PDA

View Full Version : [ask]skill master



delonge1234
08-05-2011, 09:30 PM
mu tnya ma suhu"

skill master pasti kebuka ga???
klo da yang tau kasih info ya...tq

ACC hydrus : delonge

n5320xm
09-05-2011, 08:21 AM
mungkin kebuka pas update episode (mungkin)

sakofans
27-10-2011, 12:10 PM
pas episode 2.2.4 x

AndrewMa
27-10-2011, 02:47 PM
pas episode 2.2.4 x
episode apa ya itu???udah pernah cobain???skillnya kayak apa???ada gambarnya gak?

jeffersonje
27-10-2011, 09:29 PM
dari gua maen rf baru buka ampe skarang g kebuka2 tuh

Death4u
27-10-2011, 09:49 PM
mantap toh klu skill master kebuka, tp kapan ya bru kbuka,,,,?

abdanae1
27-10-2011, 11:19 PM
mu tnya ma suhu"

skill master pasti kebuka ga???
klo da yang tau kasih info ya...tq

ACC hydrus : delonge


semoga di buka di update kdepan nya

beck7
28-10-2011, 12:50 AM
keknya masih lama secara Rf dah makin sepi sementara kalo mau update mesti keluarin biaya lagi

telor96
29-10-2011, 02:05 AM
ke buka klo GM dah pacth RF nya gan,.sabar aja,...

telor69
29-10-2011, 02:42 AM
wow,.ini baru bermanfat sekali guys tQ TQ TQ

jendral
29-10-2011, 09:18 AM
semoga aja kebuka sih soalnya penasaran nih gimana skill masternya...

mikeangelo
29-10-2011, 09:26 AM
kayanya tetep ga kebuka deh... dulu kan dah pernah ada skill master, tapi dinonaktifkan

kalo ga salah dulu aku liat di server solar, cora, nick Joseph punya corona... kalau gak salah /b-thanks

kodokkubells
29-10-2011, 03:29 PM
Kok waktu maen di nebula aku pernah kena skill Onslaught sih dalam 2 monggu ini? 1 Skill aja goler padahal SS+6 rata type Sharp di cora..... Aku juga bingung apa memang udah ada beneran....

icizo13
30-10-2011, 01:38 AM
di rf PS aj lom kebuka palagi di indo.. haha..

kerbo2000
30-10-2011, 04:03 AM
kayaknya bloom kebuka gan,.GM lom buat nya,.

smuth20
30-10-2011, 08:24 AM
skill master ntar kluar nya kalo rf lvl maksimal nya udah 3 digit angka

liangtaii
06-11-2011, 06:52 PM
blum pernah nyoba gan .. palingan fainting doank buat stun2

gets01
06-11-2011, 08:41 PM
klo sekarang lom bisa kebuka..
tunggu episode baru...

synderen
06-11-2011, 08:46 PM
mantap toh klu skill master kebuka, tp kapan ya kebukanya,,,,?

rickzboyz
07-11-2011, 06:23 AM
kayaknya kalo skill master di rf indo itu masih lama kebukanya, soalnya setau gue skill master itu 1 kali hit langsung bisa kill orang level 60 kebawah deh kalo ga salah, dulu gue nemu ada rf ps yg bisa skill master, tp level mentoknya 80-an

pakderusuh
07-11-2011, 06:37 AM
Asal skill master nya dr msg2 job tiap bangsa itu balance sih gpp k buka.. tp klo sampe membuat dominasi suatu job.. OH Nooo......... mending g usah d buka deh...

gets04
07-11-2011, 08:34 AM
dari gua maen rf baru buka ampe skarang g kebuka2 tuh

gets03
07-11-2011, 09:15 AM
pas episode 2.2.4 x

gets05
07-11-2011, 09:56 AM
keknya masih lama secara Rf dah makin sepi sementara kalo mau update mesti keluarin biaya lagi

paporite
07-11-2011, 10:02 AM
skill master belum bisa dipake.
nanti patch baru semoga aj abisa

zinnphoenix
07-11-2011, 12:26 PM
padahal skillnya tu keliatan gg..

kenapa ya enggak dibuka?

rickzboyz
07-11-2011, 03:25 PM
padahal skillnya tu keliatan gg..

kenapa ya enggak dibuka?
justru itu kak, gara2 GG makanya belom dibuka, bisa2 ntar MAU meleduk dengan 1 skill -_-

kukuhtri
07-11-2011, 08:19 PM
rf next episode gan

drobs4
08-11-2011, 09:49 PM
klo skill master kebuka hindaran bels makin GG

azul412
06-07-2012, 09:08 PM
/gb-cold
mungkin rf akan ramai kembali sperti dlu kalau skill master dh kebuka

grobby
09-07-2012, 11:04 AM
kita lihat perkembangan nanti

tapi liat yang para cheater, skill master bisa dibuka dengan cheat

art1st
09-07-2012, 01:55 PM
Belom bisa kebuka,kk.
Tapi kalo cheater dah bisa buka itu skill, gatau lg dah gw.
/swt

Nunggu patch/update terbaru lama amat yah.
Dah sekitar 2 tahun ini gak di Update.
/sob

sandfogs
09-07-2012, 07:39 PM
lom kebuka ini om mungkin up date kedepan klo yg di ps itu ma bs bs nya ytg punya ps biar meriah tp klo yg asli mah belum

art1st
09-07-2012, 08:34 PM
lom kebuka ini om mungkin up date kedepan klo yg di ps itu ma bs bs nya ytg punya ps biar meriah tp klo yg asli mah belum
Setuju bro.
Kalo di RF PS skill masternya dah kebuka mah itu bisa2nya GM aja, biar RFnya rame dan makin banyak yg donate.
/heh

Tunggu update terbaru aja ya,bro.
/no1
Siapa tahu di update terbaru nanti ada job ke-3, skill master kebuka,dsb.
/ok

goten
15-07-2012, 12:03 PM
di Cygnus dah ada yang kebuka kok skill masternya bellato nick badrux

dartlyto01
15-07-2012, 04:12 PM
kalo ada skil master yg kebuka ya berarti pake cheat buat mbuka nya.
/gb-laugh1 /gb-hmph

art1st
17-07-2012, 12:47 AM
di Cygnus dah ada yang kebuka kok skill masternya bellato nick badrux
Beneran,bro ?
Gmn tuh cara buka skill masternya ?
Apa cuman pembohongan publik aja tuh si badrux ?
*siapa tahu cuman pengen pamer2 aja, cari sensasi


kalo ada skil master yg kebuka ya berarti pake cheat buat mbuka nya.
/gb-laugh1 /gb-hmph
Wah, gatau lg deh bro.
Ga bisa berucap banyak gw.
/...

chevalierx12
02-08-2012, 02:47 AM
setau gw.. tampilan image skill master nya seru.. tapi pass di pake.. tampilannya gx begitu keren.. kebanyakan gabungan dari skill2 yg udah ada..

#liat diRF PS.. Extreme..

art1st
02-08-2012, 03:44 PM
setau gw.. tampilan image skill master nya seru.. tapi pass di pake.. tampilannya gx begitu keren.. kebanyakan gabungan dari skill2 yg udah ada..

#liat diRF PS.. Extreme..
Skill master di RF PS mah bisa2nya GMnya aj,kk.
Dibuat2, gk resmi dari Lyto/CCRnya.
/heh

batak29
02-08-2012, 03:55 PM
Skill master di RF PS mah bisa2nya GMnya aj,kk.
Dibuat2, gk resmi dari Lyto/CCRnya.
/heh

setuju di RF non Offical mah suka2 GM mau di permak itu RF jadi apa.....

kan biar supaya banyak yang maen itu RF PS hehhee

chevalierx12
07-08-2012, 01:36 AM
Skill master di RF PS mah bisa2nya GMnya aj,kk.
Dibuat2, gk resmi dari Lyto/CCRnya.
/heh


setuju di RF non Offical mah suka2 GM mau di permak itu RF jadi apa.....

kan biar supaya banyak yang maen itu RF PS hehhee


wahh ternyata... thx2 info nya...

clarix
10-08-2012, 03:25 AM
ada yg tau ga kalo di RF luar ato di RF Indo nantinya syarat buat buka skill Masternya apa??

tp ada rumor kalo RF Indo udah bisa soalnya....bener ga ya??

Kentutloebau
22-10-2012, 08:32 PM
kalo mau kebuka, berguru sama archon ACC Cygnus StrongOn*, die ahlinya injector, semua skill master kebuka ditangan dia @@ (REAL)

kiting88
23-10-2012, 10:51 AM
keqnya pake chit bisa buka skill masternya,.chiter smw mah bisa

VerchieLz
23-10-2012, 12:51 PM
Kebuka pas update 2.2.4.

kenziro1
23-10-2012, 03:59 PM
kalo mau kebuka, berguru sama archon ACC Cygnus StrongOn*, die ahlinya injector, semua skill master kebuka ditangan dia @@ (REAL)

Hahaha....saya lihat di FB bels cygnus
Banyak yang layarnya abu2 dengan tanda seru di kanan bawah PK.........AccretiaStrongOn* dengan skill......
dan semua skillnya adalah SKILL MASTER, yang nota bene nya belum bisa digunakan oleh player biasa.

Memang hebat archon acc cygnus bahkan sudah bisa dibilang dewa (cheater)....wkwkwkwkwk

KatZexen
23-10-2012, 08:11 PM
Hahaha....saya lihat di FB bels cygnus
Banyak yang layarnya abu2 dengan tanda seru di kanan bawah PK.........AccretiaStrongOn* dengan skill......
dan semua skillnya adalah SKILL MASTER, yang nota bene nya belum bisa digunakan oleh player biasa.

Memang hebat archon acc cygnus bahkan sudah bisa dibilang dewa (cheater)....wkwkwkwkwk

ngapain di sensor sih namanya tinggal ketik aja StrongOne Assaulter 64 accretia cygnus :P
ga perlu malu-malu

votenow
26-10-2012, 02:13 AM
dari awal gw main RF sampe sekarang ga pernah kebuka tuh skill master, entah kapan RF diupdate supaya bisa make skill master /gb-think1

djam18
26-10-2012, 10:54 PM
iya kebuka gan pasti kebuka tapi ntar blom saat nya
klo udah updet pasti kebuka !!!

KatZexen
27-10-2012, 11:46 AM
intinya yg bisa make skill master itu udah di pastikan menggunakan injector (cheat)

pro510
28-10-2012, 07:53 AM
mungkin RF episode selanjutnya ke buka gan tapi kapan ya updatenya /gb-think1

StHyuga
28-10-2012, 11:03 PM
Nunggu sepi dlu playernya kali ya.
Baru diupdate ne RF.
Udh 6thn maen gk perna diupdate mpe 2.2.4 -_-

RasTuaK
29-10-2012, 04:44 PM
ampe jelek, kaga bakal diupdate gan
Nunggu sepi dlu playernya kali ya.
Baru diupdate ne RF.
Udh 6thn maen gk perna diupdate mpe 2.2.4 -_-

StHyuga
30-10-2012, 05:18 PM
Hhaha.
Mpe Karatan ne RF kaga di update2 ~

KatZexen
31-10-2012, 08:26 AM
Hhaha.
Mpe Karatan ne RF kaga di update2 ~

kalo saya lebih berpendapat sepertinya pembukaan server warnet menjadi server war dengan rate exp yg 10x lebih besar di banding waktu normal itu sengaja untuk mempersiapkan update next episode yg notabene level mentok tidak level 66 lagi :)

kenziro1
31-10-2012, 03:54 PM
Yang ga adilnya sebagian player bisa pakai dengan "cara" yang sangat tidak TerhormaT. Level dewa, armor mantap, senjata GG, elemental keren tp menggunakan Skill Master demi bisa win pada saat war.

Tangkap dan proses donk Om GM, jangan pandang bulu kalau aturan main sudah ada.

kitz102
31-10-2012, 11:37 PM
Yang ga adilnya sebagian player bisa pakai dengan "cara" yang sangat tidak TerhormaT. Level dewa, armor mantap, senjata GG, elemental keren tp menggunakan Skill Master demi bisa win pada saat war.

Tangkap dan proses donk Om GM, jangan pandang bulu kalau aturan main sudah ada.
pasti ngomongin salah 1 acretia yang di server cygnus ya kk..hahaha..parah emang tuh...gak tau malu abis pake cara gak halal gitu...

reyza366
01-11-2012, 06:27 AM
updatenya nunggu semua server di merger...

hhhmmm
kapan tu ya kira - kira ??????? /gb-think1 /gb-think1 /gb-think1

/gb-laugh3 /gb-laugh3 /gb-laugh3

VerchieLz
01-11-2012, 02:23 PM
Setia Nunggu Update 2.2.4.:D

dartlyto01
01-11-2012, 08:13 PM
nunggu update 2.2.4 lord master?
itu gak ada.
ini pasti jebolan dari private server
wkwkwkwkw

Aikho
02-11-2012, 11:02 PM
nunggu rf terancam di tutup baru d buka kek nya/gb-think1

ventium
07-11-2012, 01:56 PM
ke buka gan klo make cra yang tidak bersih ( kalian semua pasti sudah tau bnyk di grup" fb bnyk membicarakan ato SS )

blackmafia
07-11-2012, 04:36 PM
semoga aja cpt update /gb-please

yahud
07-11-2012, 09:35 PM
setau gw skil master kebuka pake cheat itu mah..

bambangprakasa
09-11-2012, 03:09 PM
d update selanjutnya mungkin gan

thewitchs
12-11-2012, 06:48 PM
di cygnus sudah banyak kok skill master berkeliaran. namun tentunya mereka menggunakan program ilegal /gb-swt2

DareDeviL
12-11-2012, 07:40 PM
saya maen rf sejak ada server venus sampe sekarang
dan masih tetep sama skill master " No Image "

chability
13-11-2012, 06:05 AM
di cygnus sudah banyak kok skill master berkeliaran. namun tentunya mereka menggunakan program ilegal /gb-swt2

tp spertinya mereka2 udh kapok gr2 hukuman dari GM deh... /gb-laugh1 /gb-laugh1 /gb-laugh1

walleeve
14-11-2012, 12:38 AM
mungkin skill2 master ini banyak banget pertimbangan untuk merilisnya
buktinya pake skill elite aja uda sakit kan, apalagi skill master ntar bisa2 server gak balance dong

GovinStayCooL
14-11-2012, 10:58 AM
Belum kebuka lah... coz belum update/gb-swt1