PDA

View Full Version : [ASK] Invible Potion di Cash Shop



rehewh
11-05-2011, 09:04 PM
Setelah menggunakan invisible potion apakah orang lain dapat melihat kita dengan menggunakan force revealer ?
dan berapa lama efek penggunaannya ?
saya butuh potion ini untuk jalan2 ke elan sambil buka exp lvl 50.
Tolong bantuannya gan... Thx

n151183n
11-05-2011, 09:10 PM
POT ILANG Durasi 180 Detik msh bisa di lihat pake revealer

1. Klo buat OPEN EXP Elan mending ga usah soalnya OPEN EXP elan biasanya ditemani DEWAN...1 Party 8 orang (mikir² yg mo rusuh).
2. Pot Ilang dipakai di BUAS aja untuk cari jewel khan harus keliling map BUAS itu...kira² perlu 2x Pot Ilang buat keliling BUAS soalnya momonnya kecil tapi sakit.

NB: Klo di PS namanya CASH SHOP klo di indo namanya ITEM MALL (Stealth Potion, cek web rf puny LYTO)
--ITEM MALL-- (http://rf.lytogame.com/itemmall/default.asp?jenis=4&page=4#itemmall) scroll ke bawah ya buat liat pot ilangnya

rehewh
11-05-2011, 09:46 PM
yang durasi 180 detik itu STEALTH POTION KK
deskripsi STEALTH POTION : intinya dapat terlihat dengan skill deteksi.
coba kk cek lagi yg INVISIBLE POTION. tidak ada keterangan berapa lama efek nya dan deskripsi hanya mengatakan MENGHILANG TOTAL

n151183n
11-05-2011, 09:59 PM
ia sabar²...sy lagi cari gambarnya tadi buat membedakan...skrg ada 2 jenis pot menghilang rupanya...bsk dech sy cari Screen Shotnya...klo memang keterangannya menghilang total berarti tdk bisa dilihat...

tp buat apa open exp di Elan aja pake...sia² kk...nanti juga buat hit momon

rehewh
11-05-2011, 10:09 PM
buka exp di elan gk perlu hit momon kk
semua quest buka exp di elan itu quest party
cuman di buas yg gk quest party

n151183n
11-05-2011, 10:17 PM
ia bener...ya masa sich char kk cuma numpang AFK ga bantu² HIT...? gmn tuh perasaan yg nolong...? http://www.smileycodes.info/emo/beybeyfamily/70.gif

rehewh
11-05-2011, 10:35 PM
biasanya dewan ngajakin buka exp min 5 orang.
nah diantara 5 orang itu kan pasti ada yg bantuin hit momon. disitu kesempatan untuk AFK dan INVISIBLE POTION masih aktif jika efek nya PERMANENT INVISIBILITY seperti hero rikimaru di game DotA.

n151183n
11-05-2011, 10:44 PM
Mungkin itu maksudnya bukan menghilang terus² menerus...cuma tdk bisa dilihat sama skali...

n5320xm
11-05-2011, 10:52 PM
buat TSnya :
mending PM admin-RF aja
minta jelasin sejelas-jelasnya sama admin-RF
pasti di bales kok

n151183n
11-05-2011, 10:56 PM
buat TSnya :
mending PM admin-RF aja
minta jelasin sejelas-jelasnya sama admin-RF
pasti di bales kok

http://www.smileycodes.info/emo/minimo/27.gifgara² pernah gw suruh PM admin rf skrg ikut...berasa devaju...

n5320xm
11-05-2011, 11:02 PM
http://www.smileycodes.info/emo/minimo/27.gifgara² pernah gw suruh PM admin rf skrg ikut...berasa devaju...

wkwkwkkwwk
ya begitulah
klo ada yg saya ga ngerti/bingung pasti dah langsung PM om admin http://www.smileycodes.info/emo/onion/253.gif