PDA

View Full Version : Patch PW Indonesia yg ganjil



auschwitze
28-11-2009, 09:27 PM
Saya bingung lihat patch di PW indo, knp ya kok bnyk patch yg di skip, misal patch heaven tear city, dan tentu wibawa lv 100 blm di implemen kan, pdhl bila dilihat dr patch2 di PW luar (selain indo) patch2 tsb malah sudah implemen sblm patch pixie kmaren.

Jadi bnyk sekali Quest atau "sesuatu" yg hilang gt, dan lagi, di patch yg skrg, Asura Road dan Utusan Dewa sudah bisa dijalankan tetapi blm 100% bahasa indonesia (masih bnyk bahasa mandarinnya), jadi bnyk org yg ga tau gt.

Bila patch2 di atas di adakan dng lengkap, sepertinya game PW ini semakin menarik saja, semoga dng adanya itu bisa menambah ramai server angin yg dah sepi bgt /b-sedih

/b-thanks Mohon maaf bila ada kesalahan, semoga masukan ini bermanfaat...

ruffy03
29-11-2009, 01:42 PM
iaa kn di Q utusan dewa tuhh bhasa mandarinn smua..aku gk mgerti jdi tak ku ambil Qnya smua....dah brp mnit momon 1 kampung dtg....gagal dehh misinya...hehe.

ada jga yg msh bhsa inggris..yg Q fb 79...dan Q sesepuh kota sribu misteri ...klu ada yg gk tau bhsa inggris ribet tuh klu gk ada bntuan dari tmnnya ...

himax16
30-11-2009, 06:59 PM
Ya GM pasti meninmbang2 dulu..
pasti ada hal yang kalo dikeluarin bakal ganggu
Misal wibawa 100 itu adanya kalo g salah agak lama stelah fb 99 komplit.
Pixie dikebut soalnya banyak yg demen pixie (kelihatan di thread di forum lama gw kasih tau pas launch di pw int eh lgsg ampe 20++ hlmn. Makannya mereka kebut)
Kalo yg dari even2 harian/mingguan itu sih masih melihat juga ntar mereka kluarin lb trus rugi kan sayang. Trus lagi databasenya agak eror yg kota buas, istana naga masalah busana, jungle ruin masalah LB trus?????

auschwitze
30-11-2009, 07:16 PM
Ya GM pasti meninmbang2 dulu..
pasti ada hal yang kalo dikeluarin bakal ganggu
Misal wibawa 100 itu adanya kalo g salah agak lama stelah fb 99 komplit.
Pixie dikebut soalnya banyak yg demen pixie (kelihatan di thread di forum lama gw kasih tau pas launch di pw int eh lgsg ampe 20++ hlmn. Makannya mereka kebut)
Kalo yg dari even2 harian/mingguan itu sih masih melihat juga ntar mereka kluarin lb trus rugi kan sayang. Trus lagi databasenya agak eror yg kota buas, istana naga masalah busana, jungle ruin masalah LB trus?????

heaven tear city masalahnya apa?

Adenathan
30-11-2009, 10:54 PM
Pixie dikebut soalnya banyak yg demen pixie (kelihatan di thread di forum lama gw kasih tau pas launch di pw int eh lgsg ampe 20++ hlmn. Makannya mereka kebut)


Semoga ini juga terjadi pada New Race Patch /b-diam Wakakakak..
Secara dah boring banget PW /b-sweat gitu" aja, Lahan Guild War juga gitu gitu aja /b-senyum.

cl2ne1
01-12-2009, 12:05 AM
soal patch itu kan terserah GM, mo pake apa gak, klo g mo pake ato dismpen dulu ya suka" mereka kita cuma terima jadi^^

Adenathan
01-12-2009, 02:44 AM
soal patch itu kan terserah GM, mo pake apa gak, klo g mo pake ato dismpen dulu ya suka" mereka kita cuma terima jadi^^

Koreksi, yang menentukan kan LYTO bukan GM, GM hanya bekerja sebagaimana mestinya sesuai keputusan pihak LYTO. Kadang kasian ama GM, lag, GM disalahin... Ngga update baru... GM disalain.../b-nyerah Kasihan..

flinthart
01-12-2009, 09:44 AM
Semoga ini juga terjadi pada New Race Patch /b-diam Wakakakak..
Secara dah boring banget PW /b-sweat gitu" aja, Lahan Guild War juga gitu gitu aja /b-senyum.
Iya gw juga udah boring /b-sweat Onlen palingan cuman Q harian aja. Kepemilikan wilayah ya hampir 70% dikuasain satu guild. Mudah˛an ada reset wilayah /b-diam/b-ssh

lordshinez
01-12-2009, 10:08 AM
Iya gw juga udah boring /b-sweat Onlen palingan cuman Q harian aja. Kepemilikan wilayah ya hampir 70% dikuasain satu guild. Mudah˛an ada reset wilayah /b-diam/b-ssh

Percuma kyknya klo reset wilayah...nanti bisa di kuasain lagi sama guild itu coz dah kuad guild na...
Emang jd ga seru jg klo dalam Dunia PW yg menang itu" ajah /b-lemas

auschwitze
01-12-2009, 12:33 PM
Percuma kyknya klo reset wilayah...nanti bisa di kuasain lagi sama guild itu coz dah kuad guild na...
Emang jd ga seru jg klo dalam Dunia PW yg menang itu" ajah /b-lemas

bener tu, percuma aj, sistem TW na kurang menarik apalagi klo pada mikir "gbg ma yg kuat aj" maka bkalan cm ada 1 G penguasa, atau 2 plg bnyk /b-ketawa

Adenathan
01-12-2009, 03:51 PM
bener tu, percuma aj, sistem TW na kurang menarik apalagi klo pada mikir "gbg ma yg kuat aj" maka bkalan cm ada 1 G penguasa, atau 2 plg bnyk /b-ketawa

Maklum lah ^^ Orang indo.... /b-tidur

lordshinez
02-12-2009, 07:38 AM
siapa yg kuad dia yg berkuasa..
siapa yg berkuasa dia yg kaya
siapa yg kaya yah....enak /p-lucu

kotarolastid
02-12-2009, 09:15 AM
/b-??/b-?? lalu siapa yah yg boring /b-?? /b-??

lordshinez
02-12-2009, 05:31 PM
/b-??/b-?? lalu siapa yah yg boring /b-?? /b-??

yah...yg kalah mulu
kaburrrrrrr /p-kabur

unyilasjhrc
07-12-2009, 11:58 AM
Dari dulu sama aja nasib org bawah, gk di PW gk di real selalu kalah /b-gila/b-gila/b-gila

auschwitze
07-12-2009, 03:23 PM
/b-malu2 topiknya patch kok malah melebar ke kekuasaan dll

Adenathan
07-12-2009, 04:15 PM
=,= nyasar wkkk.. soal patch kayaknya emang tergantung kebijakan publisher jg sih ya, menyesuaikan kondisi disini juga.

achtoolbox
08-12-2009, 03:49 AM
kondisinya sudah membosankan kk..moga2 kebijakan-kebijakan publisher selanjutnya menghasilkan hal yang lebih menarik

alexandria23
08-12-2009, 09:57 PM
Iya Betul Juga...
Kasian GM...
Jadi Sedih Juga...

alvernord
01-01-2010, 11:06 AM
/b-victory moga2 ad pembubaran masal di server api, guild Am*r*t* dan guild L*g*cy wokokoko lgsg stress tuh ktuanya wkwkkwk trs ntar GMna buat mereka jd lv 1 lg/b-kacau