PDA

View Full Version : Boss List / Boss Drop List



genyarikado
30-11-2009, 04:03 AM
Crystal Quarry
Rigel Foreman - 1st floor
Basic Information:
* Attack Type: Physical (Melee)
* AOE Attack Type: None (N/A)
* AOE Effects
* + N/A
* Level: 15

Monster Guards: Rigal Spellunker
Item Drops:
* Ring of Boom-Boom
* Rare Items
* All parts of Armor of Noyde
* Forging Option Items


Rigal bomb - Crystal Quarry 2nd Floor
Basic Information:
* Attack Type: Physical (Melee)
* AOE Attack Type: None (N/A)
* AOE Effects
* + N/A
* Level: 30
* Monster Guards: Devoter Assasin

Item Drops:
* Onyx Screw of Boomboom
* Rare Items
* Forging Option Items


Lauke Monastery, Via Marea
Demon Hezwerd - Lauke Monastery 2nd Floor
Basic Information:
* Attack Type: Magical (Melee)
* AOE Attack Type: Magical (Ranged)
* AOE Effects
* + Debuff
* Level: 40
* Monster Guards: Shamanistic Specters

Item Drops:
* Abbots Prayer Book
* Rare Items


Akma Cave
Ruin Kan
Basic Information:
* Attack Type: Physical (Melee)
* AOE Attack Type: None
* Level: 45
* Monster Guards: None

* Item Drops
* Kaan's Sealed Soul
* Kaan's Sealed Heart
* Unique Items (Only a possibility)
* Rare Items
* Forging Option Items
* Common Items

Mollek
Basic Information:
* Attack Type: Physical (Melee)
* AOE Attack Type: Physical (Ranged)
* Level: 45
* Monster Guards: None

Item Drops
* Ring of Progidious Power
* Unique Items (Only a possibility)
* Rare Items
* Forging Option Items
* Common Items

Blood Tyrant
Basic Information:
* Attack Type: Magical (Melee)
* AOE Attack Type: Magical (Ranged)
* Level: 51
* Monster Guards: None

Item Drops
* Eye of the Blood Lord
* Unique Items (Only a possibility)
* Rare Items
* Forging Option Items


Black Dragon Sanctuary and Caronia's Tomb - Varvylon/Geizan
Violence Makkaphew / Nightmare Makkaphew
Basic Information:
* Attack Type: Melee
* AOE Attack Type:Unknown
* AOE Effects Unknown
* Level: 45-55
* Monster Guards: Four Deranged Mummies.

Item Drops
* Necklace of Fury (There's a variety of stats)
* Akma Pendant (There's a variety of stats)
* More InfComing Soon.
* Rare Items
* Forging Option Items

Violence Black Turpin
Basic Information:
* Attack Type: Ranged
* AOE Attack Type: None
* AOE Effects: N/A
* Level: 43
* Monster Guards: Keeper of Holy Water, Fire Spite

Item Drops
* Black Turpin's Chain (+10 Str/+7 Dex/+10 Melee Attack)
* Normal Items

Shard of Baron Victor Vlen
Basic Information:
* Attack Type: Melee
* AOE Attack Type: Magical
* AOE Effects
+ Debuff, Group Stun, Group Paralize, Chaos Poison, Chaos Crash Skill
* Level: 60
* Monster Guards: Serpenter General, Serpenter Desecrater

Item Drops
* Pendant of a Belial Knight
* Rare Items
* Forging Option Items

Mirebreath Hneidhogg
Basic Information:
* Attack Type: Melee
* AOE Attack Type: Magical
* AOE Effects
+ Debuff, Chaos Poison, Chaos Paralize, Chaos Crash Skill
* Level: 65
* Monster Guards: Black Drake, Glacial Drake, Fire Drake

Item Drops
* Wrath of Blue Mustache
* Rare Items
* Forging Option Items

Crimsonscale Hellkite
Basic Information:
* Attack Type: Melee
* AOE Attack Type: Magical
* AOE Effects
Debuff, Chaos Crash skill, Chaos Paralize, Chaos Poison
* Level: 65
* Monster Guards: Black Drake, Glacial Drake, Fire Drake

Item Drops
* Insanity of Red Mustache
* Rare Items
* Forging Option Items


Rahkon Dungeon - Varvylon
Darkness Spite
Basic Information:
* Attack Type: Physical (Melee)
* AOE Attack Type: Physical (Melee)
* Level: 65
* Monster Guards: Temptation Succubus, Teardrop Succubus

Item Drops
* Cameof Futility
* Unique Items (Only a possibility)
* Rare Items
* Forging Option Items

Amadeus De Roha
Basic Information:
* Attack Type: Melee
* AOE Attack Type: Magical
* AOE Effects
+ Silence, Stun, Paralize, Poison
* Level: 70
* Monster Guards: Firweald Mantis

Item Drops
* Wings of Solemn Death
* Rare Items
* Forging Option Items

Jainus Une Roha
Basic Information:
* Attack Type: Unknown
* AOE Attack Type: Unknown
* AOE Effects
+ Silence
* Level: 75
* Monster Guards: Air Angel, Fire Angel

Item Drops
* Dark Angels Baton
* Rare Items
* Forging Option Items

Zeitgeist
Basic Information:
* Attack Type: Unknown
* AOE Attack Type: Unknown
* AOE Effects
+ Silence
* Level: 85
* Monster Guards: Unknown

Item Drops
* Heart of Igseilt
* Rare Items
* Forging Option Items

Goddess of Wind Silva
Basic Information:
* Attack Type: Unknown
* AOE Attack Type: none
* AOE Effects
+ Silence
* Level: 99
* Monster Guards: Protector of Silva x4

Item Drops
* Eyes of Silva
* Feathers of Goddess Silva
* Amulet of Goddess Silva
* Rare Items
* Forging Option Items

izaldimovic7
02-12-2009, 11:19 PM
Ikut menambahkan beberapa acc drop dari mini boss di R4 sekaligus tips nya, berdasarkan hasil survey yang saya lakukan dari beberapa forum:

Dari semua mini bos yg tertera dibawah secara random drop acc berikut :
- Dark soulpiece bracer (+20 agi / +20 vit / +20 dex)
- Dark soulpiece necklace ( +20 int / +20 vit / +20 psy)
- Dark soulpiece ring (+20 str / +20 vit / +20 dex)
- Shining Soulpiece Ring +15 str +15 vit +30 pdef
- Shining soulpiece necklace +15 int +15 vit +30 magic
- Shining soulpiece brooch +15 dex +15 vit +30 range
- Shining soulpiece bracer +15 agi +15 vit +30 melee

atau

Personal crests (lihat dibawah)

Beberapa tips (semua mini bos memiliki skill yg sama, chaos stun, chaos poison, chaos crush(AoE), dsb. Dari sekian variasi skill tersebut saya akan memberikan ukuran perbandingan dari range 1~8 untuk base damage mini bos, 8 berarti damage tertinggi)
[4]Valkyron - Crest of valcyon (+20 int +25 vit +30pdef +30 mdef)
Seringkali stun, terkadang poison and AOE
[1]Belzac - Crest of belzeve (+60 range atk +10 vit +5 dex)
Seringkali stun, cukup banyak poison and AOE
[7]Fel conscript - Crest of deskaizel (+30 dex +200 hp +30 melee +30 pdef )
Skill stun, poison, AoE balance
[5-6]Baneheart - Crest of helcargo ( +30 int +30 psy +100 mp )
Skill stun, poison, AoE balance
[3]Levigel - Crest of levigel (+25 dex +25 agi +30 accuracy +30 evasion )
Seringkali poison, dan stun
[5-6]Stratus - Crest of stratus (+20 str +20 vit +15 dex +30 melee )
Paling sering memberi stun dibanding mini bos lain, jarang poison
[2]Groghtto - Crest of groghtto (+20 str +20 vit +15 dex +30 pdef )
Seringkali poison, sangat jarang stun
[8]Atropos - Crest of Ruinte (+15 vit +60 melee)
Atropos merupakan mini bos dengan AOE skill damage tertinggi, sering stun dan poison

Jika kalian hunting mini boss ini, usahakan selalu full HP...
poison, aoe, stun, aoe = gg

sansanrf
24-08-2010, 02:39 PM
Rigel Foreman
kuatnnya solo
human full vit kuat ga
jawab pls

lvlala
24-08-2010, 03:03 PM
Rigel Foreman
kuatnnya solo
human full vit kuat ga
jawab pls

Semua tergantung level dan equipmu

criticalaura
25-08-2010, 10:09 PM
Bro, bos aquarias yg di jam air juba drop apa y???

hymnnos
28-08-2010, 10:28 PM
str int dex 15

melatir4g3
29-08-2010, 05:27 AM
Ikut menambahkan beberapa acc drop dari mini boss di R4 sekaligus tips nya, berdasarkan hasil survey yang saya lakukan dari beberapa forum:

Dari semua mini bos yg tertera dibawah secara random drop acc berikut :
- Dark soulpiece bracer (+20 agi / +20 vit / +20 dex)
- Dark soulpiece necklace ( +20 int / +20 vit / +20 psy)
- Dark soulpiece ring (+20 str / +20 vit / +20 dex)
- Shining Soulpiece Ring +15 str +15 vit +30 pdef
- Shining soulpiece necklace +15 int +15 vit +30 magic
- Shining soulpiece brooch +15 dex +15 vit +30 range
- Shining soulpiece bracer +15 agi +15 vit +30 melee

atau

Personal crests (lihat dibawah)

Beberapa tips (semua mini bos memiliki skill yg sama, chaos stun, chaos poison, chaos crush(AoE), dsb. Dari sekian variasi skill tersebut saya akan memberikan ukuran perbandingan dari range 1~8 untuk base damage mini bos, 8 berarti damage tertinggi)
[4]Valkyron - Crest of valcyon (+20 int +25 vit +30pdef +30 mdef)
Seringkali stun, terkadang poison and AOE
[1]Belzac - Crest of belzeve (+60 range atk +10 vit +5 dex)
Seringkali stun, cukup banyak poison and AOE
[7]Fel conscript - Crest of deskaizel (+30 dex +200 hp +30 melee +30 pdef )
Skill stun, poison, AoE balance
[5-6]Baneheart - Crest of helcargo ( +30 int +30 psy +100 mp )
Skill stun, poison, AoE balance
[3]Levigel - Crest of levigel (+25 dex +25 agi +30 accuracy +30 evasion )
Seringkali poison, dan stun
[5-6]Stratus - Crest of stratus (+20 str +20 vit +15 dex +30 melee )
Paling sering memberi stun dibanding mini bos lain, jarang poison
[2]Groghtto - Crest of groghtto (+20 str +20 vit +15 dex +30 pdef )
Seringkali poison, sangat jarang stun
[8]Atropos - Crest of Ruinte (+15 vit +60 melee)
Atropos merupakan mini bos dengan AOE skill damage tertinggi, sering stun dan poison

Jika kalian hunting mini boss ini, usahakan selalu full HP...
poison, aoe, stun, aoe = gg

bisa minta lvl...letak....dan guard2nya?

sansanrf
07-09-2010, 08:11 PM
di penggalian crystal juga ada burung gede Phoenix apa gitu
itu merah lv brp ya?..

eaglehunter
07-09-2010, 08:17 PM
di penggalian crystal juga ada burung gede Phoenix apa gitu
itu merah lv brp ya?..

burung gede ?
setau gw sih rigal bomb boss yang ada di sana... /ok

mang apa namanya ?

sansanrf
07-09-2010, 10:52 PM
burung gede ?
setau gw sih rigal bomb boss yang ada di sana... /ok

mang apa namanya ?

Phoenix Choef gel
rigal bomb kan di bawah itu dmnnya ya
trs nanya
1 spawm boos itu brp menit
parah nih dah banyak lawan foreman ga dpt cin2nnya~_~

criticalaura
08-09-2010, 03:47 AM
Bro ane mau tny. Amadeus de Roha itu tpe magic apa tipe melee sh???/b-lemas

preg0
08-09-2010, 06:24 AM
Bro ane mau tny. Amadeus de Roha itu tpe magic apa tipe melee sh???/b-lemas

magic om kayaknya /b-victory/b-victory

boss yang di Map baru blom ada ya...?

criticalaura
08-09-2010, 11:50 PM
Mau tny om, sarat lv buat farming di R4 brp sh???

shinblast
23-10-2010, 11:13 PM
Mau tny om, sarat lv buat farming di R4 brp sh???

70+ udah bisa masuk....
tapi gak bakalan kuat ngatasin mo2n disana...

Ragncloudia
27-10-2010, 09:37 PM
kalo masuk doank lv 1 jg bisa masuk R4.

pehancikan
27-10-2010, 10:04 PM
kalo masuk doank lv 1 jg bisa masuk R4.

ditengah jalan sudah jadi mayat /b-pukul

evolutionet
28-10-2010, 03:15 AM
kalo masuk doank lv 1 jg bisa masuk R4.

baru masuk R1/R3 dah balik bind stone http://kaskusradio.com/images/box_smilies/photobucket/th_bata-1.gif

rohan230989
28-10-2010, 10:22 AM
like this post
jgn biarkan tenggelam

upupupup

criticalaura
28-10-2010, 05:46 PM
Mini Boss R4 bsa di soloin ama lv brp aja kk????

Ngiler nh ama drop acc ny /b-pukul

shinblast
28-10-2010, 06:32 PM
Mini Boss R4 bsa di soloin ama lv brp aja kk????

Ngiler nh ama drop acc ny /b-pukul

hmm.....
kemaren naga vit sewarnetku lv 93 solo, tapi tetep partyan ama templar (templar buat ngabisin anak buahnya)

klo mau party lengkap, kemaren ada Ranger lv 79, Predator lv 82, Templar lv 77, Guardian Dex lv 80.......
gak ada naganya, tapi nge boss gak sampek 10 menit kelar.....

evolutionet
02-11-2010, 03:35 AM
hmm.....
kemaren naga vit sewarnetku lv 93 solo, tapi tetep partyan ama templar (templar buat ngabisin anak buahnya)

klo mau party lengkap, kemaren ada Ranger lv 79, Predator lv 82, Templar lv 77, Guardian Dex lv 80.......
gak ada naganya, tapi nge boss gak sampek 10 menit kelar.....

wow 10 menit cepet ya, wa berdua aja templar/priest 1 jam an hajar mini bossnya http://kaskusradio.com/images/box_smilies/bingung2.gif

criticalaura
02-11-2010, 04:11 AM
hmm.....
kemaren naga vit sewarnetku lv 93 solo, tapi tetep partyan ama templar (templar buat ngabisin anak buahnya)

klo mau party lengkap, kemaren ada Ranger lv 79, Predator lv 82, Templar lv 77, Guardian Dex lv 80.......
gak ada naganya, tapi nge boss gak sampek 10 menit kelar.....

wah klo ada guard dex mah emg cpt. CS OS bsa smp 100k.

plesdis
02-11-2010, 07:19 AM
hmm.....
kemaren naga vit sewarnetku lv 93 solo, tapi tetep partyan ama templar (templar buat ngabisin anak buahnya)

klo mau party lengkap, kemaren ada Ranger lv 79, Predator lv 82, Templar lv 77, Guardian Dex lv 80.......
gak ada naganya, tapi nge boss gak sampek 10 menit kelar.....


10 Menit? Mini Boss R4 apa Mollek? http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif



gak sampek 10 menit kelar.....

kelar diratain bossnya? http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

ptunism10
02-11-2010, 07:37 AM
Phoenix Choef gel
rigal bomb kan di bawah itu dmnnya ya
trs nanya
1 spawm boos itu brp menit
parah nih dah banyak lawan foreman ga dpt cin2nnya~_~

klo beda level ud terlalu jauh yah ga akan drop om -_-

evolutionet
03-11-2010, 11:29 AM
10 Menit? Mini Boss R4 apa Mollek? http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif

kelar diratain bossnya? http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

hmm, ya juga seh aneh..


klo mau party lengkap, kemaren ada Ranger lv 79, Predator lv 82, Templar lv 77, Guardian Dex lv 80.......


apa g pada modar tuh secara bedron aja lom pake, pdef brpa tuh.. area stratus aja ke pdef 3,5k kena 4k an /b-??/b-??

temperyn
03-11-2010, 03:24 PM
area stratus ke pf 3,5k kenanya 4k? <== gw ga salah baca?

pray4nation
03-11-2010, 04:09 PM
hmm.....
kemaren naga vit sewarnetku lv 93 solo, tapi tetep partyan ama templar (templar buat ngabisin anak buahnya)

klo mau party lengkap, kemaren ada Ranger lv 79, Predator lv 82, Templar lv 77, Guardian Dex lv 80.......
gak ada naganya, tapi nge boss gak sampek 10 menit kelar.....

masa si kk.....vairokan x /b-hihihi /b-victory

plesdis
03-11-2010, 04:11 PM
masa si kk.....vairokan x /b-hihihi /b-victory

lbih parah lagi dr komen gw http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

criticalaura
03-11-2010, 04:22 PM
area stratus ke pf 3,5k kenanya 4k? <== gw ga salah baca?

Emg klo xiauz kena hit stratus tembus brp???

evolutionet
06-11-2010, 07:27 AM
area stratus ke pf 3,5k kenanya 4k? <== gw ga salah baca?

gak salah baca om, pf 3,5k char priest full ebed (kecuali baju pake hero, gara" salah jual NPC) itu skill yg areanya stratus trus bikin stun kena 4k.. /b-ragu

temperyn
06-11-2010, 02:11 PM
uda bole suruh delete charnya kalo itu damage biasa.
mksd gw ga salah baca itu damage dari pb ga da yg konstan, hit biasa ke gw yg non DD cuma 1-2k, tp sekali area bisa 15k. jgn patok 1 damage yg sama ke pb.

pray4nation
06-11-2010, 11:59 PM
gak salah baca om, pf 3,5k char priest full ebed (kecuali baju pake hero, gara" salah jual NPC) itu skill yg areanya stratus trus bikin stun kena 4k.. /b-ragu

wiw keren/p-pukul

shinblast
08-11-2010, 09:18 PM
10 Menit? Mini Boss R4 apa Mollek? http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_maho.gif


kelar diratain bossnya? http://static.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif

mini boss om......
suer dah, ke Jember klo ga percaya...../b-hihihi

jurigtektek
28-12-2010, 09:21 AM
thread bagus sayang klo tenggelam:D
http://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gif

shinblast
28-12-2010, 09:34 AM
thread bagus sayang klo tenggelam:D
http://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gif

awkawkkawk.......
ini trid jaman aku awal2 maen rohan dulu, masih sotoy.....
mentang2 di youtube ada video hunt boss levigal cman 15 menit, kukira di indo juga bisa.......
awkakwkawkaw.........../~malu/~malu

anakcupu53
28-12-2010, 09:51 AM
hmm.....
kemaren naga vit sewarnetku lv 93 solo, tapi tetep partyan ama templar (templar buat ngabisin anak buahnya)

klo mau party lengkap, kemaren ada Ranger lv 79, Predator lv 82, Templar lv 77, Guardian Dex lv 80.......
gak ada naganya, tapi nge boss gak sampek 10 menit kelar.....

BOsss apa 10 menit kelar???
Vairokan kali.../m-licik


http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpEU_PzRMtq4pLt_d2rxac6jnqBPfwi rQEcKE4_tcd5sc6h7yb


YeaH

shinblast
28-12-2010, 09:59 AM
BOsss apa 10 menit kelar???
Vairokan kali.../m-licik


http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpEU_PzRMtq4pLt_d2rxac6jnqBPfwi rQEcKE4_tcd5sc6h7yb


YeaH

makanya itu, gw mengacu ke Rohan luar waktu itu....... awkakwkawkakw.......
kirain di Indo bisa......
eeeh......... ternyata cacad, awkawkkawkawk......./~yeah

r4ih4n1996
28-12-2010, 10:45 AM
di penggalian crystal juga ada burung gede Phoenix apa gitu
itu merah lv brp ya?..
itu lv 50 momonnya kroco kok kalo mau brubah jadi DS lawan itu dulu


thread bagus sayang klo tenggelam:D
http://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gif

http://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gif

shinblast
28-12-2010, 09:28 PM
itu lv 50 momonnya kroco kok kalo mau brubah jadi DS lawan itu dulu



http://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gifhttp://static.kaskus.us/images/smilies/sundul.gif

di penggalian crystal bukannya momon tong lv 30 itu ya?
pernah lawan itu seh, wa gk dapet accnya tapi...

jurigtektek
28-12-2010, 11:07 PM
Penggalian crystal dmn sih?:D

shinblast
28-12-2010, 11:16 PM
Penggalian crystal dmn sih?:D

/swt
masa gk tau?
kainon ke atas dikit trus ke kanan.......

jurigtektek
29-12-2010, 07:11 AM
kaga pernah ke kainon:D

shinblast
29-12-2010, 10:10 PM
kaga pernah ke kainon:D

baru tau gw klo di mont juga ada penggalian crystal.......
mont ke atas, awkkwkaw......./~eeh

jurigtektek
29-12-2010, 10:22 PM
tar ad warp gitu?

pehancikan
29-12-2010, 10:23 PM
baru tau gw klo di mont juga ada penggalian crystal.......
mont ke atas, awkkwkaw......./~eeh

paling deket ya lwt montt aja

shinblast
29-12-2010, 10:33 PM
paling deket ya lwt montt aja

iy nih, wa dari dulu masuknya lewat kainon....

jurigtektek
29-12-2010, 10:37 PM
momonnya lv brp aja dsono?pas q DS dimainin ma tmn sih jd gk mampir ksono/b-tampar

rohan3rd
29-12-2010, 10:40 PM
momonnya lv brp aja dsono?pas q DS dimainin ma tmn sih jd gk mampir ksono/b-tampar

gimana bisa jadi DS kalo ngga mampir kesana..
questny aja momonny cuma d 1 dan itupun di qristal quarry doang spawnnya

shinblast
29-12-2010, 10:45 PM
momonnya lv brp aja dsono?pas q DS dimainin ma tmn sih jd gk mampir ksono/b-tampar

lv 8-30an........
bossnya lv 30, Rigal Bomb namanya, tadi aku TB sendirian, partyan ama tmenku yg lv 20-an......

stunnya dewa loh, ati2......
tiap 1 menit sekali stun/swt

jurigtektek
29-12-2010, 10:48 PM
lv 8-30an........
bossnya lv 30, Rigal Bomb namanya, tadi aku TB sendirian, partyan ama tmenku yg lv 20-an......

stunnya dewa loh, ati2......
tiap 1 menit sekali stun/swt

oh yg drop acc baut itu ya

shinblast
30-12-2010, 10:55 AM
oh yg drop acc baut itu ya

yup.....
eh, btw prnah liat boss di R1 selaen Darkness spite ga?

jurigtektek
30-12-2010, 11:01 AM
yup.....
eh, btw prnah liat boss di R1 selaen Darkness spite ga?

kaga
taunya boss onta itu doang

shinblast
30-12-2010, 11:06 AM
kaga
taunya boss onta itu doang

awkwkakaw............
magic itu kan?

sakit banget, kena di gw 2k+

r4ih4n1996
30-12-2010, 11:22 AM
awkwkakaw............
magic itu kan?

sakit banget, kena di gw 2k+

gw gk pernah ke pedaleman R1 paling jauh jg ke kipas /gg

shinblast
30-12-2010, 11:25 AM
gw gk pernah ke pedaleman R1 paling jauh jg ke kipas /gg

awkakwkakw.......
klo wa prnah nemu semacem altar gitu di map Einbach...
taunya kata tmen gw buat Q job, awkkawkw......../~hmm

jurigtektek
30-12-2010, 11:32 AM
gw gk pernah ke pedaleman R1 paling jauh jg ke kipas /gg
dr R2 lngsg ke blkng jalan lurus aja nyampe ke onta/~yipe

awkakwkakw.......
klo wa prnah nemu semacem altar gitu di map Einbach...
taunya kata tmen gw buat Q job, awkkawkw......../~hmm

job apa?

shinblast
30-12-2010, 11:39 AM
dr R2 lngsg ke blkng jalan lurus aja nyampe ke onta/~yipe


job apa?

prist ato tempe gitu dah, gw lupa.........

r4ih4n1996
01-01-2011, 12:12 PM
dr R2 lngsg ke blkng jalan lurus aja nyampe ke onta/~yipe

baru tau ada onta /~bingung

jurigtektek
01-01-2011, 12:46 PM
baru tau ada onta /~bingung

liat darkness sprite dan anda akan melihat wujud onta:D

shinblast
02-01-2011, 09:56 PM
liat darkness sprite dan anda akan melihat wujud onta:D

perasaan lebih mirip BaBaHong.......... awkakwkawk....../~suka

legendaryz88
21-07-2011, 02:12 AM
mw nanya gan, klo opsi opsi acc ya ente sebut itu, misal crest of ruinte vit+15 sd +60, nah sd nya itu +60 atow +60% ?

tq, maklum newbe nih, baru 2 bulan main...

legendaryz88
21-07-2011, 02:14 AM
Ikut menambahkan beberapa acc drop dari mini boss di R4 sekaligus tips nya, berdasarkan hasil survey yang saya lakukan dari beberapa forum:

Dari semua mini bos yg tertera dibawah secara random drop acc berikut :
- Dark soulpiece bracer (+20 agi / +20 vit / +20 dex)
- Dark soulpiece necklace ( +20 int / +20 vit / +20 psy)
- Dark soulpiece ring (+20 str / +20 vit / +20 dex)
- Shining Soulpiece Ring +15 str +15 vit +30 pdef
- Shining soulpiece necklace +15 int +15 vit +30 magic
- Shining soulpiece brooch +15 dex +15 vit +30 range
- Shining soulpiece bracer +15 agi +15 vit +30 melee

atau

Personal crests (lihat dibawah)

Beberapa tips (semua mini bos memiliki skill yg sama, chaos stun, chaos poison, chaos crush(AoE), dsb. Dari sekian variasi skill tersebut saya akan memberikan ukuran perbandingan dari range 1~8 untuk base damage mini bos, 8 berarti damage tertinggi)
[4]Valkyron - Crest of valcyon (+20 int +25 vit +30pdef +30 mdef)
Seringkali stun, terkadang poison and AOE
[1]Belzac - Crest of belzeve (+60 range atk +10 vit +5 dex)
Seringkali stun, cukup banyak poison and AOE
[7]Fel conscript - Crest of deskaizel (+30 dex +200 hp +30 melee +30 pdef )
Skill stun, poison, AoE balance
[5-6]Baneheart - Crest of helcargo ( +30 int +30 psy +100 mp )
Skill stun, poison, AoE balance
[3]Levigel - Crest of levigel (+25 dex +25 agi +30 accuracy +30 evasion )
Seringkali poison, dan stun
[5-6]Stratus - Crest of stratus (+20 str +20 vit +15 dex +30 melee )
Paling sering memberi stun dibanding mini bos lain, jarang poison
[2]Groghtto - Crest of groghtto (+20 str +20 vit +15 dex +30 pdef )
Seringkali poison, sangat jarang stun
[8]Atropos - Crest of Ruinte (+15 vit +60 melee)
Atropos merupakan mini bos dengan AOE skill damage tertinggi, sering stun dan poison

Jika kalian hunting mini boss ini, usahakan selalu full HP...
poison, aoe, stun, aoe = gg


mw nanya gan, klo opsi opsi acc ya ente sebut itu, misal crest of ruinte vit+15 sd +60, nah sd nya itu +60 atow +60% ?

tq, maklum newbe nih, baru 2 bulan main...

preg0
21-07-2011, 02:11 PM
SD nya 60, bukan 60%

nzang
23-07-2011, 01:28 PM
ahahahahaha kalau SD nya 60 % itu Xiauz DPP nya dh 200 k

/b-takut/b-takut/b-takut

chaoshuman01
23-07-2011, 01:36 PM
jadi lebih bagus acc stratus atau ruinte ??

temperyn
23-07-2011, 03:58 PM
secara damage ruinte, secara survival stratus

fabio1998
30-08-2011, 11:10 PM
Nambah sedikit nie kak...

Jam Air Juba - Del Lagos

Aquarias
Tipe Serangan : Fisik,Magic
Area Efek = Stun,Poison (Sediakan Detox karena Poison nya sekitar 1200-2000an)
Momon penjaga = Gelkara Scythe
Level boss = 70

Item Drop :

Batu opsi
Barang Unik
Soul of God's Beast (Int+15,Dex+15,Str+15,200 HP)


Mini Boss Rahkon Level 5 - Drop
Tak perlu dijelaskan nama boss nya sudah ada di acc nya

Feather of Syrephis - 30 Str, 30 Vit, Serangan Dekat 50
Feathers of Shuriel - 30 Int, 30 Psy, Serangan Magic 50
Feathers of Celia - 30 Dex, 30 Vit, Serangan Jauh 50
Amulet of Syrephis (Int +20, Psyche +20, Magic Attack +40)
Amulet of Celia (Vit +20, Agi +20, Melee Attack +40)
Amulet of Shuriel (Vit +20, Dex +20, Ranged Attack +40)

Goa Akhma

Soul Guardian
Tipe Serangan : Fisik?
Area Efek : Stun
Momon Penjaga : Soul Taker
Level Boss : 45

Item Drop :

Batu Opsi
Barang Unik
Flash of The Guardian (Dex+10,Agi+10,Hindaran+20)

plesdis
31-08-2011, 03:35 AM
Nambah sedikit nie kak...

Jam Air Juba - Del Lagos
Aquarias
Tipe Serangan : Fisik,Magic
Area Efek = Poison, sediakan Detox karena Poison nya sekitar 2000-4000an
Momon penjaga = Gelkara Scythe
Level boss = 70

Item Drop :

Batu opsi
Barang Unik
Soul of God's Beast (Int+15,Dex+15,Str+15,200 HP)


Mini Boss R5 - Drop
Tak perlu dijelaskan nama boss nya sudah ada di acc nya

Feather of Syrephis - 30 Str, 30 Vit, Serangan Dekat 50
Feathers of Shuriel - 30 Int, 30 Psy, Serangan Magic 50
Feathers of Celia - 30 Dex, 30 Vit, Serangan Jauh 50

Kayak nya dah cukup kita membahas semua boss di Rohan ^^

Amulet" nya blm di sebutin jg tuh /e4

fabio1998
31-08-2011, 11:06 AM
Dah di edit om ... /b-thanks

gaviaabraham
31-08-2011, 03:08 PM
Nambah sedikit nie kak...

Jam Air Juba - Del Lagos
Aquarias
Tipe Serangan : Fisik,Magic
Area Efek = Poison, sediakan Detox karena Poison nya sekitar 2000-4000an
Momon penjaga = Gelkara Scythe
Level boss = 70

Item Drop :

Batu opsi
Barang Unik
Soul of God's Beast (Int+15,Dex+15,Str+15,200 HP)


Mini Boss R5 - Drop
Tak perlu dijelaskan nama boss nya sudah ada di acc nya

Feather of Syrephis - 30 Str, 30 Vit, Serangan Dekat 50
Feathers of Shuriel - 30 Int, 30 Psy, Serangan Magic 50
Feathers of Celia - 30 Dex, 30 Vit, Serangan Jauh 50
Amulet of Syrephis (Int +20, Psyche +20, Magic Attack +150)
Amulet of Celia (Vit +20, Agi +20, Melee Attack +150)
Amulet of Shuriel (Vit +20, Dex +20, Ranged Attack +150)

Kayak nya dah cukup kita membahas semua boss di Rohan... ^^

Ada yang kurang tolong tambahin ya...


Dah di edit om ... /b-thanks

kayaknya amuletnya opsinya ngaco deh
dewa bener blkgnya,perasaan +40 aja/swt

fabio1998
31-08-2011, 05:40 PM
kayaknya amuletnya opsinya ngaco deh
dewa bener blkgnya,perasaan +40 aja/swt

Bener nya +40, w cari nya malah di web hadiah event wkwkwk ...

Damage poison aqua benarnya 1200-2000 bukan 2000-4000, tar di-edit :)

Boss lain di Akhma dah w masukin

kingsosa
27-10-2011, 02:58 AM
mau tanya dong,,klo mini bos map r5 itu drop ny apa ya??spawn ny tiap berapa jam??

Cungep
27-10-2011, 07:12 AM
wah thnks bgt gan....
membantu sekali...:)

efendy889
28-10-2011, 12:42 AM
mau tanya dong,,klo mini bos map r5 itu drop ny apa ya??spawn ny tiap berapa jam??

nama bos nya apa dolo, intinya bisa dapat barang bagus dah...