PDA

View Full Version : [ASK] Tips Farming, Leveling, PT Spiritualist Cora



psychodee
12-05-2011, 11:10 PM
Kk minta tolong dong di share siapa yang punya guide Farming, Leveling, PT Spiritualist Cora
Biar jadi GG GETOH !
Tengkyu before...

n151183n
12-05-2011, 11:23 PM
Bertanyalah di Lounge sebelum membuat threat baru biar ga double post klik link >>> --TOUCH ME-- (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=17512)

lalayeye56
27-10-2011, 01:26 AM
colok Pocer kk

Tsani
27-10-2011, 08:43 AM
Hari Sabtu rajin gb pt + vcr aja kk

paijo
27-10-2011, 08:48 AM
Klo Farming.. menurut gw job nya klo grazier pake Hecate gan.. biar area.. jd bs mob..
Klo ga ya warlock maen miss2an..

Lvl 47 farm aj d calliana.. drop nya deres gan..

awawaw1
27-10-2011, 11:31 AM
warlock aja gan ,jgn ngarepin cate,,mob pake cate lama +susah,damage juga ga seberapa

art1st
04-04-2012, 10:43 PM
Klo Farming.. menurut gw job nya klo grazier pake Hecate gan.. biar area.. jd bs mob..
Klo ga ya warlock maen miss2an..

Lvl 47 farm aj d calliana.. drop nya deres gan..
Top, setuju deeh sama kamuu..
/no1

NineIsMe
26-04-2012, 08:58 AM
Klo Farming.. menurut gw job nya klo grazier pake Hecate gan.. biar area.. jd bs mob..
Klo ga ya warlock maen miss2an..

Lvl 47 farm aj d calliana.. drop nya deres gan..

kalo nggak rusuh sih iya enak farm di calliana,
lah kalau rusuh mau farm dimana? jhahaha