PDA

View Full Version : [Kritik] Find Us on Facebook yg mengganggu



princewelly
29-11-2009, 04:04 PM
waktu aku asik" baca salah satu isi TS di Forum ini tiba" gak sengaja kesenggol mause na n pas lewatin Menu Find us on Facebook n otomatis kan Menu itu kebuka!!! nah gak isa di tutup lagi kecuali klik back ato Refresh tp masak setiap itu kebuka musti back ato refresh lagi lama" kan jd kesel juga /d-pukul/d-amuk!!!
itu Find us on Facebook na emank gak isa ketutup ato emank di tempat ku doank yg gak isa ketutup???
kalo emank gak isa ketutup otomatis kayak Menu PILIH GAME tolong donk kk momod sampein ke team LYTO na biar di bikinin penutup na /d-bibir
Kalo emank kesalahan na di tempat ku aja, minta saran na biar isa Normal lagi /d-mohon
Thx

luvsil
30-11-2009, 09:49 AM
waktu aku asik" baca salah satu isi TS di Forum ini tiba" gak sengaja kesenggol mause na n pas lewatin Menu Find us on Facebook n otomatis kan Menu itu kebuka!!! nah gak isa di tutup lagi kecuali klik back ato Refresh tp masak setiap itu kebuka musti back ato refresh lagi lama" kan jd kesel juga /d-pukul/d-amuk!!!
itu Find us on Facebook na emank gak isa ketutup ato emank di tempat ku doank yg gak isa ketutup???
kalo emank gak isa ketutup otomatis kayak Menu PILIH GAME tolong donk kk momod sampein ke team LYTO na biar di bikinin penutup na /d-bibir
Kalo emank kesalahan na di tempat ku aja, minta saran na biar isa Normal lagi /d-mohon
Thx

Kyknya sama nich, emang bener2 menganggu si tuh mouse over nya, ga auto refresh auto back. Mudah2an developer webnya baca / momod bisa bantu sampein ke developer websitenya.

ndeck
30-11-2009, 10:30 AM
gw pernah ngalamin.. tapi waktu make Mozilla doank..
emang sebel sih.. trus icon photonya tuh itu itu aja ^^

trus gw coba di Google Chrome ternyata gak ada masalah..

kenapa ya di Mozilla sering begitu ? momod minta bantuan bilangin ya ^^

drenzholic
30-11-2009, 04:17 PM
Sudah pernah gw laporin dan ini tanggapan dari cc Micaela..., /sigh


Maaf untuk itu sedang kami cek dan perbaiki..


sementara sampai dibenerin, kl kejadiannya masih seperti itu di refresh aja..

kita usahakan bener secepatnya..

thx /b-senyum

Koq lama bener ya? /sob

*Dari sini* (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=2371)

Micaela
30-11-2009, 04:48 PM
sudah kk..

itu masalah dari mozila nya..
coba d update mozilanya.. ^^

dan dari keluhan itu, ticker nya sudah tidak di sticky..
semoga membantu ^^

thx

nascarglobal
30-11-2009, 07:55 PM
nah brarti kan masalah udah selesai
kenapa ga di lock aja cc mica
btw
di tempat ane sih kalo kesenggol dikit kebuka trus gerakin mouse lagi ntar juga ketutup lagi >,>