PDA

View Full Version : Diamond Surprise Goes To Campus Trip @ Binus



jeannice
04-05-2011, 12:49 PM
Hi Lytogamers,


Mau dapet suntikan Poin Diamond lebih????

12 Poin Diamond sekaligus?????

Masa sih gak mau /m-lega




Diamond Surprise Goes To Campus Trip @ Binus
(12 Mei 2011)
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-126.gif


CM yang bertugas kali ini adalah JOLENE CM



Event ini akan berlangsung pada tanggal 12 Mei 2011
Berlokasi di : Lyto Campus Trip @ Binus
Balkon Lt 2 Kampus Anggrek, Univ. Bina Nusantara
Jl. Kebun Jeruk Raya, No. 27 Kemanggisan Jakarta Barat
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-146.gif Caranya?? Caranya??

♪ Kalian cukup menemui CM yang bertugas pada stand Lyto dan menukarkan Voucher Game-On bekas/yang telah terpakai untuk mendapatkan Diamond.

4 voucher = 3 poin diamond
8 voucher = 6 poin diamond
12 voucher = 10 poin diamond

♪ Voucher yang berlaku untuk event ini, adalah voucher dengan nilai nominal Rp 10.000, Rp 20.000, Rp 35.000, Rp 65.000, dan Rp 175.000,

♪ Voucher harus dalam keadaan layak (tidak terlipat / sobek),

♪ 1 ID hanya bisa menukarkan voucher sebanyak 1x,

♪ 1 Orang maksimal hanya bisa mendapatkan 10 Point Diamond.

♪ 1 Orang boleh mendaftarkan lebih dari 1 ID, tapi limit yang diberikan hanya 10 Point Diamond.

Contoh : A mendaftarkan ID (lytoa, lytob, lytoc) dengan menukarkan 12 voucher Game-On, maka 10 Point Diamond akan dibagi ke 3 ID tersebut.

Jadi, sebaiknya setiap Lytogamers menukarkan Voucher untuk 1 ID, agar mendapatkan perolehan Point Diamond yang maksimal.

♪ Lytogamers yang telah menukarkan Voucher Game-On, akan ditandai dengan cap di tangan.

♪ Bagi Lytogamers yang namanya terdaftar juga sebagai peserta Minigames Luna Plus pada saat itu, akan mendapatkan bonus 2 Point Diamond.




Seru kan?? Ya kan, ya dong.. Ya ia lah, masa ya ia dong.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-42.gif


Kumpulin Voucher bekas kalian dan tukarkan dengan Diamond


~Sampai ketemu lagi~


Bagi kalian yang ingin mengunjungi Lyto Campus Trip @ Binus, jangan lupa untuk mengenakan sepatu yang tertutup /m-dukung Kalau gak, nanti kalian gak dikasih masuk loh sama satpamnya /m-lega

drineverwr
04-05-2011, 01:00 PM
KIMANA YA CARA DAPAT PERTANYAAN EVENT DAGDIGDUG DUER PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZ INFONYA /~aha /~suka/~hiks/~pusing/m-dingin/m-amuk/m-sweat

n151183n
04-05-2011, 01:44 PM
cc Jean...12 Voucher 10K smua boleh? pasti dpt 10 Diamond tuh...?

jeannice
04-05-2011, 02:16 PM
cc Jean...12 Voucher 10K smua boleh? pasti dpt 10 Diamond tuh...?

boleh kok, dan sudah pasti dapat /m-dukung

westwild01
04-05-2011, 02:22 PM
Eventnya dijakarta lagi......

haiz haiz haiz....................

gigibgt
04-05-2011, 02:32 PM
jiah mw ikutan tapi ga bisa.....

soalnya rumah saya jauh....../m-nangis

weqzgirlz
04-05-2011, 02:37 PM
adain di semarang plis /~suka

kr47os
04-05-2011, 02:51 PM
Hi Lytogamers,


Mau dapet suntikan Poin Diamond lebih????

12 Poin Diamond sekaligus?????

Masa sih gak mau /m-lega




Diamond Surprise Goes To Campus Trip @ Binus
(12 Mei 2011)
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-126.gif

Event ini akan berlangsung pada tanggal 12 Mei 2011
Berlokasi di : Lyto Campus Trip @ Binus
Balkon Lt 2 Kampus Anggrek, Univ. Bina Nusantara
Jl. Kebun Jeruk Raya, No. 27 Kemanggisan Jakarta Barat
http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-146.gif Caranya?? Caranya??

♪ Kalian cukup menemui CM yang bertugas pada stand Lyto dan menukarkan Voucher Game-On bekas/yang telah terpakai untuk mendapatkan Diamond.

4 voucher = 3 poin diamond
8 voucher = 6 poin diamond
12 voucher = 10 poin diamond

♪ Voucher yang berlaku untuk event ini, adalah voucher dengan nilai nominal Rp 10.000, Rp 20.000, Rp 35.000, Rp 65.000, dan Rp 175.000,

♪ Voucher harus dalam keadaan layak (tidak terlipat / sobek),

♪ 1 ID hanya bisa menukarkan voucher sebanyak 1x,

♪ 1 Orang maksimal hanya bisa mendapatkan 10 Point Diamond.

♪ 1 Orang boleh mendaftarkan lebih dari 1 ID, tapi limit yang diberikan hanya 10 Point Diamond.

Contoh : A mendaftarkan ID (lytoa, lytob, lytoc) dengan menukarkan 12 voucher Game-On, maka 10 Point Diamond akan dibagi ke 3 ID tersebut.

Jadi, sebaiknya setiap Lytogamers menukarkan Voucher untuk 1 ID, agar mendapatkan perolehan Point Diamond yang maksimal.

♪ Lytogamers yang telah menukarkan Voucher Game-On, akan ditandai dengan cap di tangan.

♪ Bagi Lytogamers yang namanya terdaftar juga sebagai peserta Minigames Avalon Online pada saat itu, akan mendapatkan bonus 2 Point Diamond.




Seru kan?? Ya kan, ya dong.. Ya ia lah, masa ya ia dong.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-42.gif


Kumpulin Voucher bekas kalian dan tukarkan dengan Diamond


~Sampai ketemu lagi~

kkwakwakwa pas bgt deket komplek gw.....>.< tinggal jalan kaki semenit juga nyampe...
btw,klo misalnya anak kecil (bukan gw)masuk pke sendal jepit kaga boleh dong??

Incigar
04-05-2011, 02:57 PM
adain di semarang plis /~suka

wong jowo toh mbak... /heh

aargh aku di ciamis ...
kota kecil mana bisa ada /m-nangis

weqzgirlz
04-05-2011, 03:01 PM
wong jowo toh mbak... /heh

aargh aku di ciamis ...
kota kecil mana bisa ada /m-nangis

he e..
tp bukan asli smrg..

wew y ke kota lah /heh

ruffy03
04-05-2011, 03:14 PM
wkwkkw ke binus dari papua pke kole" saya...:D

Incigar
04-05-2011, 03:18 PM
he e..
tp bukan asli smrg..

wew y ke kota lah /heh

ke jakarta antara 6-7 jam aja, ke sana cuma nuker ama poin, langsung balik, 6 jam lagi /d-ketawa

wkwkw, ke sana PP 12 jam + ongkos mahal, cuma nuker poin balk lagi :D
/omg

sujiwotedjo
04-05-2011, 03:22 PM
Event langsung seperti ini nih yang membuat saia frustasi... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-55.gif
-secara saia tinggalnya diluar pulau jawa-

padahal pasti seru tuh ngumpul bareng ama para CM http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-12.gif
-khususnya Cc Jeannice yang ultra kece-

herlyn4
04-05-2011, 09:08 PM
KIMANA YA CARA DAPAT PERTANYAAN EVENT DAGDIGDUG DUER PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZ INFONYA /~aha /~suka/~hiks/~pusing/m-dingin/m-amuk/m-sweat

salah kamar kk, klik disini untuk tanya soal event dag dig dug duer. (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=22758)
Pertanyaannya kk ol RF hari kamis.. tar di pengumuman ada pertanyaannya.

_______________________________________________
tanggal 12 mei hari kamis, g bs ikut. lg jg jauh di jakbar.
sekali2 di universitas di Jakarta selatan donk.

tyasullipan
05-05-2011, 12:58 AM
waa ...
di jakarta...
ndk bs ikut,http://www.laymark.com/i/m/m020.gifjauh..

kpn" adain di Bali ya cc, Denpasar khususnya http://www.laymark.com/i/m/m155.gif

westwild01
05-05-2011, 07:42 AM
abisnya belum ada event khusus luar kota......
makanya yang berdomisili diluar kota... hanya 1 kata buat kita kita

SABARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

jeannice
05-05-2011, 08:46 AM
kkwakwakwa pas bgt deket komplek gw.....>.< tinggal jalan kaki semenit juga nyampe...
btw,klo misalnya anak kecil (bukan gw)masuk pke sendal jepit kaga boleh dong??

klo itu sih tergantung kebijakan dari si satpam /m-lega


Event langsung seperti ini nih yang membuat saia frustasi... http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-55.gif
-secara saia tinggalnya diluar pulau jawa-

padahal pasti seru tuh ngumpul bareng ama para CM http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-12.gif
-khususnya Cc Jeannice yang ultra kece-

betul betul betul, sayang sekali gak bisa ketemu saia.. padahal juga belum tentu saia yg jaga /m-lega LGF aj kk datengnya /m-hihihi


waa ...
di jakarta...
ndk bs ikut,http://www.laymark.com/i/m/m020.gifjauh..

kpn" adain di Bali ya cc, Denpasar khususnya http://www.laymark.com/i/m/m155.gif


abisnya belum ada event khusus luar kota......
makanya yang berdomisili diluar kota... hanya 1 kata buat kita kita

SABARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

bayarin ongkos PP nya kesana yah /m-lega

ruffy03
05-05-2011, 12:41 PM
[COLOR="#006400"]bayarin ongkos PP nya kesana yah /m-lega

wah,, suram klu gtu,,
tpi sbnarnya bgus klu ke kota" laen utk memperluas hbungan..psti tetap rame itu...

legions123
05-05-2011, 03:17 PM
ikutttttttttttttttttttt
:D :D :D
ngomong" dapet paspor lyto nggk nih kk CM ??
__________

http://img97.imageshack.us/img97/1517/mantab.jpg (http://img97.imageshack.us/i/mantab.jpg/)
(On Fire) KoMoChIDeG4 – Grazier – Lv49


Contac:
Contac me:
FB: Pangky Felix Valentino (felix_fb@ymail.com)
Twitter: @PangkyFelix
YM: pangkyfelix@yahoo.com

My Char
MY Char RF:
Cora Hydrus:
ApExS - Templar - Lv.53
KoMoChIDeG4 - Grazier - Lv.49
http://img219.imageshack.us/img219/6016/weareanimus.jpg (http://img219.imageshack.us/i/weareanimus.jpg/)

tyasullipan
05-05-2011, 06:02 PM
bayarin ongkos PP nya kesana yah /m-lega

saya ongkosin pakai bemo deh cc.. :D

ya di aku tunggu deh cc, siapa tw aja cc kesini sekalian holiday~ http://www.laymark.com/i/m/m137.gif

tami24
06-05-2011, 10:06 AM
asik aku pasti dateng nih
aku kn kuliah di binus /~suka
asiiik :3

jeannice
06-05-2011, 10:16 AM
ikutttttttttttttttttttt
:D :D :D
ngomong" dapet paspor lyto nggk nih kk CM ??
__________

http://img97.imageshack.us/img97/1517/mantab.jpg (http://img97.imageshack.us/i/mantab.jpg/)
(On Fire) KoMoChIDeG4 – Grazier – Lv49

gak kk, paspor Lyto hanya berlaku pada event warnet..


saya ongkosin pakai bemo deh cc.. :D

ya di aku tunggu deh cc, siapa tw aja cc kesini sekalian holiday~ http://www.laymark.com/i/m/m137.gif
bemonya bisa berenang tak?? /m-bibir

n151183n
06-05-2011, 10:22 AM
saatnya cross cek penampakan CM LYTO http://www.laymark.com/i/o/13.gif (http://www.laymark.com)

siapa yg mo bareng˛ kesono...? gw ada mobil PICK UP...cc Jeannice mo numpang kah...?http://www.laymark.com/i/o/18.gif (http://www.laymark.com)

jeannice
06-05-2011, 10:52 AM
gak mao ah, mendingan naik mobil kantor /m-lega

n151183n
06-05-2011, 11:42 AM
gak mao ah, mendingan naik mobil kantor /m-lega

td bilangnya minta bayarin PP skrg naik mobil kantor...wah wah wah http://www.laymark.com/i/o/33.gif (http://www.laymark.com)

muspleheim
06-05-2011, 02:20 PM
td bilangnya minta bayarin PP skrg naik mobil kantor...wah wah wah http://www.laymark.com/i/o/33.gif (http://www.laymark.com)

Ea, ada yg PDKT sama CM 100% kecemplung sumur ni ye, gw restui dah bro 1000% bukan 100% lagi nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif
Btw, mau ikutan tuker pocer ni bro?

n151183n
06-05-2011, 02:37 PM
yoi yoi...mo ikutan tuker pocer...soalny point diamond udh ketinggalan jauh ma saingan yg lain....klo PDKT dpt Gold Diamond sich enak....http://www.laymark.com/i/o/26.gif (http://www.laymark.com)

westwild01
06-05-2011, 02:44 PM
yoi yoi...mo ikutan tuker pocer...soalny point diamond udh ketinggalan jauh ma saingan yg lain....klo PDKT dpt Gold Diamond sich enak....http://www.laymark.com/i/o/26.gif (http://www.laymark.com)

wkwkwkwkwkkww.......
ngarep mode on kalau gold diamond

muspleheim
06-05-2011, 02:46 PM
yoi yoi...mo ikutan tuker pocer...soalny point diamond udh ketinggalan jauh ma saingan yg lain....klo PDKT dpt Gold Diamond sich enak....http://www.laymark.com/i/o/26.gif (http://www.laymark.com)

Klo cuma PDKT mah g dapet diamond segitu bro, hrs dinikahin dl donk, yh cc Jean? Siapin lamarannya dulu bro, trus, sampe ketemu di LGF Ciputra. Nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

n151183n
06-05-2011, 02:52 PM
Biar Jeannice aja yg ngelamar gw....biar berkesan...biar postingan gw ga berkurang http://www.laymark.com/i/o/03.gif (http://www.laymark.com) (Apalah arti jumlah postingan) btw itu jam berapa ya Eventnya...tar gw dateng jam 6 pagi blom ada lagi....khan biang macet itu daerahnya

aoimagi
06-05-2011, 04:04 PM
2 campus trip 2 hri turut" @_@a

*siapin vocer bekas~

tyasullipan
06-05-2011, 05:53 PM
bemonya bisa berenang tak?? /m-bibir

oia gak bisa..
aha, aku titipin bemonya di atas pesawat aja ya? http://www.laymark.com/i/m/m083.gif

biar cpt nyampe, tyus ketemu ccnya ma nuker pocer. ~(^0^)~

ada3mata
06-05-2011, 09:02 PM
Ea, ada yg PDKT sama CM 100% kecemplung sumur ni ye, gw restui dah bro 1000% bukan 100% lagi nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif
Btw, mau ikutan tuker pocer ni bro?


yoi yoi...mo ikutan tuker pocer...soalny point diamond udh ketinggalan jauh ma saingan yg lain....klo PDKT dpt Gold Diamond sich enak....http://www.laymark.com/i/o/26.gif (http://www.laymark.com)


Klo cuma PDKT mah g dapet diamond segitu bro, hrs dinikahin dl donk, yh cc Jean? Siapin lamarannya dulu bro, trus, sampe ketemu di LGF Ciputra. Nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif


Biar Jeannice aja yg ngelamar gw....biar berkesan...biar postingan gw ga berkurang http://www.laymark.com/i/o/03.gif (http://www.laymark.com) (Apalah arti jumlah postingan) btw itu jam berapa ya Eventnya...tar gw dateng jam 6 pagi blom ada lagi....khan biang macet itu daerahnya
Aku Cemburu......http://www.laymark.com/i/o/116.gif (http://www.laymark.com)
Tapi Ku Sadar Ku Tak Pantas Untuk cc Jeannice , Biar Jeannice Dapet yang Lain yang Lebih Pantas
Ku Cuma CiDaHa(Cinta Dalam Hati,Lagunya Ungu)
#Mungkin Ini Memang Jalan Takdirku , Mengagumi Tanpa Dicintai#(nyanyi mode on , wakakakakaka ==`)
Rinnegan,Sharingan,Byakugan

tami24
07-05-2011, 08:35 AM
Biar Jeannice aja yg ngelamar gw....biar berkesan...biar postingan gw ga berkurang http://www.laymark.com/i/o/03.gif (http://www.laymark.com) (Apalah arti jumlah postingan) btw itu jam berapa ya Eventnya...tar gw dateng jam 6 pagi blom ada lagi....khan biang macet itu daerahnya

emang biangnya macet gr2 anggkot suka berhenti sembarangan /~pusing

soroga
07-05-2011, 08:39 AM
tami dateng bawa temen ga ...

?

bisa tukerin pocer bekasnya buat aku dapetin diamon ga ?

/d-linang ... tolong :(

jeannice
07-05-2011, 09:33 AM
Klo cuma PDKT mah g dapet diamond segitu bro, hrs dinikahin dl donk, yh cc Jean? Siapin lamarannya dulu bro, trus, sampe ketemu di LGF Ciputra. Nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

bagh, ajaran sesat ene /m-tampar


Biar Jeannice aja yg ngelamar gw....biar berkesan...biar postingan gw ga berkurang http://www.laymark.com/i/o/03.gif (http://www.laymark.com) (Apalah arti jumlah postingan) btw itu jam berapa ya Eventnya...tar gw dateng jam 6 pagi blom ada lagi....khan biang macet itu daerahnya

ini juga /m-tampar


Aku Cemburu......http://www.laymark.com/i/o/116.gif (http://www.laymark.com)
Tapi Ku Sadar Ku Tak Pantas Untuk cc Jeannice , Biar Jeannice Dapet yang Lain yang Lebih Pantas
Ku Cuma CiDaHa(Cinta Dalam Hati,Lagunya Ungu)
#Mungkin Ini Memang Jalan Takdirku , Mengagumi Tanpa Dicintai#(nyanyi mode on , wakakakakaka ==`)
Rinnegan,Sharingan,Byakugan

apakah lagi ini /m-tampar


tami dateng bawa temen ga ...

?

bisa tukerin pocer bekasnya buat aku dapetin diamon ga ?

/d-linang ... tolong :(

berasa de javu gw sor /m-hihihi seperti event tukar voucher sebelumnya, u kan tanya 1 1 siapa yg bawa teman kan, akkwkwkw /m-lega good luck yah /m-dukung

pacmanmania
07-05-2011, 10:54 AM
buset kuliahnya mantan momod Comodo /omg

ruffy03
07-05-2011, 03:12 PM
tami dateng bawa temen ga ...

?

bisa tukerin pocer bekasnya buat aku dapetin diamon ga ?

/d-linang ... tolong :(

eww,, bisa yah di wakili gtu tuk ID kita sendri..?? eww.. klu ad vocer grtis yg gak ke pake ada rtusan gtu.. wew ,, suramm dahh... dpt point kaget tuh...

" andai ku di jakarta T.T "

n151183n
09-05-2011, 10:02 PM
Woi woi...ada yg tau ga jam berapa ini mulai-ny...dr bulan kemarin ga ada yg jawab... http://www.laymark.com/i/o/38.gif (http://www.laymark.com)

muspleheim
10-05-2011, 08:37 AM
Woi woi...ada yg tau ga jam berapa ini mulai-ny...dr bulan kemarin ga ada yg jawab... http://www.laymark.com/i/o/38.gif (http://www.laymark.com)

Kayaknya mulai pas mata kuliah kalkulus tu bro, nyahaha http://www.laymark.com/i/m/m021.gif

teuku280788
10-05-2011, 11:21 AM
Ga pernah liat vocer lyto..../~bergumam

marione
11-05-2011, 05:35 PM
padahal vocer gw ada 250++

thefaust13
11-05-2011, 10:40 PM
berbahagialah kalian yg tinggal di jakarta, uhuk uhuk sesak ni dada http://www.smileycodes.info/emo/greenscarf/greenscarf13.gif

n151183n
11-05-2011, 10:53 PM
Untung gw di IBU KOTA...http://www.smileycodes.info/emo/minimo/58.gif Hari ini udh tuker 12 Voc Lalalala besok Binus 12 Voc lagi = 20 Diamond http://www.smileycodes.info/emo/minimo/31.gif

muspleheim
12-05-2011, 09:00 AM
Untung gw di IBU KOTA...http://www.smileycodes.info/emo/minimo/58.gif Hari ini udh tuker 12 Voc Lalalala besok Binus 12 Voc lagi = 20 Diamond http://www.smileycodes.info/emo/minimo/31.gif

Wkwkwk, mayan tu bro 20 diamond, tar bisa ke binus g yh? Acaranya sampe malem ga si cc Jean? Sempetnya cuma habis pulang kerja ni http://www.laymark.com/i/m/m048.gif

Jolene
12-05-2011, 09:58 AM
Laporan langsung dari Jolene~
BiNus masih sepi karena lagi ada kelas
tapi..sudah ada yang siap untuk menukarkan vouchernya..
wahhh bagi" Diamond dimulai~ /no1

sujiwotedjo
12-05-2011, 10:33 AM
btw cc Jolene~,, bisa nitip ga? nanti temen yang nuker vouchernya tapi diamondnya masukin ke ID ku :D (perwakilan gitu maksudnya)
-ngarep.com /m-yakin-

muspleheim
12-05-2011, 10:45 AM
Laporan langsung dari Jolene~
BiNus masih sepi karena lagi ada kelas
tapi..sudah ada yang siap untuk menukarkan vouchernya..
wahhh bagi" Diamond dimulai~ /no1

Cc Jolene, sampai kapan ni acara tuker pocernya? Mw tuker pocer takut uda ga ada orang tar gara2 kemaleman http://www.laymark.com/i/m/m195.gif

n151183n
12-05-2011, 03:44 PM
Laporan langsung dari Jolene~
BiNus masih sepi karena lagi ada kelas
tapi..sudah ada yang siap untuk menukarkan vouchernya..
wahhh bagi" Diamond dimulai~ /no1

btw udh ketemu tadi ma cc Jolene yg lagi asik main LUNA ONLINE...udh gw bela˛in ujan˛ sampe binus....smoga dpt tambahan bonus diamond gw....

td waktu isi daftar absen sempat liat nama PULULU ma Artemis doank

btw pembagian diamondnya kapan ini?

muspleheim
13-05-2011, 10:02 AM
Hiks, sudah buru2 ke binus habis pulang kerja, sampai sana sudah sepi n stand lyto uda tutup, apes bgt dah nasib gw http://www.laymark.com/i/m/m014.gif

n151183n
13-05-2011, 05:55 PM
/m-gila itu yg tutup kampusnya duluan baru stand LYTO ikutan tutup

ishikazu
16-05-2011, 09:46 AM
Coba kalo eventnya berlaku kelipatan, vocer bekas LYTO gw udh ratusan T_T