PDA

View Full Version : [Ask] Set Armor Dewan



anggarage
11-05-2011, 11:51 AM
numpang tanya ama kk disini

ada yg tau efek dari armor dewan?

per piece dan per set..

thx..

n151183n
11-05-2011, 05:00 PM
1set Armor Dewan Warior (Warior/ Force/ Loncer/ Ranger statusnya BEDAČ)
+ Def 100% / 110% (LupaČ ingat)
+ Ser 35%
+ Block rate 10%
+ HP/ FP 12%
+ Kecepatan gerak 1.0

1 piece : No Bonus
2 piece : No Bonus
3 piece : 35% attack + 110% Def
4 piece : 1.0 kec gerak, Akurasi (Lupa)
5 piece : Cuma nambah HP/ FP

Total 700-800 Juta (Tergantung tingkat ekonomi bangsa)
Klo ada yg salah tolong di koreksi...maklum udh lama ga naik dewan lagi http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/41.gif

zaberfang
11-05-2011, 10:22 PM
bisa melarat tuh kalo gw baru jadi archon /~pusing

n151183n
11-05-2011, 10:24 PM
Jangankan Armor Dewan saja...udh mahal blom yg lain.

Biaya jadi dewan 1 Minggu bisa 100-200Jt-an lebih...kalo benerČ jadi dewan yg NIAT + Dengerin rakyat...dulu soalnya gw pasti GB PT tiap hari abiz war...repel sana sini, bagiČ ke pengemis, dll

legendofmonk
12-05-2011, 11:43 AM
Block Rate 10% pas gw war lawan Mercenary kok block mulu yah /hmm

aryo168
12-05-2011, 03:07 PM
Pantes gw liat dewan selalu pake baju dewannya,gw kira baju dewan gk ber efek kayak baju ketua guild...

n151183n
12-05-2011, 03:20 PM
Itu ber-efek saat menjabat jadi dewan saja klo sudah turun jadi dewan ya ga ngefek lagi....cuma armor dewan itu memiliki keberhasilan defense yang tinggi.

legendofmonk
14-05-2011, 11:52 PM
Dan block rate yg tinggi walaupun tameng cmn solid intense?? /hmm /hmm

yourself
26-10-2011, 11:00 PM
kira2 kpn armor dewan 55 di update ya scara kan skrg yg 55 dah byk bgt
n equip int +++ dah byk
armor dewan 50 udh empuk bgt

ajig4nteng
27-10-2011, 12:23 AM
wow kk wow

awawaw1
27-10-2011, 11:41 AM
klo di nebula hydrus mah udah ga guna lagi armor gnian awkawkwak

sakofans
27-10-2011, 11:45 AM
skrg udh gk ad armor dewan lv 55,ad ny lv 50 dwank

Standalone
27-10-2011, 12:35 PM
Setau gw setiap tipe war/range/force itu efeknya beda beda...

berandaku
27-10-2011, 02:49 PM
klo di nebula hydrus mah udah ga guna lagi armor gnian awkawkwak
plg2 cmn d pake wktu posisi nyerang ato destruct aj... tp klo bwt posisi def, mending pake armor 60++ nya..

jeffersonje
27-10-2011, 09:26 PM
kalo musu block trus brarti lo lagi sial kali hahahah

Death4u
27-10-2011, 09:51 PM
upgrade armor dewan yg aman pakai apa ya kk, mau +1 in aja susah nya minta ampun/b-pukul

beck7
28-10-2011, 01:06 AM
Pantes gw liat dewan selalu pake baju dewannya,gw kira baju dewan gk ber efek kayak baju ketua guild...
Baju dewan disamain sama baju ketua guild aneh2 aja............ harganya aja beda.....armor ketua guild mah dicolek2 jg modar

garda555
28-10-2011, 09:19 AM
armor dewan klo d cygnus ama warnet masih di itung bagus buat lvl 55 an klo armor 55 ga ada yg intens /ss........ klo d hydrus / nebula bug baju dewan di anggap kismin wkakaka

bintangbunda
28-10-2011, 09:43 AM
Setau gw setiap tipe war/range/force itu efeknya beda beda...

emang beda2 efeknya masing2 job,, bener kata kawan kita 1 ini /b-thanks

cadas86
28-10-2011, 04:11 PM
1set Armor Dewan Warior (Warior/ Force/ Loncer/ Ranger statusnya BEDAČ)
+ Def 100% / 110% (LupaČ ingat)
+ Ser 35%
+ Block rate 10%
+ HP/ FP 12%
+ Kecepatan gerak 1.0

1 piece : No Bonus
2 piece : No Bonus
3 piece : 35% attack + 110% Def
4 piece : 1.0 kec gerak, Akurasi (Lupa)
5 piece : Cuma nambah HP/ FP

Total 700-800 Juta (Tergantung tingkat ekonomi bangsa)
Klo ada yg salah tolong di koreksi...maklum udh lama ga naik dewan lagi http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/41.gif

Block Rate juga nambah gan

M.i.a
28-10-2011, 04:27 PM
itu di atas efek baju dewan warrior ya??

baangcute
28-10-2011, 04:31 PM
nambah ketampanan juga bisa ^^

awakdewemas
28-10-2011, 06:06 PM
wogh gila itu damagenya awkaokwo

aplha008
28-10-2011, 06:41 PM
tetap sajaa deffense armor dewan kecil dibanding armor armor lv 55++ yang +5/+6

akbar1139
28-10-2011, 06:50 PM
mantap banget ya /b-gila job ku SM .. bisabisa block terus :D tambah prisai protection

fauziyudhis
28-10-2011, 06:54 PM
armor dewan efek kalau 4 piece kec gerak meningkat 2.00 jadi lari kenceng banget kek maling @_@

telor96
29-10-2011, 01:57 AM
wahh,.gk tau gw gan,.lom pernah jadi dewan soalnya,.

cizlex
29-10-2011, 02:06 AM
mantaff itu opsinya, jadi kepengen pake
pengen jadi dewan tapi msih ucuppp...
hha"

telor69
29-10-2011, 02:47 AM
wow,.ini baru bermanfat sekali guys tQ TQ TQ........./b-malu/b-bibir

jendral
29-10-2011, 09:21 AM
maaf nih sebelumnya kalau gw sok tau... setau gw armor dewan nambahin kec gerak itu 2.00 klo 1 set.. setau gw.. tapi maaf dulu y klo salah

Sniperov
30-10-2011, 01:30 AM
1set Armor Dewan Warior (Warior/ Force/ Loncer/ Ranger statusnya BEDAČ)
+ Def 100% / 110% (LupaČ ingat)
+ Ser 35%
+ Block rate 10%
+ HP/ FP 12%
+ Kecepatan gerak 1.0

1 piece : No Bonus
2 piece : No Bonus
3 piece : 35% attack + 110% Def
4 piece : 1.0 kec gerak, Akurasi (Lupa)
5 piece : Cuma nambah HP/ FP

Total 700-800 Juta (Tergantung tingkat ekonomi bangsa)
Klo ada yg salah tolong di koreksi...maklum udh lama ga naik dewan lagi http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/41.gif

buset deff nya 110% ... kwoowkokwow /b-darah /b-darah /b-darah

kerbo2000
30-10-2011, 04:06 AM
wahh,.gw gk tau gan,.jadi dewan aja lom pernah,.mgkin yg pernah jadi dewan bisa kasi tau..

smuth20
30-10-2011, 08:21 AM
kalo armor dewan

ngefek kalo jadi dewan doang kalo dah turun jadi dewan ga ngefek lagi

trus armor dewan 50 defnya sama percis sama armor 50 superior polos

zacky01
30-10-2011, 08:58 AM
klo armor dean di ++in nya gampang gak kak?

jendral
30-10-2011, 01:30 PM
pantes banyak yg suka make armor dewan nambah kecepatan gerak dan serangan yah.. makasih infonya kak saya baru tau armor dewan ada efeknya...

fattah
30-10-2011, 01:56 PM
kak bukannya klo 5pcs armor dewan kecepatan geraknya jadi 2x y?

rusydilfaiz
30-10-2011, 03:18 PM
1set Armor Dewan Warior (Warior/ Force/ Loncer/ Ranger statusnya BEDAČ)
+ Def 100% / 110% (LupaČ ingat)
+ Ser 35%
+ Block rate 10%
+ HP/ FP 12%
+ Kecepatan gerak 1.0

1 piece : No Bonus
2 piece : No Bonus
3 piece : 35% attack + 110% Def
4 piece : 1.0 kec gerak, Akurasi (Lupa)
5 piece : Cuma nambah HP/ FP

Total 700-800 Juta (Tergantung tingkat ekonomi bangsa)
Klo ada yg salah tolong di koreksi...maklum udh lama ga naik dewan lagi http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/41.gif
deffnya itu nambahnya 100 %
kecepatan geraknya 2

coracygnus76
30-10-2011, 04:25 PM
Armor dewan klo buat di seerver selain cygnus efeknya gg terlalu berasa.. Karna selain di server cygnus charnya dah pd megang +6 rata.

smuth21
30-10-2011, 06:09 PM
kalo armor dewan defnya = armor superior lvl 50

jadi mending pake armor superior

kecuali lu jadi dewan

fauzicutebgt
30-10-2011, 07:59 PM
4 piece armor dewan efek lari 2.00 kek setan akwkawkawa lari kenceng banget, apalagi templar cora + skil larinya,,, = lari mentok

melinda2222
31-10-2011, 12:33 AM
Belom pernah jadi dewan /b-marah

KenTitis
31-10-2011, 09:51 AM
baju dewan acc macam tahanan...
belang"....

michisigejr
01-11-2011, 07:45 AM
ternyata efeknya lumayan imba juga ya :D
maklum belum pernah punya...

kresombyr
01-11-2011, 04:00 PM
seakrang armor dewan udah keliatan empuk>,< coz udah banyak armor superior bertebaran akwkakwaw

Banggembel
01-11-2011, 04:08 PM
wow baru tau gw...

panjipunya
01-11-2011, 04:14 PM
buset mahal amat kalo jadi dewan ya... mimpi doank kalo mau jadi dewwn

mastreo925
01-11-2011, 04:20 PM
armor dewan tuh lembek klo dicitak...
klo serangannya emang GG

kresombyr
01-11-2011, 05:28 PM
total harga armor dewan 5 piece = 650jta an,, kepala 130 baju 150 celana 140 tangan 130 sepatu 120 ... kisaran harga kasar segitu...

fattah
01-11-2011, 06:32 PM
kak klo armor dewan di ++innya susah gak??
klo ke +1 klo gagal ancur gak??

myraz02
03-11-2011, 02:14 PM
Jangankan Armor Dewan saja...udh mahal blom yg lain.

Biaya jadi dewan 1 Minggu bisa 100-200Jt-an lebih...kalo benerČ jadi dewan yg NIAT + Dengerin rakyat...dulu soalnya gw pasti GB PT tiap hari abiz war...repel sana sini, bagiČ ke pengemis, dll

bener banget tuh.. saya seminggu jadi archon kira kira 200jt abis.. buat GB pt , nuke , repel dll.. kadang modalin tower juga /b-dingin

BanGGremo
03-11-2011, 04:06 PM
wee baru tau set dewan ke gitu
maklum seumur" lom pernah jadi dwn

adhit88
03-11-2011, 04:50 PM
wah penderitaan jadi dewan.., jadi presiden aja wkwkkwkwkw

xnever
03-11-2011, 07:10 PM
armor dewan 55 cm ada di rf ps kek nya

smuth26
03-11-2011, 07:59 PM
armor dewan nambah efeknya kalo jadi dwan only

smuth27
03-11-2011, 09:04 PM
armor dewan nambah efeknya kalo jadi dwan only

aroune15
04-11-2011, 04:58 PM
jadi archon/ dewan penghasilan dari mana ya?

jadepynasty
04-11-2011, 11:08 PM
klo pake 4 piece efek nya 35% ser,defend 100%,2.00 kecepatan gerak,and 10% kekuatan sheild

arichan
05-11-2011, 12:25 AM
1set Armor Dewan Warior (Warior/ Force/ Loncer/ Ranger statusnya BEDAČ)
+ Def 100% / 110% (LupaČ ingat)
+ Ser 35%
+ Block rate 10%
+ HP/ FP 12%
+ Kecepatan gerak 1.0

1 piece : No Bonus
2 piece : No Bonus
3 piece : 35% attack + 110% Def
4 piece : 1.0 kec gerak, Akurasi (Lupa)
5 piece : Cuma nambah HP/ FP

Total 700-800 Juta (Tergantung tingkat ekonomi bangsa)
Klo ada yg salah tolong di koreksi...maklum udh lama ga naik dewan lagi http://www.smileycodes.info/emo/babysoldier/41.gif

gg juga armor dewan y gan..tapi mahal nya selangit......

dhoembul
05-11-2011, 12:53 AM
kira2 kpn armor dewan 55 di update ya scara kan skrg yg 55 dah byk bgt
n equip int +++ dah byk
armor dewan 50 udh empuk bgt

seempuk" nya def dewa... harus di keroyok banyak masa baru mati kk.. kwkwkwkkw