /heh

nicezia001
13-05-2011, 06:48 PM
Ciakakakaka...!! Menang #89

Akhirnya...!! Lumayan nabah'' event..!! CM yg baik...!! gk bakalan curang lagi deh....!! Ciakakakakak....!! /~wink2

n151183n
13-05-2011, 06:49 PM
maksudnya curang itu ada yg kirim dgn berbagai macam ID tapi IPnya sama getoo...? /m-tampar

djaswin007
13-05-2011, 06:55 PM
jumlah total kata kk : 8 ( yang berformat image ).


jumlah total kata cc : 13 ( yang berformat image ).


link menuju kata kk atau cc yang saya temukan :


http://forum.lytogame.com/showpost.p...52&postcount=8


http://forum.lytogame.com/showpost.p...4&postcount=11

http://forum.lytogame.com/showpost.p...3&postcount=21

http://forum.lytogame.com/showpost.p...2&postcount=22


http://forum.lytogame.com/showpost.p...5&postcount=33


http://forum.lytogame.com/showpost.p...8&postcount=61


http://forum.lytogame.com/showpost.p...9&postcount=62

http://forum.lytogame.com/showpost.p...0&postcount=68

http://forum.lytogame.com/showpost.p...6&postcount=78

http://forum.lytogame.com/showpost.p...2&postcount=82

http://forum.lytogame.com/showpost.p...4&postcount=84

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=114


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=123


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=129


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=135

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=139

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=140

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=164

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=154

http://forum.lytogame.com/showpost.p...3&postcount=44

Koq aku kalah ?? Bener tuh jawaban Q !! Azzz

Incigar
13-05-2011, 07:30 PM
barangkali formatnya mas
linknya harus ditulis dua kali


20. http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=164
21. http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=164

ada3mata
13-05-2011, 07:35 PM
jumlah total kata kk : 8 ( yang berformat image ).


jumlah total kata cc : 13 ( yang berformat image ).


link menuju kata kk atau cc yang saya temukan :


http://forum.lytogame.com/showpost.p...52&postcount=8


http://forum.lytogame.com/showpost.p...4&postcount=11

http://forum.lytogame.com/showpost.p...3&postcount=21

http://forum.lytogame.com/showpost.p...2&postcount=22


http://forum.lytogame.com/showpost.p...5&postcount=33


http://forum.lytogame.com/showpost.p...8&postcount=61


http://forum.lytogame.com/showpost.p...9&postcount=62

http://forum.lytogame.com/showpost.p...0&postcount=68

http://forum.lytogame.com/showpost.p...6&postcount=78

http://forum.lytogame.com/showpost.p...2&postcount=82

http://forum.lytogame.com/showpost.p...4&postcount=84

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=114


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=123


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=129


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=135

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=139

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=140

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=164

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=154

http://forum.lytogame.com/showpost.p...3&postcount=44

Koq aku kalah ?? Bener tuh jawaban Q !! Azzz

Situ Id Kloningan Bukan??? , Kalo Kloningan Jangan Harap 2 Id Situ Masuk Daftar Pemenang
Gw Rasa Salah Satu Id Forum Situ Udah Ada Yang Masuk Daftar Pemenang , dan Situ Punya Banyak Id Forum (and I Think I Know Too What Is Your Real Id)
Rinnegan,Sharingan,Byakugan

westwild01
13-05-2011, 07:36 PM
jumlah total kata kk : 8 ( yang berformat image ).


jumlah total kata cc : 13 ( yang berformat image ).


link menuju kata kk atau cc yang saya temukan :


http://forum.lytogame.com/showpost.p...52&postcount=8


http://forum.lytogame.com/showpost.p...4&postcount=11

http://forum.lytogame.com/showpost.p...3&postcount=21

http://forum.lytogame.com/showpost.p...2&postcount=22


http://forum.lytogame.com/showpost.p...5&postcount=33


http://forum.lytogame.com/showpost.p...8&postcount=61


http://forum.lytogame.com/showpost.p...9&postcount=62

http://forum.lytogame.com/showpost.p...0&postcount=68

http://forum.lytogame.com/showpost.p...6&postcount=78

http://forum.lytogame.com/showpost.p...2&postcount=82

http://forum.lytogame.com/showpost.p...4&postcount=84

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=114


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=123


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=129


http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=135

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=139

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=140

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=164

http://forum.lytogame.com/showpost.p...&postcount=154

http://forum.lytogame.com/showpost.p...3&postcount=44

Koq aku kalah ?? Bener tuh jawaban Q !! Azzz

KAlau gk salah... kasus kk seperti kasus bolow........
link yang Jolene CM harus post 2x......
kalau lebih jelas..... PM cc jeannice aja... or VM cc jeannice yang super duper kece 1000%

n151183n
13-05-2011, 07:52 PM
Post 164 ternyata harus disertakan LINK 2x....sudah khan jelas....ada 2 kata image disana /m-kacau

westwild01
13-05-2011, 07:58 PM
Post 164 ternyata harus disertakan LINK 2x....sudah khan jelas....ada 2 kata image disana /m-kacau

hahahahahah..... jelas banget kk.......
makanya dihimbau banget sama cc jeannice yang super duper kece 1000%.... chk ulang chk ulang hahahahahahahahah

n151183n
13-05-2011, 08:00 PM
@atas
bagiČ poporing dunk....waktu itu gw ga mau merubah jawaban...teguh jawab 20 ternyata salah /m-hihihi

Incigar
13-05-2011, 08:07 PM
yang event Find The Easter Egg ada masalah, jadi banyak yang kecewa...
terus akhirnya dibuat event yang serupa, yaitu event ini /m-ketawa

yang ini masalah lagi, dibuat lagi dah event yang baru, yang tipe lagi kek gini wkwkwk

satanica37
13-05-2011, 08:14 PM
ya ampunnnnn.....
kurang 1....
yg trakhir double udh bner....
mana yg ktinggalan ya.....hiks"....


/~hiks/~hiks/~hiks/~hiks

n151183n
13-05-2011, 08:42 PM
buka aja tuh list sent mail trus co***** dech sama jawaban yayank gw yg super duper kece 100%/m-mohon

tyasullipan
13-05-2011, 09:00 PM
kurang satu T.T
nasib"..
:( ndak menang lg /~hiks

sujiwotedjo
13-05-2011, 09:34 PM
Wew... saia nyempil di no.12 !!!
-busyet incigar nomer wahid, sadis bro~-

Ga sia-sia ngirimin tengah2 malam, sampe ngecek 4x (dengan 4 cara yang berbeda!!).
Bahagianya diriku... ~♪♫ http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-90.gif
Buat yang lom beruntung, jangan kecewa dulu, pasti masih ada event2 yang lebih seru lagi dari CM kita yang Ultra Kece,,, /gg
ini isi PM saia~

Jawaban Event : AYo Membaca!!!
Link kk :
1. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=491654&postcount=11
2. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=494803&postcount=44
3. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=497288&postcount=61
4. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=508522&postcount=82
5. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=508544&postcount=84
6. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=512875&postcount=114
7. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=515903&postcount=140
8. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=520055&postcount=154
Total link image http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpg : 8

Link cc :
1. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=491452&postcount=8
2. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=492763&postcount=21
3. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=492792&postcount=22
4. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=493215&postcount=33
5. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=497339&postcount=62
6. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=504980&postcount=68
7. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=508066&postcount=78
8. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=513761&postcount=123
9. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=514504&postcount=129
10. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=515461&postcount=135
11. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=515873&postcount=139
12. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=528131&postcount=164
13. http://forum.lytogame.com/showpost.php?p=528131&postcount=164
Total link image http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg : 13

TOTAL LINK POST YANG DIGANTI KATA KK & CC NYA JADI IMAGE : 21
setau saia format jawabannya seharusnya seperti itu... :D

ruffy03
13-05-2011, 11:25 PM
alamak kurang 3.... surammm.. =='


hahahaha.....


btw gratzzz buat pemenangnya...

h4rr105ev
14-05-2011, 01:24 AM
hore menang....

thanks mbak jeannice/~lucu/~lucu/~lucu

dgroovy
14-05-2011, 02:23 AM
wih ada nama nama idol di jajaran pemenang /heh
nice deh, slamat...
gw baru dapet 5 udah pedes mata, jadi gag nerusin awkakwkawa /heh

rahardian999
14-05-2011, 01:58 PM
aaaaah kurang satu !!! /omg
nasib deh emg

BAHHHHHH...GUA KURANG 2!!!!/~hiks
beh napa bisa 21, perasaan aq liat cuma ada 19....

OIYA GUA LUPA,, ADA 1 POSTING YANG ISINYA ADA 2 BUAH, GUA CUMA ITUNG 1 LINK

AHHH...NANGIS AH HIKS /m-nangis

hikatanumeru
14-05-2011, 05:10 PM
ih wew incigaron no satoe/!

gile ga nahan/m-lega

Incigar
14-05-2011, 08:18 PM
@atas : ah gk ko kbro,, cuma kebetulan aja kok :D

djaswin007
16-05-2011, 11:57 AM
Situ Id Kloningan Bukan??? , Kalo Kloningan Jangan Harap 2 Id Situ Masuk Daftar Pemenang
Gw Rasa Salah Satu Id Forum Situ Udah Ada Yang Masuk Daftar Pemenang , dan Situ Punya Banyak Id Forum (and I Think I Know Too What Is Your Real Id)
Rinnegan,Sharingan,Byakugan

Good job ^^...!! makin tambah salut gwa...Ciakakakak!!!
dah gwa ntr pke djaswin007 ajh...!! /~hati

jenova3new
16-05-2011, 02:48 PM
ow yeah /gg

ternyata saya menang /gg

lalalalalalala /ho

masukin ke RO /heh

legions123
16-05-2011, 03:55 PM
aku gagal....
salah jawabannya T_T
ikut event selanjutnya deh :')

mjakoks
16-05-2011, 08:16 PM
yeey akhirnya usaha membuahkan hasil.. /~yeah sayang kurang cepet....

westwild01
17-05-2011, 08:05 AM
TQ jeannice yang super duper kece 1000%...... voucher telah dikirimkan lewat PM dari cc jolene...........

MAyan buat tambahan diamond saya untuk event flashgames avatar land.....
TQ ya........... biar gk bisa ikut event tuker voucher bekas... ini sama aja... asal saya tetap di TOP 20 perolehan diamond terbanyak...... HORE...............

ruffy03
17-05-2011, 05:58 PM
wah asiknya yg dah pada dpt pocer.. T,T

alamaknyozlu
21-05-2011, 11:22 AM
GAK MENANG ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ /~sedih/~sedih/~sedih